QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【SIGN】守门人(EP19-20 一地碎光)(全文完)

青铜长老

7和8两集又在缓冲,SIGN的节奏挺有意思,松两集紧两集,可以期待下周九十两集的紧张刺激吗?1 Y0 F* x1 n: Y  n+ `7 |* H
广岛之行的温馨和第四集自杀的死者之声有微妙的相似感,都是在紧张刺激的杀人大案中,穿插的小小人间温情,也顺便揭一揭尹法医暴躁外表下的柔软内心。 ; x8 U: Q& e1 ^: d5 d" D+ k. w; Z% g
' y9 q/ v0 t4 O; T, I
看到四人组里年轻的那位仅在尸检房里看了枪击案的尸体一眼,就看出了疑点,不得不赞一句。尹志勋强啊,不仅自己业务精干,也带出了一个好团队。

白金长老

原帖由 dorama388 于 2011-1-28 14:42 发表 - U/ D) D# m5 c) n" \2 I
7和8两集又在缓冲,SIGN的节奏挺有意思,松两集紧两集,可以期待下周九十两集的紧张刺激吗?! O: I3 ~- c7 W8 ^# m7 w
广岛之行的温馨和第四集自杀的死者之声有微妙的相似感,都是在紧张刺激的杀人大案中,穿插的小小人间温情,也顺便揭一揭 ...
- i/ X" v' _8 l( V7 G
是哦,第七八集虽不像前两集那样让我紧绷着神经,但心底却被深深地触动。
. i; `- Z& H, o) \4 q% P1 o看完就有很幸福的感觉# E, \$ i3 T1 S$ b: R% M6 Q" n
好期待下周的到来。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

黄金长老

还没见浮楼的  7、8集。 - f$ A) M# F9 I
真是难为情了。  我这样拖泥带水的人,还敢来问人家几时出字?- R7 Y7 z$ ~) Z  u7 W8 L- d2 r
顶个楼先, 等浮楼亲来更新。

白金长老

QQ
某浮,哪去了?你不写一楼对不起你对朴叔的追捧啊~~/ s4 f' v9 |* U; g
/ j0 L5 o, Y" T. E* D* ]
7,8集节奏我其实觉得还好了,慢是慢了点,不过交待的东西也很多嘛~! }/ M* q) M& M5 }! p: a  d

2 [+ E: ^1 h* S) @. i6 d) S挖上去,我是来催文的
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-31 06:09 发表 9 {4 c2 H. B( Z; p5 ^
还没见浮楼的  7、8集。
7 S0 Z/ x" M" p真是难为情了。  我这样拖泥带水的人,还敢来问人家几时出字?
. d/ x9 k1 s6 ~. \7 I- t/ ?顶个楼先, 等浮楼亲来更新。
: Z$ T# N  i. a6 J

0 ?: a( j$ [0 G" d3 g9 g0 ]' h哎,经过5、6两集的刺激,这7-8两集说实话很不合我心," L: o: O. V! ^  |- b% C8 N' |
我感觉我大概3句话就能说完了,所以这周就偷个懒,观察着吧
1 j, Q: c( V) f0 J$ Y/ x
2 ~6 p* C; b2 v" Y' ]/ A. ?7 J2 f
原帖由 澄空 于 2011-1-31 13:41 发表
. p) Z" G/ H0 G某浮,哪去了?你不写一楼对不起你对朴叔的追捧啊~~
: Y8 J- s2 P, _' d$ L$ K: A/ Z# R4 _4 g6 {" I
7,8集节奏我其实觉得还好了,慢是慢了点,不过交待的东西也很多嘛~
" P- X6 W: ~& M' S5 \  T
; O9 B0 q; \  i$ n挖上去,我是来催文的

. f- m8 g0 m3 n# v7 ~! [话说我以为我这回纯控人来着,最后才发现我是真的控剧情(比珍珠还真啊)
/ L7 T; Z$ n9 T7-8集交代得东西很琐碎,按我这次的写法都凑不到字数
1 V6 [* [' I3 g6 C; g0 w) D而且有些地方交代的手法令偶颇有微词,偶怕自己忍不住要砸砖,所以偶忍着
6 a6 ]: l7 _0 U$ p4 m下回4集连评好了
" y8 g! q! b' i6 o! E: Z9 p) z- `
3 [6 e2 |3 s( e* D) X  b. L[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2011-1-31 18:49 编辑 ]

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-31 18:45 发表 ' C2 u, G) L& a/ K7 t+ Z. ]3 t
- T( L4 P' w2 Z/ d  q9 ]; o

$ w) p8 ]+ l, G, B0 ]! i' S( d哎,经过5、6两集的刺激,这7-8两集说实话很不合我心,% `0 Q6 C$ c! V3 w( W
我感觉我大概3句话就能说完了,所以这周就偷个懒,观察着吧( q8 }  [/ M7 [2 U( b

# v  v" h! q  `+ b$ g; f0 S: f9 d! U; L7 U3 k4 n; P
话说我以为我这回纯控人来着,最后才发现我是真的控剧情(比珍珠还真啊)4 A5 Z  |" w; J! R* A
7-8集交代得东 ...

3 o  g' y. \) a# Z7 t8 @$ p- Y拍砖也没关系,拍拍更健康。不然这次憋坏了,下次拍的更猛。  c  c* E7 W0 M, K  A0 j
现在的剧评楼都是叫好声一片,包括公主楼也是,害的我都不敢去吐槽了。* B/ {- [  f8 i! [9 J% m
提点不同意见,也许有要吐槽的和我一样不敢上来。

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-31 19:12 发表 * {  O& E/ ~4 Y/ Y# j6 g

" h$ T5 i5 ?7 S2 Q5 O: f: d5 E拍砖也没关系,拍拍更健康。不然这次憋坏了,下次拍的更猛。, j/ C' ?( B/ `9 Z
现在的剧评楼都是叫好声一片,包括公主楼也是,害的我都不敢去吐槽了。
) Z/ {! E" K$ i: H  Z& b+ P( u2 B+ n提点不同意见,也许有要吐槽的和我一样不敢上来。

W7 e7 W5 f1 U6 Y8 b
$ O4 k& k+ ?8 p( j& L
4 Z( c  o# e8 H* C( K既然这么说了,那我随便歪一篇交账:))

白金长老

QQ
浮1.jpg 浮2.jpg 浮3.jpg
% ?) H, P. g1 U2 N3 ]: J: u  n" M" w) d3 @* s

黄金长老

回复 83# 浮楼潋月 的帖子

喜欢浮楼笔下五花肉这段!! 好有爱。 ! G- ]9 ~, i# W7 {; E
偶像级的颜, 替她烤香喷喷的五花肉,  食色性也, 郑检也是人啊!
8 i$ k: A. S' m- e5 ^# ]/ e$ r1 d她还是好面子的补一句, 吃完肉就回去, 真让人喷饭。
2 y, ?0 d0 ?- a4 o吃完肉不回去, 你想怎样呢?
7 v/ T, M% E. I+ P9 y5 @! }这些小小的、很人性的细节,郑检这角色终于翻身了。  ~: |: w5 G1 _
" `! p9 |1 m; e* g1 y7 H
唉、  难得有个沙发坐。
5 a/ s3 \$ H' F% H: i% U; C浮楼亲, 从此,你这楼在我文区生涯中, 有了不一样的意义...

社区元老

最近被病痛折磨得很痛苦,每天晕晕沉沉,这个时间点能慢慢欣赏文。我也喜欢五花肉那一段:我真的只吃完肉就走。这话听着就逗,强调太多更说明心虚。没想到上司竟然是崔刑警的爸爸,这五花肉不仅难吃后遗症还真大,见到对崔刑警一脸媚笑的郑检,太好笑了。七八集紧张度降低但笑果不错,我记得尹法医追问高:为什么要拍我穿内裤的照片?小高回了句我愿意。我就是愿意缠着你,尹法医你逃不掉的
无剧可看

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-1-31 19:12 发表 ) a$ \( n, r. u

. p% f9 Y' [& P0 x0 |8 a拍砖也没关系,拍拍更健康。不然这次憋坏了,下次拍的更猛。6 P" u- \' N. b, [4 g8 v$ Q2 B, Y. B
现在的剧评楼都是叫好声一片,包括公主楼也是,害的我都不敢去吐槽了。% r: l" V2 w3 |
提点不同意见,也许有要吐槽的和我一样不敢上来。

1 }  A0 s. r; w7 B. @$ N
8 v$ i0 O* n/ `7 P+ Q6 Y爱大这个小妮子,公主楼怎么就叫好声一片了?不发现点闪光点这剧评写得下去吗?看评的人又不是专来看你撒气的。& ~: U3 ~# H+ e; z, H2 h' y
爱大,想吐槽就痛快吐,这里不敢吐,园子里我那些楼里随便吐,超级大盆我都准备好了的,并且有备用的,哈哈!
3 p7 S5 N) X# G* f( ?: G$ @4 h$ F7 Z$ I' ]: s/ _
浮大,随便胡诌都可以写得这样娓娓道来,气定神闲?昨天还以为你真要------------????
0 n( a) p: O! I! b9 P& c不过这样更好,继续“深度胡诌”。

白金长老

浮大随便交账就能交出这样的好租子,呵呵,看来以后俺们这些地主们,要更加狠心催帐了^_^
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

我还真以为自己逼浮大使出飞刀了哪
9 R, p9 g, p  M! L8 |看完全文,全是亲妈爱孩子的慈爱相,哪来半句吐槽啊。5 |" N9 f; g- q
而且文风大变,想当年可是大爱下才有的。8 {  x. U* ^4 V* s1 v
惊喜大于失望,不愧是朴叔的控,连服装都看的这么仔细。

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-2-1 11:20 发表
, z$ t2 U4 M2 [+ V1 J( y
$ x0 c" [( b/ i3 S7 a6 i2 k" w4 ?
% c$ ^2 }  ?# F8 H9 ^& C' Q  a爱大这个小妮子,公主楼怎么就叫好声一片了?不发现点闪光点这剧评写得下去吗?看评的人又不是专来看你撒气的。) U2 g) f, p, C# k  s$ q9 N, r+ Y0 y
爱大,想吐槽就痛快吐,这里不敢吐,园子里我那些楼里随便吐,超级大盆我都准备好了的,并且有备 ...
5 g4 ?8 E( b* L  a' u& T% E
你那楼我还去的少吗?快成驻楼大使了,别的楼不敢瞎掰,你那楼不歪你,已经破坏我们的传统了。看了不爽当然要说出来啦,哈哈。6 K- b7 {3 w) Y! F. R: r6 {
话说我还是会陪你把公主看完的,毕竟宋先森的颜,还有演技都没让我失望。

支柱会员

尹法医之所以要烧掉旧照片,就是下了决心要跟过去告别吧?而促使他做出这个决定的最重大因素,恐怕就是高菜鸟了。7 u+ o) d2 q, _3 K' L
看到菜鸟拍自己脱裤子的照片,与其说法医是尴尬,不如说是带着一丝丝甜意的局促,心底那份对小丫头的情愫再次被唤醒。当听到小丫头当面说“我想看”的时候,法医恐怕已经决定爱的方向了
# I6 q1 P  F9 w# `. l所以这一集尹高之间的戏也是超级好看的啊。