QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joec

【电视剧】×步步惊心×——刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘 林更新(台湾中视10月27开播)

★版主★

QQ

回复 460# kuli 的帖子

是吗

台湾看过步步小说的人不多吧

看了繁体版步步惊心小说封面..容易让人对步步的风格产生误会耶

这是繁体版小说<步步惊心>的封面,分了三册,这是其中第一册,其他两册也是差不多的风格.

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 461# ulysess2009 的帖子

噗~果然是台湾言情小说封面的fu也~ 哈哈哈哈
偶脚得吧 应该不会剪的吧 剪了情节就连不上了啊
我觉得步步基本每个镜头情节都是有用处的 剪了多不连贯啦~

★版主★

QQ

回复 462# 五彩的猪 的帖子

看了封面有被囧到

"超级A咖"何解呀?大师的意思吗?

也不一定啦..据台湾步步粉说,中视有剪刀手的称号咧.

不知道会不会剪五马分尸和蒸人肉的镜头.

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2011-10-15 22:49 发表
不是妄自菲薄,而是真的觉得陆剧在台湾算小众,所以对大陆演员很多不熟悉吧.

刘心悠和吴四四是台湾的,不过重心放在大陆.

为甚么我在新浪微博上 显示刘心悠同学的生源地是中国香港哇。。。
恩哼 要是44 88 1314都到对岸去宣传就好了哇 一群萌货再度集中~~
yeah,panda~~~~~~

★版主★

QQ

回复 464# 潸叁 的帖子

莫非是户籍与住所地的差别?

或者籍贯和户籍的差别o(╯□╰)o

既然中视在积极敲定数字军团的日程...各方会尽量协调滴...要相信这一群萌货.

青铜长老

原帖由 潸叁 于 2011-10-16 12:20 发表

为甚么我在新浪微博上 显示刘心悠同学的生源地是中国香港哇。。。
恩哼 要是44 88 1314都到对岸去宣传就好了哇 一群萌货再度集中~~

出生地是台湾,户籍也还是台湾吧,但她真正被发掘,然后出道是在HK,一开始工作重心也是在HK 后来才回流到台湾拍偶像剧
当年一出道那套电影,经纪公司算是寄予厚望的,几大影帝护航,奈何票房与口碑都不尽人意,刘心悠美得比较空灵,一开始样子很木,演技很僵,这次步步算是进步很大了

白金长老

原帖由 322 于 2011-10-16 12:31 发表

出生地是台湾,户籍也还是台湾吧,但她真正被发掘,然后出道是在HK,一开始工作重心也是在HK 后来才回流到台湾拍偶像剧
当年一出道那套电影,经纪公司算是寄予厚望的,几大影帝护航,奈何票房与口碑都不尽人意,刘心悠美得 ...

恩恩
因为还看到她在微博上说返港什么的 原来是在HK发展的哇~
美女一枚 不过近期都是古装剧比较多~~ 一如既往PP
只能说 步步里面 众人表现皆甚好
yeah,panda~~~~~~

社区元老

回复 463# ulysess2009 的帖子

"A咖"就是指天后级的作家啦!!

以前的封面看起來比較俗,現在滴好多啦!!

剛看完一套華胥引的封面還是內地插畫家的海報咧

★版主★

QQ

回复 468# kuli 的帖子

噢噢噢.

据说很多台湾亲也关注大陆的原创小说,所以也对一些作品比较熟悉.

华胥引和新步步惊心的封面啥样呀..真好奇.

社区元老

最近大陆的原創小說台湾岀很多呢~~毎各月都岀好几本

台湾的作家也有試著写穿越文,可是看起來就是不对味,很肤淺

華胥引的封面是我看过最精緻的,不愧是內地一流的挿画家所画

★版主★

QQ

回复 470# kuli 的帖子

被亲勾的心动难耐,瞅瞅去~

在湾湾比较畅销的大陆作家有桐华不?

社区元老

回复 471# ulysess2009 的帖子

桐樺只有岀步步一本,不知內地現在誰最火??

看了一堆也是有很无聊的~~下各月又有4本新的

油菜花真多~~

★版主★

QQ

回复 472# kuli 的帖子

「云中歌」「大漠谣」没出版?

嗯...每本都写得好的比较少吧..

目前大陆网文很潮咧..周围看仙侠历史的比较多.

不知台湾哪一类比较吃香/

社区元老

回复 473# ulysess2009 的帖子

恩,沒出版,听說她的作品杯具居多啊~~

台湾穿越文岀的最多,还有像甄嬛传那種宮廷鬥爭

現在时粧也不少,隨宇而安的作品不錯

其实盜墓小說也不錯,鬼吹灯看了好几遍

★版主★

QQ

回复 474# kuli 的帖子

确实悲剧居多.

说到甄嬛传大陆11月就要播出了.那会儿芒果播出「千山暮雪」吧.

网文占据半壁江山呀.

甄嬛传的小说太nb,写那么长..

据说拍成剧有76集,不过泡菜k家历史剧能到上百集.

玄幻仙侠神马的也很多人看.