QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【SIGN】守门人(EP19-20 一地碎光)(全文完)

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2011-1-20 20:53 发表
  e+ q% |- x; U你们拆你们的,我在那一边同样把个轻松喜剧一本正经地拿来解剖 2 }& f  A( d& t, q
这戏我还没顾得上入手,第一眼的眼缘不合,晚点再说吧~
3 ~9 j6 d8 f+ A某浮这次是捡到宝了,又是朴叔,又与专业相关,做梦是会笑还是梦到拆死人的画面呢,好 ...

& J$ b% O5 h) ?" X
% L5 w! j$ j5 {, V. W" z我今天下午拖上两同事正式入手《公主》,这戏非常适合多人一起看,呵呵
. z/ m0 \8 @4 {. MSIGN坚持过4集,从第五集开始很乐呵
# i& j$ h% l/ N" o9 G9 f& t. i3 r& T不光朴叔啊,还捡到个全叔,此叔眼神演技很强大,值得一看
  t; w, w8 n- ]  c1 x话说我可不希望梦见拆人,大过年的,还是梦到帅叔比较好啊
4 `3 W  `4 Y6 z; t) |0 [7 {; {
( m/ N7 B3 f, f  T9 T
3 g& P; L0 J7 I. ^. d2 A& e  u4 P/ l3 N8 P

7 H: N& A8 l5 C- R
9 X7 I7 C$ B3 d5 d
原帖由 只關風月 于 2011-1-20 22:33 发表 . e% h* _* p+ ?% y2 E% w, l
. S! }7 ^3 A6 N/ p: M9 J" a: G
但不知以此劇比重.
( Z9 F6 E7 J% C2 Z0 K某浮是傾向男一或男二???
+ P$ \% B/ t3 z) `( }
《SIGN》三个男角我都很喜欢,目前我中立好伐,嘿嘿3 I& Q& m3 B0 y4 k
《公主》刚看一集我的男二控情结又冒出来了# b. D! l) T4 U! x; G: X( y' t" u8 F
飘飘呢?" R2 g6 n! ?$ h9 r2 \

0 h" Z0 l$ i( z0 x$ i[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-1-21 19:37 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2011-1-20 22:40 发表
/ n# j7 l6 J0 h: ^6 O" B哦哦,好剧又引得高手出来啦: D! c6 D8 E7 E) r; l  x6 w0 {( B( M
这两天生病来晚了,还好没翻页;)
" g0 ]" I0 X7 V; O# O前四集最喜欢看的就是两男人之间的对手戏,精彩异常
/ f* R$ E8 p  z- P: v5 W看到5,6集真要对这位BJ致敬了,一边搞笑着一边惊悚着,这种模式头一回见的说。新鲜又刺激
7 j, k# a- t) i* o
酒大多日未见是在同追三部戏太辛苦导致病了,天冷多休息哦,身体乃是偶们追剧滴本钱啊:): E( V4 W+ R: W- g4 F% F% l
环顾HS高手如云偶这等小字辈也就是来搅和搅和滴 $ O- k5 Y; Y5 E7 u7 k, d" O
$ x$ e4 a! w2 A4 L+ G9 `6 n) q
前四集就是这对叔CP吸引了眼球,第五集的确惊喜,能把搞笑和惊悚这样结合让我对SIGN又多了几分期待* o1 Z- O$ Y5 t& [2 Y$ F  H

* j. ?3 F$ a" X4 @3 Q9 |$ S7 z- P, V( G, P# r6 E

; b; ^! @- E, B2 o4 W. X
原帖由 dorama388 于 2011-1-21 16:42 发表
9 i, u, F: A: S$ r0 T2 q也来浮大的大楼留个脚印,等着看浮大的后续
. _6 X/ L1 M$ k% \* z6 D
谢谢D大赏光,D大昨晚第五集也比较满意吧,不知看了第六集没,嗯我看戏去) K  }$ t; q% z+ W

" z8 _0 n9 l+ l2 X/ h: c; }- n[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-1-21 21:03 编辑 ]

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-21 19:34 发表
+ E  l6 q: C7 b) N# {' n6 w! N$ G7 m6 j9 m: Y' L; I
* r' n8 t. t" I
我今天下午拖上两同事正式入手《公主》,这戏非常适合多人一起看,呵呵
- F; ?/ y* U/ }" y* Z  u; _SIGN坚持过4集,从第五集开始很乐呵
7 x/ w2 K1 s9 w$ c! L; U1 T6 c6 G+ v不光朴叔啊,还捡到个全叔,此叔眼神演技很强大,值得一看
+ J9 g. `* t& \+ I+ w; [# Z0 g话说我可不希望梦见拆人,大过年的,还是 ...
. ^7 C  y' ~6 |# ?6 V$ \
目前傾向全大叔..+ U1 l! Q% p5 b! C" ?6 |
另男三觀望中.5 M  I* H# m, M2 |; e' [& d0 c
朴大歧的演法還在適應中

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2011-1-21 19:53 发表
9 O/ J3 u+ |6 S& M8 G5 j2 c" A9 C+ ]$ J5 r) s4 R7 ~# f
目前傾向全大叔..
' A3 y' Y$ l: p3 D' o另男三觀望中.
: \6 W0 }* q9 f6 O. J7 G$ b朴大歧的演法還在適應中

+ D3 o7 y6 n; J; a0 T+ Q: h我刚第六集看到中段,网速不给力,气死俺了9 L+ p/ a1 Q( J; P
第六集全叔那个帅啊!! 飘飘快去HC

白金长老

只看了2集的人先来占个位置,不过前2集我就看的津津有味,虽然拆死人,但是还好不恐怖。6 q5 c, y4 e/ V
朴叔的咆哮因为前一阵看了风画,虽然都是咆哮,但是明显看的出是不同的演技,演技了得。3 Y7 T  u: D& n% F) m6 `
至于全叔没看过他演的剧,但是这剧追完估计要去补他以前的戏了。* X: r, N( p  C: e9 h' D2 v8 c
叔不能多看,看多了变叔控,现在人家问起演技派,怎么到嘴边的都是叔。
& L5 K  H  Y: D& F还好秘密花园今天刚补完结局,还有3剧要追,我要加紧补戏去,追上大家的脚步。

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-21 21:02 发表 $ K+ w; g; T+ t! Z! v
只看了2集的人先来占个位置,不过前2集我就看的津津有味,虽然拆死人,但是还好不恐怖。
" ~; v# J* z" B  e朴叔的咆哮因为前一阵看了风画,虽然都是咆哮,但是明显看的出是不同的演技,演技了得。" J, [% J0 [# R7 f& n: A! G* M
至于全叔没看过他演的剧,但是这剧 ...
0 t% ^0 x1 R. w0 B7 J2 f# T5 n
爱大啊,握手啊,我现在摊开手耳熟能详的全是叔~~~~泪奔哇,我可是外貌协会的啊
  \9 }' ^8 n% P$ z$ ]# ?* p! I# l
. Q2 W% c2 i; l0 H! t爱爱快看SIGN5和6集比前4集给力,我现在还卡在6中5555555

白金长老

回复 21# 浮楼潋月 的帖子

浮楼亲,你的帖子我已经转载至贴吧,地址是http://tieba.baidu.com/f?kz=981490998,有空去转转哦。* k* \4 V( K0 m& p
管理员留言让我要转帖备案,还在研究怎么操做。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-21 21:02 发表
  Y& X' [" F: b! x' K: e只看了2集的人先来占个位置,不过前2集我就看的津津有味,虽然拆死人,但是还好不恐怖。
( @( ?$ S8 {: s- x) G朴叔的咆哮因为前一阵看了风画,虽然都是咆哮,但是明显看的出是不同的演技,演技了得。; J6 I3 E6 f/ p& g/ B" A
至于全叔没看过他演的剧,但是这剧 ...
5 e$ m) E; F% T0 x# M
全叔的戲.我也只看過ZM..6 N- h6 w9 b2 Z1 ~
不過他在這劇演的更好..

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-21 21:06 发表 & x' x+ G; p2 B" k. Q+ X
; P  H. _9 w: [
爱大啊,握手啊,我现在摊开手耳熟能详的全是叔~~~~泪奔哇,我可是外貌协会的啊
& p5 D5 L* a" A3 R+ r" b0 m5 [
" L  }& Q+ m4 Q. p! R( M9 ?. |' |  j爱爱快看SIGN5和6集比前4集给力,我现在还卡在6中5555555

8 m8 T& a1 S3 |1 h剛看完第5集來回帖一下.$ f7 g: ?1 g) S% r
一開始朴叔那個獨舞..真是夠勁..1 _; W% ]- a: {, w% r# V$ O
劇情一直很緊湊.但到最後荒山小屋那裡.
; L/ W* Y. \0 U% H& o5 N8 }1 P我嚴重出戲.9 G# g- W! d& f' p$ ^
笑場.連黑影都那麼令人想笑..
' Q* B8 X& }7 B0 d" R' W- Z1 p女一果然是小白.

白金长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-21 22:37 发表
$ t2 |( v5 R2 s7 s2 ?; `$ o. @4 v0 {& W6 }% J) k
全叔的戲.我也只看過ZM..
9 U& N+ X- g) B& }不過他在這劇演的更好..

( G7 u5 b( g5 m7 B1 m好像巨人里也有全叔的,我在SBS颁奖典礼里看到的。年轻的时候也是帅哥一枚啊,流口水ING

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-21 22:40 发表 + f2 ]: g, K$ N) E7 h

% @# f7 |  s, |) P  P好像巨人里也有全叔的,我在SBS颁奖典礼里看到的。年轻的时候也是帅哥一枚啊,流口水ING

1 J# W% K0 X! I* O6 [吞陽也有..造型也不錯的& _! I# B- n" B* L; R: k' z
現有也挺帥的啦

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-21 22:40 发表
! C0 L3 y% F  P% w3 F
$ M$ G% s- V, m8 g剛看完第5集來回帖一下.
( x2 C! A) V7 i8 O7 ^7 t一開始朴叔那個獨舞..真是夠勁..
* q, F9 o& _7 ]! i$ e劇情一直很緊湊.但到最後荒山小屋那裡.
. k$ C4 S3 v) P: K; T我嚴重出戲.
" g* W/ N  b* ]笑場.連黑影都那麼令人想笑..
9 ]4 T. ^+ n0 f6 m1 Y, v9 Y& C女一果然是小白.

0 Z% B6 }( Z0 f* c; S快来握一下手,终于有人跟我同一观点,认为女一是小白了。
# n: c( b4 w& H2 d
( m/ @- {. C4 N9 u5 E$ w9 T  G. K〉浮大,第6集也看完了,同样精彩。
2 [- m/ w& N; x7 o4 z前4集我还一直在投诉不满,五六两集表示非常精彩,各个登场人物逐渐有了立体感。人物行为逻辑也找不到明显的瑕疵。
  e8 K. x! K* USIGN四集铺垫过后,终于进入正题。细节上BUG肯定有,但不影响流畅度。% I$ C% e3 ^! u$ O
我比较满意的是这法医故事演出了属于自己的泡菜味,不负期望。

青铜长老

女一虽然小白,半夜三更的跑现场,还是属于一名敬业好学的好TX。9 d/ T  j& R4 t- j* f$ ~% v! f
那荒山小屋还是有点小恐怖的。
8 {9 @& U6 `1 ?% f( \  `) ]怎么月大看到笑场............月大是恐怖片粉丝吗? 2 W! v5 A0 ?; R) f  Y

8 e  i8 ]3 J4 v' r8 s! d* n+ ?抬头围观花痴族。

黄金长老

原帖由 dorama388 于 2011-1-21 23:26 发表 $ W( Q. G0 h( M

% y( L# g4 w: `% R, x( x快来握一下手,终于有人跟我同一观点,认为女一是小白了。
! I( E! e; A8 Y6 J
$ s( w" y# r3 k( N3 C% ^〉浮大,第6集也看完了,同样精彩。( i9 n8 s- j# J
前4集我还一直在投诉不满,五六两集表示非常精彩,各个登场人物逐渐有了立体感。人物行为逻辑也找不到明显的瑕疵 ...

: n2 Q6 ~+ V% M1 x& m% l6 o% R握手啊握手..女一雖然小白.但卻是個有理想的人.
; g% I# g  F; o6 m所以尚能忍受他的小白,不過挺溫暖的
5 Q* }/ {9 f; S6 y* L( @# j$ O# n0 l* p- X! Q

x! a& L% U( }; K" `4 i
原帖由 dorama388 于 2011-1-21 23:31 发表
2 Z9 ?" ^. R' r( ?, V$ M女一虽然小白,半夜三更的跑现场,还是属于一名敬业好学的好TX。7 O6 B* L6 _. ]5 v, e
那荒山小屋还是有点小恐怖的。
; `5 D$ O4 z4 D  h/ Q1 u! |怎么月大看到笑场............月大是恐怖片粉丝吗?
- O* ?# z' l* P7 n
1 U: `" K# m' \! T2 d抬头围观花痴族。

+ {+ O# ^3 y7 w/ nD大.) z4 z; h7 [3 u& Z+ |+ M
偶是不恐怖片的粉絲.但卻是偵探劇的粉絲
. x; x: g# t) Q小說和影片看多了.5 p1 s* a) d7 l; A& M3 C
這樣的劇情.一下就猜出黑影是誰.) e) H9 M( N8 F9 \2 e0 B. f7 C
所以沒了期待..
* H) b4 e6 ?$ E- y2 x一直出戲..# w1 e( B  z) e4 e- m) {; U

* `/ U5 J% G, X; I+ v[ 本帖最后由 只關風月 于 2011-1-22 11:13 编辑 ]

社区元老

五六集真得好看,比前四集更精彩,剧情更紧凑,KTV那段笑果不错~~李院长原本把他作为彻底的坏人来对待的,就是一看他出现就恨得咬牙切齿的那种,但是这两集他对国搜院的一些态度好像又不是完全自私的坏人,这两集看得很过瘾但是有一幕感觉不太好,就是高医生和尹医生在国搜院门前的对话,法医的私人感情,说不上来感觉有点被打断的感觉就是有点假,期待浮大的剧评~~~~~~
无剧可看