QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joec

【电视剧】×步步惊心×——刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘 林更新(台湾中视10月27开播)

黄金长老

今晚开播   MARK一下

期待收视 !

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

昨晚观摩了前两集,四爷和若曦的戏份增加了不少呀
金疮药神马的,印象里没有的
我不是太习惯一开始就将四爷与若曦的羁绊刻画得如此明显
而且感觉四爷最初也没有对若曦如此上心
不过拍成电视剧了,大概有各方面的考虑,总体感觉还不错
最后太子送礼那段挺好的,几位阿哥表演得也很到位
主题曲紧抓感情线,情深缘浅啥的,但初听觉得不够大气
片尾曲倒是很满意,悲剧气场全开
可能再听几次会对主题曲有更深的感觉吧

社区元老

回复 157# 坏坏小巫婆 的帖子

说实话 我也对主题曲表示很无感啊是很无感!- -

话说今天网上一片叫好  应该还不错  现在下载中  但是为神马DVD都出到第五集了?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 158# BannyMaomao 的帖子

这么快就有后面的了?我去找找 XD
刚忘了说,其实看前两集我觉得十三爷和若曦的气场真是强啊
虽然他俩的关系非关风月 =   =

社区元老

回复 159# 坏坏小巫婆 的帖子

前两集在线有地址么 我还真木找到 下载速度太龟速了情何以堪!- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

看到一废 这剧果然还是爱情剧 政治不行
太子整一个二傻 纯粹为了被废而活着
八爷也不够聪明 四爷很有爱

★版主★

QQ

回复 162# 小齐 的帖子

要求别太高,这样算不错啦..

原著本来就算言情小说...对我来说,这剧的政治部分只要逻辑上说得通就OK!

白金长老

麻烦楼上不要宣传那个前5集的视频地址
话说昨晚上看的时候觉得很突兀,四爷什么时候这么主动了,突然就说什么你的命是我的
本来前面就是八爷戏份多的呀,咋整的第一集四爷就出来了,不符合四爷这个人物啊!
还有就是诗诗皮肤状态真的不敢恭维,痘痘和黑眼圈好明显。
好吧,吐槽完毕。
PS 我怀疑马桶台删戏了,那个10爷寿宴好紧凑。但是尽管我吐槽,还是觉得已经很不错了,步步会是慢热型的吧,应该会越来越精彩的!
永不沉没

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 159# 坏坏小巫婆 的帖子

哪里能下载的说~~PM个地址给俺吧~~

俺昨晚没看直播,今天下午看的重播~~诗诗姑娘很可爱,准备晚上追电视了~~

白金长老

同楼上,求下载地址嗳,学生党表示木有电视学校网络只能下载不能在线唉。伤不起啊伤不起。
yeah,panda~~~~~~

★版主★

QQ
凤凰天使可以下载,华语交流区.

有湖南台的高清版本和HDTV版本.

http://www.tskscn.com/read.php?tid=448225

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 166# 坏坏小巫婆 的帖子

嗯,芒果直播24小时之后,优酷上开始有步步了~~我又重新看了次1、2集,还是挺好看的~~
---------------------------------------------
回复 167# ulysess2009 的帖子
OK,谢谢亲的讯息~~

嗯,因为前面主要还是跟8爷的纠葛,4爷这戏份已经算不错了~~
PS:刘诗诗是演穆念慈的~~
----------------------------------------------------
回复 171# 海上旭日升 的帖子
嗯,个人习惯啦,比较喜欢看优酷的~~

黄金长老

我觉得不错哎,挺好看的
4爷出来的机会好少,都不露脸了
若兰好娴熟哦,喜欢
刘诗诗是演穆念慈的吗?
如是是的,看上去差别很大啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 172# joec 的帖子

嘿嘿,第一集做完了~~放上来先~~直接用WB的传图地址,能显示的不?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

第二集的动图~~希望WB的图能显示~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图