QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【SIGN】归位(完)

白金长老

原帖由 澄空 于 2011-1-14 23:21 发表 5 x; z" R! w, y+ E

g6 C- O1 x1 Y! k
, I" t# R  [( B" x" {& [& M8 h0 X梦啊~我也有追尾狐的感觉了~哈哈,那时候够欢乐的~
! ?( h% T/ L' M' l% q, ~
3 x, d: i- `0 S
8 c  E& I8 s/ p+ E, n
! P6 P) l% O: c9 R& Y. M+ ]# I接受就好,那我也就厚脸皮地不改好了~
( v  d/ f: p5 I4 ]8 Y2 |& w4 f
0 `8 h1 ^. p. G: C没问题,抱吧~被转帖是荣幸~, e- d2 N2 d2 o, O; v6 d

: |& |% [9 F3 PPS:恋大,不如我直接去开栋楼,每个星期帖好了……! l- g* ?$ ^: c/ t2 U

6 U% W( m2 g/ H6 _1 n  w0 J  ~  i& Y, ]' w
$ V- H, G5 D" j  N" l
( Y3 E# a* |2 R

9 I% ~4 n9 p! j. l6 \+ L' A1 L8 |0 u
这两位一向 ...
2 H) B. x+ M  m: |
哇哇,澄大能够直接开贴,荣幸之至啊!
- U9 ^, W' N' o1 }; C8 U太欢迎了!激动的想撒花啦,哈!
4 Z0 x3 O: \4 C3 ]  e* O( Y7 @3 @; f7 f6 L( P8 e$ D: h
ps, 才注意到澄大对我的称呼,真是令我太惶恐了
" X7 O- C" q+ g2 S* y6 C" m; K“大”字我可不敢当,你就称呼我为暖阳好了,暖暖的阳光,呵呵。& O* n5 W5 c6 n: f, ]

, m7 x9 Y4 Q" o) L: @/ Y[ 本帖最后由 恋上新阳 于 2011-1-14 23:43 编辑 ]
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2011-1-14 22:52 发表
; X, A$ i1 H& W2 U
4 a( {; j; e$ J# ~. I* p当我在MP和SIGN中间纠结时,当我在梦幻与现实的故事中间徘徊时,是sign的节奏将我吸引而让我 ...
: o3 x, a0 x5 L+ p# _% M

. y: ~  x8 W+ m) t0 T! m+ H说实话,我不是很爱一个故事讲上16集的感觉,我可以理解压轴案件,但是不能忍受一个案件作为主心骨,因为在我判断里,我其实不相信韩国可以有编剧,能够将不擅长的剧种做得非常精彩。
/ B, |- t: c$ t1 P9 P6 ]- a; ^( b3 P( [
说实话,中途瞬间的大揭秘有让我嘴巴合不拢,实在是没想到是以这种方式这么快的全部说清,应该说BJ其实知道韩国大妈看不下去动脑的剧集,直接就让她们关注对抗了。
" D& V9 e4 v& e$ {, F7 s6 h. p  l5 P# c
而高多璟,算是我最大的意外,真的没想到可以元气不傻气,这样的组合我也看过很多,不过这对我还是很有爱的~~至少现在对他们是没有审美疲劳的~
  ?: A4 Z+ h& G; M' N0 C) T, G. \8 T0 E9 M1 K; n5 ^
生活化的点缀应该说是我最大萌点,我这人当年被邓特希带坏了,不喜欢看太专业的职业剧,我倒是喜欢脱下医袍警服的嘻嘻哈哈耍贫卖痞(当然你用案子来穿插我也很爱,反正要给我放松的时间)
" Q2 |+ R+ D  r/ k" }' _% k2 T
+ G; Y# e: ^0 `# |6 _0 A至于星空那段么,我倒是更喜欢被书压着那段,哈哈,我们的咆哮还是很有爱的。
: N, X  t6 C  g- [$ q6 l7 |6 x  e$ @1 {, v& X7 p/ x
原帖由 eeyore_kid 于 2011-1-14 23:17 发表
& i% G7 ~4 t- h哈哈,大大回抱一下!
4 O/ \0 A* s& V9 t0 H7 iSG这剧,小同感,我是没有找到看OA和CH时那种牵肠挂肚的感觉,只是剧出来就下来看,看完就完了,说不出什么来。所以就悄悄在你那楼潜着,看你们的妙语再一个人傻乐啥的。(鄙视我吧)
2 B) ~+ q! ?; K  L  [7 i严重同 ...

* A: E$ C: q& B: v8 a
" }7 k2 j. w4 x. v1 K3 d6 h1 ^# f. H= =鄙视当然要鄙视,傻乐也冒泡么。
7 e7 j2 k! L1 y4 j6 p) F1 p5 K6 J. Y1 ]& K* s2 y' A7 W9 h
三男人现在都爱啊,郑GG现在的角色性格还是我很喜欢的痞子型,比医生冠军好太多了~
8 ?0 }! J6 S" S  m! }' B$ ]6 _7 ^! G
原帖由 eeyore_kid 于 2011-1-14 23:30 发表 7 D+ N, n, G' I6 c3 U6 ]
1 A( b& R: A2 q4 o1 p; p! i0 Q: p& _
梦啊,你这速度,比剧情发展还快啊!; O( @" S* }. H; `5 B
我也超喜欢高多景和尹法医的星空下,也喜欢法医和院长的那通电话,3 p/ S8 F7 [$ Y7 e
这个技术高超的尹法医不是无所不能高高在上,他有他的艰难,也有他的柔软,! m8 ?1 A) C& E' \
但承担着这些,他坚定的在前 ...
$ }" s+ K3 |+ i6 g
8 G" q- V& v* C+ p$ G7 ]6 x: m( L
咆哮的性格设置很好,就是太呆和太直和太认真,其实人一点都不冷,高多璟喝醉那段,说自己老掉下去,他也老实地提气再背上去,看起来真憨厚~
1 u# U, i' k- t5 t% }6 `* \. ?' d5 `5 B# A1 N
我觉得有人陪伴的咆哮真幸福啊,相比我们的老李就辛苦得多了,不过老处女法医,我可是很期待你的哦~9 p! G% m6 b' O% N

8 b- q1 _4 F; t5 @' [" y6 g' i! P话说全叔也是浑身萌点的,说了坏,我都还是很爱的,这戏的男人们不能说,一说就刹不住车了~
2 |# j  _) V# h& [* [: n5 u
9 @0 K# @/ m- x( g; Q7 j2 ~
1 M% ]6 @1 S. g* E- E" Z- e. G
原帖由 恋上新阳 于 2011-1-14 23:39 发表 ' e$ L4 O/ Y! H5 Y
6 I0 a/ m3 {  R3 A
哇哇,澄大能够直接开贴,荣幸之至啊!9 h/ ]4 Y- e6 H
太欢迎了!激动的想撒花啦,哈!
! w3 b1 b* Q3 l# ~: X1 j0 A  `8 P, |0 Z
ps, 才注意到澄大对我的称呼,真是令我太惶恐了% |7 D( s) c" k  L0 i- |
“大”字我可不敢当,你就称呼我为暖阳好了,暖暖的阳光,呵呵。
& i; k0 }' H# R& S) Q

r# I: j* X) U8 @呵呵,今天被妈妈赶去睡觉了,明天起早去开~! s* l* R1 K+ g$ Z/ [

1 {- A- L( g3 M- B* h8 c0 ]6 PPS:大不是和亲差不多的么……= =难道还有什么玄机,既然都说了,那我就改口暖阳好了~
. W% ]% W# X. f" q
1 {8 h$ p& j) g0 p5 h[ 本帖最后由 澄空 于 2011-1-14 23:48 编辑 ]
全女神V5!

黄金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2011-1-14 23:30 发表
4 T6 Z  `& E) s5 e* h5 l
2 s+ p! z4 C9 p. d梦啊,你这速度,比剧情发展还快啊!
0 {# s8 t! `- a( q" }0 r我也超喜欢高多景和尹法医的星空下,也喜欢法医和院长的那通电话,
! ^2 X" I: n4 o+ U- t; Q这个技术高超的尹法医不是无所不能高高在上,他有他的艰难,也有他的柔软,% _8 D) }! {: F7 e
但承担着这些,他坚定的在前 ...

& e) B5 L) k, w0 f1 a) H3 s$ w7 J  t& W" o7 Q3 J! N( K
哈哈,我这借着刚看完第四集的激动劲给打出来的,哈哈.....# F( H6 S% j5 [
我也很爱法医和院长的那通电话,我甚至感觉到了法医不明显的哽咽。他是想问的吧,他是想问一年前的事情的背后吧。
8 Z$ M7 E) O% N8 k- x! j1 V  Q2 t我相信,法医对于院长也是有过怨言的,不然,不会一年的时间都没有联络。, _& s" F) d3 V' s
但他也是善解人意的,对于院长,他更多的还是选择了包容。3 d. c! D/ u' G6 F2 I
这次,法医吸引到我的,正是他挂在墙上的那些对于一年前案子的调查..
1 o( h' T$ x2 |" r他看似执拗,看似刻板,他对于真相说一不二(哈哈,突然觉得他应该可以和柯南成为好友...对于真相都那么执着)7 `& J- W8 h) G; N5 K, c4 s
但他不似韩剧中其他的天才型人物,被降级便自暴自弃...(请参考《new heart》)
( y" A. s; J9 I2 l% \他也暴躁了,但对于过去发生的,他没有放弃,对于现在的工作,他比什么时候都在认真的坐着。
3 T$ {; b' j8 h$ e0 Q5 H这是他不苟言笑的面具下一份热血一份对于工作的真诚与热爱。! D9 O" e- s: H% M3 l
, O9 t5 ~& H5 h* {! p$ Z
他与高多璟一个将热血之情内化至心,一个外放感染...互补啊
/ J: [1 j% u* q! u9 ?9 t% n
0 k8 i7 ^- A% l1 i近两年看全叔的剧,真的好多,但每次都有不同的惊喜..朴社长从眼神到动作都是活脱脱的尹志勋嘛+ M, T  t3 v5 P& ^- a1 S4 o
. o0 y3 y6 x. ?& W
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

1万

1万

社区元老

这写的太好了,楼主有才啊,大半夜的我一字不差的看完啦,明天再来发表感想,总之,四集后对这剧井喷般的爱上,前几集都是追的胆战心惊,生怕被公主超过去,可是真超过去后,我也淡然啦,虽然都追,但是无比的爱SIGN,只希望编剧能继续延续这种劲头,不要松掉。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2011-1-14 23:47 发表
8 d5 v( y6 S# ^" G$ @  m$ T: \, G5 T0 @+ J

4 m( d6 K0 ?6 [* J; ?8 r( Q哈哈,我这借着刚看完第四集的激动劲给打出来的,哈哈.....9 ]* A3 W% \( O  N$ `# m
我也很爱法医和院长的那通电话,我甚至感觉到了法医不明显的哽咽。他是想问的吧,他是想问一年前的事情的背后吧。( F; P, G" R3 F- I
我相信,法医对于院长也是有过怨言 ...

% U" Z/ b. _  T; h, g" @1 e+ |& u- x1 C2 @! x
我觉得咆哮打电话给院长,我觉得应该是问好占主要吧,毕竟一年前的事先在追究也没什么意义了,而且这也是非专业的私人理由……怨言不说没有,但是还是表示理解苦衷吧,毕竟一个这么支持他的人,不可能无端地去害他……* R9 L+ j3 d1 B  U- x' S/ m

- E5 |6 t% w7 O: E感觉院长就像咆哮的爸爸,不仅有考虑他的未来还考虑了他人际交往方面的不足,甚至提出了很中肯的意见。
, D7 B. ]" H' ]' L9 n" g, J6 ~1 T; u, S* R& Z
应该说全叔算是我很爱的老大叔了,而且通过SIGN发觉我们全叔打扮好了也是无敌地帅,无敌地有气场~和金甲洙一样让我爱啊~~
" a1 m5 g' R5 a  {! {
- K( l" k+ w5 g2 m; C% B高元气和朴咆哮就是配啊~性格上互补的情侣我一向很喜欢~
6 G6 J& F5 ^7 K
; {/ V1 L! V! z
( m0 V- u% ]% d* A1 _. v, Q& |" t( A1 p2 B# T9 X& J
原帖由 rixiang 于 2011-1-15 01:39 发表 - I7 f  @1 `1 O& Q9 w
这写的太好了,楼主有才啊,大半夜的我一字不差的看完啦,明天再来发表感想,总之,四集后对这剧井喷般的爱上,前几集都是追的胆战心惊,生怕被公主超过去,可是真超过去后,我也淡然啦,虽然都追,但是无比的爱SIGN ...
. {% V8 G, r1 S( o9 A

2 _7 z$ P9 y  p呵呵,谢谢支持~
" P. m( \  D: Z% n) X+ O3 s( R. n# B+ j- Q3 P# b0 }
我是四集看完立马就知道逃不过这戏的魔爪了~公主还没看,不过经过无数次打击后,收视我现在都不太在意,(不过自己喜欢的,当然希望收视也能很高~)毕竟评判电视剧的好坏,收视不是唯一的指标。
, J( s- s1 y# ~& {9 T+ e( t8 u
0 z& {: |4 f, _! E/ S! |SIGN只要照这样的路,走好不要走歪,我就很开心了~
全女神V5!

黄金长老

原帖由 梦菲飞 于 2011-1-14 23:47 发表
# P1 i0 P0 y" i+ P  l3 b7 J0 N" a% M1 a: j* ~9 x* d1 n( B  z2 B
9 V/ w; I8 ], V7 f* W
哈哈,我这借着刚看完第四集的激动劲给打出来的,哈哈.....
5 E% b9 t- Q# g0 u我也很爱法医和院长的那通电话,我甚至感觉到了法医不明显的哽咽。他是想问的吧,他是想问一年前的事情的背后吧。
2 E, r3 ]+ o/ D" G% S3 I我相信,法医对于院长也是有过怨言 ...
+ z4 n+ w$ k  [0 j8 T! ?2 ?4 M+ r
夢大..好久不見..也來抱抱..
, ?! [) n. h5 T! e" W2 B剛看完第3.4集..
+ _) P$ K* f& L6 [3 {2 Q% E喜歡那2邊對切式的排列方法.6 u7 A. f' C/ u7 h2 }! c. Y: q( h
可惜女主太弱了.
" c% p- ^$ t2 I& T- {+ y* P9 _反倒是國研女前輩很吸睛.
& g) b1 j+ L9 f7 T" t. M8 A* b目前可分為3主線.
0 M2 q# f- w( g: h" l$ d! m7 x1.李院長系統  E# B! P* I- ]. m+ ]6 C6 _. F
2.尹法醫和被眨三人組,(應該包含女主成長記)* `& ~' C* P( Y0 F& b' `
3.檢察官和警察局組合.
: `" O" U; w) V1 Q3 G0 c+ w
( D/ o5 G8 I) Q7 H; u7 Y; l最終主線應該是偶像歌手死因大白.
( O- G9 m4 J0 a) G/ b/ B1 n/ ]兼幕後黑手曝光及垮台吧.
0 }8 m) D* g# R; {' X6 |: x幾位男主都挺喜歡8 L9 o  a9 o; j6 |1 K
老院長戲不多,卻很中肯

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

原帖由 澄空 于 2011-1-15 12:10 发表   k5 o& J$ Y& J7 k

/ ]& C* V! Y2 X4 f) V/ W! x
5 a* h1 }% g. E0 {我觉得咆哮打电话给院长,我觉得应该是问好占主要吧,毕竟一年前的事先在追究也没什么意义了,而且这也是非专业的私人理由……怨言不说没有,但是还是表示理解苦衷吧,毕竟一个这么支持他的人,不可能无端地去害 ...
: U! W+ G$ O% B, j6 n0 x
空大..
. z$ X+ P, m  x- {基本上偶覺得李院長和左相大人演技都很逼人.; T) u4 S) Q3 z# H* M1 {
但沒看過全大叔演喜劇.
" A5 Q5 Z7 {# q0 Q6 |' F覺得他的氣場也足,就算不說口白..氣勢已出.
' q- M7 K4 L& p& R& _這點和朴男主完全不同類型

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

看澄空亲对高多璟这一角很有感,可是我总觉得吧,像SIGN这种剧,有关法医专业的戏多少还不是很重要的,但是这剧的调调应该是比较冷静的,再加上些温情,但温情也应是是比较平缓的吧。。。我希望演员台词能少一点,主要靠人的气场和镜头烘托气氛,也就是说无声胜有声。。。
未生

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2011-1-15 14:43 发表
$ e! ?. W) [- _( f% w* U$ D2 b- s8 d4 G' J$ `2 ^
夢大..好久不見..也來抱抱..
! R5 j5 T7 }3 \: P7 i1 v: o剛看完第3.4集..; {' z4 v# V( w! X* s5 [
喜歡那2邊對切式的排列方法.: w7 S2 J. o& C" @
可惜女主太弱了.
. E) F% W# N2 o& G; o0 K) x反倒是國研女前輩很吸睛.
+ R4 Q$ T. R* Q' |2 m目前可分為3主線.8 [& H5 |1 Y9 t
1.李院長系統
- L) b% Z3 I: ^- w8 V% a5 @2.尹法醫和被眨三人組,(應該包含女主成長記)+ ]; e$ i/ e) l4 ~2 H
3.檢察官 ...

@3 n* d. k3 m. g
) R0 K" o/ X: d5 p1 U( G李明汉和尹志勋是无疑的主线,国搜科长位置完全的尘埃落定时,也就是结局的时候了。7 ^4 U- _: |/ l7 X* c' |

2 L  b0 ]1 k4 @; [+ F$ n7 m" W女主本来就不是要凸显的,两个最受瞩目的男人在一旁,要绽放自己,又不被淹没。还是比较有难度的。1 U) @+ h$ n% t6 f9 n1 F
7 h( {/ K9 ^# Q: M& C
原帖由 只關風月 于 2011-1-15 14:45 发表 * c2 u4 a0 C3 b2 o8 Z( G; Q

# \6 H: b' c% b; j5 o空大..2 H' W2 a6 g. x! g
基本上偶覺得李院長和左相大人演技都很逼人.6 W) z1 t1 D. ]7 U* W
但沒看過全大叔演喜劇.
8 v# d6 i1 X/ b覺得他的氣場也足,就算不說口白..氣勢已出.: j2 [/ B: V1 c5 S) q. g* k
這點和朴男主完全不同類型
: Q: G4 ]4 n7 _+ \/ h

& U: g- i0 ?$ w0 c' Q我是很期待全叔的喜剧的,话说今天看SBS大赏,看见N年前演财阀的全叔了,还是一样帅啊~~不对现在更帅~~* P$ z. c% z8 Z! c
8 w/ C" t5 k, g* Q, K: y& O" Y
两个男的气场是反的,应该说尹咆哮的气场很外放,咄咄逼人,而李院长比较内敛,压迫感十足。+ s  o# [3 R, m' Y  }1 s

% m. @3 K1 `/ C& }. r7 e
原帖由 白雪飞絮 于 2011-1-15 18:18 发表
1 ^: N! O2 _" T  p4 d* g; B& O看澄空亲对高多璟这一角很有感,可是我总觉得吧,像SIGN这种剧,有关法医专业的戏多少还不是很重要的,但是这剧的调调应该是比较冷静的,再加上些温情,但温情也应是是比较平缓的吧。。。我希望演员台词能少一点,主 ...
, T) Y( Y4 r  C% ~; [0 g
! [/ i- m; A3 ~! p& X1 d5 Z( R
呵呵,感情经历过不喜欢但喜欢,也就多了些感触。SIGN我觉得如果是冷调调的我估计就弃了,怎么说,我觉得插科打诨和义正言辞一样需要,我偏爱的也就是妙手那类的感觉。  N/ M) r7 l. T' W7 V3 K2 a
2 Z, ]0 {& x2 u3 s, Y: [3 @4 u8 T4 W
台词也就是侧面反映人物性格的东西,咆哮可以沉默,但是该咆哮的时候还是依旧,李院长可以不怒自威,但是去要求高多璟少话那也就不是高多璟了,而那三人组也正因为能够自嘲所以才能释然。气氛烘托这个东西不好弄,当初坏男人还有观众嫌台词太少。而且我觉得SIGN台词也不算多,也没闹的感觉。
" ~; s2 z# J! b
5 [- t) ]4 s6 t9 E话说温情时个人感觉没啥起伏啊,怎么就不平缓了……
8 k2 g6 w7 S6 `; Z) o2 u3 j
3 h1 [) v2 G- @3 @- a9 [3 oPS:都说要聆听死者的心声了,光听怎么行,不说别人怎么知道死者的心声么~
6 E5 {6 J& d$ C' }
- D: x) w% b8 I# D9 c% l[ 本帖最后由 澄空 于 2011-1-15 18:50 编辑 ]
全女神V5!

黄金长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-15 14:43 发表 * s( Z' z& |: g2 U( N, d  k
$ M! `7 {2 [- _8 P5 O& M2 s* @
夢大..好久不見..也來抱抱..2 B& O" G: i  l* P
剛看完第3.4集..
- C0 ?" I# x0 E0 s' f* v( `( m4 q喜歡那2邊對切式的排列方法.
( W6 a* f( q1 D( n可惜女主太弱了.
. ^* D9 R8 v/ j7 b反倒是國研女前輩很吸睛.: I* i" v' r# c3 l  e
目前可分為3主線.5 V" u* v& _3 {6 n6 y! `
1.李院長系統" {" `$ _5 n4 K( d! z
2.尹法醫和被眨三人組,(應該包含女主成長記)
: R0 x! j3 m4 H0 O0 J3.檢察官 ...
. e( v+ m  z3 G( U9 \# Y
1 |0 d: i- C: l! _- |5 b/ f  {- {. m- f
感动啊...没想到你还记得我,我都消失了有半年了....
5 s* P* D+ W3 d5 _抱抱抱抱~有时间一定那一定去时光网那看看大家。$ Y0 Z/ M) `$ c, X% t, w5 }  f5 D! n

6 H1 ]! h/ K! R7 hSIGN的拍摄手法我也是真的挺喜欢的,两边对切的拍摄有对比,有统一...8 Y. {# `# g1 p- r$ ?  m
同样都是医术高超的法医却对死者有着不同的解读,对案件有着不同的判断。% b" \+ J9 V5 N' B7 h
这样子,很直观地表现出两人之间的差异感,让观众在理解上更加的容易些呢~呵呵...2 G- @' W$ z5 V* Z; g
我觉得你所分析的前两条线在前四集已经很明显了。
: C; d, F! @% ~" }3 x而检察官和刑警这条线我还处于观望状态,二人对于故事实质性的推动还没有真正体现出来。
: f7 S. e- p5 h1 u, M同时,我觉得编剧在现阶段对于检察官的琢磨有些片面,总是以醉酒以及她不断地强调的“出人头地”,刑警嘲弄的“俗物”来体现检察官,这让我对她反而缺少了一些兴趣,她的挣扎和彷徨总让我觉得缺乏真正的说服力(当然,她闯进男厕质问局长以及中性的打扮与公主病的房间差异感,让我对她又有了不少兴趣,哈哈)9 J4 H5 @7 j6 n* M" F7 u$ k! k9 O) K
刑警的着墨更是不多,但介于他在剧中所处的位置以及职业,他与故事主题的连接,我相信很快就能看到了。
7 S: i' [) m3 C* k郑糠云的剧,我是从《太阳的女人》开始看的,他不算帅哥,却在近几次的作品中表现得越发两亮眼了,太阳的女人中的深情与这里的痞气却正直的感觉,让我可以很清楚地看到他的进步以及不同的表现方式。3 B, a1 Z& ~5 W' C
; y/ @2 M4 V9 S- t
朴社长与烈叔我就不再赘述了,再今后的日子中,我相信我们大家也一定会谈得更多的。
4 J6 h( L9 s; S, h0 S  L. x这部剧的几位男主真是深得我心,太喜欢了。
  `9 p& h" h2 l, E: v3 c% y. o希望编剧不要被收视率所左右,好好地写个本子出来

黄金长老

原帖由 澄空 于 2011-1-15 12:10 发表 ' K6 r4 Y4 g; [3 X: b3 H& R6 t
8 y* p% r! K8 G1 O/ ]
9 X8 L; y' a6 y- o
我觉得咆哮打电话给院长,我觉得应该是问好占主要吧,毕竟一年前的事先在追究也没什么意义了,而且这也是非专业的私人理由……怨言不说没有,但是还是表示理解苦衷吧,毕竟一个这么支持他的人,不可能无端地去害 ...
( C+ A6 F) d# i" F

; D4 B6 z7 {/ C9 s2 B* o9 w8 n我会提起那段法医与院长的电话,是在他俩的谈话内容中可以感受到,他俩约莫有一年没有联系过了,在这一年中,我们法医一定有很多次想要问过为什么,想想他在院长身后咆哮地那几声“我没有错!”,但为何在仰望星空后,法医却拨通了这通电话,没有责问,有的只是关心与感谢。
  O8 c- M, [/ W7 Q% j7 |$ m院长和他,亦师亦友,亦父亦子...我爱这样的感觉。
$ u$ q; i+ A: d5 h2 ^) E4 c但...小小地发散思维一下,难道说尹法官父亲的那单案子,就是和院长唯一的那次高价尸检有关的案子???(梦大无畏地往狗血路线想了)
3 i) b8 K7 Z7 P8 F: f
7 \% M8 p; `/ K4 l" r0 f其实,我觉得,仰望星空这样的设置真的很适合尹法医。! Y, ?- V$ ~, s4 n1 R% Y" o' |7 ?
他只看得到前方,只看得到真相,因此...以他那样较真的性格,他其实很容易钻进牛角尖当中,抬头看看天是对现实的一种舒缓,是心胸以思维的一种开阔。
) M' a1 D- c5 ^0 Q) O( y0 {哈哈...

白金长老

QQ

回复 26# 梦菲飞 的帖子

如果说到检察官和刑警,鸡肋,就是这感觉。
9 t% f  \- p0 v- ]4 S) s
2 m' |2 ?7 ~- @( m- i9 l游离感,应该是我对这两人最大的感受,怎么说呢,你说在故事中也在,但是好像就不在关键位置上,或者关键的时候老掉链子,差口气。
( M) C. ]1 H# C- P) P3 Y) h8 f% F4 ?9 d: n" ]) E
我现在也就不再说什么,看了5集再说好了~
9 L8 ?1 K" X9 i0 F, \$ Y0 p
  b: d6 H  W2 T0 @6 t. xPS:狗血的发散思维很不错~说不定还真可能是BJ要走的路……
  D- d% |0 W7 S$ d
. N! @$ }6 j  [( M' o[ 本帖最后由 澄空 于 2011-1-15 20:03 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

原帖由 澄空 于 2011-1-15 18:48 发表
  ~* v9 L# u* p5 Z7 H( T( {4 T4 U) q5 \% }' }( B; f

) b/ u- k  U: a7 A8 B' l& [李明汉和尹志勋是无疑的主线,国搜科长位置完全的尘埃落定时,也就是结局的时候了。, V; y" ^) T( |5 d- I  {0 b* z
" T" q( I- \* p
女主本来就不是要凸显的,两个最受瞩目的男人在一旁,要绽放自己,又不被淹没。还是比较有难度的。
& q4 @9 T7 k3 B+ K% o5 w6 }, m" x6 G* Z  t* S  |, I0 d
! \8 [7 i, C0 J1 T
+ ]3 T( @" h. ~9 M: _% K1 d# s7 _, t
我是很期待全叔 ...
0 [0 z1 K8 X  S( i3 r# }1 P5 ^  S
当初《坏男人》的少台词让我陷进去很久才出来,对我来说韩剧看字幕还是很累。所以自认为能少点的为好,其实我很喜欢尹医生的咆哮,气势很强,在那种情况下还憋在心里的话,尹医生就成淡定帝了。。。对于三人组的搞笑,笑果还是有的,但絮絮叨叨又有些让我不耐烦。。。2 R3 K3 q+ x0 r
PS。第三集老院长的离开是因为不想让20年前的案子浮出水面吧,又是一条重要的梗
未生

白金长老

原帖由 澄空 于 2011-1-15 18:48 发表 : t! u) @& j  e% T( a/ E% E% B
/ p* I. r  ~8 ?- f: R$ w$ P

2 |3 \; j. E7 H- g' i- B. a李明汉和尹志勋是无疑的主线,国搜科长位置完全的尘埃落定时,也就是结局的时候了。
/ _3 S3 C  R6 H/ Q: P, ~
3 K* N  p% S" I7 U* O) d/ k女主本来就不是要凸显的,两个最受瞩目的男人在一旁,要绽放自己,又不被淹没。还是比较有难度的。- z" U) c, K+ }) {1 N
' b6 r0 f$ x9 @* }% A) M
4 h, p9 M4 ~0 v! P$ a8 x9 z
3 Z: m( ~+ X% z' H. h6 [8 j& S
我是很期待全叔 ...

$ d! g8 @$ x3 R/ T同感,太冷峻的戏看起来观众也会冷冰冰的吧3 o3 S4 z+ c. m: I* u: i$ y: O: Z
感情戏和配角的调侃都是让剧集温暖起来的法宝
+ B5 H. ^( f- b' V+ x1 O% v就好像法医需要看看天空
3 Y4 O# i' g7 Z  Q( d+ u8 F我们观众也需要看些温情戏调节调节。
! P: H% }& r1 s; [# ISign的台词个人觉得已经很少了,演员的眼神表情都传达了很多信息。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

QQ
原帖由 白雪飞絮 于 2011-1-15 20:22 发表 7 R# W3 R$ q# e
# o! D1 y. N; L+ ]9 W3 Q
当初《坏男人》的少台词让我陷进去很久才出来,对我来说韩剧看字幕还是很累。所以自认为能少点的为好,其实我很喜欢尹医生的咆哮,气势很强,在那种情况下还憋在心里的话,尹医生就成淡定帝了。。。对于三人组的搞 ...

' a2 I5 m* ~7 V+ b, ~2 F+ q
# X, o/ \* {1 G+ \! M& `呵呵,坏男人小金眼神无敌嘛~那HLL的眼神,我都沦陷了……
" ^1 @$ ^' {4 ~! o* o" C' {  E3 P! M+ t2 P0 Y, ~& L: ], v
话说咆哮要还能淡定估计就是腹黑咆哮了……1 @) [/ ]+ E# @4 y
- C3 T# l( S. ?: d& _# a
三人组我现阶段还觉得挺好,至少没让我感觉很烦,看字幕的确比较累,所以我妈才很坚定地一直看中文配音的韩剧……说是有时候为了看字幕,人物表情都看不到了~
# f# a1 N2 d1 a
: g+ c* K* G, T9 S7 t3 }PS:20年前的那件事肯定是大梗,我们李院长就是被那件事刺激了吧~; y7 e- {, W' O6 ?

1 e' l  b/ T2 j& q( t
原帖由 恋上新阳 于 2011-1-15 20:53 发表 ' [7 ~- F4 ^; G. X

5 Y! o" {% u. P6 x* L同感,太冷峻的戏看起来观众也会冷冰冰的吧
# M/ |# D" E( D5 z  O: y感情戏和配角的调侃都是让剧集温暖起来的法宝
' g/ \  h. E$ ~( j: A( s  u就好像法医需要看看天空  X7 E; L! W: S* Q- H3 b2 h
我们观众也需要看些温情戏调节调节。
- {  G8 j+ J1 V* Q, d% O" f8 w" qSign的台词个人觉得已经很少了,演员的眼神表情都传达了 ...

( d5 Z. ]! a+ |  E( H, U
: f7 _( f8 C. [0 V2 U7 g台词最多的应该是金淑恩的剧,想当年看OA,我就算全力地看台词都还是会有目不暇接的时候~8 b% J, y  s) G

, }) N7 ^5 ]+ ?" Q& o# C% |8 m冷峻的戏其实不太适合韩国,所以3,4才开始走温情路线,毕竟掌握遥控器的是一群大妈呵~
全女神V5!