QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ
我知道这楼又会变成讨论一切与tvb相关的事情的楼~= =不过还是希望尽量保持和老黎、二小姐有关系吧~

这楼随时有可能变换标题变成《大太监》讨论楼,请小心~= =

顶楼必须给力,饭制《法3》预告片~

社区元老

QQ

角色关系,角色名字各种吐槽~= =

法证部
演员 角色 昵称/关系

黎耀祥 吴文辉 Jack
高级化验师
林少希、赵思婷、蒋志光上司
冯秀娜好拍档,后与其发展感情

萧正楠 林少希 Leo
科学鉴证主任
赵思婷之抖气冤家、后为男友

陈茵媺 赵思婷 Sammi
科学鉴证主任
林少希之抖气冤家、后为女友
谢浩南之暗恋对象

蒋志光   科学鉴证主任

罗钧满 谢浩南 Sunny
法医     暗恋赵思婷

杨潮凯   科学鉴证技术人员
张景淳   科学鉴证技术人员
谢东闵   科学鉴证技术人员
李君妍 康柔思 Rosie 鉴证科秘书
黄得生 鉴证科警员 收集指纹
郑咏谦 鉴证科警员 收集指纹

重案组
演员 角色 昵称/关系

黄子雄   重案组总督察
冯秀娜、冯美思、莫镇东、卓宇之上司

张可颐 冯秀娜 Kelly
重案组高级督察
黄子雄之下属
冯美思之上司
与吴文辉有感情戏
卓宇之好友

徐子珊 冯美思 Macy
重案组督察
黄子雄之下属
冯秀娜之下属
莫镇东之上司兼女友

吴卓羲 莫镇东 Danny
重案组总警长
黄子雄之下属
卓宇之上司
冯美思之下属兼男友
李嘉敏之前男友

陈展鹏 卓   宇 Ethan
重案组警长
黄子雄之下属
莫镇东之下属
冯秀娜之好友

邓永健   重案组警员
沈卓盈 许小柔 Nicole   重案组警员
陈志健   重案组警员
沈震轩 黎明伟 重案组警员

吴家
演员 角色 昵称/关系

韩马利   吴文辉之母
霏之家婆
吴牡思之奶奶

黎耀祥 吴文辉 韩马利之子
霏之夫
吴牡思之父
参见法证部

胡定欣 霏 Eva
大律师
韩马利之媳妇
吴文辉之妻
吴牡思之母

陈诗慧 吴牡思 韩马利之孙女
吴文辉、霏之女

冯家
演员 角色 昵称/关系

李国麟   冯秀娜、冯美思之父

张可颐 冯秀娜 李国麟之长女 冯美思之姊
少女由李思欣饰演

徐子珊 冯美思 李国麟之幼女
冯美思之妹
少女由陈自瑶饰演

社区元老

QQ

只贴最新消息,二小姐的造型……= =

张可颐《法证先锋III》试造型
转自 http://www.tvbchannel.com/maggie-forensic-heroes-3-model.html

张可颐不介意执佘诗曼二摊

张可颐今日为剧集《法证先锋III》试造型,顶替因甩手骱辞演女主角的佘诗曼,监制梅小青到场支持。

张可颐对於被指执二摊未有介怀,她说:「从没想这些问题,工作要有人做,遇到时机,各方面又配合,怎知是不是个好机会!」原来她为剧集推掉了很多登台、剪彩及广告工作,有指她牺牲大,她说:「别这样说,是机会、机缘,我觉得自己胜任,接到电话时知道剧集十万火急,第一个就考虑我。」她祝福阿佘尽快康复,自己都试过甩骱心情不好。

张可颐乐於执二摊
2011年01月25日

张可颐今日专程返将军澳广播电视城为无线新剧《法证先锋 III》试造型,今次她是顶替跌倒受伤辞演的佘诗曼。

问到会否介意执二摊上阵,张可颐说:「我从来冇谂呢啲问题,今次小菁姐第一个就谂起我,可以话系好机缘巧合,所以绝对唔会有问题。」

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
这片子要期待一下,演员都很给力啊
二小姐这是神马造型啊!!!!角度问题,还是本来就这样,悲催
噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

QQ

然后到发表感想时间~

话说,看了这演员关系表,偶想说,泪!老黎侬终于也时尚了一回,变成一个昵称是英文名字滴银了,恭喜乃!森森握爪!

萧正楠这人貌似最近很活跃,拍了很多剧~

胡定欣这位原配描述不多啊,到底是她红杏出墙,还是二小姐搞小三呢,抑或者她是个拉拉? 我感觉炮灰的会是老黎~

蒋志光,看到侬的名字我又泪眼婆娑鸟,侬和老黎的cp是萌中男的腐女棉的希望!

二小姐的名字,冯秀娜!!吐槽无力了,还是叫Kelly吧!

我家子珊,冯美思?为毛你不是冯秀娜的妹妹啊!再拉下来,原来真的是~

吴卓羲做警长了,他自己都内牛满面~有视频为证,啊,忘记贴了,等一下贴上来~

最后,陈茵薇,怎么番数不如以前了啊~

社区元老

QQ
造型会视频在这里~

前面两段无聊,下面这个比较好点,剪辑过的~

回joec:
老黎和阿佘的合作我也小期待过,不过感觉还是不合作的好,呵呵~

社区元老

回复 9# 尖上蜻蜓 的帖子

MD,我不过是走神了一下下,回来连下水道都没得蹲了~妞你动作也太迅猛了点。
不过有料看俺表示非常开心,虽然二小姐那个造型和头型都很2很2
我对二小姐的职业女性表现力还是有信心滴~
搞蕾丝?妞你不要穿越
我最不解的是冯家姐妹还有少女时代?李思欣演年轻时的二小姐倒可以,陈自瑶演少女冯美思?有没搞错,陈自瑶和徐子珊年龄只差一两岁而已吧

白金长老

原帖由 joec 于 2011-1-25 22:23 发表
话说我家女人不参演发证好失望啊
柴九演这种角色很难得 不知道是怎么的效果
二姐与他配对 俺有点想象无能
期待此剧

你家女人要演的话不又被人砸成英国啥啥传的
少是非乃该开心才对~~
卡司现在很好啊,RON那对CP也无比顺眼~~
胡MM又演79媳妇了,囧~~
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

QQ
看完演员表吐槽一下
韩马利居然演黎叔的妈!!!介个~满脸沧桑的黎叔叫美丽的mary姐妈~~想象无能
李思欣和陈自瑶演二小姐和子珊幼时候,重新复制了赤沙印记的姐妹情啊
但是。。。。。徐子珊需要少女版嘛~~而且还让只差两岁的YOYO演

噗~~~掀起了你的裙盖来

社区元老

QQ

回复 11# amichelle 的帖子

居然看到有人看毕打!内牛!俺也觉着佘不要演比较好~;)

冯家少女时代我要百度一下,不了解这两个姑娘~

造型视频~
——————————————————
看完鸟,二小姐赞我家明医生有魅力,我花痴心又上来了~

社区元老

QQ

回复 10# 郭小芙 的帖子

百度完了,原来李思欣是这位,我还蛮待见这姑娘的,演二小姐少女时代倒是有点点神似~;) 83年的,这个年纪在tvb算年轻得不得了了~

原来这个是陈自瑶,我一直跟徐淑敏搞混了~囧,那末宫心计里是陈自瑶,巾帼枭雄里是徐淑敏,汗,我错怪这戏了~陈自瑶81年,子珊79年,这……

那么大婆是拉拉的可能性,也是你告诉我的嘛,我不发挥一下想象力,怎么可以~;)

社区元老

回复 14# 尖上蜻蜓 的帖子

但是我看赤沙印记的并不喜欢二妹和三妹的角色,汗~~
不过俩姑娘长得都不错。想当初陈自瑶也是清纯出道,自从爆出那绯闻之后就开始走不省油的灯路线了……搞得我一直比较纠结,现在再来演少女,更加微妙了。

大婆再是蕾丝再被2小姐撞上我就去撞墙,真的!到时候乃千万别拦着我

社区元老

QQ

回复 12# condition 的帖子

其实马利姐早就做过老黎的妈了,在click入黄金屋里~好歹马利姐也比老黎大了十来岁,不会比相差两岁就来演少女时代更离谱~ 老黎也是这两年红了光速变残的,05韩信时期还是这个样子呢~ 东方无涯甚至是大老爷时期,都还挺青年才俊的……我觉着是因为柴九和醒哥,添叔的剧本太给力,害他残的~

登录/注册后可看大图

回小芙的:
陈自瑶我一开始见到她她就已经很坏了,是突围行动里马浚伟的妹妹,因为那个角色我长期不待见她,所以我当时以为巾帼枭雄里那个是她呢,于是十分地不想看~ 赤沙印记?貌似我看过第一集的,是不是杨秀惠做主角的,这姑娘也不知为毛,现在也总是打酱油了~

回Sally的:
大太监是期待中的期待,而且现在有传大太监女主也是二小姐,所以这楼随时可能变换标题变成大太监讨论楼,你要小心~

社区元老

回复 18# 尖上蜻蜓 的帖子

那个女人最痛也是,陈自瑶的角色看了让人食唔落 当初那张脸的定位就是CJ系的,所以才有了赤沙印记吧。那部迷你剧我只喜欢大姐杨秀穗,这姑娘后来却一直打着莫名其妙的甚至连脸都不大看得清楚的酱油,当初的好感已经很难寻了。

妞你果然也还惦记着大太监。我看乃还是出门再开一栋是王道

社区元老

QQ

回复 19# 郭小芙 的帖子

大太监等演员定了一定开,杨秀惠实在是很可惜,现在一般都演演探案剧里的杀人凶手了~

闲来无事,贴贴老黎和二小姐合作过剧的截图好了,貌似是没演过cp的,二小姐当年起码是个花旦,老黎只是个路人甲,有cp戏才怪呢~ 说着说着,我又要恭喜老黎有时尚的英文名了,不用再叫大虾、长虾、毛虾或者各种虾了……(香港人为毛喜欢叫别人虾?)唯一算有对上戏的是吕雉和韩信吧,到现在我都还没补到那一出,没办法,虽然补老黎各种戏补了一个多月,但是我三心二意,结果毕打和天晴也都半途而废,现在又动心想去看反黑先锋了~

先是香港人在广州,这图在小芙楼里贴过的~转自祥记~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神雕侠侣,周伯通和程英,全剧无交集~
老黎的周伯通,皮肤吹弹可破,阴功啊,人家当年也年轻着呢,要装白发演老人家~这么年轻的周伯通,可以和小龙女cp的,囧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

绿衣姑娘程英,当年惊艳的不止杨过,还有我~

登录/注册后可看大图

少女程英~

登录/注册后可看大图

题外话一句,老黎的刘正风好像苏东坡~

登录/注册后可看大图

楚汉骄雄又是添叔的一部给力之作,除了添叔,刘家豪监制的片子里老黎也都会打酱油~
韩信到后期就是一个大反派~ 他演坏人很狰狞,我会被吓到~

登录/注册后可看大图

吕后造型很多,这女人很绝!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我比较心水最后得天下后的造型~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图