QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joec

【电视剧】×步步惊心×——刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘 林更新(台湾中视10月27开播)

白金长老

来点新图

就是这个,据说跳舞的是LSS,看的明显是吴四

如果弄成老四看敏跳舞晃眼成女猪真狗血啊....

登录/注册后可看大图

今天探班.....康师傅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

加张老四朝服

登录/注册后可看大图

-------------------------

刚刚某K说近期又要放定妆

好华丽的阵容,再加上康师傅就更完整了,定装近期公布,谢谢大家对步步的喜爱

白金长老

贴图~~
跳出剧俺果然淡定狠多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

开始搬图

登录/注册后可看大图

康师傅后面是太子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两张瞪眼不错

登录/注册后可看大图

就这销魂的鼻子居然不让我说,饭这种东西...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面那个是演过电视剧成吉思汉的巴森老师

登录/注册后可看大图

白金长老

漏了林更新

如此的象HG

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jinjin1204 于 2011-1-27 00:01 发表
如果论书,我支持老四.
如果论剧,我支持老八!
如果吴奇隆的身高再高点,或许我会支持他~
叹气再叹气,不知道什么时候才上映,如果感觉强烈的话,我肯定收高清!

我是四爷党.....这剧四月杀青,六到七月上吧

带图,要不被删除了

八爷党收了十三

登录/注册后可看大图

白金长老

横店近期天气恶劣 好多演员 工作人员都生病了 使拍摄加大了难度
在此祝愿步步惊心剧组能够加油!!!

演员介绍:
四福晋(乌喇那拉氏)@穆婷婷

登录/注册后可看大图

囧 没有定妆照 貌似
======================================================华丽丽的分割线==================================================
接下来缓解流感给大家带来不好的氛围 发一些囧图 囧囧更健康

四爷党 这两位通宵拍戏 居然还如此闹腾 囧

登录/注册后可看大图

十四爷嘴巴里那啥 难道是八哥放的  囧

登录/注册后可看大图

玉檀的腰带 囧

登录/注册后可看大图

还让人猜谁是谁了 囧

登录/注册后可看大图

诗诗说 你看不见我 你看不见哦 囧

登录/注册后可看大图

最后附赠一张正宗猪头

登录/注册后可看大图

永不沉没

白金长老

高清全家福来了!!!大叔给力!

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 amichelle 于 2011-1-31 15:10 发表
我对于此类YY无语言~~~

老四是HC麽?

有人说

------------

不能接受的部分:此举不尊重原著,小说中并无此情节。

答疑:真正的尊重并非一字一句照搬,而是掌握小说的灵魂及人物走向,电视剧和小说毕竟是两种表达方式,怎么拍都不可能百分百一样。小说中有许多隐笔和广大的留给读者的想象空间,可电视剧没有办法这么拍,总不能关键时刻插旁白把,参加新版红楼梦。而且最大隐笔是玉檀和九爷的部分,这肯定要加戏,不然观众会觉得莫名其妙的。所以电视剧得把小说那些似是而非的东西画面化,不然跳跃感会非常强。

不能接受的部分:四爷很闷骚怎么会YY。

答疑:闷骚的人最喜欢YY了,参照各种闷骚人士,好吧也包括我。闷骚的人往往有一个强大的内心世界,在这个世界里思想是可以纵横驰骋的,就是那种内心波涛汹涌,表面风平浪静,人家不知道你在想什么,所以才是闷骚啊,不YY怎么叫闷骚腹黑啊,那不就变成明骚了嘛。小说内不表现四四的内心世界,是因为小说是第一人称的啊,所以很多事情都是看不透的,这也是一种魅力所在啊。

另外,还想提一下小说的第一人称表达,电视剧一般不太会这样表达,观众会混乱看不懂的,就算大部分用第一人称,但是还是要用第三人称叙事的,不然很多东西没有办法明了的,步步就是用若曦的眼睛去看这个世界的,参见桐华写的番外,但是请记住这是电视剧,每种媒介的表达方式是大大不同的,而且电视剧肯定没有小说的想象空间大,所以每种方式都会有自己的优势和局限的,大家理解一下。

然后我是有私心的,啊啊,诗诗乃跳舞太美了啊,所以就让四四YY几秒钟,完成我的心愿吧,阿门。

但是我说

如果草原能花痴成这样,前面不知道得多注意这女人,不知道前面明里暗里加了多少偷偷摸摸看这女人的戏

其实虽然原著里老四有这种举动,比如说偷偷摸摸的瞧十四和女猪,但是从隐变成明以后却觉的那么的苏啊

白金长老

转自天涯
貌似拍那场众人为老八求情的戏,康师傅的台词应该是闭嘴,结果刘松仁顺嘴来了句you,shut up
    现场笑翻
  ===========

来Q版,穿越了穿越了

登录/注册后可看大图

白金长老

由上海唐人电影制作有限公司拍摄的穿越大戏《步步惊心》正在横店热拍,该剧由吴奇隆(在线看影视作品)、郑嘉颖(在线看影视作品)、刘诗诗、刘松仁(在线看影视作品)、袁弘 (在线看影视作品)(博客)、刘心悠、韩栋、石小群、刘雨欣、叶新、林更新、郭晓婷等人主演,改编自著名作者桐华原著,网络点击过亿的当红同名穿越小说,剧集讲述了由刘诗诗饰演的都市白领因意外穿越到清朝康熙年间,经历了“九子夺嫡”的清宫风云和与两位阿哥动人心扉的倾城之恋。

近日,从艺以来首次为角色剃头的刘松仁的定妆照曝光,出演戏中戏份颇重的康熙,演绎颇具传奇色彩和人物个性的千古一帝。虽然是首次尝试剃头造型,刘松仁的康熙造型却显得气度不凡,霸气外露。

从艺多年 首次剃头

此次出演康熙是刘松仁演戏多年来首度剃发,造型之前他也曾担心是否适合清装造型,在制作方力邀下,加上对剧中康熙这个角色的喜爱,刘松仁终于决定剃发。康熙的造型出来后获得了造型师和导演的一致好评,刘松仁本身的出众气质与造型相得益彰,完全凸显出康熙作为帝王的领导风范,效果非常好。

霸气外露 角色过瘾

《步步惊心》讲述现代女性张晓穿越到清朝后,以清朝女子若曦的身份重生,身不由己地被牵扯到清宫变幻莫测的斗争风云中,若曦进宫后成为康熙身边的奉茶女官,在伴君如伴虎的步步为营的宫中生活里,逐步对康熙了解,也见证了康熙与几个儿子之间为亲情、为皇权的矛盾纠葛。刘松仁饰演的康熙与几位儿子间既是父子情谊又是君臣之分的关系十分微妙,很是考验演员功力,而刘松仁对于康熙的演绎,可谓霸气外露、戏味绝佳,非常具有看点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][img][img]

登录/注册后可看大图
[/img][/img][/img]

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

更新WQL帝王照两张

居然大年夜拍登基戏

可是康师傅杀青了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

白金长老

步步剧组探班归来~~

嘻嘻~~
2月5日 我跟XX一起去横店探班 兜兜转转来到明清宫苑
那时候心里没底 一直觉得没可能碰上他们的
我跟XX拐着弯走 10分钟后 我们看到几辆摄制组的车子 走近一看 是后宫的 (貌似有孙俪) 不感冒
俺就走了
又是拐着弯走 惊见几个古装模样的人 打听了下 他们告诉我步步不在这 囧
但是我没放弃 继续走
我是近视眼 我身边的XX   指着养心殿前面的剧组车 叫我看看 是什么剧 我很无奈的看看
!!!!居然是步步惊心!!!!天啊 ~~~让我碰上啦
于是就跑进去 看到几个工作人员 就套近乎 谁知道 他跟我说半天 没一句真话
后来 他看我们实在是太诚心了 就告诉我们说 其实他们就在屋子里拍戏呢 他们则站在外面欺骗游客 说这里在装修 囧
这时候我的心定下来了  知道 自己只要一直等着 就能见到的
终于 半个小时后吧  吴奇隆和诗诗就穿着戏服 去上厕所了
我站在门口等着 当他们两个出现在我面前时 我怔住了 尽然被他们身边的助理几句 不能拍照给 愣是把相机给捏在手心里 什么动作都不敢做
我身边站着一个诗诗的忠实粉丝 很激动的跟诗诗说 (诗诗 加油!) 然后那时候诗诗正好走到我面前 对着我们几个说 (谢谢)
经过第一次邂逅 我更加肯定要等了 无聊的时候就跟剧组的工作人员套话 他们说这场戏是拍若曦流产的戏 所以十三阿哥等下 要来的
我再次震惊的是 当袁弘(十三)从武汉 风尘仆仆的赶来现场 穿着便装出现在我面前时  我尽像是个萝莉似的 追着他 喊(十三 十三)囧
靠近他时  我发觉他好高 长的好俊
他说 (等我换上戏服再拍照好吗?)
我说 好的啊
小插曲:  唐人的老总 在我旁边给了他 一个红包 囧
过了一会了 他就换好戏服出来  还跟我招手  要我过去  我无比欢喜的奔跑去
合影了之后 他还跟我们聊了一下下 他在拍照片的时候就用武汉话说(你是武汉的吗? 你是武汉的吗?) 囧
我不是武汉的  但我在那生活过  
接下来 我就撞见了 巧慧那个宫女 但她说导演不让她拍照 我也就没再强求
等啊等啊  来来回回几次 四爷和若兮上厕所 我都没能成功 那个助理太恐怖了
一直到天都黑了  游客都走了
伸手不见五指时  吴奇隆终于出来 肯和我们拍照了 囧
接着诗诗也出来了 但是她演了哭戏 所以跟我们说 要补妆好了 再拍
接着 隆重的送上对我来说非常珍贵的合影 PS 由于天黑了 而且俺的相机原因 拍的不好 还请社区的朋友见谅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

永不沉没

白金长老

搬图ING
貌似是 若曦在草原上与八爷的幸福时光

登录/注册后可看大图

俺只认得 若兰和若曦 不知道旁边两位是谁 这场戏是干什么?

登录/注册后可看大图

哈哈

登录/注册后可看大图

十四爷的面部表情。。。。。。

登录/注册后可看大图

八爷送镯子

登录/注册后可看大图

这两人太有爱了(后面的兄台是十四爷的侧福晋么

登录/注册后可看大图

袁十三家的媳妇女儿 真幸福

登录/注册后可看大图

汉堡   三人其乐融融

登录/注册后可看大图
永不沉没