QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】谈谈2010年我看过的那些港剧

青铜长老

QQ
我提一个,就是囧探查过界~!
很奇怪,义海在出巡礼片的时候我就知道不好看,
这定理在火舞的时候就知道。大概就是越是重视反而越容易失手,这怪圈在TVB里存在蛮久了,不过每次都不认邪。
希望终有一天会打破
还有林峰以前明明还是有些演技的,怎么现在反而倒退了~!

白金长老

今年TVB看完的就谈情说案,而且还是抱着复习LIETOMe的心态看下去的==

现在许多卫视在放那个巾帼枭雄,好像还不错,有时间去补掉看看

社区元老

上年最喜歡的tvb劇:
第1位: 義海豪情
第2位: 鐵馬尋橋
第3位: 巴不得爸爸, 情越雙白線

以上幾部真係有追看性~~

今年最令人印象深刻既角色~
榮德,九姑娘,醒哥~~~~
希望今年大太監真係會拍得成啦~
米雪+祥仔~一定好正~~~

Love makes us human

社区元老

QQ

回复 63# 今日天晴 的帖子

只要李莲英是老黎演,其他人怎样都无所谓啦,tvb不缺戏好的中年女星~ 如果黄bo可以演光绪的话就更好了,强剑以后我一直认他们做师徒了,黄bo貌似也很崇敬老黎~

铁马寻桥真是有口皆碑,我考虑有空看看~;)

账号被盗用户

QQ
TBB2010的片子看的不多
巴不得爸爸还不错
谈情说案吧,老林演技退步,剧情弱智
公主嫁到还行,很欢乐
情越双白线应该不错的,TVB擅长这种戏
读心神探看了一集弃
义海豪情期待了很久,但是开始播出的时候没感觉了,本来明明蛮喜欢陈法拉的,现在越来越看不惯她~~又被传说中的晴晴日记给雷了
目前想补刑警,不知道好看不
在追居家兵团,感觉不错,阿姐,KC,B2,汤盈盈都满出彩的
然后等24号的隔离七日情
感觉TBB还是比较擅长家庭剧吧

噗~~~掀起了你的裙盖来

黄金长老

我全看過.....

但是全看一半....

還有個囧探過界.......真的是...........簡直就是鬼片來的..............鍾嘉欣一開頭其實就死了..只是自己不知道....

公主嫁到很萌大公主和大駙馬這一對...

現在目前在看居家中....也是一半......

社区元老

回复 66# iflancy 的帖子

啊啊啊啊啊  我也萌大公主这一对  可惜 琢磨太少  后面几乎都消失了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

回复 67# BannyMaomao 的帖子

蕭正楠其實很不錯....不知道為什麼tvb並不怎麼捧他...顏和演技都不錯~
他好像最近在怪俠一枝梅裡有出現....(沒有看..所以不清楚).....
我很喜歡陳敏之~覺得她拍的每部劇的角色都讓人感覺不一樣...
有很弱的...有很奸的...有醬油的....有的很任性的....都滿不一樣的...
而且她的古裝現代感覺都不錯~

後面大公主這對被貶為庶民之後就相依為命去了~
一直覺得大公主是愛大駙馬的...其他公主都還不肯跟駙馬一起同床..
大駙馬裡面有說大公主是堅持要跟他同床~而且大駙馬一不見~大公主就死命的找~
其實是很有愛的~~~

社区元老

QQ

回复 68# iflancy 的帖子

刚刚开拍的那个法政3貌似有萧正楠,其实我一直搞不清这人到底哪里来的,貌似以前看过他演一个讲游泳的励志剧,还是男主……我当时还是为了唐宁和黄bo去看的,连片名都忘了~

公主嫁到和铁马寻桥我有空一定要看!

黄金长老

回复 69# 尖上蜻蜓 的帖子

鐵馬那部是你不太dj的鄭嘉穎....
他演的從小走散的大哥....然後原本不相認後來相認的...
楊怡是年輕時候的媽媽...
裡面讓我驚艷的是唐詩詠~真漂亮~

蕭正楠以前是唱歌的好像...後來轉去拍戲的~

社区元老

QQ

回复 70# iflancy 的帖子

郑嘉颖在看通天干探那奇妙囧剧的时候有被萌到过,演gay实在适合他~ 可惜俺对只有颜的演员注定不能长久,千篇一律只能叫我倒胃口,小他十岁的黄bo都比他有演戏天分,灵气这种东东真是没办法的事情~ 就算他06年充满争议地拿了视帝,之后就一直在走下坡路了,也许只有niki可以旺他吧,可惜原班人马的最美丽的第七天不能和天幕相比呀,至少从收视上看~ 来内地淘淘金也是正确的选择,他和阿佘林峰都一直有在内地拍剧,只是我从来不知道他们拍的是咩╮(╯_╰)╭

黄金长老

回复 71# 尖上蜻蜓 的帖子

聽說tvb的一些人要開始確定往內定扎地了~
bosco和Myolie在內地一起拍了一部劇...那部我想看..好像跟騎馬有關係...
niki和鄭嘉穎不是分了麼??...我還蠻喜歡Niki的~不過她好像也沒有大紅過~

來內地是正確選擇...我非常喜歡內地拍的歷史劇..
從化妝,服裝,劇情上都非常有檔次...非常有視覺效果...
不過也有些很雷的就是了...

账号被盗用户

QQ
话说请问下看过囧探的姑娘,囧探好看否

黄金长老

回复 73# condition 的帖子

其實還可以的...
女主是一開始就死了...然後只有男主看得見...
但是女主不知道自己其實已經車禍死了...所以跟她有接觸的那些人..
其實大多都是已經死的了...
女主想要找她媽媽....男主是私家偵探..2個人因為一件案件認識的..
女主在之後的案件幫了很多次男主....

erm...就是剛開始看的時候真不覺得裡面的人是死的.....
後來我在貼吧那.....看到介紹的....
裡面的一個個線索...證明了女主其實一開始就車禍死了...而她以為自己大難沒死.....
而女主媽媽其實早在20多年就死了...女主中間會看到她媽媽....其實....是因為自己也已經死了...

從頭到尾就是部鬼片....

账号被盗用户

QQ
原帖由 iflancy 于 2011-1-5 14:43 发表
其實還可以的...
女主是一開始就死了...然後只有男主看得見...
但是女主不知道自己其實已經車禍死了...所以跟她有接觸的那些人..
其實大多都是已經死的了...
女主想要找她媽媽....男主是私家偵探..2個人因為一件 ...

谢谢啊~~那最后男女主角没在一起吧?