QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

支柱会员

原帖由 飞扬29 于 2011-1-8 08:46 发表
3 X* a* @! t, Y6 P$ l, a* \: {- _4 n2 N
% x5 r  U. H4 j! K" _5 z# ^+ B
爱大,爷爷那里,话虽这么说,老人家私底下就不会去找找,秘密保护起来?此节估计后面会交代,再看看。% Z/ }- r4 {, j  {
目前这两人被韩国与中国广大网友称为“净化眼球情侣”,真是养眼啊。: W# m% q6 A% I8 H
这剧节奏这么快,再过几集就爱上了 ...

2 Z6 V& c; m8 x" OLZ真是说到我心坎了,今年我弃剧太多了,我抱有很高期待的玛丽和秘密花园看到中间都弃了,
$ w/ v. E9 n5 T, W- H8 `公主也是在我的期待中开播的,但看了俩集以后,至少我没有失望,看着欢快轻松.
+ }, D7 h5 U) e) [0 f还有宋BOSS真的是帅得叫惨绝人寰呀,十年了,我就奇怪的是他的脸怎么就没有留下一点岁月的痕迹,0 N  e# J& v+ h) ~& s1 b7 c
比十年前更有味道了,真想问他是怎么保养的,% V6 |+ W) Q( f8 S
这剧虽然是老套,但还是有新意,在我看来一部剧看下来有几个难忘景致的场景就不错了,6 s$ x/ @+ l, g% |
电梯那里,还有露天电影,雪中拥抱,都很不错,1 ^+ w8 Q, W" X, J" E
所以我还是有信心追下去的,

黄金长老

原帖由 czy1658 于 2011-1-8 16:43 发表 + m! v( k* u; `- o: u6 F
2 e: E, d% o" _. X+ @: ]9 w, I
LZ真是说到我心坎了,今年我弃剧太多了,我抱有很高期待的玛丽和秘密花园看到中间都弃了,
: E5 B/ O$ S1 H  e- Y4 A公主也是在我的期待中开播的,但看了俩集以后,至少我没有失望,看着欢快轻松.
0 H6 j: q  Y8 E) ]) y5 c3 h还有宋BOSS真的是帅得叫惨绝人寰呀,十年了,我就 ...

* t/ f/ F# e( D' L7 H$ |3 \! c) q
- U. v3 D9 @+ I; D啊,CZY亲,“帅得惨绝人寰”,这比喻搞笑而贴切。是啊,公主这剧老套归老套,在老梗中出新意,编剧还是很懂这点的。除了你说的场景,第2集最后那里也很有意思。/ u% ~/ ?# L+ r9 g' L
小宪哥可能也是借这剧自己开心放松下了。之前演的那些角色,悲情沉重的太多了。呵呵!

新手上路

看完亲的剧评,又把我的公主看了一遍。感觉整部剧让人轻松,男主女主看着养颜。准备与楼主一道继续追剧。

黄金长老

原帖由 aaa123 于 2011-1-8 21:19 发表
  \4 G/ |& O7 G% }) S看完亲的剧评,又把我的公主看了一遍。感觉整部剧让人轻松,男主女主看着养颜。准备与楼主一道继续追剧。

+ q, R1 m+ n7 n# N
( J; D7 R. h& [  ~. v! a- M欢迎AAA123亲,看你好像第一次在韩社发言啊?3 K0 h& e; O3 B
谢谢喜欢我的剧评,瞎写着玩的,这剧我是当消遣看的,轻松诙谐,又净化眼球,呵呵!

社区元老

回复 48# 飞扬29 的帖子

灰常稀饭嫩的文字。。。。! _7 {4 U( U# Z
, ^) o/ [2 l+ P/ @' o/ R' b6 @
俺想说说雪啊。。是山窝里飞出的一只金凤凰。。。。。。。。。* `( N! b# `0 r7 x2 L: b" L7 w
朴少是自我感觉特良好,不知挫折为啥物的富三代~~

黄金长老

久违的眼神 爱死你了就是太难等了 帅哥美女 希望剧情不负众望
7 s2 _5 ^0 D$ m% u& g
! j: @! ~! F% x5 d[ 本帖最后由 勇不言败 于 2011-1-8 22:19 编辑 ]

黄金长老

回复 51# sweetwind 的帖子

呵呵,李雪不止金凤凰,还是一只真凤凰,不过这种咋咋呼呼的性格,与公主身份确实有一定差距,这剧的笑料就在这儿。
1 i' d' `3 c9 A* B1 `  u朴外交那种自我感觉良好的劲儿,也很搞笑。这两只碰到一起,料一定很多,XD!
# r! _# o- b0 _2 |& U  a% \$ i+ K6 Z" {$ q% V% E; R- K+ A
回复 52# 勇不言败 的帖子3 B: P1 N$ d' z" y2 ^
6 j* ~8 F$ G( A! `
这么搭的情侣档,笑料又这么多,我也希望后面剧情,继续给力啊?呵呵!
8 J# h( E1 X+ |# q+ K* B7 z" [% h+ o3 a9 Z6 p: |9 P+ C, b

新手上路

回复 50# 飞扬29 的帖子

飞扬亲我不是第一次发言,只是我发言较少被清除队伍了,最近又重新注册的号,因为喜欢看韩剧,每天逛HS已成为习惯。从追成均馆我就认识你了,喜欢看你的剧评。比较认同你的观点,比如花园剧,我记得你说过男主与女主的第一次换魂可以认为是新异,可第二次换魂就不大认同。我也是这样认为的,如果遇到困难都需换魂来解决不是太弱智了,所以我只准备看下结尾就行了。我还是喜欢看些像《我的公主》这样欢快些的电视剧,起码不纠结。

黄金长老

原帖由 aaa123 于 2011-1-9 13:16 发表 " u2 O" r. N4 o9 `; S! j/ r
飞扬亲我不是第一次发言,只是我发言较少被清除队伍了,最近又重新注册的号,因为喜欢看韩剧,每天逛HS已成为习惯。从追成均馆我就认识你了,喜欢看你的剧评。比较认同你的观点,比如花园剧,我记得你说过男主与女主 ...
5 G; `" y. r+ Q) |

5 D2 _8 X; D  w原来如此。成剧就追看我的剧评了啊。谢谢喜欢我的剧评,大家共享了。8 l& j  B3 g9 G- T+ z2 h
+ m) L8 E2 K1 J* [9 z3 T
秘密17集最是无语,一点都感动不了我,主要是架构在感情上的基点太莫名奇妙,救个人殉职的,咱汶川地震也多了,不用搞得这么神神道道的,而且成了两人爱情的阻力,21岁发生的事故,怎么个惊天动地法?还失忆,还死人,还有阴影什么的?咳,连车祸都整出来了,我准备器具了,呵呵!2 Q( [5 H# ^8 g- ?" C3 z6 `
而且这导演拍摄水准到底是怎么搞的,那个车祸戏,我这业外人士来看,也想说,导演,你就不能拍得紧张专业点吗?
% o- p7 d% E% D. K17集反倒最亮眼的是金抽抽的秘书,我的妈呀。
' _( e4 M& P4 e. z& g9 n
# F% M, B8 V7 O/ \我的公主,但愿这编剧一直保持水准,正常发挥啊???

白金长老

楼主写的好呀
/ T' k6 e# Z, o6 e  y膜拜一下# V: w5 R, A& {+ G, n
继续加油! q7 s! F9 _' ~% i% Z, T9 s
期待更精彩的剧评

黄金长老

回复 56# xiaoxiaohongzi 的帖子

啊,又引来一位新筒子,欢迎!
2 P* |* S; y( U; D: h+ [/ m1 M+ f
5 |1 [* B9 a( r' {$ c- N  b公主这剧,老套里能玩出此等新意,在我,是意料之外的。小宪哥演这种角色,好像是第一次,不同于以往的角色,很有趣。5 T2 ^* n: C+ y# {
: x) ~  Z" `, Y  E3 K" I  y. A1 Q- C
大家多交流?

账号被盗用户

QQ
也来观摩LL的剧评了...5 D6 g+ k* h  h' C/ H5 F3 f
遇到喜欢看的剧,剧评神马的最喜欢了...
9 |' E6 m9 G8 r# ALL,我会持续关注你的剧评楼哟,千万别器具呀~~

黄金长老

回复 58# 离开地球 的帖子

地球亲,说到器不弃剧,那要看编剧了。
, {! L. R: r6 q# u; G说实话,最近弃了很多韩剧,这部但愿编剧看在出道之作的份上,好好打造啊?
6 ?, U0 w; u6 P  E! H% U, g/ O; {
9 P! V! X2 J/ M- n4 m! s% x- @谢谢关注,大家多谈谈剧情啊?

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-7 14:46 发表 . K- O6 g) L5 w( f" P1 w8 C- j
; o" X% W  Y8 Q% g0 ?" J
5 E8 ]" g7 r2 U/ {6 B
卡大,经历了那么多有BUG韩剧的洗礼,这剧我就不找BUG了,验尸官那剧才多呢。; K4 ^! z+ ~; [  ^4 K2 @: C
不过,女二进门时没有留意,还说得过去,直到看到小宪哥那一番不正常的表现,才起了疑心,那双鞋子想不看见都难了,哈哈,最后这段 ...

% p7 I* }: P8 w; `( |& Z不光鞋.還有那旋轉門..2 F0 F, r; L4 g
中間錯轉了一次.怎會沒看到..這比鞋明顯多了

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

社区元老

原帖由 飞扬29 于 7/1/2011 20:16 发表 3 S! s4 o8 r+ ?$ Q: P. K4 _
酒大,这亲妈,偶不敢当,偶只是实事求是啊?
1 x) Z9 m. x3 @; M' L7 E6 {  P( p话说这种要家世有家世,要学历有学历,要财势有财势,外加英俊潇洒,幽默,善良的男人,一般是童话里才有的啊?这种男人,我想任何一个女人都是没有免疫力的,难道我看 ...

+ ]/ k. ]8 _, |( T米有米有,俺也完全米有免疫力的说,只不过太完美了就像童话里才出现滴银,对俺来说就有那么点距离感哈
+ \' _# V, q& K5 C- d$ {不过不影响HC噻
' m# f- b' i& d+ T; T' ETO, 爱大,原来是介个样子滴,俺还以为飞扬大开始进入亲妈行列了捏,飞扬大意志坚定,只HC,不当亲妈9 A; }+ a6 j  e6 c

/ P+ P: ~6 H( B- |4 s8 n[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2011-1-10 14:21 编辑 ]