QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

支柱会员

剧情挺紧凑的,该交代的都交代了,该埋炸弹的都埋好了,不愧是任成汉,原来想先看看有没有意思的,结果一晚上2集都看了,还意犹未尽的,太久没追了,这部戏只有沦陷了啊。。

支柱会员

ost估计不会出 哪里有歌曲下啊。。

预告给的很简洁不错 貌似还是有点怕这种长剧的 希望不要以开始给的很明白后来就开始拉长线慢慢狗血 不过也不会吧 bj名声挺好的。。

一见钟情开虐越俗越符合幻想越有共鸣 心里os受不了但还是会看

青铜长老

本来看秘密花园结束的时候放的预告,我一直以为是古装来着
后来看预告~怎么又是时装啊……不过真的是很华丽的古装镜头啊
刚看了两集,感觉还不错~

剧情貌似很多都还没有交代……
很喜欢片中那个北京音乐
因为是在看韩国古装,可是有时时代感啊

女主角很漂亮的说,虽然鼻子貌似有点过于漂亮哈哈
真不敢相信是90年的~哎一股
这些主角们都貌似新面孔?

男主角……我也没看过~

总觉得那个厨房长的女儿应该不是拉拉吧
或许……应该是丝兰?

白金长老

原帖由 winwhi 于 2011-1-26 00:13 发表

擅长这调调也没错,其实人们都渴望一见钟情。

韩剧统统都是爱情剧其实一样很万年不变。关键还是看讲故事编花样的能力。别离谱就行。宝石拌饭后面就有些刻意的拧劲,外加无止休的梦境,害我弃剧了。

任编婚后的两部作品《阿岘洞夫人》《宝石拌饭》在女主性格的刻化上总感觉没有原来的给力。而她一直以来的作品绝大部分都是以女性为
主。喜欢《看了又看》《人鱼小姐》《天可怜见》。这三部中感觉雅丽英这个人物是最丰满的。
这部女主的年龄设定比以往的年纪要稍小,希望后面越来越精彩。

账号被盗用户

觉得是可以追得长剧,从《人生真美丽》之后就没有可看的长剧了。

女主的鼻子有些刹风景。男主看着没有太多内容,好像做男二还不错。唉,还是喜欢具王慕。

1万

1万

社区元老

原帖由 winwhi 于 2011-1-26 00:13 发表

擅长这调调也没错,其实人们都渴望一见钟情。

韩剧统统都是爱情剧其实一样很万年不变。关键还是看讲故事编花样的能力。别离谱就行。宝石拌饭后面就有些刻意的拧劲,外加无止休的梦境,害我弃剧了。

恩,男人都以貌取人,这点上任编很符合人类共性,其实任编的这些剧也算都看过,宝石和夫人看到男主对很一般的女主也一见钟情后,毅然决然的弃了,选演员也得选点靠谱的,就算整容也得符合条件啊...............韩剧万年不变,任编的剧其实也算万年不变吧,如你所说,如何变花样才是最关键的,等着看男主被吃定吧!

原帖由 winwhi 于 2011-1-26 00:15 发表

呵呵 其实既然你都已说 一见钟情了,又何必在乎勾引呢

任的女角都是理性丰富的,所以不会很单纯。这样子就有话题。

其实我喜欢狐狸精,这个女主可以说MS单纯,实则很有城府,面对那位娇小姐拉拉,她从未当面反驳,都是等着那两位同学也看不过了,才帮腔一下,很聪明的女人。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

如果女主是出場跳古典舞蹈那位
真是同天堂牧場妹妹角色像不是同一人
不知是否眼拙看來看去連打點都不相似
反之就看到天劇中的一班演員同王慕家
看來任編很念舊
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

★版主★

QQ
任成汉编剧笔下的女主角总有一股难以言喻的魅力,因为饱满,包括了女二。这部作品的两位女主继承了《人鱼小姐》的风格。迷恋《人鱼小姐》那会,完全被雅丽莹吸引,无法体会瑞莹的底蕴,直至此番《新妓生传》,将我的感情天枰导向金拉拉。诚然,金拉拉自私,霸道,任性,可也看到耀眼的纯洁。人生在世,你无法拒绝长大,只是时机早晚而已。即使那个过程痛苦不堪,当你迈过磨难的天堑,新生的破茧将会夺目万分。丹丝蓝的心机显而易见,她利用了金拉拉的单纯,可是这个机会却是金拉拉自己给的,这个陷阱更是金拉拉自己埋下的,因为不识他人感受的罪。虽然我能体谅她的单纯,被她的天真所伤的人却有权利予以反击,世界毕竟不为她而存在。看得出来编剧对金拉拉心力的付出,该剧重要的伏笔便是围绕她的身世展开。
任成汉的女一从来不简单,都有苦难的经历,养成了精明世故的个性,甚至精于算计,相比而言《看了又看》与《天可怜见》的女一都算不具攻击性的。攻击性最强的首推雅丽莹,其次,怕是如今的丹丝兰。作为亚斯的降魔者,丹丝兰是最适合的。亚斯这匹野马绝不是单纯的金拉拉能够驾驭的,倒是男二更适合金拉拉。
在我看来,丹丝兰确有引诱亚斯的嫌疑,她清楚自己对男人的吸引力,初遇的举手投足、进退控制,可谓煞费苦心。在爱情战场上,金拉拉怎可能是丹丝兰的对手。第二次相遇,让我意识到,丹丝兰有一定的男女关系阅历,万分了解男人的心理,尤其亚斯这样的男人。坏男人与心机女的爱情战役将是该剧的看点之一。除此之外,编剧对丹丝兰的魅力挖掘,我拭目以待。至少,一二集看下来,更期待金拉拉这个人物。
继《天可怜见》,总算有了任成汉编剧吸引我的第四部作品,前三部分别是《看了又看》《人鱼小姐》《天可怜见》)。

账号被盗用户

回复 98# ulysess2009 的帖子

非常赞同亲说的丝兰的心机
个人看到她在配对时拿出了发夹
就觉得她是一个有点小狡猾的小女生了
她想要去试探亚斯的态度
果然亚斯拿起了
可是朋友们的帮了拉拉
无法说出的失望
却没有办法去改变命运
在后来的试探拉拉和亚斯相处

新手上路

原帖由 ulysess2009 于 2011-1-26 19:53 发表
任成汉编剧笔下的女主角总有一股难以言喻的魅力,因为饱满,包括了女二。这部作品的两位女主继承了《人鱼小姐》的风格。迷恋《人鱼小姐》那会,完全被雅丽莹吸引,无法体会瑞莹的底蕴,直至此番《新妓生传》,将我的 ...

确实,看完了2集,我心中一个声音道,“雅俐瑛”又回来了。任编近几部写了太多“弱质女子”,看完两集新剧,一个饱满的女主角形象慢慢浮现在我的眼前,一个有如雅俐瑛般多才多艺,富有心计又身世坎坷,善良的女子。等待任编剧通过这部作品慢慢回归地球。与丈夫合作了3次,这次应该更趋默契,值得期待,值得追。希望再次让我沦陷。
但,女主角作为新人,不知有无张瑞希能让我眼前一亮的功力,爆发性超绝的演技,只能慢慢等待了。

支柱会员

女主很有气质啊,看多了有点像孙泰英来着,话说style和2年前天堂牧场的妹妹style真是差太多了,塑造性真的是太强了!至于男主吗,不是很雕刻的感觉,也不难看,不过那个医生gg的外形太型男,看上去有男主的感觉,从剧情走势来看,应该是守护女主的痴心男二了!
请让女主赶快进芙蓉阁吧,好想看她的古典样子!
PS,很久没看到如此讨人厌的女2

社区元老

任编的剧很喜欢《人鱼小姐》《天可怜见》,《花王仙女》《看了又看》也不错
这新剧设定也比较感兴趣,就是看了一点,对女主还不怎么感冒(鼻子。。。。。。),再看看,兴许感觉会好点

白金长老

看预告就被女主惊艳到了,很漂亮呢
男主也满帅的,男主爸很洗具
医生角色满好看滴
金拉拉不知道会不会杯具咧
女主有心眼是真的,不知是不是演员太年轻,感觉太表面的双面人性格

社区元老

刚把两集看完了,情节发展还是吸引人的,男女主将怎么样发展,好奇啊!这部里的男主女主性格设定都有一定的新意哦。
PS:抓小偷那一段蛮乐的
女配是比较让人讨厌啊,很自私
呃,才发现,狗狗也在出场人物中啊,哈哈

青铜长老

任编很会利用新瓶装旧酒,几部剧有好多相似的情节,跳舞开场,滑雪场传情,宠物猫狗拉动情节,男主下周又要游泳秀身材,还有刻意的误会,刻意的邂逅,乱倒极致纠结到极致的人物关系,这些看多了,也就没有什么追剧的热情,先养着了。
另外此剧演员化妆太重了,ms少了以前任编剧中人的自然真实感。