QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iflancy

【电视剧】倾世皇妃 完結!林心如,嚴寬,霍建華,王雨,楊佑寧

支柱会员

回复 17# iflancy 的帖子

客串什么的不需要很长时间吧,丫丫和邓莎他们客串都只有一天的,那楼从开贴那天起我就在追了,其他的还好,不过还是有点不习惯他们那种看得顺眼的就捧看不顺眼的就踩就吐糟的说话方式,其实何必呢,对我们这种一般观众来说,真的对演员没有太大执念。

黄金长老

回复 16# vivianlike 的帖子

于妈的剧就服装场景不错的 不过他的RP实在太差 编的东西都是抄来的 一不合他心意就跟人反目成仇 揭人家伤疤!演员观众都很无辜!真心希望罗晋有时间 他和林小姐演戏气场挺合的!
张智尧 也挺心水的 他演的 花满楼  堂本刚   张翠山 我都很喜欢!
要是有他们两个就完美了!

支柱会员

回复 19# 捕风者 的帖子

于妈编剧是真的不行,抄不说还抄得不怎么样,所以他的剧我就只捡mv看了,但是他做制作人真的很有一套,会忽悠,会拉赞助,会拉帅哥美女,而且动作真的很迅速,一年可以搞定四部戏,简直是神速。

张智尧不是在拍楚留香吗?不可能有时间吧,他什么时候演过堂本刚啊?堂本刚不是日本的吗?

白金长老

这文。。。努力看了两次开头没看下去

据说内容要大改,希望吧,否则完全忠实原著估计有点危险

男1据说是严宽,我一直奇怪为什么颜那么象辉叔象到儿子也不会比他象。。却一直红不了

辉叔在大奥之后,夜王之后算是红了,希望严宽也把握好这部戏吧,翻身估计也就这次了,以后也别去于妈那里打酱油。。。同学的人情不是这么还的

然后剩下说霍建华要来男2,持怀疑态度

虽然林姑娘和他关系非常好~

不过前段时间于妈和林姑娘WB的事情太好玩了,于妈也会说山寨~

黄金长老

回复 23# 镜子 的帖子

happy new yr~鏡子同學~

的卻的卻~現在大多數人抱着男2是霍建華的想法都是來源於原作者的微薄...
而且是原作者喜歡的港台男明星...很多人認為現在微薄上是在是大多數都有微薄了..如果原作者喜歡怎麼可能不去關注呢...而霍建華剛好是港台那邊屬於沒有微薄的人...
而且加上他跟心如的關係又非常好~貌似有聽說原本是男1是要港台的...只是新聞局那裡過不去..一定要選內地的才可以...
對於嚴寬..我一直覺得他可惜的要死~~很多人說他是靜態美男..臉上無死角...這幾年好像他一直改變他的形象..他現在那部抗戰的好像快殺青了~心如好像有提起過他非常夠義氣~一直等她推延的開機...
一輝大叔~以前也是萬年的醬油...但也是讓人看了一眼就記住的醬油~我很愛這位美麗的大叔~
老o那邊聽說是心如在等他的檔期因為他手上有部步步心驚在拍~不過傾世這邊集數好像也不多就是了~傾世好像現在定35集左右~

白金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-5 07:21 发表
happy new yr~鏡子同學~

的卻的卻~現在大多數人抱着男2是霍建華的想法都是來源於原作者的微薄...
而且是原作者喜歡的港台男明星...很多人認為現在微薄上是在是大多數都有微薄了..如果原作者喜歡怎麼可能不去 ...

严宽还是比较有气场的,至少我看的不多的美人心计第一集那个酱油太华丽了....

汗,有没有WB不能做数啊....还是得从那句话上分析,毕竟04年HJH没有红到到处有他海报的地步~

所以一开始别希望太高,到时候来的人不是心里那个,又会反过来说接手的演员

步步就是这样

黄金长老

回复 25# vivianlike 的帖子
不是吧.........那現在到底是怎麼樣呢...目前男的部分也只是定了嚴寬的部分...其他的3個全是未知數..
聽說8日要定妝了...15日開機....
令人鬱悶啊.....>_<.....
張博早晚會跟心如合作一次的...他在三國那時候曾經說過很欣賞心如...
非常期待他們從兄妹變成個什麼.....
張博新戲大秦帝国-大国魂...是男1....估計戲份會重到沒時間客串....不過大家都在橫店拍戲...張博會在橫店呆4個半月..
另外霍建華2月份有部醫生戲開拍......估計也是客串或是在家養病了....

回复 26# 镜子 的帖子

步步那邊我沒有follow..所以不知道一開始是怎麼樣的..
傾世這邊.....令人心煩啊...
那到底是誰呢........

白金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-5 10:15 发表
回复 25# vivianlike 的帖子
不是吧.........那現在到底是怎麼樣呢...目前男的部分也只是定了嚴寬的部分...其他的3個全是未知數..
聽說8日要定妝了...15日開機....
令人鬱悶啊.....>_

步步一开始也是被人YY的谁来谁来,结果最后来的人选不理想,就很多人骂了~

所以..需要淡定,估计也没几天了~

哈哈~

有严宽看还罢了,估计不错,不过小说可能需要好好改吧,毕竟十八岁孩子写的东西....

社区元老

网文口味也是萝卜白菜因人而异的……
倾世原著,老实说觉得很雷,不知为毛任何以女主第一人称“我”的视角来描述故事的手法都让我觉得是一种肉麻的自恋~
所以《美人心计》那原著《未央浮沉》我也觉得雷。当然也有我喜欢的网文别人接受不来的

不过感兴趣的还是可以去随便看看,原著本身跟脚本就完全是两样的东西,改动大不大要看实际操作性强不强,逻辑能不能搭上。情节要多跌宕起伏就看造化了~

黄金长老

回复 29# 镜子 的帖子

在天涯那有看見說步步後來選的讓人很後退..
可是我目前看定妝照看來...其實也還好..還不錯的~
我愛嚴寬的顏~所以這部劇我會追~
目前只知道女主原本是跳舞的現在已經改成學醫的了~
哈哈哈~要是跳舞的話真的是...我看了美人心計...心如在那個樹下跳的那舞~讓我笑出來~身體好像不協調~

回复 30# 郭小芙 的帖子
昨天就看到你換頭像了~
aaa的西岛隆弘~他女裝好漂亮!~超萌!~

很多人都說了這個問題原作者以第1人稱來寫~而且還是故事裡的所有男人都愛女主~愛得非你不可的那種~
不過作者寫時才18歲~少女情懷總是詩~ ....

社区元老

回复 31# iflancy 的帖子

小姐的民族舞的确有贻笑大方的效果~我总是捏把汗觉得她要同手同脚了。

后宫文也有很多有爱读者嘛,虽然不是我的菜,但俺不是欺负低龄作者和读者,有时候会怀疑小姐是否完完整整读过原著觉得很喜欢才要买她版权的……至少这样青春少女小言,由一群奔三奔四来演,纯情得来还是会有些别扭的。
既然小姐决定操刀修改,我就静待了。

PS:冬季木10有NISSY久违的酱油,最近很萌这孩子。笑得让人看了心情大好。那期扮女装综艺,哈哈,最记得他一双玉腿又白又细又直,ZENZEN不输女生啊

黄金长老

回复 32# 郭小芙 的帖子

聽說是她微薄裡danny推薦給她....
這個danny好像是贊助來的...
之前聽說跟于大媽也是有交情的...後來也翻了...
現在只知道劇本會大幅改變...一會聽說是台灣編劇...一會聽說是內地編劇...
最近實在是太多聽說了.... ...
不過還是會相信林製作..畢竟是她工作室的第一部作品..肯定是下足心血下去了...

ps: 外交官那部?..他演的是一個目擊者...看那個表...他裡面好像有條隱藏的loveline...我記得他好像不小了..卻還能演高校生....童顏啊~....我很喜歡他之前那部ghost friend和saki...可惜結局啊....

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 iflancy 于 2011-1-5 12:40 发表
回复 29# 镜子 的帖子

在天涯那有看見說步步後來選的讓人很後退..
可是我目前看定妝照看來...其實也還好..還不錯的~
我愛嚴寬的顏~所以這部劇我會追~
目前只知道女主原本是跳舞的現在已經改成學醫的了~
哈 ...

书就是要改~

我不是来毁楼滴,不过我是听说林心如要拍这书,才跑去说观摩一下,结果两次看都没看下去,无语言啊无语言啊

结果去派派看见一贴,觉的我果然不是世界上唯一一个

-------------
看过。。。
没啥感觉。。。
当时就纳闷了,有点可笑。。敢情男主的皇位就是在后宫里稳固的,在床上把女人治服帖了江山就稳了???
再者,里面的逻辑都很牵强。。老皇帝要用一个跟那什么夫人长得一模一样的女人来对付皇后。。。无语凝噎。。。
哎,也难怪,十几岁的小姑娘写得出来什么有深度的东西。
只能说林心如没看多少书,优秀的网络小说不计其数,为嘛选了这本。。。

--------------

当时也有这种感觉,为什么选这本,不过现在感觉可能选这种好改,又不用面对书迷的质疑,如果狗血撒的好,还会比原著出彩,我觉的电视版泡沫就是这种例子~

哈哈

至于严宽同鞋,贴个前生今世,这两象到没完了,辉叔有失散多年的兄弟吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

社区元老

回复 34# iflancy 的帖子

我也只能认为……那本书……便宜
好钢要用在刀刃上,撒钱要撒在重点上,于是小姐肯好好动改编心思,找几个靠谱演员,差不多也就够了。虽然第一部心血足,但有缺陷也便于以后改进嘛。我要求不太高的,最多不合心意就器了呗,不一次了反正。
PS:就是外交官那部。LOVELINE是他疑似暗恋夏帆的心箭头吧?预告中NISSY没有出现,好奇啊~~他的多拉马我还在拖档中,萌上他是因为映画《爱的曝光》以及AAA各种LIVE和CON秀。

黄金长老

回复 35# 飞宝贝 的帖子
其實說真的...我也完全沒有看過原小說...
聽大多數人說很不靠譜就是....什麼整容來整容去的都有...
不過也聽說了劇本會大幅改變...所以應該最後還是會比原著靠譜..

就如小芙說...的卻有可能是因為便宜的關係...不過反正劇本肯定會不一樣的...
現在比較關心的選角...心如是顏控..估計選出來的是不會太差的...
這2張對比起來....真的是....不過2個人本身散發出來的感覺還是不一樣的....

回复 37# 郭小芙 的帖子
對對~
之前聽心如喜歡作家好像是那個.....非........非什麼的4個字的...聽說他們是有意思合作的...
她另外一個喜歡的作家是郭敬明....
ps:他好像也是打醬油居多在電視劇方面...爱的曝光....我去看了介紹好像很好玩...裡面要男扮女裝...女主不知道喜歡女裝的他...卻討厭男裝的他是自己的哥哥... ....