QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-13 19:04 发表 ! i  |8 e" I& F& x2 p
**** 本内容被作者隐藏 *****
2 b& u  U: G" C' Z5 x
" D; j+ ]; B$ Q5 X3 E' ?轩内提示:版主制图中,留言请勿水,或稍后见贴留言。谢谢。
* U4 L5 w" Q3 |4 Z9 I, ~3 ~
飛揚大果真神速,已出第3集評..
, p' ?, m1 T" O8 L0 o6 B富家男應該順理成章喜歡上可愛女吧..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

回复 77# 只關風月 的帖子

月大,赶快去看,目前这编剧还没有令我失望,后面爱上了,那肯定是当然了,这故事框架,其实蛮老套的。

高级会员

楼主的剧评真给力,我看再多遍也写不出只言片语的,只是朴外交官这集里确实有许多的笑点,急等飞扬大的点评啊。我看了这么多遍的结果就是发现朴外交官在那里装疯卖傻说新闻是合成的时候,金MM笑场差点露馅了。看样子这剧拍得实在可乐

青铜长老

为了能够擦出火花,为了能纠结在一起,所以,在记者赶到时,编剧米有让偶直接从公主你的身边悄悄地走开,引开记者,而是抱紧你,护着你,拉着你上车,对记者宣布你是偶的女人,这是偶做为外交官的现场反应能力的集中体现,哈哈,偶可爱吧~~~,但是编剧更可爱,不是吗?8 I* W% L6 v) M" u5 T3 K2 k+ G
# K8 b! o2 M0 E4 J- ^. V5 D
当relax 丈母娘说爷爷的钱不就是你的钱嘛?偶憨憨地傻笑道,偶也是介样想的,其实偶根本就不是那样想的,偶不想那样说的,但又不得不那样说,在此重申一下,偶真的不是那样想的哟~~~~

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-1-13 20:54 发表 8 f  J9 c5 d8 S$ [
为了能够擦出火花,为了能纠结在一起,所以,在记者赶到时,编剧米有让偶直接从公主你的身边悄悄地走开,引开记者,而是抱紧你,护着你,拉着你上车,对记者宣布你是偶的女人,这是偶做为外交官的现场反应能力的集中 ...
9 U; V& D  M3 O0 e6 C8 c

3 m7 y9 U  Q7 b, d4 Q卡大,这剧故事架构本身就是童话式的,经不住推敲,20多年前,大财阀找上门,一出去就车祸,大财阀这么多手下,居然一个路边蹲着哭泣的小女孩都找不到,后来到底是怎么跑到孤儿院的?我怀疑编剧后面还有交代,这些也太扯了吧。0 c0 Y2 z* w8 N; F& q

/ Q% r4 a9 i7 x. w( o& q. ]不过这剧的定位就是轻松看剧,轻松写评,大家看个欢乐,卡大不要纠结了?不过,偶还是理性的,像我等博爱HC女,能为个把男淫失控吗?哈哈哈!

黄金长老

EP3:自恋男虽王子病重症晚期,其实是一个真实善良的好男人!(下)

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg : H2 r2 O8 |8 k, I4 v8 b. B# D# w
+ s4 R' T* ]! `" i+ C6 P- p1 O, g# x

青铜长老

回复 82# 飞扬29 的帖子

大半夜的抢沙发,我容易吗我,呵呵~~
1 K! h8 C! n$ D) q+ E( A" Y) S3 B+ x) {6 X) O
不知飞扬大有没有注意,他问李雪“嗯?”,当时的样子和《蓝恋》里一模一样,呵呵。
$ j: X- B" w3 |# H, B觉得宋这次拍介个剧是做了功课的,有些小动作设计的很用心,比如一遇到尴尬的情况
5 Z5 [1 S4 W' P; L下意识地去摸自己的后脑勺,哈哈,就很有意思。看到李雪准备对名牌包下手时,睁大! m2 ~: m# d0 }
眼睛看手机的样子,都很好玩的。欢乐的剧就要欢乐滴去看,也要欢乐地看剧评,yeah~~! v  B! Z6 q0 G2 P' I# L* J

2 W, o- b. }3 M' }[ 本帖最后由 卡卡西 于 2011-1-14 00:01 编辑 ]

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-1-13 23:56 发表 " `* I- z( \; k
大半夜的抢沙发,我容易吗我,呵呵~~
0 O' L( K, G% b- e2 d5 o2 i9 g
: P9 n+ P% T6 _; O$ u, Z) j: }* T不知飞扬大有没有注意,他问李雪“嗯?”,当时的样子和《蓝恋》里一模一样,呵呵。
' s" I! `, X/ S# F5 S9 ^  {觉得宋这次拍介个剧是做了功课的,有些小动作设计的很用心,比如一遇到尴尬的情况/ L' Z) ]8 w$ Q' _& H
下意 ...
, H0 r4 W5 i5 v1 Z& g
) s# f. `$ }5 w: ^, }: h4 V8 U& \
大半夜的,卡大一句“大半夜…,我容易吗我”差点没让我从凳子上摔下去。谢谢卡大,偶的最好的稳坐沙发支持者,而且还有外带的福利,抢个沙发,两句话就让我笑翻,卡大你太可爱了。
& o- l6 }0 I" w* p5 `# X
/ N  P0 `( w' d* ?: V% ~是啊,刚刚看了对宋承宪的采访,他称自己以前接的剧太悲情,太压抑,这次拿到剧本,就决定出演了,这种搞笑的角色。
( y9 t3 F+ u" f5 S- G- k没想到,小宪哥演起喜剧来也是得心应手,很自然,让他去拍喜剧片,也是很不错的,一般帅到爆的帅哥,很少这样喜感十足还自然的,比如刘德华,喜剧演技惨不忍睹啊。5 v* ?& ~( ]) e+ i
自恋男的那些小表情,小动作,很可爱,为这个人物的天真,加了分,否则,搞不好就会被指责成弱智。

白金长老

今天來搶個板凳坐坐!!
) K* v' @. Q7 o* V% I3 `/ j
: D* l. x0 {% |' C2 ~飛大看到了一個自戀男 我則看到了一個對愛情懵懂的純情男 (卡大看到的應該是一個bug男..... )
/ r! M# W9 A) m
2 c6 O) S4 |7 p9 C( w淨化眼球CP的愛情是何時開始的?
* ^' D% p5 I. F* ~' f3 x我認為在第一集男主已經愛上女主,無意識的4 Q# p- Y) R( G) Y% p3 }
我是從第一集朴海英放任一個喳喳呼呼的小女子與他同桌"戲弄"未婚妻推論的 5 |, ]+ i0 j, ?' Q
% W3 Y8 `2 @! s& h( k7 H  O2 {+ Y
其實第三集 藉由女二 吐露了所有戀情的關鍵~ "雖然我倆沒有轟轟烈烈的談戀愛...(不太記得確切的台詞了)"  |8 E4 Z( Z, ]0 f* W4 X
男一女二的"愛情"到底是怎麼開始的? .....
# e$ {5 B8 l+ [  X+ w( s男一的確對女二有好感 但 當時是主動追求抑或是被動接受? ......  
. \+ b) k* s! g* A5 V0 S# v朴海英懂得愛情嗎?.........; p8 G# d/ y' e9 Q3 B
看來是不懂呢  沒見女二對財產沒了這事怨懟至極的模樣 想必也沒得到啥愛情上的滋潤 才會更把希望全寄託在財產上
- X0 M8 ?2 l) c: y! o  q交往多年也沒到過對方家裡過 言談間也相敬如賓....
! _2 G$ s; ~: @* p# b5 \9 [/ z! L$ N8 i% F' A, I) T. d; d# x4 |' d8 p
反過來看這對淨化冤家 從第一集 言語上及肢體上都不斷交鋒 火花四射 3 f5 s* s: i+ J( _& _
剛認識幾天就把人帶到家裏 又沐浴 又做飯 8 F2 j# a- ?. {" a
知道是個落難公主後 同情心的驅使 更可以名正言順地以"保護"之名 行戀愛之實了
! X* s+ k( s2 {! h
& s, t  {. r8 g  l: p+ D. p- d看他寵溺李雪的模樣,% S4 N4 X- t1 s3 S( C! ?3 L
只能說,如果不是手腕高超的花花公子,就是純情男心動了..." \7 M* V4 ~3 M8 ^- [9 T' s

+ m5 h& N7 m( d; X* I0 L所以 "我的公主".... 從劇名看,副標應該是"純情男尋愛成長日記"吧.......9 x0 e/ M2 Y) s/ e0 d+ a
( p! s# `; @  a
PS  允珠 我看好妳  繼續優雅的腹黑下去吧
) @' D1 S8 k, B' l& w% O  A. Y8 q. e( L

黄金长老

原帖由 pulain 于 2011-1-14 12:07 发表 , m" }, z9 v4 U* v9 i
今天來搶個板凳坐坐!! ( W9 n' O' M- t6 ]% d' p
: r( |% @$ ]- A3 c
飛大看到了一個自戀男 我則看到了一個對愛情懵懂的純情男 (卡大看到的應該是一個bug男..... )/ h' }* q$ [& ~8 _+ Q

; o- K% @7 z: R" Q' K+ V2 n淨化眼球CP的愛情是何時開始的?/ n! z& v( O  K0 |& o  e& X; j
我認為在第一集男主已經愛上女主,無意識 ...
+ S1 K% a& @$ o6 U( [

( U3 c, U9 P/ O- O3 y; p哈哈,P大总结得好,“纯情男寻爱成长记”,XD,这纯情男,其实根本就没有真正谈过恋爱,理想的未婚妻是允珠,我简直怀疑是从小到大的定式心理使然,旁边还有大人们的撮合,但是,两人根本就没有恋爱生活,在一起说话也是生疏、客气的,这哪是恋人。
, C" i2 D9 G$ e, B自从遇上这抽抽女李雪,朴外交一下子变了个样,那么幼稚那么爱冲动,能力也没有了,什么损招自己都可以去做,笑死我了,看了第4集,更坚定了我的这种想法,是不是应了那句名言:“当爱情来临的时候,人就会变得不一样”?
- A5 K" P) }$ }1 u  I- A) ], i( g0 L不过,现在,如果要朴外交承认对这个女人上心,打死都不会的。而那抽抽女还沉溺在心爱教授的美梦里,哈哈,这样更有料。貌似后面那个小御厨都HC公主呢,这下更热闹了。

白金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-1-13 23:56 发表
. [2 I' j) B2 Z1 f+ K大半夜的抢沙发,我容易吗我,呵呵~~' L* P  ^# ?0 T& [8 u
8 E/ Z3 p; B$ @. }* ]  k
不知飞扬大有没有注意,他问李雪“嗯?”,当时的样子和《蓝恋》里一模一样,呵呵。/ B) [" H& `% c+ ?
觉得宋这次拍介个剧是做了功课的,有些小动作设计的很用心,比如一遇到尴尬的情况$ z. @  G5 O  p0 K% E' Z3 L8 X
下意 ...
4 e' n4 S2 e+ f2 [9 O
- B7 \8 V- x' D. P
下意识的摸后脑勺 这个应该是他平时的习惯吧
9 s! I7 c( J( Y, Z: s# O) N
0 _4 t9 D8 N  N* Y! F- X6 j不知道你们有没有看过他上申东烨的综艺节目:甜蜜之夜 ----有很多他的小习惯
/ q) N* u* Z2 Q- F" Y- J$ P2 j' f* R* {
不过看着mp 真的很可乐!
& R! z- K  ~( Z0 x
4 ~! J  [: [  u! F% c' ][ 本帖最后由 rose_honey2009 于 2011-1-14 20:40 编辑 ]

黄金长老

真是..
8 U1 l$ |# U1 q" B2 e$ G0 o+ z很久沒見到眾怪咖啦.
9 N* h. m6 ^1 j1 c. T. v8 n: Q( J抱抱P大..
# K, g7 @: F0 h: f4 k卡大..,+ Z! q# ~  o2 J# A+ |
第4集還沒看,晚上補課中

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

原帖由 rose_honey2009 于 2011-1-14 16:02 发表
! x- J; k  Y1 R1 P2 [+ m4 |; F! T" u9 H
, R9 Q# g+ g& }3 M5 r! F4 r
下意识的摸后脑勺 这个应该是他平时的习惯吧1 o: o( ^/ ~9 Z0 d0 N
: {7 U) u4 l% }& f
不知道你们有没有看过他上申东烨的综艺节目:甜蜜之夜 ----有很多他的小习惯
7 U! z/ m  |1 y( p/ [9 \( _! B. s
0 y* A' F# t" d0 K2 n9 _: \不过看着mp 真的很可乐!
" l) k& V- B# t
3 k5 s0 f& c. H
R亲是宪迷啊?我一次都没有看过小宪哥的综艺节目,看了公主这剧他的采访,他自己称,朴外交官与他生活中的性格比较接近,演起来轻车熟路。欢迎来我的楼里逛。
% x6 k; e1 Q& v+ {' H/ W; |
/ c% P, q- S+ t
原帖由 只關風月 于 2011-1-14 20:09 发表
; t( a- w+ ^  r/ F6 N真是..0 ^" q: @2 l$ e2 [+ U% [( X3 {
很久沒見到眾怪咖啦.
+ U7 o, `* D- q! Z; N3 u  a- w' L抱抱P大..; ]# l' M7 K! a" P, l* Y
卡大..,% d6 m4 w( n0 U* B8 a
第4集還沒看,晚上補課中

) n" }! x% Y2 U/ z
+ L: n! e8 Y, e' D/ N, x第4集我认为没有第3集好看,内容也不是很多。对于李雪那发出的信,妈妈那里,朴外交官的反应我觉得他至于这么急切与激动吗?那个丈母娘又不是什么大人物,也关系不到他。
* S! N/ a# L5 c- w' J5 G9 c7 L1 A6 o! Z/ [$ W6 ]% Z& P; O4 E8 _# t

黄金长老

EP4:孩子气天真公主出逃记,心情放松到丈量美男眼睫毛。(上)

飞公主1.jpg 飞公主2.jpg 飞公主3.jpg $ l3 r6 L" p5 ~& K' a
5 M3 K# _1 d7 ~$ L! ]. z" j

账号被盗用户

剧看到现在虽然很欢乐,但仔细一想,剧中的人好象都没那么简单.不知道编剧接下来会怎么写.