QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】 四周年祭遥寄思念--致多彬

白金长老

耳机里面回荡的是白智英的不爱,是你留给我最后的美好,是我想你时次次萦绕心间的主题曲,可是四年了,听到这首歌,心中还会隐隐拧痛,我想这大概是太爱你的关系,放不下,真的放不下。
1 U) b0 L& {' b$ Z. M3 @) E# l5 X& O0 f  g8 b: X/ b) j
我的多彬,又一个新春佳节,又一个你离去的周年,又一次以美好开头以痛苦结束的回忆,你总让我在这时微笑兼着泪水,可是看到你的笑容想起你的善良,真的生气不起来,那时太过伤心说过埋怨你的话,我真心道歉。* L! j" b* w, X. {/ \8 z! Y
. Q9 c, f5 ^$ z+ z& D9 L, S( c
不想悲悲切切的说着重复的话题,因为那对或许已经成为一个新的生命的你来说,不再有任何意义,只是想把你当做懂我惜我的朋友,默默地放在心中,想和你念念这一年发生的点点滴滴,或许这样的碎碎念会让多彬你很烦,可是对不起了,很多话想和你说,就忍我这一次好吗?
& `& W$ f* J, u. s. n
9 w! s7 X" F' d$ b; N! X+ i5 G那个尹启相,就是原来我叫他尹继尚那个人,他说不喜欢god时期那种笑容,他说那是设定不是他想要的,可是多彬,嫂子那时和他朝夕相处的你定然知道,他是个善良的孩子,那时你们真诚的友谊,我想你感受得到。你知道吗,我是被他嫂子里面明朗的笑容打动继而深爱多年,你知道因为你的关系这几年我很少复习那电视剧可却永远不会忘记阳光下你们甩着水管嬉戏的样子,所以,就算有时失望有时埋怨有时生气,我想我还是会这么别扭着陪他一起走下去。多彬,谢谢你,谢谢你把他带到我的身边,我会永远永远珍惜那时嫂子中那一对小可爱带给我的快乐。
3 j8 f; @* T% j0 ]  V$ v3 e4 z3 N7 ^' |% ]
倘使算算时间,我爱你是早于他的,可是你任性的离我而去,我就只好为这个越来越自我越来越沉默的男人操心。多彬姐姐,心之所至,爱所不及,你们两个,让我体会到了很多不曾有过的心情点滴。# a( x  u+ a# [  M

* k$ z& k; V3 u1 D* a% c多彬啊,我有时候也在想,若你还在............若你还在,定然会努力着为自己为亲人也为我们这些fan,若你还在,或许某界大赏上说着打趣感言的那个人或许就会是你,若你还在,或许早已有了疼你爱你的男人,有了你愿意为之付出一切的孩子。可是,那也永远只是假若,你不在了,永远不在了。
) s1 r/ \% d! j; w% C- e
2 h, A! V+ }/ T1 C9 ^) L: M' b- t思念你的文写起来越来越碎碎,你要原谅我啊,我也是快三十岁的人了,皱纹也有,唠叨也有,怨气也有。可是放心,我会就这么淡淡的,淡淡的一直把你放在心中。某时我会心一笑,那定是想起了你追打Kyesang时凶悍的样子。某时我眼角酸酸,定是想到了你流着泪伤心绝望的瞬间。可是不管怎样,你永远是郑多彬,我放不下的郑多彬。, m2 U# a) y- t9 P, `" v
7 ?4 v% s- A* z7 @3 n  {
时间过得好快,2011年了,新年祝福现在说有点晚了,可是我希望所有爱你的你爱的人,一直一直,永远永远幸福下去。若你有灵,请看着我们努力生活,为我们加油好吗?

8 S. K( _7 _5 m# W+ `9 d# W% d5 x
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

社区元老

看到这一篇,恍然省起,原来时光可以过得这样快,原来多彬已经走了四年了。还记得刚听闻噩耗时的难以置信。印象里是多明媚多可爱多坚强的一个女生。喜欢她的屋塔房小猫,那年夏天的台风,更喜欢她和承宪合作的那小子真帅,总觉得她和那些角色很象,不算漂亮却很内秀,总是很明朗的样子。前阵子看那小子真帅的花絮DVD,看着她在那嘻嘻哈哈的,想到故人已去,却是让人有些心酸的。9 d# _  A. y, w- U- D
若有天堂,还是会那般笑着吧?一定会的。
忙~忙~忙~

社区元老

下午踏进轩内  这篇怀念的文章顿时跃入眼帘1 d1 [# l9 I1 W% t' h0 C
/ z: K1 F3 T2 z* ]1 I2 A
看韩剧这几年  虽未看过多彬的作品  不过四年前在报纸上看到这个消息还是非常震惊  * d8 m2 t/ Z8 ~! P5 V: J

% j8 j- m! e, O照片中那个明眸皓齿的女子  笑得如此明媚阳光  居然永远离我们而去了
1 T0 n& {: f& `) t' d
% h( |' b8 ?9 P0 m时光荏苒  时间的更替提醒我们  今夕是何年
- a3 F5 F0 [/ y9 U5 N% v8 x! V# Z1 U1 Z$ Q
而我们心中惦念的  热爱的  感动的  不会变  
& N3 J: z0 z$ \+ k1 z7 v1 W7 d. K! a) J7 ?+ x
曾经共度的岁月  曾经流泪欢笑的过往9 K- ]0 x! X2 L

( F! \% i% L. B( K2 E默念祝福  朝朝暮暮

初级会员

回复 1# 璐宝儿 的帖子

到今天依然无法理解,为什么笑的那么明媚的女子,却选择了那样决然的方式离开我们.
7 ]9 t- v5 v: N莫非真的应了那句话,笑的越是灿烂的人,也许拥有更多的眼泪.8 k4 X) [/ R. V& @* H
和LZ一样我也是爱极了嫂子19岁的人,爱那个努力活着,原谅别人的多彬, 还有那个由男孩长成男人的kyesang

白金长老

真的特别没想到,尤其是多彬一直给人都很活泼的感觉。台风也一直没忍心看。
6 D' E3 l5 b6 ]0 X虽然是自我细碎的念白,但能感受LZ的那种自我投射,有时喜欢一个男偶像就像是理想型,喜欢一个女明星自是当成了知己和闺蜜。5 k3 g1 w2 u- p( E3 F
2 b. r: h- P0 h, h
喜欢多彬,屋塔房小猫仍旧是我心里的无法超越的经典剧目,那时就爱上了mbc的清雅小品风格的韩剧。那一阵很迷多彬,还找来了三剑客,和李廷镇哥哥搭档的情侣档,我认为是最最般配的,多彬在我心里是个沉静可爱的小女人,现在也会觉得韩剧里的典型女主角应该就是她那种杂草般的个性,耐看型的温柔。

支柱会员

QQ
以为已经沉沦了,也以为已忘记了,可是这短文深情却让我泪眼朦朦,珍惜自己是对家人最大的爱

初级会员

虽然短小的文却让我一阵的心酸啊,很喜欢多斌。那年夏天的台风很心疼,最后和哥哥的感情各自都自己默默的承受了。