QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 30# 穿旗袍的木偶 的帖子

今天停电休息啊~ ( }/ Z" ]- K2 }6 H# i$ L. f; i+ H
虽然刚开始也有对申J表演老三套的质疑,但是越看到后面就越感叹,尹娜英这个女人实在太难演了,最感叹的还是申J永远充满power的力量~申J跟赵叔也是一对一收一放的绝佳CP
+ R! R5 M% E! t7 F: ]* d$ f% M# b' h* E
其实我好奇原版小夫妻,比这还少的剧情推进是怎么的少而精~ 会不会少了很多养眼情节的存在感?

回复 31# 精灵圈 的帖子

乃们竟然有这种福利!!俺也要停电!不过最近其实挺悠闲的,各种摸鱼没人管ing!: o* m, P1 A3 Q2 B8 h: G
申姐的表演没有神马问题,有问题的是娜妈的角色各种纠结BT到让演员也JF的地步,于是看剧比较浅或者不想琢磨的人是很难理解其中精髓..赵叔虽然戏份跟丫头一样的悲催了,但每个情节郑编都是很用心的,英民叔的成功在于不矫情像个男人。
" {. H+ X  x* ]" t! F3 {; [其实我倒觉得或许按原定计划出场的话,情节反倒会比较集中,不会那么散,我YY的是 郑编虽然让提前出场了- V7 d( A1 r" l& |$ C# `8 K4 d; Y
但是戏份是没有增加的。所以本该集中的戏一下弄的很散,所以有时会有提不起劲儿的赶脚.....

社区元老

回复 32# 穿旗袍的木偶 的帖子

你真相了……戏份应该是没有增加的,但是会被迫弄得支离破碎
; P  Y, m7 E! V3 n0 v4 z尹娜英这个角色或许争议就在于此吧,咆哮派的性格没有英民内敛的渐渐散发来得迷人
. J7 |3 C, g5 G- v. O
5 |5 z  x$ j" I# VPS 周四停电的后果就是周日还是要牛马的……牛马的时间不会少 = =俺比较羡慕乃摸鱼木有人管!俺天天脑子里想着鱼可是没有杆子!

回复 33# 精灵圈 的帖子

其实郑编的访谈还有一大段儿 是说我ANTI的老男女夕阳红的...我看了就挫气!) f8 _9 l# L. Y
感情郑编真的对老男女很上心,老人家说一定程度上是自己内心的写照!
, K6 Z( v; M! w其实我很稀罕咆哮派,我收的娃 除了咱丑儿演戏比较内敛,丫头  妹子 这些一个比一个咆哮!
& W9 x+ ]1 F' g我果然是入了马教了!但我就是不知尾毛待见娜妈无能了,其实我一开始真的很喜欢娜妈这个角色的。1 Y# c. J9 E6 u. Y$ A& ~* Y9 D# x
剧还没播光看海报我就被迷的不轻,但不知道尾毛颠覆了。( ?5 K9 T* k3 k% L; T$ j! t
英民叔显山露水的个性我很心水,很难看透彻,很沉稳。IQ&EQ都很了不得。+ Y6 |( t9 @& k& \7 |

: X7 x0 D- l2 ]PS:我要是乃们老板必须给牛马们整一台发电机!!! 我肆无忌惮的摸鱼代价就是不见发奖金啊!!+ I1 e2 b1 z) Z, U- x* a9 I& |7 w& ?! }
于是荷包儿啥时候都不见鼓!气愤ing!!# ~2 O9 ~- h7 u% y6 ~' o2 U  j
PPS:我们渣火儿又被严重警告鸟!!!广告露骨植入 绑架情节等等...
+ n  U; ^% A% X- j渣火儿顺利完成海外出口!单集5万 合计250万美金!!出口地儿 湾湾&霓虹等....( P. l1 i/ L# y/ Z; ^

- D' `3 w2 n& m6 @# x9 h# Z                               
登录/注册后可看大图
1 ~1 `6 l2 k; O: @/ f  ^4 s- X
母女两的单独海报!貌似我以前没见过!  g& J+ Y+ w1 e$ ^. e7 `9 b

, T- A- Z6 W8 A2 t2 k7 n2 D[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-2-24 16:57 编辑 ]

# w% v" F5 D# P% Y9 Q4 h" @( m( n                               
登录/注册后可看大图
( b5 g: O' O! r# l8 S! v6 B( y  f

登录/注册后可看大图

" d" s! I! ]3 v& i5 I! D                               
登录/注册后可看大图

- k3 k9 p) x) w                               
登录/注册后可看大图
- }# B" W% o5 `" C; f

登录/注册后可看大图

; V% V. h7 ~6 v$ e                               
登录/注册后可看大图

6 W( m" e+ \$ I7 [! r                               
登录/注册后可看大图
! `; `$ u8 b2 d

登录/注册后可看大图

. \% X, U( B$ `" q, `                               
登录/注册后可看大图
+ }8 v; Z4 |# F8 V+ B

登录/注册后可看大图
& \% f6 B- N2 \+ r3 X& p

登录/注册后可看大图

. n" `% U; j) h5 R' I, t                               
登录/注册后可看大图

回复 36# qin102 的帖子

期待ing!!qin奶奶真是勤劳小蜜蜂!动态不着急
. [  c% o% x$ @; N  i" i+ S侬办正事儿要紧,我最近也要整理一下思路 滥竽充数的补上渣火渣评.. 8 V3 I6 ~7 S$ k6 X
PS:我还在等乃的天荒地老MV!!!!!!!!!!!!!!!!

★VIP會員★

大爱木偶亲,亲的美签我都好喜欢,谢谢亲做了我想要的民才给仁姬戴项链的签签!

社区元老

亲爱的木偶哇,我前面果然是入错楼了,跑到圈妈楼里一通找……刚看到有这楼~~~~* L; n  B9 D# r3 f" B8 s
你每次开楼都那么低调啊~~~~我自行抽打自己~~~~赶快把自己眼睛擦擦亮。
5 w% E: I) O4 Q) _. D. W# e图很美。仁姬竟然没有开心的表情……心疼地撞墙……
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 39# 飞 的帖子

我们姑娘  最近桑心事儿太多,恋爱也是各种忐忑,要离开..又不想伤害民才.." X- A" J7 Q) p: u
反正是没辙了,留下或是离开都是要让民才桑心滴...选择题是最难做的..特别是单选而且是这种选择题..- v- c/ o) {2 T: \# F
同乃一起心疼的撞墙ing!   今天开始重温小马驹儿了,以前竟然各种看不进去,9 x/ [% [* ]! R* h4 V  U- Y
今天一看 太欢乐了,小马驹各种可爱小撒泼儿!表情太好玩儿了,灵死个人了。
7 C/ \9 Z& |: J  A3 q6 m, c  U这剧拍摄确实很精致。画面太给力了。我明白老姐儿收藏小马驹儿的各种理由鸟。  3 [) k0 a; O/ s1 Y5 l* k
油库上爬了好一圈儿,想找点儿小马驹儿灵光合辑,但全是爱情MV...而且都是悲的...
, c) W, `  ^3 C* s# `6 ^4 L% n1 Ohttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzNDI1ODM2/v.swf
: t  T' ^5 M2 [) `; T: Ymeixin乃太客气鸟!抽打!戴项链儿的那段儿我也很喜欢的,正好满足私心" k+ C$ J/ T8 t* D: d# W: @; ]
翻墙到YOUTUBE上挖了个饭造的很给力的渣火预告集锦..等俺趴下来先!+ W1 v$ q/ g0 ]5 I

0 o1 g, j; N$ L0 r[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-2-28 20:16 编辑 ]

社区元老

我就爱看图说话的形式啊!非常爱!看到那么多美图就会非常荡漾~~~仿佛又回到了剧情里。各种美好。6 h+ F% K' C5 J
==============================
+ K" V/ a2 p* A6 f小马驹和流放之徒绝对赞的!我很心水~~除了妞,倒真的是被朴奎朴大人给迷住了,大气沉稳隐忍文武双全,对小马驹无私得很~~~这份爱也好伟大~~这戏真的拍得很精致。我喜欢古装剧那种悠扬的意境。语无伦次了我。。。7 {- C- Q$ J9 K- L9 }9 F
* ~4 A9 A' H% u+ {+ O% ?3 z: _7 m

回复 41# 飞 的帖子

乃等着渣人理好思路 搞好相册再PO看图说话吧..
  I) t6 ^7 x2 A0 }# G再次抽乃!乃的小夫妻楼是彻底废了咩?偶还在等呢....
( }1 v- K( W7 u/ v. {/ j我们民才跟仁姬KTV之后是彻底勾不起乃任何吐槽or各种HC了咩? / K6 d* ]+ r' k/ T) U8 F4 t" B
============================================
: d" ~5 E) j. q: yPC跟霓虹的古装剧我一般都接受无能啊,以前看垂涎也是各种快进,+ A5 X( ^. p( s/ M# D8 a9 F# N
咱丫头第一部多拉马表现不错,超级灵光,但是还是比不上林朱焕的惊艳..0 ^! b& c% U/ T9 ~
巴特我不HD的说一句,以前囫囵吞枣的看我感觉自己就是在看一对儿超级养眼的搭子,外加各种美妙的布景跟场面..
1 c8 A* F8 e6 q6 I6 o5 {% e& M" f因为我心眼太偏了 光顾着HC小马驹儿了..朴大人被我彻底无视了,我看的时候都是快进过去的...
* T. K- y) h& ^5 w乃等着俺的重啃工程完全结束 再对着乃语无伦次他们的爱情吧 这次我决定不快进....
; ^6 C& o0 X4 z5 J8 w, c8 {; c这部古装有点儿颠覆..

社区元老

你说得我好想贴这组图啊~~~忍不住歪楼了~~~罪该万死~~~/ c' T2 _7 H( B5 c8 V1 x' B
" M) y/ G1 n1 ?2 t3 A

( q% w6 @% [) J, k( [                               
登录/注册后可看大图

- m. y. e2 |7 c' U# {1 }
7 v/ @+ s+ T4 j& x
- s* i  q$ B: Q7 s: |+ p+ K

登录/注册后可看大图

. p- |; K$ v! `: b) s7 R3 p5 h. W& I- N6 S  g
  a2 C! \! U8 L2 [

登录/注册后可看大图
6 e4 o% B* [# ?; x

" T) _. T& P2 t3 f6 k  h
( B5 p+ O" [: n% z3 u

登录/注册后可看大图
+ S) D6 W- P7 s8 o' J
* n5 _% o5 m' P4 y
======================================================
( d1 M! h3 h2 t4 W5 H3 X5 `- D, b我那楼……我惭愧啊……我为什么就无力吐糟和HC了呐……脑袋完全僵住了……
7 W* G0 o* u$ ^3 f( j  \) d5 M" }: q" f  ^我怕我的吐糟或HC都太单一和薄弱了……不过如果乃拼命挥着鞭子让我填坑的话,我也会厚着脸皮铲几堆土去……% S7 M$ F6 |- T& Q) n
我换了失语症了,爱在心中口难开……
. d; v' b' h2 e1 j2 Q, a1 z3 ~$ k6 F" u7 o$ Y( |3 r

账号被盗用户

ws娘,为嘛你的图我一个都下不了,保存不了的,,,,
0 M) [  E! R, X3 H, c) m2 C9 j5 s& i) {3 c& M
那个地老天荒的mv估计真的地老天荒哈哈,反正最早端午节,哈哈" `5 P( p4 `# d* a; ~: m3 n6 ]/ s

/ g) Z) v  ^4 P至于片段,我四十集基本截的差不多了,只是上传才传到二十集0 z1 b& W3 y/ Y7 ^  O5 m  S
  o( ~; e. E( n+ Y! ]
所以还得等一段儿时间,,
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

回复 43# 飞 的帖子

哈喇子啊哈喇子!!!星星眼!!!这楼歪的给力!
7 Q' G$ o9 e% Y/ v+ L多马娇俏的现代小马驹儿!这个CF超逗!乃貌似没贴完图图熬!还有好多张 我去找ing!! . z1 x, @0 M$ A2 P8 k( M& y
民才君侬再不加把劲儿,俺就让姑娘去找朴大人鸟!
' c! n( G/ E' k* s丫头挺百搭的,不过我不适应她跟老男人搭戏...所以对下女始终有点儿不舒服..
" L! W. ~5 [2 ~  W( |  g对坡州的剧情也有点儿...虽然我很稀罕恩慕 ..! a) _& v1 E. I) i6 I4 G5 b9 u, r: k
我必须挥着鞭子让乃去铲土!单一神马的我完全不care..要的就是进展..好吧  其实我也是爱你在心口难开!! % n! |3 v3 j* M1 Y( ?
. t) p& g- o' L1 V6 u
toqin奶奶!!文区貌似是不能保存图片儿的,乃是要截图还是要签儿图!: L" T7 ?2 u; i
再次提醒乃肥企鹅是有截图功能的。或者直接把图片儿拖到地址栏 就可以点击另存为了...
+ ]3 a3 R4 _6 t1 n端午节!!!嗯!!乃够狠!还是最早...渣人认栽..谁让稀罕小夫妻到难以名状了..我咬牙 我等!!!!!!!!
) J& u. ^0 T  a$ V6 l握拳!!!
( h7 x- m# Q$ G$ Y& N4 @2 d& \7 n: T' G( Q3 c

社区元老

我来贴我来贴~~刚才那几张是先试试水
. {+ m- z6 F8 X4 |

* v; V% A9 v9 A8 N3 M                               
登录/注册后可看大图

" Z; F) @  t8 D3 I- s5 S& z3 T
9 Y% I0 |2 \# T2 z8 A* ^

4 O; E! W2 B! K' g6 z1 j/ M                               
登录/注册后可看大图
3 s. P& _$ W1 q: _5 @
% J. {) q0 f7 I. [/ N
" Q, U$ M$ |& }) f0 Y

登录/注册后可看大图

5 M& Q5 X* C) u) [0 u
9 O, E( t2 w+ q! D
; p3 H) k: @' V( z& X

登录/注册后可看大图

! o9 `+ Y5 Y- M
; k3 e. d" z  y; `7 h: z; c
$ ?6 J+ @3 N6 h) z* }9 _

登录/注册后可看大图

r% H# |# [0 A& H- q5 v
/ `( C& J' {; c好了,俺贴完了,嫩补充吧。5 |. H8 z! T2 u7 P' ~; N  D
1 Y2 P8 a- o6 K$ M8 `