QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

白金长老

回复 30# 卡卡西 的帖子

挑刺專家果然又出動了 哈哈 不過我也有這疑惑 鞋還挺大雙的 很難看不見+ N% J2 h$ |; c; V
看來 允洙眼裡只看得見海英哈
* P+ U! X' g9 ?+ N5 v/ {5 o1 s1 C* d8 w, U
本集經典名句~  "就是說社長要去洗手間".............  同笑翻

白金长老

回复 31# 飞扬29 的帖子

看來飛大真的很HC宋先生呢. `! x$ a  u' }7 c5 k6 w. @
我是覺得PD粉殘忍  伊甸時大風雪裡只有西裝一件  這劇還是西裝一套
$ D/ {: o  p6 A& @" g粉冷捏 能不能多給他大外套穿啊 又不妨礙眾女的HC....

青铜长老

回复 32# pulain 的帖子

拥抱一下P大,呵呵~~ 才出动,就被P大逮住了。 6 `8 I' ?; ^) N. z

" a: \4 z( f& G4 [% q还有一种解释就是允珠根本就没有换鞋子,因为地上只有小宪和金泰熙的鞋子,她直接走进来的,所以没看到。
. t. }. W8 J- `0 \
, X- a- a2 S: T5 n( F* ?' `8 CP大没有注意<<秘密花园>>吗,除了女一,其余的女银,无论年龄大小,大冬天的一律是裙子,看的偶都替她们担心,1 Q. x/ M8 \2 }2 Z
不会影响身体健康吗?男演员有件西装就挺好了,总比穿裙装保暖吧。
$ c  w2 K; q, Q* [9 i! ]& i, U" l0 j6 @" E( E/ B  p

社区元老

哈哈,众大大们欢聚一堂来挑刺了啊 , U6 A& N# @8 x" X
梗确实很老套,还是该逝去的面包车家的剧1 \$ L0 y/ {0 W2 H, f3 `" k8 H9 S
但是这两演员就是很喜欢咋办捏,纠结,拧小手绢
" O  ?0 \6 `0 g0 Y0 U' S* Z刘秀荣记得在哪里看过,很不喜欢来着,觉得他天生长一副坏银相,俺承认俺有偏见! k; c! v% m$ n% y# u+ \! w
甜蜜杀气艺珍阿嘎西怎么又悲催的接了坏人的角色捏,觉得她好歹应该尝试下轻快甜蜜风的嘛3 V+ x0 b5 y& W5 ?
为毛都是巴厘这种虐心虐肺的戏?家族里还是很喜欢滴。这里么,希望表变太坏哈
% {! ]1 u# T* J( I: {. Z2 Q+ u0 [1 K/ E: w% d5 w8 W$ q% m

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-1-7 15:19 发表 & V% q: v( E. ~
拥抱一下P大,呵呵~~ 才出动,就被P大逮住了。 7 n" I2 a( c5 y3 R
  W" N" t0 l( ?# `- v% N7 w
还有一种解释就是允珠根本就没有换鞋子,因为地上只有小宪和金泰熙的鞋子,她直接走进来的,所以没看到。
/ g) s; h7 @6 G, t8 ?
4 |4 [$ Z( [4 M4 Y9 Y/ P4 d4 K' iP大没有注意吗,除了女一,其余的女银,无论年龄大小, ...

- i: l" k2 z3 C剛剛偷偷看了一下  她有換鞋 就在公主衝出房間的那一瞬間可以看到她的鞋: V% x! U, q& S" _' l
不過 看這劇就圖個歡樂 真要挑 第一集裡海英居然順著公主"對付"允珠  這點我是怎麼也想不通...

白金长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-1-7 16:22 发表 9 B) v/ P( I6 a5 n# \; t" n0 I
哈哈,众大大们欢聚一堂来挑刺了啊
. Z: z+ Y( I: W  ]- ]梗确实很老套,还是该逝去的面包车家的剧: [) M- c( |/ b
但是这两演员就是很喜欢咋办捏,纠结,拧小手绢
; q( B# ^' e# z3 P' X刘秀荣记得在哪里看过,很不喜欢来着,觉得他天生长一副坏银相,俺承认俺有偏 ...

6 d% ^' e. {, t0 K, A: X梗是老了點 但配對很新鮮 看著很享受
% ^2 y8 F; N, w$ l2 n8 M年末了 輕鬆點舒服 呵呵
) P% m: x: g5 J! ^3 ?允珠已經確定是壞人了嗎? 我不認為呢 希望她跟教授多一些感情戲 這樣男一女一才好繼續互動

黄金长老

EP2:麻雀一夜变凤凰,自恋男也是会幽默搞怪的。

飞1.jpg 飞22.jpg 飞33.jpg
: b4 a# V7 c  `( g
; ?' t8 t! D: H2 _4 s9 M0 }[ 本帖最后由 youngyoung 于 2011-1-7 22:43 编辑 ]

黄金长老

昨天在公主吧里看到,今天也来追楼主的剧评啊!
遇见你是最美丽的意外~~

白金长老

原帖由 june_panda 于 2011-1-6 18:42 发表
* H2 l/ y4 @9 l俺觉得 等李雪身份揭开了 boss的戏份就应该多起来了- f  ]. f+ K, c. V( r2 Z
第一二集重点在讲李雪的身份上 所以boss的戏份相对较少

! S& H' q# i7 B. `3 y/ M希望如此呢~~~~话说第二集李雪闹肚子那里真滴太经典了!
                   帝爱装逼,爷陪你坑爹;帝爱意淫,爷当你炮灰;帝爱摆谱,爷准你裸奔;帝爱专制,爷懂你自慰···                                               帝是谁?统称“高贵冷艳”13帝

支柱会员

看樓主及大家的劇評 看得歡樂/ u( U7 U; \" \, `6 u
公主太可愛了5 Y+ Y/ S! r- ]6 E$ ?  U
簡直超乎想像的有趣- h, P' I2 I: j2 Y6 ?
agnesch

社区元老

看完第二篇剧评,表示飞扬大已变身朴海英亲妈,字里行间对宋G的喜爱流露的太多了吧 , I" j; f1 [! d' Z* v" p0 V3 x- b
飞扬大,你被我看穿了,表情参看秘密花园第6集吉抽抽在风光旖旎的济州岛海边罗曼长椅上盯着林导演说的那句$ _1 y! z' d6 _1 a# }  @, j
' {4 G7 |2 L2 f$ i
原帖由 pulain 于 7/1/2011 16:53 发表 * T8 L5 k# V) }6 {, p
1 g8 f9 n- v) e* D5 I) Z8 A
梗是老了點 但配對很新鮮 看著很享受
7 E( w2 g; d$ Q* \9 B' z( |年末了 輕鬆點舒服 呵呵0 [6 r) L* A9 e  _
允珠已經確定是壞人了嗎? 我不認為呢 希望她跟教授多一些感情戲 這樣男一女一才好繼續互動

% `8 }/ Q0 G6 U2 x$ U, C( Y新年抱抱P大,看企划好像艺珍是要使点坏滴
( Y7 y- }# }' Y, S# N/ c: U: Y( m: J: \* b6 }7 G

黄金长老

回复 42# 红酒cheese 的帖子

酒大,这亲妈,偶不敢当,偶只是实事求是啊?2 w/ ~, s% R0 G
话说这种要家世有家世,要学历有学历,要财势有财势,外加英俊潇洒,幽默,善良的男人,一般是童话里才有的啊?这种男人,我想任何一个女人都是没有免疫力的,难道我看错了,剧中朴外交官的形象塑造?我只是实话实说了。# L- r! z7 }* o
- O# x6 u2 k! \& [
韩剧就是擅长塑造这种男淫。让酒大见笑了。哈哈!

支柱会员

一口气看完真是欲罢不能哈~~虽然是童话王子的故事,但是宋金真是CP哈~~气场怎么那么合适捏~~" c/ ]: ^1 j1 L: g: }  S( i
看到宋GG吃饭时候那种溺爱的眼神,omo,公主迟早沦陷~~!!!!

白金长老

今天先看公主2,SIGN明天看' M# {% C$ P0 r* L. ~* E: b
第二集比第一集好看多了,公主继续的可爱,外交官继续的帅气,2人在一起的画面真有爱。估计不出5集,外交官就要爱上公主了。9 }1 D0 V: ^0 d$ s9 J. @8 C) x8 M
从后面的预告看,剧情继续给力,有点新意在里面。. n$ F% L$ P- M; v' H% w
我喜欢这两个人在一起的画面,很般配的一对。养眼程度超过了宋哥和乔妹(不过当时我认为还是元彬和乔妹比较配)
8 ]- n4 \4 H5 h) n4 Y8 \# r6 T. M; g' j* E6 J; R: Q
TO飞扬大,爷爷我估计早知道李雪的存在,至于不去找公主,是因为政府对君主一事不表态,这个时候暴露公主是失策的,前面爷爷一直瞒着海英的时候不是一直说时候没到吗?现在君主的事情有落实了,是接公主回来的时候了,所以就派海英去找公主。还有种解释就是刚找到公主,以前一直没找到而已。: R% B+ r% C& d, U+ h" U
TO酒大,飞扬大一直在推介这部戏,从刚确定开拍的时候。她就是冲着宋哥来的,不过要她承认是某人的亲妈是有点难度的。

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-8 00:35 发表
4 Z4 e7 g& J7 a7 a0 e8 x: t+ L0 h今天先看公主2,SIGN明天看- x( L4 p" @: [4 |5 j
第二集比第一集好看多了,公主继续的可爱,外交官继续的帅气,2人在一起的画面真有爱。估计不出5集,外交官就要爱上公主了。
) h3 w5 U; a4 x" u9 b从后面的预告看,剧情继续给力,有点新意在里面。, x; m9 ~! s4 |! T
我喜欢这 ...

3 F4 R) r$ R2 Z! T# D
# I8 y% b* x9 N( C$ q! X爱大,爷爷那里,话虽这么说,老人家私底下就不会去找找,秘密保护起来?此节估计后面会交代,再看看。6 i$ r/ h* c( r% k
目前这两人被韩国与中国广大网友称为“净化眼球情侣”,真是养眼啊。) n, G! D- Y) c: T' M; G
这剧节奏这么快,再过几集就爱上了,也不奇怪,但我希望铺垫更多点,不要搞得跟秘密花园似的。% ~$ e  [' H8 U- @8 e& ?1 U
/ q. V) q6 [" w& z
PS:灰姑娘浪漫爱情剧,确实老梗到掉牙,秘密我都基本处于弃剧状态。我的公主,这次入坑,主要是小宪哥害的,当年看蓝恋,没能为小宪哥的剧留下只言片语,现在10年后再演这种温柔男,闲着也是闲着,信手写来了,看着欢乐,写着也欢乐。谁让偶色女一枚。这种定位的小宪哥,简直是帅到爆啊。
* M. j8 y; j* n  g* ]要说我是谁的亲妈,真是爱大最了解我,好像以前说过,偶是博爱的。灰剧时,小千、泽演没少夸,成剧时,那几大美男,偶也好好写了一笔,呵呵!小宪哥10年过去了,除了演技变得沉稳,人瘦了不少,脸部线条分明之外,怎么岁月在他脸上没有痕迹呢?