QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

★版主★

回复 124# 精灵圈 的帖子

脸皮同厚同倒贴的向你迟来滴表白

帐篷好久米去了吖,最近应该会有复苏滴迹象。表示初识红杏儿时被她跟其他菜花儿亲妈这样那样OOXX滴上下X光扫视了几番差点儿没把沙玫弄成小遥那个傻妹...还三围身高尺寸被要求主动上报来着生怕偶素各伪娘

哈拉拉啦,要拜拜要拱拱手哇,对HK我也必须熟~  娃也素自小受这边的熏陶滴,加之地方台給力么,日韩美的时代来临之后就锲而不舍踏遍几国,当初潜着瞄剧的日子不少吖,现在反而差不多器了港剧,要不是多多少少还有几个留在那儿或是回巢拍戏我也快插不上嘴的呐

嗯嗯,是滴,我也是那亲妈阵容里面的一只,只不过误打误撞进去的,也就顺势经过态变的考验迟钝点被抓了下来在那儿GD上时不时还回来JQ一番的众菜花妈,嘿嘿

其实沦陷闺女的时间不算短,只是发现菜地的时间晚;那啥好像和圈圈不大同,世爱时认识、小萤时留意,看白夜行后跟你的情况一样:彻底沦陷...然后也是至今对她就是雪穗这点深信不疑!倒现在都没缓过来...一直觉得某遥还会再演这类角色   电影版幻夜可不可以让我肖想一下啊,美冬
什么的难得一见,小遥对美感美艳成熟的角色饥渴中~

她引发了我收入后宫滴第一次不加思索滴欲望~  之后的记录无一人可破我收了她们的贞操哇~

杨怡她的戏挺好的啊,苏映雪看来在乃心目中扎得很深,可我觉得她开始热的那几出戏都不错哎,秀宁还有流金里面的、以及学警跟比较近的建筑有情天,不过似乎宫心以后开始落入TVB的生产线上感觉少了点点灵动,不过还是挺信任她作为演员的部分~

★版主★

回复 125# 坏坏小巫婆 的帖子

终于给我盼着乃来了啊啊,巫婆降临了在鸟巫女佛心里的那坨肉上~首次碰头,弯弯头,泡杯巧克力
给你松松骨治愈治愈撒

原来乃滴弘菜是这么经过比较得来的?哇咧,的确是哎,纵观现实中一个个使君有妇有子有女的,
还真只剩弘菜可安心咧...难怪袭德洛控阿绾老拉我入弘菜教,乌拉乌拉,喂马没人拉霓虹最后一名
美少年柏原崇的一成跟雪穗大盆友呢?那啥,刚看完虐剧有点回不了神,被唐泽养母葬礼上那个如
同黑帮教父之女的和服禁欲性感装气势给再次秒杀于无形~

PS:古装最爱李秀宁、现代职业装最爱之前GD阿尖看的那部建筑~ 鼻孔何为啥成花泽类了吖...他演
雍正简直破坏我脑海里那外表很铁血内在小闷骚的四四形象跟地位啊

社区元老

回复 129# DesertRose 的帖子

虫子跟菜花儿交集太少了,还没如萌熊猫菜花来得给力
差点忘了世爱是在白夜行之前看的,不过虐片虐到位了就是能让人印象深刻,俺对熊猫菜花当年的唯一心愿是希望再西皮一部洗具,甘就圆满啦~尤其当年看完小萤之后喜感菜花依然给力的情况下
俺们家菜花儿就是萝莉不怎么能装,所以干脆拨去跟大叔西皮了,俺神马时候才能看她不谈忘年恋啊……

TO 巫婆:
说实话天天见尖PG上的她丫头,事实上我还没认清楚她家YM长神马五官,光速逃……

★版主★

回复 130# 精灵圈 的帖子

交集越少越禁忌就越有潜在JQ想象意淫的可能性吖~准备向极限推理重新下手的说,还是他们俩;
熊猫被她打我觉得SM的很合:打是亲骂是爱么。就连那渡部大叔反过来被雪穗Going我都看到了未来JQ的可能....你说我能不JF么

素滴,菜花儿萝莉大不适合,所以连发展的道路都跟其他同代的诡异相反...像乃总结的,只能被拨去和叔级嗨皮——因为她跟山P搭都失败啊,俺们妈几个也表示肥肠溜溜滴饥渴她早日摆脱~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 129# DesertRose 的帖子

腐摸巫女,U真是个治愈系的可人儿~其实俺俩已经在无数个地儿碰过头鸟,神马日剧吧还有小花田啥的,只是俺乱七八糟的马甲一大堆,于是相逢不相识的戏码就在俺俩之间上演了

对比出真知~要说震撼,菜花相关CP里没有震撼得过亮司和雪穗的,但俺心里的天平在左摇右摆后,最终还是倒向了弘菜,二十岁啊橙色海胆啊还有不得不说的那一夜,实在是太给力鸟~那次见到绾儿还再次回味了一下 XD  一成兄虽然有颜有米,但俺在看戏时至始至终都觉得此人的存在是为了烘托雪穗,雪穗的欲望雪穗的包袱以及雪穗和亮司之间的不可取代~葬礼那身大爱,那段俺是代入了一成的视角去看雪穗,愈加膜拜鸟

李秀宁也是最初不喜欢后面很喜欢,俺总是这么别扭一定要走弯道,记得她一出场我室友还狠狠地嘲笑了她一顿,说哪里来的小丫头竟敢冒充公主,可看到最后要是寇仲不死我都希望丫娥皇女英了~可见后期秀宁在我心目中的分量逐步赶上玉致,而且时间隔得越久,烟花之爱在俺的小心灵里就烙得越深

现在看宫都自我催眠,这厮不是雍正不是雍正不是雍正……才发现已经8点半了囧,俺还跟岚酱说要去看她家老闺女的快乐大本营,合集啥的,现在再去估计已经人去楼空了吧 TOT

PS.俺回忆了一下菜花和亚麻的那个暴风雨,突然觉得JIN它2了真是好啊~上官GN乃跟尖儿如此你侬我侬,不记得她家YM长啥样怎么行,罚乃跟俺一起看雷人狗血大剧,宫,哈哈。

★版主★

回复 132# 坏坏小巫婆 的帖子

抹抹嘴,吃通心粉享受乃的腹膜实在舒畅抒怀

原来娃们是纵使相逢应不识、看风景人不知桥上另有人?好吧,不识角头老大视线里君那高瘦的身姿是俺滴近视眼儿吖(冤有头债有主,经过阿绾那不是描述的描述造就了我对乃真人滴无限遐想之),谁叫花苞儿地里乱七八糟的MJ一坨坨——除了大岚那情深不寿的名儿...娃还真没搞清破碗她们那些神出鬼没总在不经意间跳出来糊弄偶滴亲妈们跟这儿还有WB那里对上号

enen,头点地,不算频繁累积的叔们,亮司跟雪穗是我看到现在都不得不承认那时给予他们整个铺垫的很足,流畅自然到仿佛天生如此,也许默契使然,也许单纯的不用多加修饰,总之我也每看一部就摆一下尾巴,但论同龄搭戏的还真就那一对儿互动的最深入骨髓——弘菜到底还是重新开始培养对他们的倒塌吧,谁叫乃们一个个going我来着,哼哼。记得那会儿唯爱最终直前访问他们一班年轻娃儿时气氛怪怪的,菜花明显一副被吓过的样子,后来K跟那啥哥俩好的努力炒旺个气氛,于是整个僵到无比连我这出了名慢八拍的看后也傻了下..真相吖,某年某月滴某一天来解答告诉我吧

和服那段我也是以一成的视角看的,雪穗捏着衣摆玉手挑灯芯燃香的画面一直盘旋不散,他在她身后望着这看不清的背影镜头,露出小小的细腻洁白后颈,整个神秘气质怎能不勾人,特别是勾男人?

呀呀呀呀呀,你也一开始没瞄上秀宁,米兔~ 那会儿玉致多好哇,全身泛着大大咧咧又不乏柔情小机灵的势儿,第一眼就很合眼缘,可我也是看着看着秀宁的每次出场觉得不对劲,背后透着丝丝暧昧缠绕着你望到那个女子的心底,嚯嚯,都是慢热之人,耐看的,随着年岁增大,人的理解力也接受喜爱的更深更远,何止寇仲这对吖,就连里面的那个妖女绾绾我都觉得深刻——虽然圣女是OK啦
但我看着就像白飞飞一样让人心疼,明明坏的让人喜欢不起来却就是那么烙在心底忘不了

PS:无法抑制滴扯笑啊,你sure我们这样歪下去LL会身心健康滴不会塌?咔咔,还是对比比较有效吧~~真知实意神马都比上不足比下有余JIN2 和农夫也就顺眼多鸟,悲催的是姑娘空出时间跑去打下手可怎办呐,矛盾中...惨苦滴接受事实,这次表要给我再次被压,MB郁闷的我,咬牙也要上南极压那帮叔!

社区元老

QQ
大家水得好欢乐,我只能捡我知道的继续水……

子珊和mo有绯闻?不要了吧~我宁可她和王祖蓝~ 事实上祖蓝确实有个高过他很多很多的女朋友~~

圈圈你游玩了一趟还进医院了啊,口怜呐,腐摸~

我爸现在看难兄难弟的热情比我还高,四个猪脚他都待见,说吴镇宇英俊罗嘉良潇洒宣萱干练张可颐娇贵…… 不过他最爱的还是李奇,我们俩现在讲话都是李奇的口吻~;)

圈8晓得俺那内地的囧神闺女,我为了报复表示我对她家很多人都属于看不清五官的状态,哦哈哈哈哈~宫我在隔壁楼开了楼,其实那剧雷到连进那楼讨论你都不好意思的地步~ 我自己都没看多少~

法证最近毛消息了,过年娱记也休息,专心看几天剧吧~

天地男儿我看的二小姐剪辑版本,才俩小时不到~

社区元老

QQ
拍十三集啦,希望快点拍完,快点看到啊~~

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 137# jiayi0417 的帖子

好早吖你~佳乙~ 那会我还在睡梦当中哎

K在哪儿啊,记得没错的话应该在14集—17集左右,何花想挖她哥哥乖乖回家不要在酒吧跟那些
三教九流的人混时差点被流氓咸猪手,然后被学业受阻跑去同一间酒吧买醉的钟立文救了,结果
无处可去——家里不容她吖,所以两个就跑到公园里聊天来着,结果聊着聊着就情动了,再也无
法抑制内心的火热与冲动,然后就深深地给我们K了下去...烈焰红唇呐,两个都是!还第一次看
那么真实的K,主要是贴的太紧了...当时以为幕后会有啥飞闻滴,结果一点都没,两个纯粹就是
老友鬼鬼的样子,很奇怪啊杨怡,跟无线几个S5小生或是老生都做到友达以上恋人未满的状态,
各个都放心与她亲密合作而且不怕传绯闻...也搞不清楚为什么 ,可能是认识的早吧,他们都蛮
信赖她的说,谁叫她入行入了那么多年,打酱油的早期对任何人都没威胁的说,于是人缘就这
么埋下了

张大勇跟高捷般的结局也是我说说而已,不抱期望

回复 138# 尖上蜻蜓 的帖子

哇,快啦快啦~~ 都已经拍到13集咯,哈哈,挖得好,挖的妙~~

社区元老

拖着残样似鬼的造型回归HS第二帖就献给我家妞的楼了,俺还有点精神状况不济,SO翻页多了可能有信息遗漏,就捡我还记得的总结两句吧:
1、悲摧的我没见着某巫,虽然从一开始我俩就设计了N套可行性方案,每次都希望破灭然后再出现一个泡沫~我回来都是走东莞上车的,结果某巫一睡到中午……抽打丫,根本没把我放心上,幸亏没娶这媳妇儿 总体来说时间太紧张,行程太满档,以后倒贴我钱也绝不春节期间出门玩了。

2、2小姐和捞家真的很有爱么?看来我是被富贵门给搞伤了,对捞家现在完全无感啊~可能我心目中的TOP捞家CP是创世纪里的那对凉棚知己冤家。SO,程宝珠神马的迷离档案必须是浮云。得瑟ING,要说我这花心大萝卜专一起来也挺痴情的说

3、杨怡无爱,最爱苏映雪这个角色,但其余的基本都不太喜欢。李珊珊很微妙,我没有很不喜欢她,但每次想到那张脸却有点小微妙。其实我蛮喜欢小棠菜的,她和王英杰那段故事挺温馨的。唐心真的很有娘T前途,为毛要去抢个男人呢?我恶趣了,乃们别理我 第N次路过刑4话题必谈飞君芊三角时必表白飞芊本命,我爱梁芊芊,娶到这种老婆就算她断胳膊断腿脑瘫植物人我也只爱她一个。徐飞算个毛~武小姐被耽误了实在可惜。

4、作为菜花亲妈却对唯爱圣经无爱的某只异形飘过。熊猫菜花也不算是本命,只是深深被内敛极致的朔太郎和亚纪到狂奔放肆的雪穗亮司魔障迷住了,这就是人参啊!我一辈子也无法企及的极度奢靡华丽又简朴干净的冰火两重天~老菜花儿大约是不能跟别人再有如斯猿粪了。闺女们在我心目中都是独苗苗,暂时只有讨喜的CP没有本命的女婿,SO各家优质男娃尽管来攻陷她们吧。招财猫CP加油!(众人殴ING)谁说菜花只配大叔,不怕死地再说一遍,河马海豹CP我就特待见特喜欢,老宅女2只为看他们耍宝了。(无须发散思维到戏外去,演员怎样的我不YY)

5、然后,为毛我不在的时候妞你说我,555555,小芙这名字有啥不好的。一说起某巫都个个哈喇子直流,为毛同为女人,待遇差别如此大~~我去死一死。

6、2小姐的叶晓冰真的很多人惦记~不过我总觉得她身上有点区学儿的血统,野性得像波斯猫~~纯粹是萌那股子野味才喜欢她的。后期都是啥玩意啊,整个边缘化人物。2小姐年轻时的美貌是万金油来着~我各种受用~~哈哈。被祥叔和2小姐的新麻将搭子搞到馋虫四面欢歌,墙裂要求法3早日出街。

社区元老

QQ
我以为小芙应该是初八才回来呢,真是惊喜惊喜,嘿嘿,抱抱~~

虽然捞家二小姐cp你无爱,但我还是要表白一万遍啊一万遍,编剧不HD,为啥不给徐家立和叶晓冰多编点戏,我和某巫说徐家立摆明是真的喜欢叶晓冰,不是因为她的家世,如果叶晓冰不是这么不鸟人家,说不定人家就变好青年好老公了,哈哈哈~XD~在不对的时间遇上了~话说天地和神探李奇里都是捞家对二小姐一见钟情的说,足见二小姐的美貌啊,口水~~

不歪楼了,贴二小姐微博,在说法3里她的角色:
——————————————

法政3笔记1 : 法医是一个严肃而具人性意义的专业, 他们是医生,却没有选择医活生的人, 而为尸体解剖,为死者寻求死因和真相, 从而助警方破案; 我从没演过法医, 还是个女的!这假期我吃得真不算多, 因为每天都在看法医书,从图片和文字中实习真实凶案和解剖理论, 我已有好几晚吓得睡不到、吃不下了!

张可颐maggie:法政3笔记2: 今晚书桌上出现一只奇丑无比的大蟑螂 ....是奇丑!!!!我竟刻服到平生只会避开、视而不见的德性, 勇敢拍扁了它...yo...用纸巾把血肉糢糊的尸休拾起弃掉, 开始感觉到我有少许接近角色了......

张可颐maggie:法政3笔记3:因为好奇,我要知道一个女法医心理质素究竟如何, 我陪上了多晚失眠和肾上腺素爆灯颷升! 但却悟出了当法医拥有乐观性格的重要性! 我终於明白编剧创造了一个爱说笑、爱买手袋和享受香薰的女主角苦心了,这样真的就够? 剧本又背完 , 睡觉去~

社区元老

回复 145# 尖上蜻蜓 的帖子

确切说是我对捞家无爱了,所以各种跟他有关的CP都要打折。我这人情绪化相当严重需要自PIA~

因为本命非老少咸宜的傻妞角色,所以程宝珠在2小姐十几年演艺生涯里都不算是我最爱的角色前五,SO虽然看的过程相当娱乐我,看完之后却不很惦记。倒是早期的愣头青徐家立对叶家2小姐那份情意更中萌点一些……可惜叶2太桑人家自尊也太桑自己自尊了……我同意最早时徐家立的爱是CJ的,对叶晓冰完全是全心全意不带功利心的,尽管之后我还是觉得他的最爱并非初恋。然而人生那个只为付出无欲无求的时间已然过去不再重来。

妞你不去看看美味天王么?2小姐扮男装别有一番风味啊

一个败家小资女法医,哈哈,为毛我看到了一个嘴硬心软貌似强悍实则BLX的大三八呢?有点点像女人最痛早期的JACKIE?不知道了……这女人明显在卖关子

社区元老

QQ
忘记贴这个,二小姐真的有这个魔咒吗?
——————————————————————————

徐子珊跟顶替佘诗曼拍摄《法证先锋Ⅲ》的张可颐,甫开工两天即传不和,有指可颐不满子珊拍摄时丧笑影响情绪而藐爆她。昨日子珊在电视城开工,她无奈说:「真系多谢畀份新年礼物我,开镜时我都话预咗唔系传不和就系绯闻,唔好分化我哋啦,仲有排拍o架!(你对手长期配呢啲新闻喎!)咁大件事?希望可以打破宿命。」
问到她拍摄时可试过忍不住笑,子珊笑言:「我系认真嘅演员,嗰日场戏系查案要对住条死尸,点会有感情呀!」子珊谓遇到可颐不会尴尬,还会主动讲此话题。

张可颐与黎耀祥已投入拍摄《法证先锋Ⅲ》。
此外,对於《仁心解码》结局只得平均23点收视,子珊谓因有好口碑,也不太失望,并谓已向监制提议开拍续集。

社区元老

回复 147# 尖上蜻蜓 的帖子

是真的,媒体最喜欢传2小姐跟同剧组女演员不和了,大概因为2小姐看上去很难讲话?哈哈~~跟宣萱就是最好的例子,好多年之后俩人放低成见心平气和凑到一起才知道很多东西子虚乌有,媒体不知添油加醋几多~不过跟郭可盈那事……我表示无所谓。

子珊算是2小姐的小辈了,还搞不和这一套呀,过时鸟~~这对姐妹花我也很期待效果的说

乃为毛要收藏天地男儿的晓冰剪辑?那剪辑很有趣么?我自己都没原原本本看完全场2小姐的戏,汗~~

社区元老

QQ

回复 148# 郭小芙 的帖子

撅嘴ing,那人家很喜欢徐家立和叶晓冰的戏嘛……

这个制作者深得我心,用迷离档案给徐家立和叶晓冰做了个happy ending~ 歌有点雷,忍受一下~

奇哥和珠妹,最近土豆大屠杀,要看快看~难兄难弟神马的,全都被删了~

刚才挖捞家二小姐视频时看到这个,小芙爱的Helen,做得太好了,看得我都眼湿湿了~里面几场戏我都很有印象,可见实在令人印象深刻啊~多么痴的Helen~