QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2011SBS】【Midas】【张赫 金喜爱】钱是心魔~人是鬼怪~真爱广阔~静拥幸福

1万

1万

社区元老

大家都在担心这剧有姐弟恋,就前四集而言,姐弟恋一点点苗头都没有,这是金喜爱前两天接受采访时说到的~

静妍(珉廷)与明俊(诺珉宇)之间是有粉红的,不过这粉红是在道玄抛弃静妍之后

看预告,道玄挂彩躺医院,突然想到,该不会是因为这才没举行婚礼的吗?~

不管怎样,这剧的粉红应该是很稀少的

静妍跟仁惠对于道玄来说是代表着两个截然不同的意义,一是爱情家庭,二是欲望权利

黄金长老

咩哈哈....有被笑到
因为你特地强调叫老爸记得带头发,还不止胡子也戴上了!
这部剧会不会是老爸的转型之作呢?
好人坏人?希望老爸是好人
呐个金城武演老爸的儿子还有点不适应
好在秘密花园时留下了好的印象
所以期待新剧中有很不一样的感觉
和巨人一个制作公司?老面孔还有谁?
我得看看咯!
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

★版主★

回复 145# 小白two是也 的帖子

你挖坟贴吖~~跑这儿来跟偶算老账?

不同帅锅不同帅法吖 有适合留胡子的也有不适合留的啊~~

嘿,对于我来说,他们留不留都好看FA!

可素编剧第一集就安排他裸上身拍沐浴戏让我很

怎最近那么喜欢要男演员露吖~~讨厌讨厌

从圣诞会下雪吗的高修开始再到检察官的朴施厚再再到宋G再再再赫某人

男人自己也不明白为啥要裸了啦

1万

1万

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-2-19 17:58 发表
你挖坟贴吖~~跑这儿来跟偶算老账?

不同帅锅不同帅法吖 有适合留胡子的也有不适合留的啊~~

嘿,对于我来说,他们留不留都好看FA!

可素编剧第一集就安排他裸上身拍沐浴戏让我很

怎最 ...

印象中几乎我看的剧里都有男主角拍沐浴戏的
赫的谢谢 不汗党 加即将播出的这部
仅这两个月看的剧里,巨人里赵珉宇也有,嗯,秘密花园里的小玄子有桑拿场面,公主里的驸马也有。。。
(话说驸马那边我有出戏,我很喜欢上面那个花洒。。去年装修房子时咋没留意到有这种款式的)
韩国人的恶俗

原帖由 Emilynn 于 2011-2-19 18:45 发表

貌似最后金道玄还是赶到婚礼现场的啊~~~~看花絮里穿着婚纱的静妍打金道玄来着

那不是婚礼的现场,那是两人试婚纱时的花絮~

原帖由 QQ鸭 于 2011-2-19 20:55 发表
我看介绍,咋看都是悲剧。。。昏。

涉及金钱、欲望的故事怎么看怎么都不会是喜剧的

1万

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-19 22:33 发表
諾珉宇去年舞台表演有驚喜到我, 但偶比較萌熟男說

現在偶只擔心編導, 他們的作品~~偶只看過老千並且還只看3集....o do ke

不知道這劇是不是走像創世紀那種風格!?  偶很稀飯看耶

p.s. 我之前一直以為 ...

那个,老千得多忍耐忍耐,尤其是前几集那要人命的方言
我私以为老千其实是很不错的,后面高尼对阿鬼的反击很精彩~

至于编剧。我对他一点信心都无。他之前的作品好像没一部能让我有想看的欲望

还有,我今天下午无意看到一期综艺,就前几年台湾中视的超级星光大道
08年,小S代班那期唱快歌的。。就突然看到评审黄韵玲
真的就觉得她和金喜爱好像啊

登录/注册后可看大图

当然觉得两人相似也是因为我对金喜爱不了解,真的没有看过她的作品~~~~

★版主★

原帖由 wwhyuk 于 2011-2-19 22:02 发表

印象中几乎我看的剧里都有男主角拍沐浴戏的
赫的谢谢 不汗党 加即将播出的这部
仅这两个月看的剧里,巨人里赵珉宇也有,嗯,秘密花园里的小玄子有桑拿场面,公主里的驸马也有。。。
(话说驸马那边我有出 ...

阿赫拍谢谢的时候我咋记得他素神经受创滴穿衣服沐浴吖还吼担心他的孝珍JJ,MA...也算沐浴戏啦

喔!对,我记得,有一幕是他在那个浴缸里边喝XO边泡澡的戏——在他妈那个豪宅里对不~~你说那一幕?

唉唉,不是都被泡泡遮住了么,当时BJ大妈多疼他吖~~

可是即使我这一年只看两部韩剧的人都可以次次中招儿瞄到露上身的戏越来越多

嚄嚄,对喔,最近的那部老车也有裸啦,可惜镜头是湿淋淋香喷喷的沐浴后

韩国编剧好狠的恶俗吖...我就见不得他露呐

最好下部波塞冬里面的金康宇别再给我裸沐浴这招儿

PS:驸马沐浴用的花洒? 莲蓬一样滴吊着洗那种、四四方方垂直水滴下来跌落到他那嫩滑极富肌理的宽背二头肌腹肌上的固定型淋浴头?
     这样的好用吗....不洗头的话岂不是为了避开那样的花洒而要把自己给斜着洗?不过男人几乎每天都洗头,倒没差,偶素懒女人吖,
     怎可能天天歪着身子为了不让头发打湿洗澡哇..

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-19 22:33 发表
諾珉宇去年舞台表演有驚喜到我, 但偶比較萌熟男說

現在偶只擔心編導, 他們的作品~~偶只看過老千並且還只看3集....o do ke

不知道這劇是不是走像創世紀那種風格!?  偶很稀飯看耶

p.s. 我之前一直以為 ...

jessie竟然没看过金喜爱的作品?当年著名的《完整的爱》(车仁表,金喜爱),
那真是赚人眼泪没商量!后来的《父母见上书》成就了俞DD俞承浩,
然后《我男人的女人》让金喜爱的演技登顶!

这部戏题材偶本身很该兴趣,却担心PC的职业剧只是幌子。
张赫的大吉令偶心疼了好一阵子,只是那戏最后剧情实在不咋地。

PS.《老千》的题材偶不敢冒,干脆就没看。

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-19 22:57 发表
wwhyuk眼花花, 除了髮型&輕熟女的氣質外, 哪裡有像到啦!!!  偶不清楚金喜愛在韓國是什麼地位,但演技的氣場偶還挺稀飯.
她+張赫的飆戲應該可以滿足我的重口味
好懷念赫哥耍痞的演技啊,  U KNOW....看角色設定真的很 ...

《完整的爱》《我男人的女人》都在20集以内,且剧情不错,
韩国艺人承认自己同志第一人的就是《完整的爱》里面演男主的朋友。

握手!偶也对这题材期待得紧,不过还是做足了思想准备。
可怜的赫哥啊,拜托你好好挑剧本吧,别每次都让偶们郁闷!

★版主★

回复 164# 荷塘天空 的帖子

都好都好撒~~我表示男2诺珉宇有抓到我的眼球  当然,是看到图图觉得不错吖~

可惜赫某人是娃本命

嘿嘿,乃也是门下小众滴一名?别巡检1没瞄上吖,2倒蛮喜欢滴~不过古装完整的我也是
只看过茶母跟这部,自鸣鼓都硬是没捱下去...

回复 165# jessiefang 的帖子

原来侬素各恶趣味滴...不准边用花洒洗边想某赫的6—PACK镜头啦啦啦啦

否则我诅咒乃的花洒头崩掉~~

1万

1万

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-2-19 22:52 发表

超级星光大道还不错看
我最喜欢就是第一届~所有人都很好~

PS:小玲老师的气质不错~但是气势和存在感比之金JJ还是差了点~

同感BJ不给力
就连亲爱的李组长的ALL IN我都没办法看完
同问~O DOU KEI?

呃,我眼神是不太好,小玲老师跟金喜爱对我来说真的很相似。。
估计等midas一出来就能分出来了
昨天找资料时才细看了喜爱的资料,
真是大家啊,那么多个大赏真是太辉煌了!!!
话说看前天那个采访中的花絮,她动态真的比静态要年轻活泼得多啊!
(这可能也是为啥我会觉得小玲老师跟她有点像)

ALL IN我看了啊,当时还在大学里,冲着李宋两人的恋情去看的,
呃,当初我还失落了一大把,因为在美丽的日子里小迷过大饼
年代久已,加上脑子不好使,所以ALL IN的女主感觉没啥存在感,至少我不记得她有过啥事情

原帖由 DesertRose 于 2011-2-19 22:53 发表

阿赫拍谢谢的时候我咋记得他素神经受创滴穿衣服沐浴吖还吼担心他的孝珍JJ,MA...也算沐浴戏啦

喔!对,我记得,有一幕是他在那个浴缸里边喝XO边泡澡的戏——在他妈那个豪宅里对不~~你说那一幕?

唉 ...

刚说脑子不好使还真不好使了,那会他脑子不正经真的是穿衣服淋浴的
因为没用过方形的花酒所以想买回来试试,我喜欢毒毒 的水冲在身上的感觉

经你上楼一提示,突然觉得赫某人好可怜
不汗党还有midas里的花洒好寒碜

原帖由 jessiefang 于 2011-2-19 22:57 发表
wwhyuk眼花花, 除了髮型&輕熟女的氣質外, 哪裡有像到啦!!!  偶不清楚金喜愛在韓國是什麼地位,但演技的氣場偶還挺稀飯.
她+張赫的飆戲應該可以滿足我的重口味
好懷念赫哥耍痞的演技啊,  U KNOW....看角色設定真的很 ...

谢谢 不汗党 老千 推奴这四部剧,中途弃下的有不汗党和推奴
呃,按这规律,midas是安全的

俺也洗洗睡了,直播时再好好跟大家聊~~~
大家小心不要太水,不要给斑斑增加工作量~

原帖由 yipengmi 于 2011-2-19 23:07 发表

《完整的爱》《我男人的女人》都在20集以内,且剧情不错,
韩国艺人承认自己同志第一人的就是《完整的爱》里面演男主的朋友。

握手!偶也对这题材期待得紧,不过还是做足了思想准备。
可怜的赫哥啊,拜托你好 ...

原帖由 荷塘天空 于 2011-2-19 23:19 发表

看了预告,张赫、金喜爱表现抓人,为了这2位我要追这剧
PS 握手,我也喜欢别巡检,1、2都不错,韩国古装剧完整看完的就这部

欢迎荷塘和yipengmi亲。。希望这剧大家都不会中途而弃
我对赫某人选本子的眼光实在很。。em11

★版主★

回复 167# wwhyuk 的帖子

睡吧睡吧,不小小泅水了呐

嗯咧,娃也喜欢辣辣D水冲刺皮肤的感觉,爽歪歪~哎哎,和泡澡不同的feeling吖

呃,照你排出来的规律,此部应该可以暂且放心,最主要是控制住粉红别太多就
会成功出线~~OH YEAH~

PS:这。。。编剧恶俗了么,应S女要求给大家看赫某人滴6块腹肌;遥记得谢
谢里面基书跟他有米的娘亲住一起当然豪气啦,且那部还是个女编剧当然心慈手
软;这男BJ编的迈达斯里面道玄是白手起家啥都靠自己哎——虽然看第一集预告
的意思是道玄他妈咪也有为儿子提供那点微薄的靠卖鱼才积累下来给儿子的“第
一桶种子资金”助他闯入投资界...但,的确这次的花洒看起来好像蛮原始哎..

结论:还是男编剧狠吖.

PPS:荷塘,李政宰年底新戏知道了吧..

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-19 23:22 发表
荷塘來了...那個隊伍整齊一下排列好...22號看直播
編劇你編不好大把人等著打你的小人手, 自己加油吧
偶也去洗白白睡覺

你不提這個, 我都忘了我家還有個四四方方垂直水滴下来的固定型淋浴头...
現 ...

偶也来了
偶终於舍得看下部戏了
秘密,逆转,Sign,再加上张赫这部
功课好多。。

===============
http://www.dramabeans.com/2011/0 ... s-in-bed-for-midas/
Noh Min-woo gets in bed for Midas
诺明宇为Midas上床(偶只是照英文翻译哈)
by javabeans | February 19, 2011

登录/注册后可看大图

Funny what a difference one project makes: After Pasta and My Girlfriend Is a Gumiho, all I could muster for Pretty Emo Boy Noh Min-woo was indifference. Then you put him in four episodes of ’80s-music-themed Rock Rock Rock, and suddenly he’s adorable, energetic, and emotive.

I’m hoping it’s the latter Noh Min-woo we get to see in Midas, the SBS Monday-Tuesday drama which, if you base on these previews, is about…uh…something. I’m not sure what. But it’s intense and exciting, perhaps. And it’s about MIDAS.

Official descriptions to give us a few more details, such as how it’s set in the business world and deals with the conspiracies and betrayals of the chaebol world. It stars Jang Hyuk, Lee Min-jung, and Kim Hee-ae; Noh Min-woo plays the latter’s younger brother, a rich playboy from a chaebol family.

Midas follows Athena, which oddly enough ends on a Monday without a special or extra broadcast. That means Midas‘s first episode will air on Tuesday, February 22.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Via HeraldM

PS. MS他演一个花花公子

社区元老

原帖由 laura1997 于 2011-2-20 06:56 发表

偶也来了
偶终於舍得看下部戏了
秘密,逆转,Sign,再加上张赫这部
功课好多。。

妳終於走出成均館了, 逆轉為了妳頭像還是可以follow的說
我都說你愛MICKEY啦...恭喜JYJ官司順利, 偶也還挺想看李先俊同學下部作品。

原帖由 wwhyuk 于 2011-2-19 23:37 发表
谢谢 不汗党 老千 推奴这四部剧,中途弃下的有不汗党和推奴
呃,按这规律,midas是安全的  

你轟了嗎?!" 謝謝"粉好看耶.....閔基書的眼神  偶其實最喜歡是明朗少女成功記裡的他, 偶俗啊
至於Midas只要收視率&評價能比雅典娜高...偶就當作勝利了

原帖由 DesertRose 于 2011-2-19 23:26 发表
回复 165# jessiefang 的帖子

原来侬素各恶趣味滴...不准边用花洒洗边想某赫的6—PACK镜头啦啦啦啦
否则我诅咒乃的花洒头崩掉~~

偶其實比較欣賞赫哥白肉底的肌膚....還有笑起來時壞壞的樣子
肌肉方面 偶很隨緣耶..線條美就ok了

回复 169# laura1997 的帖子 我清純地問問"他左肩上面那塊黑黑紅紅的是什麼 "

1万

1万

社区元老

第五版预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-20 09:54 发表

妳終於走出成均館了, 逆轉為了妳頭像還是可以follow的說
我都說你愛MICKEY啦...恭喜JYJ官司順利, 偶也還挺想看李先俊同學下部作品。

你轟了嗎?!" 謝謝"粉好看耶.....閔基書的眼神  偶其實最喜 ...

切~~~是你眼花咧~~~我弃的是不汗党和推奴~
那个,第五版的预告谁能看到?~
我这边咋不动的 附地址
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

http://www.youtube.com/watch?v=ji4k4qW9qkQ
(呃,哪位大神帮我下载给我~flv的也成嘛~~~~)

你对Midas的要求是中肯的,呃,只要剧本不要太花哨就好
昨儿我妹从北京回来还说看了一部韩剧,剧名忘了,就知道里面好多美女帅哥,一连看了四集都不知道在说什么
结果我弱弱的问:是雅典娜战争的女神不?

虽然收视不是咱能控制的,但多数剧的首播都比前档大结局要低。。
呃,我给自己说,只关注首播的收视,其它不管了