QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joec

【电视剧】×步步惊心×——刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘 林更新(台湾中视10月27开播)

白金长老

八爷and若曦版伪预告

涣衣局洗不完的衣服啊

登录/注册后可看大图

今天爆出来的现代戏 张晓的男友由马天宇饰演:o (小说里有男友吗?)

登录/注册后可看大图
永不沉没

白金长老

登录/注册后可看大图

中文名: 林更新
外文名: Kenny
国籍: 中国
民族: 汉族
出生日期: 1988年2月13日
职业: 演员
毕业院校: 上海戏剧学院
经纪公司: 唐人电影国际有限公司
代表作品: 《秘果》《天仙奇缘》
籍贯: 辽宁沈阳
好友昵称: 猴子
TO: 小新 生日快乐~

登录/注册后可看大图

永不沉没

白金长老

呦~大伙儿都在埃及呀

虽说是老图  但看着就是有爱 别怪我歪楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
永不沉没

白金长老

楼上童鞋 提到 步步皆殇 这歌曲 俺把歌词复制来大家看看

登录/注册后可看大图

《步步皆殇》
响更漏 窗影斑驳
脱玉镯 木兰落
如有诺 死生契阔
月成朔 天也殁
韶华凋 九龙逐涛
战火燎 情可抛
剪影描 宫墙纷扰
蛟龙啸 入碧霄
看尽三十三宫阙
最高不过离恨天
紫禁巅 我命由我不由天
情何堪 世人嗟叹
数遍四百四病难
最苦不过长牵念
水袖挽 再唱出秋水望断
负朱颜 心字成缺
响更漏 窗影斑驳
脱玉镯 木兰落
如有诺 死生契阔
月成朔 天也殁
韶华凋 九龙逐涛
战火燎 情可抛
剪影描 宫墙纷扰
蛟龙啸 入碧霄
看尽三十三宫阙
最高不过离恨天
紫禁巅 我命由我不由天
情何堪 世人嗟叹
数遍四百四病难
最苦不过长牵念
水袖挽 再唱出秋水望断
负朱颜 心字成缺
看尽三十三宫阙
最高不过离恨天
紫禁巅 我命由我不由天
情何堪 世人嗟叹
数遍四百四病难
最苦不过长牵念
水袖挽 再唱出秋水望断
负朱颜 心字成缺
看尽三十三宫阙
最高不过离恨天
数遍四百四病难
最苦不过长牵念
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%AD%A5%E6%AD%A5%E7%9A%86%E6%AE%87&artist=
PS 原来步步惊心都是大家看的 第一部清穿 我相信唐人肯定能拍好步步的。
回复:镜子童鞋 那啥 我看小说的时候怎么感觉张晓是从楼梯上摔下来的?
电视剧版 狗血了 被男友甩了后车祸

永不沉没

白金长老

喷血。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日剧组再曝光的剧照,正是郑嘉颖所饰演的八阿哥与刘诗诗所饰演的若曦在草原上疗伤动情、情愫暗生的一场戏。剧集故事写出了惹千万人揪心的凄美爱情故事,在爱恨欲望下的皇子们的争权夺势也同样步步惊心,惊险勾人。

八阿哥十分有料 若曦脸红心跳
  剧中八阿哥因中箭脱衣疗伤,若曦在一旁帮他上药。在现代见过男生赤裸上身打球的若曦,穿越到清朝后,受到皇宫严格礼制的熏陶,再加上本来心中便对八阿哥有着一分暧昧的情愫,此时骤然看到裸露着臂膀的他,十分不好意思,不禁脸红心跳,举止也大为失常。

饰演八阿哥胤禩的是香港著名演员郑嘉颖,样貌俊朗、风度翩翩的他同历史上记载的温润如玉的“八贤王”颇有神似之处。拍摄时郑嘉颖同样十分用心揣摩剧本,演技精湛,相信定可还原给大家一个最精彩也最贴切的八阿哥。而在拍摄此场戏时,还意外让大家看到了一个十分“有料”的八阿哥,郑嘉颖长期锻炼,身材保持的非常好,到时恐怕不仅戏里若曦脸红,戏外粉丝也要同样心跳。  

穿越见证史实 卷入历史漩涡
      作为一个自现代穿越回清朝的人,若曦其实心知肚明历史上八阿哥最终会是怎样悲惨的结局,但在八阿哥的柔情攻势下,禁不住付出真心。更因此而利用自己的历史知识,想帮助八阿哥摆脱既定的悲惨命运,趋吉避凶安稳度过一生,但最终还是一步步无可奈何地被卷了进去。

剧中不仅有若曦与四阿哥、八阿哥之间的情感纠结,对康熙年间那一段“九子夺嫡”的清庭风云也做了精彩演绎。温润如玉却也计谋过人的八阿哥,与睿智深沉、深藏不露的四阿哥之间激烈的皇位之争,再加上文韬武略的十四阿哥,与洒脱不羁的十三阿哥等……《步步惊心》从现代人若曦的视角出发,讲述一段集合情感纠葛、皇权争夺的精彩故事。
                                                                                 2011年02月14日17:31  新浪娱乐

永不沉没

★版主★

神话,亚麻,维尼

汗,俺不HD地过来水一贴。。。在VB上看到这个。。。唉,本来挺DJ的某人。。。得,让我期待上步步了。。。
----------------------------------------------------------------------------------
@动感胖面条:同样是八爷,同样是望着女主,同样是裸上身,于是我手贱。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

搬图ING
某人好深情啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张伪海报真美  

登录/注册后可看大图

大家气色都好好

登录/注册后可看大图

PS 俺把那娱乐在线的探班视频放首页去了 感觉诗诗真的不容易啊 又是雨雪又是往自个儿身上浇水的说
呵呵~~那个对比图真欢乐
永不沉没

白金长老

动签和对比图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 a8873151 于 2011-2-16 17:40 发表

對歷史不太熟,也沒看過"步步心驚"的原著
所謂"和宮設定一樣",是說:
1.也是穿越劇
2.年代一樣
3.故事圍繞在康熙+四阿哥+八阿哥身上

作者:叶紫lucy 回复日期:2011-02-16 16:13:24    

步步和宫的先后关系如下:

步步是最早的清穿小说之一,据说是于正想买步步的版权,但是没有买着,桐华把版权给了唐人,唐人也放出风是要拍的。然后于正就赶在唐人拍步步之前,先拍了宫,把唐人拍步步的所有计划都打乱了,包括演员,包括开拍时间!
  以上是我从网上啊群里啊看到听到的,也许有不正确的地方。  宫肯定是于抄抄原创的!  清穿热不是他带起的,是他看着清穿热,眼馋唐人买了步步,所有才抢先拍的宫!!!!!

唯一的相似之处就是都是清穿

白金长老

今天好郁闷啊  看到步步电视剧吧里内讧 心里很不好受
23号就是步步的发布会了 怎么在这个节骨眼上给闹僵了
不管是四爷 还是 八爷 我都爱
俺继续搬图ING
这场面 貌似是十福晋给若兰休书

登录/注册后可看大图

美美的玉檀(俺感觉玉檀是韩雪跟应采儿的混合体 )

登录/注册后可看大图

好幸福 好幸福 好幸福 肉嘟嘟的小胖孩儿:o

登录/注册后可看大图

兄弟情 雨中跪求皇阿玛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

题外话:不管是演员 还是工作人员 都在为步步而努力着 所以不管谁都没有权利去破环原本和谐美好的步步电视剧吧
永不沉没

白金长老

非高清片花

活的 有剧情的大鼻子吴 果真不一样
感觉狠不错
要期待了

白金长老

居然看哭了,居然看哭了!!!

我实际上我可是来吐C的兼顾找细节

好吧,我正式来吐C,不得不说片花开始的开头还凑合,一本书打开虽然也是很多人用过的桥段,但是整个效果做的比较好,MTY小弟的出现完全就是为了被甩两个巴掌!默哀一分钟

然后被电的穿越方式其实还是很有新意,无论有些同学是说有科学根据,还是我没看过几本的新北京被穿越里这种被电的灵魂离体,新灵魂进入这绝对是个可行的方式,比莫名其妙从故宫穿到清朝有说服力

而我们要找细节,请注意看LSS同鞋被撞的那个故宫宣传画上的剪影,那很明显看是老四和一位女性,这应该是算是细节或者是伏笔吧~

穿越过来的时候LSS小朋友表现的惊慌失措是不错的,至少感觉上你真被穿越到某个时代,最开始的是惊慌失措,这点惊慌失措想找回去的路这些都应该是正统穿越小说的正统反应,也是一个正常人的反映~顺便提一下刘心悠表演还真出乎意料之外,幸福抉择的僵硬已经少了很多

好,到重头戏,老四和女主的街遇,因为以前拍照的剧透,基本我们已经知道这个是加戏,究竟是不是第一次,这很难说,但是看情况街遇确实是第一次,表扬老四出来的时候WQL的气场,眼神和马技都非常给力!虽然有同鞋分析说若曦这个时候是为了回到现代而故意去冲老四的马,也就是自杀,可仔细观察,在老四马出来以前,若曦正跟一个太监说话,所以可以肯定绝对不是抱着必然会撞回去的思考路线去撞他的马

老四:这句你是故意看见我们的马冲出来的云云,这句台词确实是这个场景说的,据个人不完全推测,这句话甩了人就走人了,后面不会再有多话

但是彼此强烈的第一印象是深刻记忆在脑袋里,鉴于书里的第一次相遇是非常平淡,所以我觉的这种放弃了众人之中的淡淡相见,而选择彼此印象深刻记忆的第一次印象,是很出挑的改编~而只是印象深刻,不是彼此一见钟情

至于下一段若曦说我如何如何怎么样,希望不是接的这个场景,你的命是我救的,没我准许你不能死应该是在后面~~~555,否则也太狗了点吧...自杀还是以后自杀吧~如果真一见钟情这么改老四实在太花痴了,555,吐C

至于老八,我倒很喜欢他的声音的,金峰啊

沁园春雪那段原著在我这里都是一个大雷,不过我觉的配音的阴阳顿挫把握的还是到位,很精彩是各位爷脸上的表情,老八有点急却暗自压抑,老四镇定自若毫无关已,十四的捎带惊异,十三的不动声色,老十的明显担心,老九若有所思,每个人都非常精彩~我一直倾向于四不带八(省得又说我黑他)对女猪上心是因为这时候所发生的事情,各位的表情非常精彩的阐述出夺嫡和女猪交织的伏笔~

十三和LSS那种知已情还是表现的很好,绿同鞋的水中姿态漂亮,老九和玉檀太多人说,肯定是很好的看点~老十和明玉也绝对是很好的看点~而若曦面对老八大老婆那个犀利我倒很喜欢

老四的吐C点又来了....我极其不喜欢有个性以后所有的台词,听起来是觉的忒现代了,虽然精神这种词,大无畏这种词古代确实有,也确实有把精神指为意识和思维的意思,"但是他的勇敢是从骨子里透出来"总觉的别扭,而且被老O说破心思的时候,我总觉的老四象个小花痴....汗死.....背地里老是偷偷摸摸的看若曦~Q~

结果下面退链子那段又让我继续吐C了,看了高清的才看清楚,梅花树下那段老四是先伸后去摸对方脖子找链子被打手,结果很别扭的说一句:为什么没带,俺深刻的感觉这时候老四应该是镇定的,应该是带点笑容的质疑,我咋觉的WQL同学那句为什么没带象小男孩和很久没见的女友闹别扭,好象很熟悉的那种感觉去问:为什么你不带我送的...所谓浮,不是淫,是浮就是这种感觉,其实我觉的这地方配合后面的台词,老四是非常有笃定感的,非霸气而是他认定的事情不会轻易让它结束的意思,为什么没带那句话问的忒熟忒浮忒娇情(当然我不了解加戏情况,如果前面真是一见钟情,中间他又偷偷摸摸的看人家姑娘,又送东西,到现在也就这状态,演员理解也没错,我纯粹从书角度去推)

后面那些由你起头的话...说的倒还凑合,比前面强...汗死

然后十四大将军很威武,不过小新为什么说话嘴有点歪,别PAI飞偶~配音确实也够怪异的.......然后敏敏也是一个问题,我咋觉的配音怎么听怎么有点嗲呢,应该更清澈些..........汗死!

夺嫡戏加的是最强滴!!!松锅是最强大滴!!太子是正常滴!!!这里老四的隐忍也是大爱滴!!!无论是面对太子的神色平常表现自己忠心不二,还是练字的时候那个静,这才叫隐忍于内心而不发,不是皱眉一天到晚好象有人欠了你八万的样子的老四~~~~这个老四比较正常~哈哈~

而接下来夺嫡应该不是夺嫡了,我觉的这时候康师傅应该已经死了,老四已经当了大位~而老四已经当是皇帝,所谓老九对老八说的当初领着大家夺皇位的是你,现在退却的也是你,老八说:可是他是皇帝,这个皇帝所指的应该已经是老四了~,而老八那句他命我做什么,我就做什么,应该已经是老四拿到大权,可能已经不是夺嫡时期的YY了....而是老八已经放弃了再夺位

投毒WQL同鞋的阴狠,我大爱我大爱~无论配音还是眼神都是十分的到位,那句谢谢你把自己狠绝表现的太出色了~Q~狠不是写在脸上,扭曲五官才叫狠,面无表情,狠在语言中,狠在眼神里,狠在骨头里,那才叫真正的狠绝!!!

从老八掀桌开始那一系列快节奏音乐配画面十分给力!!还是高清的好啊,看在线我一直以为老四拿的是飞镖...原来是棋子...

然后顺着奏折的掉下,音乐停止...换调,我就是被这里击出泪了~那音乐真是泪人....泪留满面的老四,吼出不准四的老四,555555555555555,太给力了!!还有后来那一屋子乱的奏折,太凄凉了....马上接的片段绝对就是老四说:你以后再也不许碰朕的那个决裂场面,因为中间穿插着若曦和老八的过往,而老四推开门离开的时候,若曦哭着倒地,再回忆淋雨那一幕,人生若只如初见,那样应该有多好啊,如果永远只有那时节的相知,那该有多好啊,可惜没可能,大家都回不去了回不去了....

老四.........55555555555555555555555

好象电视剧若曦没书里那么讨厌了,我觉的她满可怜的......而快节奏那段音乐的时候表现也很鬼马啊

吐C完毕,顶锅盖跑走

账号被盗用户

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MTQ3Njg0/v.swf
虽然刚公布人选时不太能接受,但现在看来吴四爷还是相当靠谱的,眼神、语调、还有气场已经相当贴近想象。对老四和若曦的戏份无感,总觉得那会的老四应该是笃定的,甚至有点居高临下的态度。但吴四爷表达的却有点过分亲近的嫌疑。最后跟若曦决裂的那个镜头跟印象中有点出入,我记得老四那会应该是相当激动的吼着,以后你们谁都别想伤害朕,怎么推门而出的时候那么平静。最喜欢的就是九龙夺嫡的几个镜头,老四在太子面前的恭敬谦和,挥毫静心的隐忍,还有手握棋子的那个谋划的眼神,最让人鸡血的就是赐死李德全的那个镜头,那句朕谢谢你和阴狠的眼神交织在一块,简直就是四爷再生啊啊啊啊啊
至于若曦,LSS姑凉似乎演技精进了,早期在八爷府的鬼马倒是活灵活现,但是一到用眼神表达的内心戏,还是觉得功力不够,甚至稍显木讷。八爷实在无爱,也说不出个所以然来。至于老十四,是镜头给的问题吗,为什么我总觉得他是在歪着头说话呢。老十不过不失,老九是亮点,一遛看下来,数字军团他竟然是最好看的,老八夺嫡的过程倒是他锋芒毕露。韩栋的架势不错,气场也足,期待正片的样子。老十三镜头好少,难道真去打酱油了,绿芜出场的一抬眼,有点狐媚的感觉,不过沦落风尘倒也说得过去,演员也有爱,赵合德相当待见。敏敏的话,真是腔调有些怪,总觉得气若游丝似的。明慧的妆显得乖戾了,按说大婆的气势应该更含蓄点吧。至于若兰,刘心悠倒真是演出了温柔平和的感觉,相较幸福的抉择时期,真是好感度猛增。
于是我可以感叹太子终于是个正常人了吗,跟康师傅大吼你不能说废就废的那块,相当出彩。见多了低眉顺眼认命被废的太子,这个胤礽倒挺新鲜。若曦念诗的语调真是把我小雷了一下,不过众阿哥的眼神很有戏。最后马尔泰若曦殁那里差点泪了,六月飞霜的配乐很给力,老四的震惊和哀恸都表达出来了。最后胤禛瘫坐在一地的奏折里,颜色尽失的画面很有意境。
希望到时候上星的数字能好看些,比起宫那种让人越看越笨的NC剧,不赢得漂亮点真是没天理了。还有就是夺嫡的戏再多一些,希望BJ给力点吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 127# 镜子 的帖子

晕的,嫩这么激动,这么长篇。。。刚在VB上看到了清晰版片花,还想问问有没得下载的?

原帖由 olivialee 于 2011-2-24 18:05 发表
转自天涯和贴吧,关于片花的下载

谢谢亲啊,我还正准备去爬呢。。。

原帖由 镜子 于 2011-2-24 19:37 发表
我在吐C,哈哈哈哈哈
没看见很多地方没好话啊

哈哈,嫩楼下的也瞧出嫩的不淡定了。。。

下载的档清晰度不给力,所以只做了几枚就弃了。。。下面这枚的笑,恍然有些泥轰遥妹子的味道。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 131# 陈言小语 的帖子

转自天涯和贴吧,关于片花的下载

3GP格式
http://u.115.com/file/t9eb8b2d4d

造福电脑党~AVI格式~

http://u.115.com/file/t92c281030

造福MP4党~MP4格式~

http://u.115.com/file/t9ca91b07e