QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】谈谈2010年我看过的那些港剧

黄金长老

回复 13# BannyMaomao 的帖子

汗,俺们俩西皮度尊高撒........ 今年三色台唯一看的还算比较上心的也就剩铁马了= =|||MS俺当时还是跳来跳去skip完的,所以剧情神马滴也就那样了,印象比较深的就森的.........片头曲算不算.........

谈情俺妈MS有看,不记得她看完后有嘛剧烈反应了,反正俺是直接54掉了..........

其余片子,木话语权滴围观之........

社区元老

其实我不知道我来这个贴子冒泡是为了神马……冥思苦想了半天,我确定目的是进来支持LZ和各位鼎力败三色台的姐妹们~

PS 三色台已经沦为雷人台TOP
      被富贵门雷得内焦外嫩,啃了六集谈情还有各自半小时不知所谓的巾帼和义海的昔日三色台忠实拥趸飘过……
   其实我可以说,巾帼和义海都不是我的菜么……

社区元老

回复 17# 精灵圈 的帖子

雷人大姨妈飘过TX下我红杏儿
不知道对乃来说有没有那层关系,三色台现在大多数蹦达劳模都是我不感兴趣的了,直接导致我对剧的热爱程度下降。我感兴趣的人要么就潜水艇,要么就派去当不给力的垫背。三色台到底想捧谁啊?
俺爱的小定姑娘也这么一年复一年的蹉跎,直到演了一堆我不喜欢的角色,把昔日的好感也渐渐磨平。
本来巾帼里小定姑娘还很讨我喜,义海又立马OOXX了

社区元老

QQ

回复 17# 精灵圈 的帖子

我感动一下,你居然看了半小时,是为了我吗?;)

回复小芙:
小定在义海里的角色实在是太极品了……大拇指!

社区元老

回复 19# 尖上蜻蜓 的帖子

奏是为了那个JP,我也对义海颇有怨念了 各种心不爽啊~~
那可不是一点两点JP,简直招招致命,为毛这么多年了小定姑娘还是不能走点正统路子

PS:红杏儿,俺刚才才注意到乃说富贵门,,差点忘了都~~~乃MS没看两集就器具了吧。我才冤呢,为了顶杉CP忍了48集,结果他俩单独戏份拾掇拾掇有没有1个半小时还难说呢。那么大篇幅全都TMD扯淡去了。

社区元老

QQ

回复 20# 郭小芙 的帖子

而且貌似最后也没有改邪归正,其实那个时候我最想抽的不是她,而是为她担心的九姑娘,你丫先天下人之忧而忧得太过了吧,连醒哥都不说要管那极品了~不过小定这两年基本都是这种角色,读心神探里也是个老千,似乎刑警里角色不错?就是王老虎抢亲里算是个女主角吧,不过那剧,纯属搞笑,呵呵~

富贵门48集,我对你森森地敬佩中,顶衫CP是神马,让你爱得如此深沉……?我大概也看了两集吧~

社区元老

回复 18# 郭小芙 的帖子

反TX雷人大姨妈

这个……那个……务必列出乃的三色台员工心水名单~咱俩好像对HK这块弹丸之地还没认真对稿过
新一代美少女我就喜欢小定和法拉,忿忿不平啊,角色经常酱油外加没发挥余地,结果两位一个迟迟没法上位,一个迟迟没法上位又急着出嫁笼络老爷婆婆,5555555
三色台的剧本也是一个比一个弱智NC白目,没法入目
我心忧伤~

TO 某尖:
各自半小时是咸丰年看的…… 所以我是不是要为小定看看巾帼CUT??

社区元老

回复 21# 尖上蜻蜓 的帖子

顶杉就是顶姐和杉少。马德钟和靓靓那对CP,虽然那对CP最后HE大圆满,但我却花了整整两个月时间去追那劳什子……当初一定是被猪油蒙心了,否则搁现在最多看个人工CUT版两三个小时搞定。

TO红杏儿:
我大爱的三色台员工以2小姐33为首,80~82档小生小旦印象不错,祥叔林保怡也大爱,黎姿邵御姐神马的各种萌,富贵门倒是收获了阿戚~~靓靓很爱很爱可人家打算养二胎家里蹲了~总之我心水的员工基本咸丰年间的老臣子们~
如今这些很难激起荷尔蒙。三哥回巢没有给力,捞家更是让我暗暗捶胸,不回来还好,一回来我都差点要ANTI他了。

社区元老

QQ

回复 23# 郭小芙 的帖子

哈哈,搜下留情里陈慧珊又挖墙脚,想起小巫婆说过,只有陈慧珊挖墙脚她是怎样都会原谅~

袁咏仪和马德钟那对最后HE?!在我看的那两三集里我只被他俩萌到过,立刻滚去看剪辑版!!

你说的祥叔是我家老黎么?其实我是很想收他做家人的,可惜他年纪只能做我爸~ 为了他我决定看《天天天晴》去,虽然他61集才出现,这是神马男猪脚!

80~82档,正好排除圈家林生~

社区元老

回复 24# 尖上蜻蜓 的帖子

还挖墙脚啊,崩溃~~~
我最后一次看她挖MS《烈火雄心2》,虽然谈不上原谅不原谅,只是没有厌恶,但比较起来还是更喜欢蒙嘉慧演的大婆~MA,某巫心情我十分理解,33的成名作就是俩挖墙脚,最搞笑的是鉴证实录,挖得让人几乎要误会小唐菜是三儿
怪不得我可怜的HELEN如此悲情,敢情挖墙脚挖得太多终于遭报应了~

乃竟然也萌靓靓和大马那对CP?哎哟,当初我在一群捞家靓靓拥趸的夹缝中简直难以生存……
捞家也因为富贵门被我打入冷宫~本来对他也挺含糊的。
BINGO,祥叔就是指的黎耀祥。不过说起来很囧。我萌上他是因为01年台湾版的《新楚留香》,祥叔演的胡铁花实在太有爱了,几得意个人儿啊~~胡铁花死的时候俺哭得是如丧考妣 后来《楚汉骄雄》被韩信彻底征服……
其实还有一个微妙的郭晋安,我不算萌他,可他的戏我一般都会条件反射地觉得不错。

A妞乃太坏鸟~林生我比较无感,确切说我十分喜欢虾头盘儿时期的林生,但后来……蹉跎了啊。还有古天乐也是,我一直觉得我对古天乐这人感觉挺微妙的。

忘了说,80后小生里吴卓羲我比较不喜欢

社区元老

回复 25# 郭小芙 的帖子

红杏儿,特别加亮乃倒数第二段……

社区元老

回复 26# 精灵圈 的帖子

红杏儿乃也感慨蹉跎了?
前段时间看林生和千FA的《完美嫁衣》,还是忍不住摇头ING:林生为毛又情圣了啊。从年上演到年下~再从年下演到年上~~
当初《美味情缘》时跟千FA的CP是那么青春洋溢,如今再看,俩人都找不到那种感觉了。
不过林生的歌还是挺中听的,千FA我一直觉得她好好唱歌就好了,别的……真不要再演洗具了。

PS:乃对古天乐也微妙么?

社区元老

回复 27# 郭小芙 的帖子

忘了说,后面那句不需要加亮~
不知道你对古仔的微妙出处是where,我对古仔倒是没太大赶脚,虽然老林就是顶着翻版古仔的名头出来的

早期的多变角色是我最钟爱的,当年虾头多清纯盘儿多凛冽笨笨多天然呆BLABLABLA~~特别中意虾头啊,多么卡哇伊。好可惜啊,三色台就此以情圣之路埋没他了,电影圈要接纳他起码还要好几年的情圣铺垫吧 ……近年的角色很是让偶惋惜~不提也罢了

社区元老

QQ

回复 25# 郭小芙 的帖子

《烈火2》里墙角也没挖成功呀,虽然《搜下》里也没有,好吧,居然是珊她自己要求改成这样的结局的,莫非她也觉得自己的角色墙角挖太多不好意思了? 另外,狂汗-_-|||X10000……0,我是真的以为小棠菜是小三,不是吗不是吗不是吗不是吗???(回音中)难道我看剧太不仔细了??

靓和大马那对,就是头先那几集的电梯戏萌到我的,小贱男和铁娘子有奇妙化学效果~

原来你看上老黎比我早多了,我是07年的强剑,那剧囧的程度不会比楚留香低,他就是一雷剧的奇葩咩~ 那楚留香,老黎就去台湾拍过那一次戏,猿粪呐~~~至于韩信,为啥我觉得韩信有柴九的雏形,那时候开始我就觉着他演苦大仇深型特别给力~ 天天天晴我看了一集了,61集,汗,暂时貌似是个浪荡子,似乎毕打自己人里也是和毛舜筠一对,还有邓萃雯,这些人他年轻的时候是绝对不可能演对手戏的~ 话说我重看我本善良的时候,还看到他在里面演了一个同性恋,出场两个镜头,然后就挂了,好像有个名字的,阿强、阿X之类的……

关于林生的观感大家都差不多,他走美型偶像剧情圣路线以后,他对我就是一个路人……对古天乐我一直没感脚,我对于长得太帅的人感觉总是麻麻地~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

被心理学和教育学折磨到不行,进来打个酱油~

说到老黎,他好像真的演过不少阿强阿X之类的角色,至少我记忆所及,伟叔当年在TVB拍的N套剧里,总是不乏老黎的身影 =  =

有关33,尖儿已经表述过我的心情鸟;有关老林,我只能说很遗憾,并不是现在不好,只是以前那种DOKIDOKI的感觉没有了 TAT  不过虾头、赵盘还有不得不说的寇仲,依旧是回忆里最亮的颜色……

又废话了不少,其实我冲进来的终极目的是千FA,请一定要幸福啊,洒泪挥小手绢ING~