QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

青铜长老

原帖由 韩慧丽 于 2011-1-28 11:44 发表
看预告就被女主惊艳到了,很漂亮呢
男主也满帅的,男主爸很洗具
医生角色满好看滴
金拉拉不知道会不会杯具咧
女主有心眼是真的,不知是不是演员太年轻,感觉太表面的双面人性格

--------------------------------------------------------------------
女主长的中规中矩,古装比较艳丽些。
金拉拉一开始比较自我,感觉之后随着身世问题的抽丝剥茧,也许自身也会有所转变。因为,觉得坡脚的那位应该是拉拉的亲妈,妈妈很善良,女儿多少也会遗传到一些善根吧。
女主是有点心眼,从联谊上的表现可以看出。还有在房间里的时候金拉拉说男主一定是有点家底的,女主马上追问如果没有家底你怎么办?觉得这句问的有城府,一方面女主对男主的情况心知肚明,另一方女主面不露色,暗地里已经开始排斥拉拉。

白金长老

觉得女主挺PL的 不知耐看与否
就是里面的母女关系混乱 看了地铁那段 好像女厨和女主 可是女厨又认为拉拉是她女儿 结果又搞出拉拉其实是婶婶的女儿
期待后续发展的

高级会员

看來女主角應該是廚娘和金拉拉現在的爸爸(實際上是大伯)的小孩吧~

女主角說自己長的不像爸爸也不像媽媽,又說她爸爸說她是像奶奶

結果金拉拉的爺爺又說女主角長得像他老婆年輕時候的樣子XD

(金拉拉現在的媽媽看起來是個狠腳色=   =)

會看這片純粹是被女主角第一集跳舞的樣子電到:P

新手上路

预告太惊艳追看了两集啊
看下来除了男女主部分都是拖着前进啊
最最受不了是看不了女主的脸啊
鼻子下巴刀削般的线条啊
面部表情的单一啊
恐怕和演技无关啊
让人感叹韩国先进的美容啊
深深理解为什么金泰熙在韩国那么受欢迎啊
MP里面生动丰富的表情演技啊
真真正正是天然的美女啊
男主也是花了不少银子得啊
更帅一点儿得话就更好得啊
毕竟只要剧情好其他都可以忍得啊

高级会员

女主的身世

女主角应该是厨师与拉拉现在爸爸的女儿,厨师生下孩子后给情人,希望他能抚养,结果拉拉妈妈(就是大妈)知道了偷偷把孩子抱给了别人或者扔了。(有个细节,拉拉妈妈一看见拉拉的朋友就注意地看了丝兰一眼)。因为没有孩子,拉拉的父亲收养了弟弟的女儿,就是拉拉,而厨师不知道,一直以为这儿生活着的女孩就是自己的孩子。女主的后妈似乎能串联起一些事情来,《天可怜见》中这个演员也是扮演一个看似没什么用的角色,可是有她在一些事情的真相就慢慢显现出来了。

★版主★

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看完3集,人物关系基本清晰了,丝兰是厨房长和医院院长的私生女,也就是医院家的长孙女,而拉拉是过继的,后面就是看是什么人为因素弄成了现在的复杂关系,医院家的长媳妇不简单。。。。。

支柱会员

女主的后妈的女儿,这个人物有什么作用呢,第一集最后追小偷那里很搞笑,感觉这人物就是活跃气氛?
还有拉拉的爷爷见到女主说她长得象奶奶年轻的时候,这么说明爷爷不知道儿子医生院长有私生子吧,那拉拉的妈妈怎么能把女主调包或者扔了?拉拉妈不简单啊,第一集佣人说有跛脚的女人在门外徘徊,她一点也没有表现出什么,估计是属于扮猪吃老虎这种人。

支柱会员

这编剧我完整看了的只有看了又看这剧,几百集全部追完,觉得女一丝兰的性格象银珠,女二拉拉的性格象金珠,拉拉的妈妈象极了那个婆婆,都是扮猪吃老虎整人不手软啊,虽然最后也对银珠很好了。

青铜长老

哗,各位亲编得真的很好,任编的剧我都没有看过,不过这部感觉不错,也是被女主的气质吸引,不喜欢女2,我还宁愿她是厨房长的私生女,挫挫她,太娇蛮了
全部我的爱

高级会员

拉拉的爷爷性格很好啊,如果以后父女要相认,我估计爷爷的帮助会很大!
话说,难道没有人喜欢常务吗,我觉得常务脸圆圆的很有气质呢!

支柱会员

女主好看是好看,但是就是韩国流水线上下来的,没啥特色,鼻子很BH

眼妆化的不错,眼睛看起来迷离的,很勾引人哇,学习学习

男2不是传统的深情男,不知道编剧会不会让他在更多的遇见女主以后变身,还是配给拉拉

男主的爸爸没看明白,为什么儿子要到跟狗争宠的地步,究竟背后另有深意还是单纯不咋喜欢儿子

账号被盗用户

感觉拉拉不会是<人鱼>里的瑞莹, 更像<天>中的爱利. 芙蓉花的主管过来搭话时, 她说找丝兰是因为"她看起来比较穷". 类似的刻薄话很多, 这不是娇生惯养, 是品得的问题, 和她那个婶婶亲妈一样.

社区元老

昨天闲来无事把任编之前所有作品看了一下
第一集都是舞蹈开头,而且多是古典舞
对于任编的这种执着很佩服
而且任编每次都大胆启用新人
目前只看了第一集
女主很漂亮、很有气质,但是鼻子太假了
男主嘛,没什么感觉,一般吧
拉拉的样子很像马林(人鱼小姐里的那个作家)而性格又很像爱利
经常看任编的剧都会有种穿越的感觉
演员们经常出现在任编的作品里
上一次的宝石拌饭很失望啊,相对前面几部作品来说没有什么精彩的地方
这次的作品不知道任编会有什么突破和改变
期待一下。

黄金长老

唉,明明就是日日剧的底子,放在周末剧档似乎不大合适。
不过这戏的调调似乎还不赖,尤其是前几集故事的梗铺陈不错,
希望能继续明快的展开,但是因为前一部的短篇幅节奏,这戏显得有些过于悠闲,
还是应该再快些、再辣些··········