QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iflancy

【电视剧】倾世皇妃 完結!林心如,嚴寬,霍建華,王雨,楊佑寧

黄金长老

回复 84# BannyMaomao 的帖子

因為他和林姑娘的交情非常的好...2個人是超級好朋友來的..
所以他是來幫忙的..... ....拍完他的部分他就要去趕下一部了....

對霍建華的好感狂上升ing.... ...人生有友如此真是不遑此生啊~~~~~羨慕林姑娘~

回复 85# redangel 的帖子

看到消息了...最近剛剛複習了他和林姑娘的大祠堂~有很有愛的說...
不過王雨給我感覺還是偏小弟弟一點~不過期待2個人的再次合作...

同期待男1,男2的正式發布會...>_<....嚴同學微薄上說還在掉點滴ing...還在生病..唉..男1男2都在生病ing...
不過看那服裝..還蠻保暖的...

白金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-17 18:05 发表
回复 84# BannyMaomao 的帖子

因為他和林姑娘的交情非常的好...2個人是超級好朋友來的..
所以他是來幫忙的..... ....拍完他的部分他就要去趕下一部了....

對霍建華的好感狂上升ing.... ...人生有友如此 ...

恩恩,不得不感叹林姑娘的好人缘啊,兄弟姐妹长辈都很撑她啊,这部戏一定要支持的,呵呵

看到王雨在微薄上否认了,他演的不是祈星。。。。。又茫然了。。。。

anyway,反正有演出角色就对了,他的确比林姑娘小蛮多的,但是大祠堂里面还是很好看很配的哈
大手小手一步步往前走

1万

1万

账号被盗用户

这剧神奇,只公布女的不公布男的

又添一位以擅长演绎宫廷剧而闻名的戏骨级资深演员——邬倩倩。她将在剧中出演心如的母亲,一位严厉、慈爱的皇后。为了复兴亡国,不得不背井离乡,孤苦的过着隐姓埋名、卧薪尝胆的生活。相比较之前的“秘史三部曲”,除了故事背景、人物性格特点不同以外,新角色更大的突破将会是加入浓重的悲剧色彩。
蜗牛cp

黄金长老

回复 88# redangel 的帖子
對傾世皇妃的故事完全不了解..也不想去看原文..因為反正林姑娘都說劇本是大幅的改變了...
我其實還蠻期待王雨跟林姑娘有對手戲的.... ...很喜歡他們2個在大祠堂裡面後背抱抱的感覺...很有愛的說..

回复 89# 飞宝贝 的帖子
鄔倩倩之前發布就有說會有她了...最近公佈了她的角色...之前就覺得她好漂亮哦...
這劇很會選演員...那些公佈出來的女角色個個演員都很漂亮..氣場又都很好...
男的被路人挖出來的那些各個也都很不錯....
不過同疑問....到底什麼時候要正式發布主要男角色的名單或是定妝照...
狂令人鬱悶的....

黄金长老

好像就我比较期待周一围的  因为跟生活中的一个朋友很像 所以对他有好感!
周一围的演技不错 只是他的戏看的人不多 还要感谢海岩让林姑娘和一围合作了一次 让两人有了交集!
张博和一围合作过苍穹之昴 应该有默契!
霍建华的定装照很不错 服装造型什么的看起来不用担心了!

白金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-18 14:43 发表
回复 88# redangel 的帖子
對傾世皇妃的故事完全不了解..也不想去看原文..因為反正林姑娘都說劇本是大幅的改變了...
我其實還蠻期待王雨跟林姑娘有對手戲的.... ...很喜歡他們2個在大祠堂裡面後背抱抱的感覺...很 ...

嗯,大祠堂我也蛮喜欢看的

就是不知道王雨在倾世里面的角色到底会是什么

本来有去看了一点点原文后来实在没时间看反正也说剧本会有改动就不看了,这样就当做重新接受新东西了,嘻嘻
大手小手一步步往前走

黄金长老

回复 91# 捕风者 的帖子
對周一圍的了解很少..不過估計很多人會因為傾世而更加的知道和了解他..
張博的消息一直不確認..聽說他已經要去劇組了..
因為知道他手上還有一部古裝劇也在拍...而且是男1來的..
傾世也就客串一下而已...不過知道他和林姑娘是非常互相欣賞的..所以他們以後是有很多機會合作的~
男的定妝就被路人挖出個霍建華....其他什麼都沒有....女的....更別說....0........

回复 92# redangel 的帖子
王雨的角色應該不會太輕才對...那麼早就進劇組了..
除非他手上也有其他的劇....所以也在趕當中...
聽說原著很雷...什麼整容3次的都有...估計林姑娘這劇情是肯定改了吧..
還有原著女主嫁了3次...也聽說林姑娘也改了...

白金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-18 16:02 发表
回复 92# redangel 的帖子
王雨的角色應該不會太輕才對...那麼早就進劇組了..
除非他手上也有其他的劇....所以也在趕當中...
聽說原著很雷...什麼整容3次的都有...估計林姑娘這劇情是肯定改了吧..
還有原著女主嫁了3次...也聽說林姑娘也改了...

饿,这样看原著的确很雷。。。

昨天说王雨演祈星的微薄今天在当事人说不是之后改了,说是演祈殒(忘记是不是这么写了)

印象中王雨也的确手上有另外一部戏,不过赶不赶的话就不确定了,也许可以调整过来也不定

张博估计是客串了,ms大秦的男1是他,so这边的时间不会太多了

今天的新闻又确认了下,邬倩倩也参与演出而且据说角色是林姑娘的“母后”,呵呵

我期待改动之后的新作品,嘻嘻
大手小手一步步往前走

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-18 16:02 发表
回复 91# 捕风者 的帖子
對周一圍的了解很少..不過估計很多人會因為傾世而更加的知道和了解他..
張博的消息一直不確認..聽說他已經要去劇組了..
因為知道他手上還有一部古裝劇也在拍...而且是男1來的..
傾世也就 ...

我很早就知道周一围 他演了深牢大狱 因为海岩的剧我都有关注 那时候他是第一次演戏的新人 我觉得他的演技很好 将来会红!
后来他和赵薇一起演了谢谢你曾经爱过我  我依然很喜欢 所以一直有注意!去年的苍穹之昴是我更喜欢他的原因!
他是个非常低调的演员 连微博都是最近开的 因为朋友跟他说做演员就是要高调 不能孤芳自赏 谢谢他的朋友骂醒了他!
希望林姑娘的戏能让更多的人认识他 我相信他有能力驾驭任何角色!我从不认为他有多帅  但就是靠演技吸引到我!
张博红的比较快 我只有看过他演的光绪 苍穹之昴的另一个收获!不管他是男几号我都会注意!
希望早日点看到完整的演员名单和各位的定装照 !

黄金长老

登录/注册后可看大图

回复 94# redangel 的帖子
我去了王雨的微薄..他好像只是否認了出演祈星的角色,但沒有承認出演祈隕的角色...
不過他說王子生涯..開始.....erm....這個....也還是不知道他的角色....
張博那邊..我看了大秦的劇照...他是演寧靜的兒子....我很喜歡寧靜的說....

回复 95# 捕风者 的帖子
wow!!好了解!聽你說的讓我很期待周一圍在裡面的演出...
一直覺得他在哪裡見過...可完全想不起來...

ps:我很好奇你頭像和簽名的照片...是誰?特別是你頭像的女生..我喜歡的type..~~

黄金长老

回复 96#  iflancy  的帖子
出于私心允许我放一张周一围TX的剧照!
刚百度了一下张博也是海岩剧出身 舞者里的谷子 呵呵 看来两位很有交集啊!
我的头像是网上找到的 签名是法国演员加斯帕德·尤利尔 主演过少年汉尼拔(沉默的羔羊前传) 漫长的婚约!

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 97# 捕风者 的帖子

Gaspard Ulliel。我去imb找了一下他的資料...比我大..看上去好像很小的樣子...

放吧放吧...沒關係...我的樓很free的...都可以放自己喜歡的演員...只要不要離主題太遠就可以了..
如果遠了再拉回來也可以...哈哈哈...

張博和心如合作了新三國...2個人是演兄妹...原本其實期待一下2個人有對手戲的...
不過看來應該不會有太多的....期待2個人以後的合作...^_^

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2011-1-18 20:51 发表
Gaspard Ulliel。我去imb找了一下他的資料...比我大..看上去好像很小的樣子...

放吧放吧...沒關係...我的樓很free的...都可以放自己喜歡的演員...只要不要離主題太遠就可以了..
如果遠了再拉回來也可以...哈哈哈 ...

我放的是他以前的照片 现在已经是熟男了!BLEU DE CHANEL香水是他代言的 那是他现在的样子!
新三国没看 虽说还有我喜欢的罗晋!等有时间跟进!
心如和一围私交也不错 围脖上大家都在YY!哈哈!

白金长老

登录/注册后可看大图

呵呵,有这么明确的照片了呢,出处见图片上。等待大型的记者会

感谢独家披露让林姑娘和周一围有了合作的机会、感谢新三国让林姑娘和张博有了合作、也感谢美人心计让林姑娘和罗晋有了合作(虽然之前我对这三人都不知道。。。已经很没有看过国剧了)

姑娘的好人缘在这部戏显现无疑啊,期待期待
大手小手一步步往前走

黄金长老

回复 99# 捕风者 的帖子
啊.....那廣告...我這裡的chanel櫃檯死命放....原來居然是他哦..
廣告裡很man的說....不過我更愛中性美...btw boy的feel...不過man到恰到好處的也不錯...不喜歡太太太過man的...
罗晋..我是看美人心計認識他的...裡面角色很討好...給他堆了好多的粉絲現在...哈哈...
不知道他會不會也來客串一下呢...他跟心如的關係也很不錯..
我想問一下...罗晋...罗露面那個字怎麼讀?..拼音怎麼拼..每次他的名字我只能copy n paste...>_<...
聽說心如和周一圍合作過...但他們合作的是哪部片子?

回复 100# redangel 的帖子
這記者會聽說有位姑娘有攝影了...但是被製作方給砍下來說..一個月內不准發布..
這張照片還是某位好心的路人給我們這些等到快瘋掉的人解解饞的...
看到2大男主在現場...頓時安心了...嚴寬完全沒消息...看他的樣子感覺很累...霍建華倒是蠻精神的...
但是之後又看他和別人的合作就覺得他真的是趕的沒日沒夜的感覺..眼袋很深...可憐兮兮的感覺...
我也幾乎不太看國劇...看的也幾乎都是林姑娘的劇...因為她還去複習了大祠堂..也因為她看了美人心計...還有新三國..
現在還是因為她準備要看傾世......>_<....我真愛她選的演員...各個都很不錯.....