QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ

回复 66# DesertRose 的帖子

捶地笑!!抹汗真是太绝了,谁想出来的小细节啊,还老是在警局厕所里偷厕纸用!

话说我觉得虽然老黎神马角色都演过了,但我印象最深的就三类,一类就是周伯通东方无崖这类疯疯傻傻但又似乎有大智慧的,一类是贺非凡啊猪八戒这种好像天生少根筋,又有独特怪癖,专登跑来搞笑的,另外就是韩信大老爷柴九这类被侮辱与被损害的人(虽说后来韩信也扬眉吐气了),醒哥都挺受压迫的~

贺非凡是怕老鼠啦,你说的那个场景,片头曲里就有,让他知道娇姐喜欢他,他个得瑟劲啊,哈哈哈~

继续滚去看地狱天使,对那个任如玉继续非好感~

★版主★

回复 67# 尖上蜻蜓 的帖子

哎呀,原来在那昏暗阴沉培养暧昧气氛的角落里是 为了躲避肥腾腾滴老鼠?

后来苏苏识破、不睬他把他晾一边了反倒叫这个男人终于体会什么是肉麻一番的感情,看轮到他
捏腔拿调滴重新追回姑娘心也蛮搞的,嗯嗯,对啊,那个 场景片头有的。多年未温习,依然印
象深刻,那时觉得他小气抠门的厉害,无语到让人心惊,隔了那么多年却还存在记忆里就是老黎
的魅力吖

你总结的太对了!基本他的角色分那3种,我虽看的不多他主过的,但小人物演的就是好!

回复 65# 郭小芙 的帖子

对头!我听到他那把声音也觉得是捞家演难兄时候的捏嗓子喜乐调 贼贼滴不厚道笑,演大太监
的声音拿起来绝对是亮点~

社区元老

QQ

回复 69# 郭小芙 的帖子

听你的描述,我感觉胡铁花比较接近东方无崖那一型啊,老黎演浆糊中人的话,也只能走这个路线了吧~~我说的是他演得比较多的那几类角色来归类啦,其他品种,他当然也演得好啦,嘿嘿,比如毕打里“接近神的级别”的社长,我爱现,贴出他让我五体投地的一集~还有天晴里卖笑颜的明医生,飞短留长父子兵里的何祖生,我感觉最无聊的倒是他初主的那部click入黄金屋,其实也不算主角,他家三兄妹基本平分戏份,那角色貌似想走贺非凡的路线,可惜编剧不给里,搞得相当无聊,不过好歹是初主,我硬是看完鸟,从此以后对梅小青彻底没了信心~

老黎忍辱负重的戏向来看得人心里拔凉拔凉的,添叔找他演戏的时候又特别爱虐他,口怜呐~~

毛有错,就是关宝慧,变性人,我一直以为你对长得不好的人比我包容啊,没想到也这么不留情,哈哈~我也看到她很不舒服,94射雕的穆念慈,OMG~~可怜的捞家~~话说她长这样,又这么针对区学儿,真的不能怪我心理阴暗,老觉得她是鸡肚别人的美貌啊,哈哈哈~

社区元老

QQ
昨天有祥友去探班,只贴一张,剩下给贴吧链接~ http://tieba.baidu.com/f?kz=987361993

貌似又是神马玩具店的戏份,tvb最爱搞找神马绝版碟啊、绝版玩具了etc,然后又会被那个一直暗恋对方的人千辛万苦找到,扯……

还有新闻一则,老黎保重~
:【on.cc 专讯】 张可颐与黎耀祥到商场拍拍摄新剧《法证先锋III》外景,两人再次合作,张可颐表示十多年前已与祥仔结片缘,「我同佢拍剧集香港人在广州,今次要沾佢运气!(多年后合作觉得点?)依然开心、依然后生,都系咁好戏!不过祥仔话要减肥唔同我食饭,我见佢只系食只蕉同饮一碗汤,辛苦过女星!
黎耀祥及张可颐到九龙湾一商场,拍摄《法证先锋3》外景。可颐投诉祥仔不肯与她吃饭,她说:「我们多年前合作过《香港人在广州》,本想可以吃饭聚旧,怎料他说要躲开来吃香蕉。」祥仔笑?解释:「其实我只是想瘦身,因为最近肥了很多。」

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

来源:香港大公报

登录/注册后可看大图

图:可颐(左)表示要增肥来衬视帝祥仔

果然是玩具店…… 一个要增肥,一个要减肥,哈哈~~
黎耀祥和张可颐昨日为无线新剧《法证先锋Ⅲ》拍外景,讲述祥仔与剧中的太太胡定欣的感情有变,祥仔为了买礼物逗回女儿开心,巧遇张可颐。祥仔坦言今次并非首次跟可颐合作,但二人都很开心。可颐大赞祥仔跟以前一样年轻和好演技,笑言要祥仔过些旺气给她,祥仔即笑谓视帝这些只是虚名。其后,可颐又笑住投诉拍档祥仔,因前晚没人与她吃饭,当时心想是否做错事,原来祥仔是减肥不吃饭。祥仔即笑谓∶「你(可颐)下巴尖,我块面等於你两块面,所以我只喝汤和吃两条蕉。」

可颐对公司未来有信心

问到现时要开工,祥仔顶得到吗?他笑言顶到,猩猩都是吃蕉的,他说∶「早前我先知刘德华这几年无食饭,不过我无他的六旧腹肌,其实《义海》那时,我瘦了十几磅,不过我不易瘦,所以一定要保持住。」可颐则笑谓前晚特意饮两杯热鲜奶谷肥自己来配合祥仔。对於陈国强入主无线,可颐说:「我觉得管理层、行政方面的问题都不大,相信不会有好大的改变,我现在签部头合约,我都不担心,因为股东变动对我们的合约不会有影响,所以我对公司将来都好有信心。」

社区元老

QQ

回复 74# 郭小芙 的帖子

地狱天使看到第11集了,话说区学儿勾引赵抱石都很辛苦呢,那男人不上当,其实区学儿干嘛不直接找几个人把周芷珊给LJ了呢,那样不是更直接……(我很阴暗的……)那个漫画《人间失格》就是这样啊,不过那个漫画更BT了~

补几个视频,之前那个音画不同步的~老黎的衬衫是烈焰红唇啊~;)

之前那个有密码的~

星和新春展销会@新加坡,老黎的普通话很喜感~

最后一个无关的,饭制tvb版一帘幽梦~

社区元老

QQ
懒得搬图,继续贴链接http://tieba.baidu.com/f?kz=986959177

我表示左边的蒋志光是亮点~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 75# 尖上蜻蜓 的帖子

哈哈~终于看到那个密码真相了~小青姐几得意啊~型男型女好合这种话也说得出。2小姐还说“大家不要那么世故”哈哈

我是不是能稍微放低紧张了呢,小青姐MS说法医法证都是很正面的形象,不会让他们去搞第三者第四者的,要先分手再慢慢地发现彼此之间潜移默化滴有了感情~~~哈哈。

祥叔那烈焰红唇怎马回事~~要不我还是去看看我爱HK吧

PS:没有LJ啊但是有迷倒之后影相。也算杯壁了吧~其实从头到尾芷珊是无辜的。倒霉就倒霉在她身边一群JP连累了。
乃为毛阴暗了,我一直以为你三观比我正直许多。;)
相信我吧,妞乃的身形真的很适合作2小姐打扮,地狱天使里的穿衣风格神马的我就很心水,忽略过时的衣服款型,各种穿得得体又好看啊

社区元老

QQ

回复 77# 郭小芙 的帖子

呵呵,你没发现吗,老黎的衬衫领口上有一个红唇印~他是故意除下外套再过来搭讪的吧,哈哈~

登录/注册后可看大图

以前也穿过的,貌似是他很喜欢的衬衫~烈焰红唇是祥友给衬衫起的名字~

登录/注册后可看大图

不知道为毛,老黎说“我们的关系密切到不得了”,二小姐接上说“怎样个密切法呢哦?”我有点被萌到,哈哈~

离婚后再发展,所以我说,我前面列的12条原配出现的问题,绝对可以派得上用场的~

原来是迷倒了影像,对主角行径来说,确实尺度不能太大,毕竟区学儿是主角啦,肯定不能像我这么个搞法拉,人间失格里那女人是反派的说…… 我是觉得区学儿说自己11岁被QJ,妈妈为了10块钱和人OOXX,我是感觉她就算找人LJ周芷珊也不是很过分,毕竟人的怒火需要找地方宣泄,不是心理医生,那么就是…… 我三观确实不是很正~

我觉得我应该顾你做形象顾问,其实我最近确实比较青睐牛仔裤起来了,虽然一度跟风喜欢穿大衣+leggings~

社区元老

回复 78# 尖上蜻蜓 的帖子

哈哈,我就是注意到那个唇印才说怎马回事的~祥叔看不出如此闷骚又风骚的说
怎么个密切法呢?爱恨交织~~哈哈,这俩对台词肯定是没问题了,我已经看出爱来了。

迷倒了影相是为了让男主相信芷珊在外面有人?我有点记忆模糊了,结果男主真的嫌弃了……我总是阴暗地想,男主一直在寻找自己背叛芷珊的理由,然后终于被他找到了……那时候看我觉得尺度蛮大的了,因为ZENZEN是第一次看到这么使坏的龌龊的女主角。但是龌龊得我又好喜欢~

芷珊算不算是以己之身替母亲还债来了~她真的是佛光普照的圣母一枚

PS:呃,其实风格是要看个人喜好的,你自己喜欢总是最大。俺这种门外汉看风格纯粹是心水你的身板子很像2小姐有感而发的,你们身高接近又都很瘦……主要是我被乃那白衬衫姿萌了,印象久久不能忘怀的说。;)

社区元老

QQ
搬图,不知道能不能显示,不能显示我重新传过~

我觉得二小姐这两张还是粉PP滴,确实瘦了点~

登录/注册后可看大图

接下去贴拍戏进程啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小定和女儿,就是那个演童年刘三好的小姑娘,狂爱那边笑说女儿的戏会比妈妈多~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
二小姐,你在这采访里很给力~

不是说买玩具给女儿咩,这里又说是送礼物给老婆?:o 我觉得玩具店,还是给女儿买礼物靠谱点~

回小芙:这小女孩演王喜女儿超有说服力!

怎么视频不能显示,给链接~http://www.tudou.com/programs/view/_3veqcoP16E/

★版主★

喂马二位对话看着都好轮回熟悉滴咧  难道阿尖是某角头老大?!极有可能...一谈到约会、巫婆什么
我雷达立马启动,侦探巫的特性

瓦这厮比较后知后觉,呃,起码当初祥叔减磅不是为了和佘太君登对已然很满足了

2小姐的回归是个惊喜,最近才补完烈2  泪死  忆起宣萱是瑶瑶戏里的哀呀老母,再望望2小姐也在其
中,回首难兄难弟时期情何以堪呐

耶,有邓志光,他戏也不错哎,哈,这次跟老黎一齐出现场,BRAVO!

社区元老

QQ

回复 90# jiayi0417 的帖子

我很肥猪流地喜欢佘年轻时和陈锦鸿的CP~~ 现在二人是否再无cp机会了捏~

这两天都木有法证的新闻,贴擦边的,既然你也喜欢九姑娘和醒哥~ 老黎有提到佘的~

我很喜欢隔离里的郑欣宜和黄bo,希望他们cp啊,不要黄bo和郭女王了,郭女王还是和马浚伟好~~

★版主★

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-2-1 16:20 发表
角头老大是神马?

邓志光又是who?:o

减肥是去年就定下的,当时说是为了佘…… 老黎说自己拍档越来越年轻,哈哈~
http://www.tudou.com/v/NJPbwOoZgPA/&rpid=3032429/v.swf

我趁着老爸放假,勾引他和 ...

角头老大是我对...嘿,绾绾的爱称,不知道她在不在这里,差滴误以为你是她啊
呃呃呃,搞错姓氏,应当为 蒋志光啦  哈哈哈,不好意思啊。蒋志光?演过超多绿叶龙套,自有一番味道咧
不知道你记不记得阿佘那出《花样中年》?里面有3个麻甩佬:方中信、钱嘉乐、最后一个就是蒋志光吖
当时还不明白TVB干嘛安排3个男人共处一室,BUT越到后面他演的那个肌肉萎缩症的病人就越觉得入味,嗯
没记错的话是患了重症肌无力那各病。佘是跟方中SIR有戏、钱嘉乐系同姚嘉妮、而蒋志光系向海岚,基本上那几对演得非常生活化

老黎减磅还不是得利于后来的2姑娘?  我是看结果而言呐。快滴快滴拉埋老爸看,难兄难弟经典吖,那双生双旦,当时看觉得怎
么配都好看登对哎,对戏有默契、又有火花,效果完全出来鸟