QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ

回复 92# DesertRose 的帖子

说到方中信,最近仁心解码非常火啊~

我第一次见蒋志光是在天地男儿里,伍姑娘嫁给鸟他时,我可恨死他了~~还有迷离档案里的人格分裂的,话说他演有些小懦弱又事业有成的律师、医师、老师各种师都非常像,哈哈~

事实上是瘦点好看,帅锅都是变胖没了的~ 老黎和陈豪cp就算了,和蒋志光cp貌似大把人欢迎~

回jiayi的:
其实你忘了佘和陈哥的一部经典,刑事侦缉档案4哈~~李珊珊真的没演过一个我待见的角色~;) 其实还有惊艳一枪,不过俩人没有对手戏,陈哥在惊艳一枪里的角色我很喜欢的~

你确定bo是和郑欣宜??我看了好多次片头,始终觉得是郭马黄三人搞三角,我很郁闷,你有确切消息吗?

★版主★

回复 94# 尖上蜻蜓 的帖子

仁心解码只看了开头跟结尾.....年上男跟年下女CP的方中信跟杨怡火花顺畅的太让人深刻所以导致虽然罗导演的温馨接送情3部曲系
列都很招人但最喜欢的还是中间那部建筑有情天呐,嘿嘿,第一部楼住有情人——吴启华YOYO钟景辉那出,第二部建筑有情天——
方中信5姑娘杨怡钟景辉,第三部仁心解码——方SIR子珊呐   仁心看过啦?

哈,许绍雄有啥新剧咧,好久没看到他,那么大棵绿叶不回巢?嚄嚄  对,还有启智叔

回复 95# jiayi0417 的帖子

刑4里娃也喜欢唐心跟江SIR吖,子山因为心如避而不见时那个毛躁样还真是难得一见....大家都知道这位阿SIR有多么的乖巧理智让人
放心让人信赖从不行差踏错,可素,娃想说,为嘛陈哥跟古仔那么有缘咧,先是Partner再是创世纪里面的兄弟,我表示这哥儿一对看
着非常舒服自在~

★版主★

回复 97# 蜓子 的帖子

我也这么叫可以吗

偶,偶滴心“尖尖”咧,你算厚道的呢,之前她们一直叫我肉丝柔丝神马的。。。

啥?你竟然只看过被王喜2小姐莹莹压倒的烈2里面那个方中信?好吧,他跟蒙YO那时就是衬托来着
竭力推荐阿尖看看他跟伍姑娘还有杨怡苑琼丹那出 建筑有情天,那部8错的,他把什么男性MAN都
抛开,各唧唧歪歪娘而不娘心中有把火的小市民大精英给活灵活现演了出来,MAYBE方中SIR本身
就有点温吞那种,以前每次一落到尔冬升手里面就成了港版李察基尔,到了罗导演手中就完全发挥
了他本身的性格

嘿,小芙当然推荐小齐版楚留香吖,心如在里面演吴孟达的女儿司空星儿不说 ,还有数都数
不过来的美女  发梦都收不全滴呀!歪歪老黎靓靓黎姿好歪歪妙歪歪呱呱叫~ 靓靓在里面的宋
西湖整个女人味恰到好处既不是花木兰时期也不是任盈盈的岁月,多么美好,可惜咋觉得老黎是悲
情版胡铁花咧,忧郁滴比犀利哥还犀利~这部剧那么长,你确定有限的时间内无限滴看完吗,任重
道远吖

你那动图,好搞!老胡啊,表要那么可爱好不好,阿苏吖,表要那么Loli行为御姐范儿OK?这都被
你抓到~ 看来是要把你收到心尖上宠宠啦

回复 98# jiayi0417 的帖子

偶也稀饭呐,特别还要是他们尚未捅破那层名为心意的纸时,暧昧、欲说还休滴醉可人~

社区元老

QQ

回复 98# jiayi0417 的帖子

我找不到你说的那个地方诶,是不是bo叫她过来看肉票那里啊,其实是人参~~ 挂BD要限制在500K以内,那要弄得很小啊~

嘿嘿,许文彪是我tvb最爱了~~所以一直都很待见陈哥,反而是古天乐这位人人口中的大帅锅我感脚麻麻地~

回复沙玫:
原来你叫肉丝,都不错啊,嘿嘿~ 尖尖倒是很多人叫我的~ 是滴,我看过方中信的电视就只那一部,所以对他感脚一般般,不过你说尔冬升电影里他的形象,我貌似有点印象,会不会是旺角黑夜呢?我记不清了~~

我看楚留香只是打酱油的,现在又换仁心解码了,在这个辞旧迎新之际,我就换着各种电视剧乱瞅呢~ 老黎的胡铁花造型确实犀利,其实有好事者考证,书中楚留香和胡铁花都是大旗门后人,楚留香姓铁,铁中棠和水灵光的儿子,风流性格遗传他外公夜帝,胡铁花姓云,同样都是大旗门后人,咋地桃花运差这么多~ 虽然我打酱油,不过靓的角色看得我非常爽!伊面的李寻欢我认同不能,看来看去还是南帝段志兴,虽然都是渣男~ 这动图二黎的表情都是百看不厌~

★版主★

回复 100# jiayi0417 的帖子

在这么各年夜时节,白羊座确定要看几对有情人最终分离?太
无论是子山游离于街头还是徐飞Miss武最后的那一段,看一次想摔一次

回复 101# 尖尖 的帖子

竟然让我误打误撞撞破你的奶名?  好吧,其实很好推敲,只是那会儿跟你不熟嘛,怕吓着你,嘿嘿,我就是一枚得寸进尺的肉弹丝...小芙老嘲笑我的社名,噗

方中信的确演旺角那会儿旺了一咪咪,但其实很早以前就开始演许多电影了呢,不过演的多是和他本人性格极其不符的MAN男,熟悉他真人的会称之方中SIR BB...  还记得风云里面聂风的老爸聂人王么?哈哈,他在建筑里面扮建筑师也蛮适合

你是8是查户口的啊,怎么可以把武侠中的关系了解的那么透?原来他是铁中棠的儿子,有基因!有遗传!不过可能因为他身边太多美女了引起我妒忌所以古龙作品里面关注最少的反而是香帅~ 阿飞是沈浪跟白飞飞的儿子我就知道~ 嘿嘿,谁叫我受李寻欢的影响比较早咧,丁宁什么风四娘的就喜欢

社区元老

QQ
转频道了,吴卓羲和子珊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

子珊,美啊~

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 108# 尖上蜻蜓 的帖子

第一张穿得那身黑色羽绒衣好有JQ的味道哦  表示子珊那个围巾非常暖和~

好吧,417对暗号我还真没往准基生日那儿想,汗,基本上视线飘过了佳乙的签

安慰我嚄,只是跟小芙的岚昔比好像我这号真的挺郁闷滴肉感,哎呀,谁叫那时看上夜叉里面Sting那首歌咧,搞得后来入社被某芙发现还这样那样审问了一通,我自己交代的都挺寒的,估计听得人更罕

社区元老

QQ

回复 109# DesertRose 的帖子

佳乙的头像是JK嘛,我当然马上联想了……

子珊和肉的cp不错,和bo的cp也不错,当然啦,我喜欢子珊,当然觉得她和帅锅都搭了,不过我最最喜欢子珊的cp是和王祖蓝,会不会很肥猪流~

夜叉……是不是那部深夜日剧啊,貌似我也看过哦,还是香港那部电影?

正月除了拜年就是和爸爸看难兄难弟啦,目前看到第五集,太喜欢捞家和二小姐的cp了~

★版主★

回复 110# 尖上蜻蜓 的帖子

会~ 会·~ 听你说珊跟王祖蓝的cp 很肥猪流,不过可以理解并支持——因为我自己也8素啥好鸟

对滴对滴,夜叉就是那部日剧非古仔宣萱那出电影,肉牛 呜呜

夜叉多有爱多肥猪流的一部啊  Sting的歌配的太好了哇

表示捞家的装模作样还有2小姐的傻里傻气我好稀饭好肉紧啊,乃这明明素在GD我再去重温吗?
kaokao,我的任务也好重呐,X档案打算重头温,绾绾又引发我看唯爱的萌动,乃这么一说那一
对这在我的名单上又加了一部

PS:美味天王怎样? 里面有2小姐有Bobby有荷姐有肥肥有秦沛有张达华有古仔有忌廉妹有杨千
FA有吴家乐有....那么欢乐抽疯的一部剧  过年看也挺适合滴~哈哈

社区元老

QQ

回复 111# DesertRose 的帖子

巫婆一直going我去看唯爱呢,暂时还没时间动,美味天王也还没时间动,和难兄难弟是同一个监制吧,钟澍佳,这人还真很恶搞呢,他监制的电视剧都比较好看,转去搞电影就比较雷人了,七十二家房客还有快上映的龙凤店,感觉都是天雷啊~

夜叉我只看过一点点啊,感觉有点吓人哦,很久很久以前看的~当时有个宇宙无敌肥猪流的同学going我看的,想不到这里也有个同样肥猪流的人啊,哈哈哈~~

子珊和祖蓝都cp过三次了,虽然每次都是祖蓝被甩,但我真心希望他们未来可以成功一次!

★版主★

回复 112# 尖上蜻蜓 的帖子

唉哎哎,你知不知道和巫婆有一腿的就是绾绾呐,她也总是若有似无滴going我唯爱素可重复观看D但我也一时半会儿没动——正在虐白夜行撒。我看我是无聊到抽了竟然过年选了这各。哈哈哈,巫婆一直都是由你们口中得知,JQ累累吖,听说她跟阿绾也就是Fan KAME跟小遥CP的那位朝夕相处整整N小时....heihei

钟澍佳,吼吼,原来那几部电影是她/他 弄的啊啊,一直闻名而未对上过号,8过还真是看剧观人。那啥电影篇幅小嘛,想想看要一掌握几十集电视剧长度习惯了的人跑去插大银幕的脚能不在有限的几十分钟时间内无限滴放雷闪电你么。这么说来我还是比较爱他导的电视剧,耐看,笑点拉长,对身体健康有好处,可能我觉得演员不同整个感觉也不一样,电视剧里面的都是戏骨,电影的比较,嗯,怎么说呢,毕竟偶像商业了点

夜叉表示肥猪流到我也几乎难以承受、JQ暧昧无处不在啊,纯粹看帅哥帅叔去鸟,恶心是有点,日剧,嘻嘻,可以理解可以理解为毛当初是深夜剧

放心~ 子珊跟祖蓝一定能成的   哎哎,我是说戏内啊  再不成天理难容呐!

社区元老

很热闹啊很热闹,发现俺越来越插不进HK的世界了~ 北上回狗窝直飞进来打酱油兼呐喊,才恍然发现小定已经去演小三好的妈了 女儿MS没有妈妈抢镜啊

我认识杨怡是《双面伊人》的护士酱油,好像是开头几集伊面出院时出来说过一句四字台词

发现巫婆是此楼的幽灵人物,原来她还对唯爱念念不忘么,MS是我不小心把她拖下水的 顺便跟楼主说声,俺去旅游顺便把人家最好的医院也参观了你PG上的二小姐秒瘫我~!

★版主★

原帖由 jiayi0417 于 2011-2-5 14:24 发表
这样你就想起了,这记忆力要不是牛就素太爱刑4!!

汝明白就好~
看了片花,个人觉得MO怡CP和RON钟MM比较配~这偶了,Feeling这玩意没就没的了!

可不可以我两种情况都有哇,记这些和爱这些就比较在行,其它的就很糊的呢

素吖,素啊,MO怡之间比较灵光、俩个都属于会且能闹腾的,嘿,擦各边,阿尖喜欢子珊的话那最近啥啥跟MO的
飞闻有没听说?

学警系列都拍了多少啊,钟立文跟何花那肉感无比货真价实的K令我沉沦令我怀念,可惜都各散纷飞都不知有无下一
部来个好像张大勇跟高捷般的收尾

回复 121# 尖上蜻蜓 的帖子

你用了好多个“非常非常”来表达巫婆对唯爱的珍视吖~ ~确定肯定她至今没变心依旧保留了个小角落?哈,凌晨刚温
完白夜行,正沉浸到遥跟渡部还有柏原两位大叔大哥GD的JQ当中无法自拔ORZ,好吧,我得承认我就素一叔控,BUT
唯爱那会儿我喜欢他们下戏时的互动看着比戏里的顺眼更多哎

巫婆比我幽灵多了,基本娃现在就处于无人管的沙荒地带,所以闹闲闲滴四处出没,指不定到时婆婆突然一出现向你我
表决心咧  那啥,她好久没出现了么,过年,理解理解,我闭关在家都被各教老爹WB教上瘾的袭德洛控逼着开了
条围巾,说实话阿尖你们的爹真好哇,陪看难兄弟的不说还有个一起抢着玩植物打僵尸的爹,表示妒忌~

回复 122# 精灵圈 的帖子

圈圈童鞋(这样试试称呼8介意吧?)

没插不进吧,只是关注点没遇上熟的吧,不打紧不打紧  聊聊就聊开咯

嘿,那你认识杨怡认识的好早哇,我大概也是再生缘开始注意到她的,喔,不,婚前昏后那出!
后来因为大唐+流金还有温兆伦的怪侠一枝梅里面逐渐出位所以印象开始深刻~

社区元老

回复 123# DesertRose 的帖子

我自顾自厚脸皮倒贴指定动作的骨头麻骚叫沙玫:
经常看见乃在俺红杏儿的生鱼片帐篷撒欢得不亦乐乎,还没机会正式请安,这不乃就直接叫对名字了~受宠若惊

俺对HK必须熟,自小就是受这边娱乐产业的360度全方位熏陶,待日韩赶上之后港剧开始衰落才又贪新厌旧的长头草两边摆 再生缘的苏映雪,是我对她的第二印象,也是我最爱她的角色之首,之后再无超越过这个角色的清灵,跟二小姐年轻时有得挥,所以两个演姐妹超有说服力~;)

沙玫也是菜花儿阵容亲妈吗?菜花儿也是我家那堆生鱼片干货其中之一,虽然最近生鱼片地荒芜得杂草丛生 我就是唯爱认识这娃,结果白夜行沦陷,俺一直跟俺红杏儿深信不疑的是,丫的就是小说里走出来的唐泽雪穗 之后坚决纳入后宫;)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

U们……这是在干啥子……好吧俺就是来表决心的,自从被LS某人带进唯爱的大坑后,至今初心未改,虽然熊猫和菜花的CP俺也非常心水,但若非亮司和雪穗朔太郎和亚纪的话,现实生活中总有一种绕不开的使君有妇之感~ =  = 于是俺还是安心弘菜吧。

此楼已歪过比萨斜塔,于是俺也跟风歪一下,YY的话俺不记得是神马时候知道她的,大概真正有印象也是婚前昏后?当时很佩服想说从哪儿找了个这么像可颐的丫头~上官GN最喜苏映雪,俺最爱李秀宁 XD 后面都是有一搭没一搭的看,说不出个所以然来~现在对TVB关注得越来越少,最牵挂的小花就是徐子珊鸟,尽管之前有阵子很雷她。

PS.尖儿你难兄难弟温到哪儿了?我最近很堕落,一直在看你家丫头那个……宫,有点不爽为啥我不喜欢的花泽类是我喜欢的雍正,还是个在我的审美观看来囧囧有神的演员来演,OTZ~