QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iflancy

2011冬TBS火25【 カルテット 四重奏】福田沙纪 松下优也 這劇的中文台詞是18禁!

白金长老

这剧甚是重口味啊~~男主打架不忘耍帅,阿卡卡
女主MS又是阴暗系少女一枚。。。
观望一下
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

暴力愛海人人愛

萌了爆蛋與比武招親了
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

黄金长老

第1集爆蛋斷根成了亮點了... ....人人的翻譯真給力!~
松下優也是第1次演戲...這個角色好像很能夠耍帥的說...
喜歡saki~~~
那位林....好像下一集要去天堂了....
saki要和優也合作了...
2個人很萌.....站在一起很有感覺的說..喜歡那種不打不相識~
最後那個鏡頭女主小時候看欄杆外面的那個女的是誰?...媽媽?...還是........'未來的啟蒙人'?...

社区元老

冷暴力的剧,各种打斗密集。
不过好像剧情不太是我的菜,暂时器了~虽然男主那个人设还蛮有萌点的。

白金长老

二话收视:1.6%,下降0.4%。

白金长老

很黑暗很暴力啊
第一集就看的发颤了
不过还是很期待爱海sama的爆发的
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

社区元老

原帖由 iflancy 于 2011-1-21 20:13 发表
第1集爆蛋斷根成了亮點了... ....人人的翻譯真給力!~
松下優也是第1次演戲...這個角色好像很能夠耍帥的說...
喜歡saki~~~
那位林....好像下一集要去天堂了....
saki要和優也合作了...
2個人很萌... ...

我觉得那个女人是福田沙纪的姐姐或者妈妈
我的猜测是是以卖淫为生
福田沙纪不愿意走这条路,又出身不好
所以做了地下拳手的经纪人

黄金长老

第2集...
深夜劇不去考慮收視率...收視率一直都是浮雲的說...

支柱会员

话说偶觉得很棒的说,不仅歌唱得好,原来演的也很强悍,不过就是血多了点,有点红了~~

黄金长老

愛海SAMA 終於化了那個給力的裝扮了
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

黄金长老

原帖由 8ha8ha 于 2011-2-4 09:23 发表
愛海SAMA 終於化了那個給力的裝扮了

這裝扮我很喜歡...不知道saki拍這部時候那個fake tatoo是保持一段時間的..還是每次上去都要一次...
還是一段時間的然後把有要tatoo的鏡頭全部拍完~

第3集

黄金长老

回复 26# iflancy 的帖子

相信一天半天此劇還是拍不完的吧.....

據聞第3話開始在台灣取景

黄金长老

原帖由 8ha8ha 于 2011-2-4 14:37 发表

怪不得.....就說怎麼變成chinatown了都....
但是實在不喜歡那樣的感覺其實...什麼每次一說到什麼非法移民啊...走私啊..還是什麼的都要牽扯到中國...
唉....這都什麼時候讓人造成這樣的印象啊....>_<...
其他地方不可以麼...越南啊...印尼...菲利賓啊...也很多嘛...

好奇男主記得saki的味道...是什麼味道...哈哈哈...2個人很可愛嘛...

青铜长老

原帖由 8ha8ha 于 2011-2-4 14:37 发表

難怪~我看那個場景就是台灣的菜市場嘛!!~

白金长老