QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ

回复 44# 郭小芙 的帖子

从我爱HK开始,老黎和二小姐cp貌似就变成万众期待了~

终于拖下来一集,把韩信和薄姬那段看了,话说薄姬和香姬还真有点神似,包括跳起舞来都是那末滴囧~;) 其实这戏里我是比较不喜欢刘邦的男女关系观念的,不过貌似做君主就该这样,处处留情,而对每个人都是真心,汗,想起段正淳,不得不说刘邦的情商比项羽高出不知道多少倍。项羽和“虞姑娘”那种,其实我也很囧,怎么说也是早期封建社会,这俩人也纯洁得太不像话,居然到最后一集垓下之围才结婚~:o 现代社会都做不到他们俩这么神圣~韩信嘛,其实还是有点点不近女色的形象的,不过我觉得他和薄姬不止暧昧吧,显然有一腿啊~ 这集吕后居然从头到尾没出现,张良还是存在感薄弱了点~~

话说那部神探李奇到底是神马,和难兄难弟有关系吗,好看不,我挺有兴趣看二小姐和捞家的cp~

虎抱某圈~~~

社区元老

回复 47# 尖上蜻蜓 的帖子

我爱HK不会跟去年那神马新72房客一样囧到无语恶搞到想吐吧~~~不然我倒是想贡献点票房的
2小姐跟祥叔这个CP在里面是神马情况?;) 有万众期待这么夸张……可见三色台现在能拿得出手的演员真是不多了,凑一对给力的就跟老天开眼似的。

看来我真是记得不太清楚了,薄姬后来从了刘邦也挺搞笑的,我觉得这个女人心眼很微妙,又实又缺~
在吕后不出现的时候,张良偶尔也应该去调戏一下韩信才对嘛。

神探李奇,个人觉得搞笑有余情节松散,笑点是不少,但完全不知道这剧想说个神马。
话说我险些忘了神探李奇,原来2小姐和捞家合作过4部,昨天漏算。

社区元老

QQ

回复 48# 郭小芙 的帖子

就是我爱HK里俩人有对手戏,然后二小姐就微博大赞老黎专业,之后一群人就瞎起哄说期待二人cp,再之后就开始传二小姐演大太监女主,之后之后就确定法证卡司了~ 我相信这部应该和72家房客差不了多少,简直是全港演员出动,每人戏份几分钟吧,哈哈,老黎和二小姐还挂了客串名,戏份肯定更加少到要用放大镜~这预告里看起来,我居然觉得徐子珊和郑欣宜挺像~

到现在还没看到你说的吕后和韩信对手戏,继续等待下一集拖完的时候~

神探李奇和难兄难弟没有关系的吧?四部是怎么算的,难兄难弟、神探李奇、迷离档案,还有精装难兄难弟那部电影吗?

社区元老

回复 49# 尖上蜻蜓 的帖子

我是在想我爱HK里祥叔和2小姐那对手戏到底是怎么个喜感法,哈哈~2小姐向祥叔抛橄榄枝了咩,太有爱了,我家小姐是个臭屁又铁齿的家伙,真的绝少赞人啊,对这个貌似不靠谱的HK有了点想法,打酱油也能打得专业不已,神马情况?!

我前段时间跟某巫说减肥后的郑欣宜长得像某个人~~结果现在我自己也想不起来说像谁了。

PS:不可能啊,在巴蜀的时候韩信和吕雉就有对手戏啊,吕雉还举荐他当大元帅。我还记得韩信上书说后宫不得干政,把吕雉气得,哈哈~后期对手戏会更多一些。因为吕雉和韩信都很想灭了项羽~而且最后爆尿韩信和薄姬有一腿的MS就是吕雉……但其实我记得应该是没有。
PPS:还有一部天地男儿。如果没记错,徐家立最早是喜欢叶晓冰的吧

社区元老

QQ

回复 50# 郭小芙 的帖子

二小姐微博在这里:
张可颐maggie:
记得那天晚上醒哥在试戏走位时他突然跪倒地上,整个人僵住,工作人员和我们当时都吓呆了,他满额冷汗直冒,镜头后痛得说不出话,我一眼看岀这是非一般的痛啊,完全走不动的他最终仍坚持把这场搞笑戏完成,告诉我哪里找如此专业的茄喱啡拍挡呢??
http://t.sina.com.cn/1732053592

看看这个,很好玩,我爱HK的花絮~

徐家立……你这么一说我想起来了,小时候我一直觉得他很渣……

韩信要吕雉后宫不得干政那里看过了,害我小兴奋了一下,可惜好短~

汗,貌似上传后音画不同步了,你要是上Q的话,我可以发你片源,汗!

社区元老

回复 51# 尖上蜻蜓 的帖子

上班中摸鱼不能上Q的人悲催路过,晚上回家你传我吧
2小姐围脖还把仰慕祥叔业务技能的过程写得如此详细啊。为毛会突然跪倒呢?剧情需要吗?祥叔太落力了……
看完无声花絮,几得意的一群人,哈哈~~MS说二小姐和祥叔对手戏就是电视台当家小生花旦,做返自己~哈哈,只有一场戏而已,两位都很投入啊,气氛还是很不错滴。不得不说2小姐身材真是挺拔,穿个旗袍都穿出了职业装的效果

回nbsally:
哈哈,是的,完全不鸟。2小姐彼时的心完全纠结在如何征服子健小野猫身上~不过同样的,人家子健也完全不鸟她。
当初看的时候我还揣测过,徐家立对2小姐当时是真心的么。

回QAD:
神马拍摄中?法3当然已经确定了~大太监观望中 最好也能有。
乃不觉得芷珊那角色就是一个现代已婚版的白雪公主么?生活环境以及自身性格都好童话,汗~~就算被人欺负也立马有人站出来心疼她。学儿的成长经历真是非一般想象,不要说神马女人善妒,如果是我也会觉得不平衡。炫耀初恋很微妙啊~何况芷珊还有那么个JP的妈。学儿最后HX掉了,我最爱的两大TVB女主角反派,区学儿和韦海怡最后都主旋律了…… 或许,学儿只是够魅惑,并不足够狠毒。船戏KISS戏好多啊好多~
那个渣男真是渣中至渣,老婆最后竟然还原谅了他,竟然他还要当爹了,竟然小三儿为了维护他而入狱,竟然……他何德何能。

地狱天使是紧跟在神雕侠侣之后的小众戏,2小姐第一次担主,演得很不错。771当初也挺器重她,几部长剧都有考虑她,但2小姐性格太强太自我,不肯签长约只签部头,拍完天地男儿之后说长剧太耗时耗力以后都不拍长剧。然后创世纪她就推了,跑去拍了《茶是故乡浓》,不然2小姐和陈锦鸿也合作过了。

2小姐的喜剧不少的,难兄难弟九五至尊金牌冰人,哦,还有个美味天王各种恶搞。其实我很肥猪地喜欢《烈火雄心2》,《新上海滩》里的配角顾清华非常非常美,可惜对手戏的是秋官,我各种CP感代入无能。

社区元老

QQ

回复 54# 郭小芙 的帖子

是老黎有脚伤啦,忍痛完成搞笑戏份,所以被赞专业啦,呵呵~

我看到韩信跟殷嫱结婚了,话说韩信这家伙虽然一副不近女色的形象,一听到有人提起香姬就马上软下来~~还有老黎演得凶则凶矣,一笑我就觉得破功啊,各种穿越,嘿嘿~韩信这人都算矛盾,看不懂他想干嘛。同意你家二小姐和秋官的CP我相当不能买账,居然也合作了两次了,汗~我觉得金牌冰人很好看,梅小青的爱情小品比装深沉的好,嘿嘿~

这集吕雉也要求加入和项羽的议和会议,气场啊,其实我一直很想知道张良怎么看吕雉的~他是个眼力劲儿很足的家伙,只有他不跟吕后硬碰,最后也全身而退~

我觉得每集开头讲俗语和成语的片段很让人出戏,截到这张图,老黎和二小姐都在后面呢,哈哈~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 55# 尖上蜻蜓 的帖子

原来如此,我还以为祥叔太入戏了,一跪之下太过用力把自个儿腿给撇了~带病上阵啊,怪不得2小姐肃然起敬了。

殷嫱很有心计,不过也算是个好女人啊。韩信其实遇到的心仪他的女人都相当不错。确切说楚汉骄雄里的男人们都集体拜了黄大仙了~桃花运一个赛一个的好,女人又一个赛一个的各种方向上给力。

乃眼睛太尖了,这张图,哈哈~~为毛我看碟的时候不记得有这么个喜感的话白

吕雉谈判那里一站出来就把那些瞧不起她的男人集体放倒了,俺表示相当过瘾。吕雉和韩信最后就是狗咬狗一嘴毛的关系……哈哈,我好奇你是按着顺序看楚汉的,还是哪一集下载下来了就看哪一集?

张良和吕雉在楚汉里也很暧昧的说,哈哈,我是说精神上的暧昧。吕雉这女人雷区遍布,偏偏只有张良每次能巧妙避雷,我想,至少说明一点问题,张良很了解她。所谓了解必然生惜。很多人都觉得吕雉辅佐刘邦是为了自己当幕后皇帝,其实不然……

社区元老

QQ

回复 56# 郭小芙 的帖子

张良也算吕雉的知己啦~ 我觉得韩信也算没什么识人之明了,其实项羽这人虽然脾气暴躁,但绝对是正人君子,不会搞下三滥的手段,更不会出尔反尔,许诺给你的东西就一定会兑现,韩信如果帮项羽对付刘邦,他下场也会不是飞鸟尽良弓藏狡兔死走狗烹啦,可惜他心胸狭窄,太记仇,注定不肯帮项羽的啦,其实就是性格决定命运,韩信和项羽都是才华盖世目空一切的人,在一起难免相互不佩服,相斗相杀啦~

梅小青说像给老黎二小姐设计激情戏,不要了吧,一把年纪了顶不顶得顺啊~

此视频加密了,试了一下liyaoxiang,居然可以看!

我想了想,二小姐这回不做小三的各种可能,以下按可能性排序:
1.原配红杏出墙(老黎戴绿帽次数实在数也数不清,不在乎再多一次)
2.原配在某一次案件中挂掉(最近看反黑先锋给我的灵感)
3.原配是某一次案件的凶手(刑事侦缉档案4……)
4.俩人感情多年自然死亡(七年之痒咩,革命之路?岁月神偷啊~)
5.原配失踪很久(还是刑事侦缉档案4)
6.原配品行不端欠债跑路(这貌似搁男人身上比较多~)
7.原配是拉拉(穿越去女人最痛)
8.与原配的孩子死掉(据说俩人的孩子死掉,俩人就会分手,不是我说的,《恋爱时代》说的)
9.原配跑去变性,(狂汗,跟第六个差不多~)
10.原配精神失常(这……)
11.原配其实是个老千(穿越去读心神探了)
12.实在想不出来了~(对不起胡定欣MM

社区元老

回复 57# 尖上蜻蜓 的帖子

你确定是那个密码可以看?我输入之后告诉我错误哎~
激情戏不能有吧,2小姐不是在造型会上说大家是成年人了,不会有很恋爱感觉的恋爱戏么。我表示这种比较靠谱。
不过在《女人最痛》里2小姐PUB勾引大马那场戏也演得可以,虽然不鸡情但是够妖媚。我脑内一下,勾引勾引就好了,实战神马的可以一笔带过 祥叔这次的专业人士势必正人君子,小青姐是打算上演制服诱惑咩。

靠!乃居然给原配设计了一打好人卡~(其实一大半都是衰人卡吧)
乃看的是富贵门CUT,不知道最近三色台给小三洗白都用的神马拉渣手段……居然还有玩小女生纯情的~SO乃真的漏了一个最销魂的理由——日久生情+纯洁的暗恋秒杀一切大婆 (我呸~)

话说造型会上小定挽着祥叔的样子,俺表示这对巾帼穿越CP现代版也很登对啊,不管怎样到时候我都是势必纠结的了。

PS:项羽和韩信甚至吕雉都相当的刚愎自用,结果两个人被自己玩儿死了,还有一个运气好的,玩死了其余两个,但是自己也很孤独的说。看完楚汉,森森觉得刘邦是大BOSS没错的,一群能人拼死拼活保住一个NC,要反早也反了他,为毛人家笑到最后?自信过人的韩信项羽恐怕都不知道自己到底几时错过了最佳TIMING。也只有擅于以装怂来麻痹别人的刘邦才能干好这份有前途的工种。

社区元老

QQ

回复 58# 郭小芙 的帖子

汗!怎么上传者这么快就改了密码啊,太神速了,我刚看完啊,明明可以的~ 视频就是二小姐说自己临危受命啊,希望阿佘快点好返之类的,然后梅小青就说觉得老黎和二小姐好般配好般配,想设计激情戏给他们啊,二小姐就马上说,没有吧~~;)

我是不知道老黎和二小姐cp到底是神马感脚啦,奏是觉得我爱HK花絮里,老黎半脱着外套跑来瞄穿好旗袍的二小姐时的样子还蛮WS的~ 吕雉和韩信另一场对手戏我也看到了,就是韩信给吕雉“击其暮归”小纸条(其实是小布条)时,同样短得惊人,一分钟不到~ 其实我一直默默担心他们俩人的身高,如今看来貌似不用担心~

刘邦大概因为是主角,完全被洗白白了,搞得他好人一个,衰主意都是周围和情势逼的,我必须慰劳一下编剧,为刘邦开脱开得那么绞尽脑汁,你辛苦了!

我一直都觉得老黎适合那种精神恋爱啊,粉CJ粉CJ的那种,巫婆说我把老黎想得太神圣鸟~ 所以我才会觉得老黎的CP戏很喜感~其实老黎的有一些电影,情节还蛮OOXX的,虽然画面一点都不OOXX,想想他那长相身形,也没人找他拍OOXX啦,古天乐陈豪那种才有人找~

老黎和胡定欣也算有缘啦,不过我私心最希望老黎和杨思琦cp一次,汗,强剑时期的YY至今不死心~;) 老黎唱歌很不错,有粤剧的感觉,难怪大太监巡礼里也唱了一句“时不利兮骓不逝”了~

我看完反黑先锋和楚汉骄雄了,正在考虑继续看女人最痛还是开看地狱天使……我始终觉得地狱天使的男主太不给力了……

社区元老

QQ

回复 61# 郭小芙 的帖子

诈肚痛口味太重,我惊吓撑旁人,大家自己看过就算~ 反黑我跳着看的,只看了老黎和苏玉华部分,所以就快喽,案件神马的全都不知道~不过这对真是太搞笑啦,笑到肚子痛~苏玉华早年也是走美女路线啊,还演了公孙绿萼,咋的也莫名其妙就走向谐星之路了~

你今天不用上班啊,真是幸福~;) 地狱天使我可以快进不,看陈启泰和苏玉华的家事我表示很不耐,是凑数的情节还是对后面有铺垫?我现在很好奇区学儿在美国到底咋的了,我现在比较讨厌那个任如玉,调查之前好像就认定区学儿是凶手,不就是因为区学儿比她漂亮么~:o 莫非这就是女人的嫉妒心?

老黎身高我目测170-173之间,年轻时或许可以到173,如今老啦,估计就170、171左右~ 不过只有16几那也是8可能滴~百度上说姚莹莹171,韩信和殷嫱差不多高啦~

地狱天使cp实在太无爱了,我要带着好奇心与花痴心继续看下去,听你这么说,我决定弃女人最痛~

小截一张,坏坏一笑,太秒杀啦~~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 62# 尖上蜻蜓 的帖子

诈肚痛那个……最后的P是亮点
其实我不觉得苏玉华长得漂亮,哈哈,当初第一眼看到JURI还以为是少女版的苏玉华。JJ气质不错也挺柔美,不过我对她一些贤良淑德的角色完全不感冒,比如地狱天使里的芷珊……电影《南海十三郎》里倒是很有风情

我今天上班啊,中午时间做家事而已~平时我太依赖我娘了,汗颜。
地狱天使的各种CP都无爱,而且JP好多,我觉得赵抱石那一家子婆婆小姑都是墙头草的JP。
芷珊和抱石的前期戏就是表现夫妻恩爱的吧,当芷珊说他们是彼此的初恋然后也是唯一的爱人神马的,幸福感这东西好微妙~

学儿在美国发生过神马事才是亮点呢,因为我很久未重温,所以不知道现在看来会是神马感受,也许很狗血吧。当初超级SHOCK的。有点忘了,学儿在里面是打美艳牌的么,需要去嫉妒她的美貌?
嘿嘿,等你看完地狱天使再考虑下一部的事情吧~

再次感叹,祥叔和2小姐在年轻的时候真应该留点CP戏给我念想念想

社区元老

QQ

回复 63# 郭小芙 的帖子

是打美艳牌的,那些神马目击证人,都说不认识那个女人,不过看起来很美艳,哈哈~

家庭戏不想看,我还是快进着看区学儿吧。

其实迷离档案真的不错的,二小姐很美貌,和捞家cp很和谐,就是剧情在cp方面弱了点~

穿越一下,这段保证你笑到肚痛,老黎太能演了!

★版主★

回复 64# 尖上蜻蜓 的帖子

尖叫~~

谁贴反黑娃跟谁急,上个月跟谁在老度JP吧那儿歪楼来着,就是几个从巾帼2谈到毛毛跟老黎,
再到娃也提到那个 贺非凡,绝杀啊,苏苏跟他搭的,到现在都还记得他抹汗滴样子,最近狗血
看回上世纪TVB的黄浦倾情瞄到老黎当年客串国军的酱油样儿,感叹呐

贺非凡,贺非凡,他怕蟑螂,穿着短袖衬衣孖烟筒裤子跳到苏苏演的老姑娘身上扒着不放那段
太搞啦,笑死,记得老姑娘是不是好像还眼泛狼光缓缓转过头来盯着贺组长?

那戏值得看,光看那对就已经脸抽筋

苏苏演舞台版白流苏倒不错,她戏剧火花够,有时跟秦沛等老戏骨搭都搭的起哎