QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【SIGN】归位(完)

白金长老

QQ
每次看到二十集总是感慨良多" ?: i. B6 O" e. M' S4 R

2 o9 I. ?8 W( H这剧收获了很多。。。看着这个必然要发生,也必须这么发生的结局。我真的觉得这是一个让现实世界很无力的片子。我们面对的生活,不也是每天在经历一些真相、权力的角斗?
3 s* D* r; w, P' @1 \4 s9 B
- `3 r# W- z# y; }0 U1 s+ i4 `2 U- L很好的剧,认识了很优秀的演员。。。。尹志勋 李明翰 他们的目标一致。只是选择的道路不同,一个成为了权力的侍女,一个成为捍卫真相的勇士。这部剧的结局深刻到让我觉得前无古人后无来者了~
4 \) z; v2 V, E7 ~朴大叔的戏都很好。。期待他的新作品& u0 X5 e% R4 L  o

B' d/ Y" ?$ B6 e也期待下次能在某部好剧里和楼主相遇。分享感受。。

白金长老

QQ
原帖由 恋上新阳 于 2011-3-19 16:35 发表
& ^$ T( `2 G) y: j8 n8 \' F% F最后一集啊,很有力的结局,却让观众很无力。
9 `5 _# D' f! M& J被伤的太重,不知道该说什么也不想说什么。
* N) H& x6 s) ^% {* G# J痛苦过后是理解,但仍然没有勇气像以前想象的那样:Sign完结之后要再重看它三五遍!# _3 O! r: J7 P: v
从各方面来说,Sign确实是一部好剧, ...
4 W& {. o. o9 y) {

* `& Y4 Q! c+ P- K; Q1 @. X呵呵,对于喜爱咆哮的大家估计是很难接受了,我这个李院长控,罪过罪过,对咆哮爱还是不够,剧情控先优先了~
& s2 f  i: b; T9 |- B' s
; Z& b1 h" o; L1 b5 A8 G/ o( C我觉得这结局也不能说是残忍,还没到那个好人全灭那种BT。重看……我是肯定没勇气的~6 a% ~, Z. t- C, d5 t1 A

. w, J2 |( X' {$ r; q不过我想暖阳再没勇气因为对朴叔的爱,肯定会重看一遍~+ K( s+ Y( b; H+ E/ [" f4 r
" ^: C5 K$ N2 O. y0 D' q* z) c
SIGN是好剧,是我们公认了的~第一次的法医题材很成功~
# X+ m( y( u+ o0 ]& C1 p
& C. L. ?( z8 w  ]
- N! V4 E  m5 E; e2 s
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-3-19 18:05 发表 : a/ \- ^7 O3 g/ |5 ]
每次看到二十集总是感慨良多
1 `3 E: \' P3 d- V
9 N# F" o% H# r) ^% R这剧收获了很多。。。看着这个必然要发生,也必须这么发生的结局。我真的觉得这是一个让现实世界很无力的片子。我们面对的生活,不也是每天在经历一些真相、权力的角斗?3 |" R! |; H$ z
* j/ q- o1 |) G* i9 ?
很好的剧 ...
2 ^; l8 I& R, k

6 ~! F8 I3 v& s8 l0 E$ o说是必然发生也太悲观了一些,只是中途人事未尽而导致了所谓的天命。# {4 H, m  f/ C7 ]
2 Q2 v) {% `3 K9 m. {4 z
我觉得也不算太无力,死了一个正义的男主角,不过也好过好人全体死掉。我们面对的生活,或许每天都经历着角斗,但是美好也是一样并存的。SIGN最后给的那段回忆,让我好过了不少,至少基调变暖了。& R* ~+ b( G( a) Q; F0 H0 m

: v. o5 k. c( J0 k; k) b! |* i而SIGN对人性刻画的方面,是要大大称赞的~李明汉与尹志勋,不分伯仲的男一与男二,因为剧本,更因为演员,正是因为这一群好演员,这戏才如此的有看头~
4 G& w7 h5 M7 l+ Z! {  a" W  x
感谢你们在我小楼留下脚步,我也期待着下一次相互的交流~
; r5 F1 e7 V, k2 @' G0 k( m% B( b* o9 B7 v/ t
大家下次小楼再聚~
: I: K/ L7 h: L' U; l1 e. N& Q4 N+ T
全女神V5!

黄金长老

看完澄空亲的20,  从尹李之间的角度切入结局,  非常喜欢。
' ~3 h1 |2 |- _不得不承认, 看20 时, 被尹志勋的死与高多景的哀伤牵引,  李明汉这块我是顾不得了。' ]$ `. \! L; n: x% |! m
澄空亲的字, 像是把最后一根钉子补上, 圆满。6 }. H6 b, x6 _! g; H

8 d  q- D/ a+ c7 N& L  D一直以来都在这儿看文,  虽然不是常常回贴, 却真心喜欢澄空亲的文字。0 \0 m9 p; F+ Q! x: p9 t# `
轻松中带着真挚, 活泼看人情, 总是令读者会心一笑。
$ D- l( j: @) B+ V" q: q谢谢澄空的大方分享, 看戏之余, 还能佐以澄空亲美丽漂亮的文字,一大乐事也!! 4 F( e1 ]1 \! D% p3 w
也希望很快有机会再看到澄空亲出手写剧评, 期待。

白金长老

QQ

回复 183# 3334IIIIV 的帖子

呵呵,20集的多璟和咆哮太出色,导致李院长光芒被遮蔽~想我这李院长的HC控都险些忽略他,想来其他人估计都激动到忘了院长了~(笑~)
2 J  u+ D. v8 L: q: m/ Y
0 _3 l+ q5 s4 F2 `* F33过奖了,我也就是随便写写,被这样称赞不好意思啊~~(众人曰:你这谦虚怎么感觉像装啊,PIA飞~)
7 |  H: {' g/ }0 {  k8 ~$ N2 @% A% z! S2 T' J( S
很高兴这次SIGN的旅途有33和浮楼陪伴,你们的一些观点也给了我很多想法~话说一集一评的33膜拜啊~~
+ _/ X$ ^8 E- a: l8 ?1 M) `7 D0 X+ C' Y* U
我也期待33下次的剧评(如果可以请继续一集一评吧~这样看得很过瘾,哈哈~)
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2011-3-20 19:47 发表 4 H8 G: c7 Z  ~
呵呵,20集的多璟和咆哮太出色,导致李院长光芒被遮蔽~想我这李院长的HC控都险些忽略他,想来其他人估计都激动到忘了院长了~(笑~)
! G: H' M' M/ u' k5 [! {6 @! ~  f4 {# _6 N) }6 p) L, d
33过奖了,我也就是随便写写,被这样称赞不好意思啊~~(众人曰:你这谦虚怎么感 ...
3 j# I2 d" b8 v$ z6 M1 y% v
我是朴叔控啊!经过一周的放空,我现在很能接受这个结局3 h3 b& e8 h" ]1 M: Z. F- ]

: }6 E9 N; p+ v3 _“粉身碎骨”呵呵作业写到最后和李叔控能撞次车,看来朴叔挑戏的眼光是绝对值得信任滴
1 ?3 S+ S5 Z  ^! \, E1 L0 f偷偷喊一句:偶两叔都控啊!嘎嘎! h6 R  _6 I$ x- {

. t; w, i" @7 Q4 H; p# \空最后一评写的很漂亮!赞!

高级会员

原帖由 浮楼潋月 于 2011-3-20 20:33 发表
' j' v6 }" }3 k9 ?  {6 i1 Z7 G2 O- ^
我是朴叔控啊!经过一周的放空,我现在很能接受这个结局
, q5 ~) g% }* D1 u3 R1 V# n! o1 F, v" h; _  K
“粉身碎骨”呵呵作业写到最后和李叔控能撞次车,看来朴叔挑戏的眼光是绝对值得信任滴4 c  V4 S7 g+ v! K2 q$ i
偷偷喊一句:偶两叔都控啊!嘎嘎8 x' c& i! T2 [2 L5 e
9 `( J9 s9 b: n
空最后一评写的很漂亮!赞!
. J1 n7 v7 q5 Z1 m; |/ M6 f
嗯..空最後一評的確很贊..
7 h& Y$ U. Y; g. U  N6 B4 qPS..為何拉浮去看49日..壞銀

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2011-3-19 10:29 发表
3 Y! \- ?* `& g! ^5 \: ?呵呵,谢谢飘月的支持~
) N* u6 _! v, ^6 }8 U/ c7 B2 }( `5 i8 `7 E# W0 e) G
拖这么久才写,完全是因为提前被透结局,导致没敢看。说实在的,完全没有料到,会是男主角的尹志勋以这样的方式死去,但是不得不说,这样的结局的确比HE让人印象深刻。
" ]% s( q# \) C! ^- c0 y+ h4 f
6 V! v. }" J  ^3 q! Z下个坑啊……想看 ...
  A. K# q3 T# q2 T) G
某多要开戏了么,那我也会跟进的呵呵; B+ Z6 @  u* R5 Q
这下飘着也很忙啊:赫的戏,国国的强力班、49日、再加多的,谁给排个日程表啊!!一周7天估计都占全了吧

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2011-3-20 20:33 发表
  Z3 Q; g1 B5 D$ _  Q2 p# T8 o# m% @/ ]
8 M& n/ k, c: s2 R1 U2 O我是朴叔控啊!经过一周的放空,我现在很能接受这个结局& c1 X) B% n4 ^6 o* d& L
0 k/ y) v/ M& t, i. K8 K" }
“粉身碎骨”呵呵作业写到最后和李叔控能撞次车,看来朴叔挑戏的眼光是绝对值得信任滴
! h3 s1 x7 ~5 ], j偷偷喊一句:偶两叔都控啊!嘎嘎: J" @( q( m# l/ E/ O

; @/ m* }$ ^8 n: C; y空最后一评写的很漂亮!赞!
  x! R" v& u/ N+ J+ s
% S: w5 _5 ]' j1 M
嘿嘿,看来我们都是需要缓冲期的~看来我们对结局都打分挺高的~
" \( v& E$ V& N+ O! G/ K7 a5 Y
5 x/ A6 q, X8 Z9 A2 V( R说实在的,由于院长有貌有技又有型,导致我这肤浅的人倒戈不少。(朴叔我对不起你,不过比巴黎当年更圆的你,也是对不起我啊~~)话说咱园子应该叔控不少吧,我现在粉嫩的小男生有些看不进去了~高举叔控大旗~~" C# c% @. m* ?( l

; y. D( |! \! [9 Y5 x& z+ a7 Y- g7 S" j" l3 U5 ?
原帖由 只關風月2 于 2011-3-20 20:57 发表
  w" Z* \$ q; Z4 t8 B% K$ d# f" u- F$ V2 n3 V
嗯..空最後一評的確很贊..+ I: x& y+ v( m
PS..為何拉浮去看49日..壞銀

( G: T) }- M3 E; f2 V6 M  F% g! U" n( I$ D
PS:我哪里拉人了,我只是小小地推荐一番~
% Z9 m: m# L* |5 [1 J) a5 L/ x! c" m1 R1 T& N) S1 A5 ~& @: q: r: z
PS2:话说某浮这种义气型,自然朋友看的都一网打尽,少不了强力班的~我嘛只是小小地提一下可能的漏网之鱼~
: V" f' e# @. E3 w2 h* w# V: X4 o6 g
, h' d- |6 ^, Z7 R7 V  R0 w
原帖由 浮楼潋月 于 2011-3-20 21:41 发表 / W3 J" F0 R  I: d, i
& b1 ]1 C8 Q) H! k& R
某多要开戏了么,那我也会跟进的呵呵
) D: _6 G, V. z* x& `4 h# q) c$ [2 o这下飘着也很忙啊:赫的戏,国国的强力班、49日、再加多的,谁给排个日程表啊!!一周7天估计都占全了吧

) Z, U( A. g  ?9 p
7 U8 ~4 P% N4 j2 x7 S) C嘿嘿,搭档是朴有天哟~这小子MS我们都挺看好的~5 e( B4 l: l/ d

9 c) S2 d3 U6 Q8 E还飘啊,这么多戏只有落地了~我觉得这就是痛并快乐着……
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2011-3-20 23:08 发表
4 a7 X- w! E+ H' \  J) ~  A  [. k, E
) ]# c; m# M1 t/ M% r( B0 H# b  l; ]3 ^- n# ^0 e: f  _
嘿嘿,看来我们都是需要缓冲期的~看来我们对结局都打分挺高的~
. J5 c1 c( G' @) f3 f" U5 L1 a
& x" P2 m, ?  y说实在的,由于院长有貌有技又有型,导致我这肤浅的人倒戈不少。(朴叔我对不起你,不过比巴黎当年更圆的你,也是对不起我啊~~)话说咱园子应该 ...

' S' z% z% [- q& k7 ?8 k和朴甜甜对戏啊,嘎嘎有戏有戏,希望来个轻松喜庆的剧,
: Y/ K9 j! s! o' O4 Q1 _SIGN看得差点阵亡,我要转换一下才行。多吧应该有消息了吧,飘去看看% s, E5 r3 W1 j8 l+ D6 ]; c. ?

5 y+ G8 ~! `7 d0 [# _义气   某空给人戴起高帽真是吓死人啊) `8 ~1 l5 m; F' ^# {
/ i- M7 E0 |  B. A1 ^
朴叔说了,现在就流行厚重滴男银嘿嘿% ?* ^) ~4 y  z

8 T: A1 p: x0 x% V0 O7 l[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-3-20 23:16 编辑 ]

黄金长老

謝謝澄大的文
* r6 D0 Y" B$ G% x/ }9 u) k8 ^最後一句 我也圓滿了* r; G2 g% f. |1 j/ z! c( V
生活  總是需要新的勇氣在疼痛中繼續………實踐
7 }1 d' l& M. n/ I8 J實踐著…跟著時間…繼續走下去吧…
& b$ `/ y* }8 ~. K  q. o疼痛是人生中必備的悲劇因子…
9 p9 N+ j3 ^" b+ U% r9 p: l' }勇氣…確是能減緩疼痛治癒傷痛的積極特效藥0 y3 y6 a4 Z/ M, A
生活即是時間的積累…我們可以讓時間偶而的暫停
# L6 P. {  F% }8 n但暫停過後…別忘了還是要拿出新的勇氣…生存下去吧……
厚著臉皮也要抓住的幸福

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2011-3-20 23:13 发表 / S/ V. r* E/ Z4 D8 }: v, ^- J

: F: c/ C8 F! W5 U7 O和朴甜甜对戏啊,嘎嘎有戏有戏,希望来个轻松喜庆的剧,! R6 [) h' [) U( h4 O4 C# L* i
SIGN看得差点阵亡,我要转换一下才行。多吧应该有消息了吧,飘去看看
# N( l0 m  F/ T( [9 {6 n; ?& u6 R2 Y2 t8 {* k
义气   某空给人戴起高帽真是吓死人啊! L" W, h3 ?3 x3 l' `
" |- U4 `6 g" j% N7 ^/ n# F: a. M
朴叔说了,现在就流行厚重滴男银嘿嘿 ...

$ m* k$ \& _! [. I4 ]( ?5 w# E8 W
呵呵,应该会挺喜庆的,还是女主打的戏~
) q8 j; y/ m+ _2 f" S* c! W$ o. Y. K
SIGN我是死后重生~嘿嘿,某浮不就适合戴高高的帽子么~
5 e# X- y5 }. L2 o# m  A3 O- S. w! G- b2 o, f# I
6 P/ a  R% S+ s# @5 U' J
原帖由 jundeepblue 于 2011-3-22 14:44 发表 / E$ I( D: L3 f+ g
謝謝澄大的文' M, C6 s: p6 d9 Y, o8 J" d
最後一句 我也圓滿了6 R" {8 V, T  I8 G1 V" K
生活  總是需要新的勇氣在疼痛中繼續………實踐
# e) ]/ `3 d) w+ I5 I& s% v% A$ X實踐著…跟著時間…繼續走下去吧…
; q: @3 @/ n- U, G疼痛是人生中必備的悲劇因子…& V- I' d! a& j$ a2 o
勇氣…確是能減緩疼痛治癒傷痛的積極特效藥
  y* [# {! f$ Y7 x" o5 Z生活即是時間的 ...
% b% {. Q9 w& F/ D% K
5 G' R3 K9 n2 K8 v6 U$ }
呵呵,我也谢谢J大一直的支持~
$ Y5 R; j+ D# j2 e% ^2 v: {" v
/ J0 O, D: ]8 P- D疼痛是我们无法避免的东西,如果失去了,人生的甜也无法真正体味了。3 e7 g  f+ N3 z+ U3 Y, n

4 E+ `0 [7 ]( L  V" B8 D勇气是治疗伤痛的药引,我是这么以为,云淡风轻还是需要时间这剂主药的~/ C% H% G1 l6 U- d# r
( {- O, q& h0 m, l8 h+ a& B
对于这群人,一直地向前向前,偶尔回头就足够了~
全女神V5!

初级会员

本来在sg的风花雪月里流连忘返,结果被这里的剧评勾起观剧之心,这双雄对恃月夜风高,看得眼花缭乱。
! B- r; u, [# d8 V. U
: g& q, J* W3 d' @2 u不过这候选人也太放纵自己的疯女儿,一再惹事,其实与其一味给女儿檫pg,就应该大选之前看牢这个疯子。这里编剧写的太不合理

白金长老

QQ

回复 192# 远明 的帖子

SIGN里面就是双雄很扎眼啊~也就是因为这两个演技爆棚的演员,所以这戏也上升了一个档次~
. g- g' q- l: N1 C  |8 T4 M
( B( R, u2 d8 y( x: J# V( K候选人么,我感觉就算要拴住自己的女儿,我感觉也栓不住,你看姜舒妍那样BT……而且毕竟是父亲啊,对女儿MS也很溺爱……
全女神V5!

青铜长老

终于有勇气来澄大的剧评了& C) ?, |& ^2 ^7 l+ \
前一阵被结局伤的太重,看33剧评的时候,眼泪都控制不住的流,所以连韩社都被我屏蔽了。现在回头再看sign的结局,已经能够接受了,但是没有勇气再看了。想想那一阵,专门看sign的结局,反复看了3、4遍,用这种自虐的方式逼自己面对结局,太痛苦了。
) t6 F1 C3 h: |5 `( }3 ]& F+ b9 u经过这一段的恢复期,心情好了很多,谢谢澄大的剧评一路伴我看完sign~~