QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

回复 65# 穿旗袍的木偶 的帖子

还有人要看二伯和大姨的cut的咩? ! R2 C7 a5 I) M! p
那个《我爱你》的MV就很好滴演示了那你侬我侬的氛围了。
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 66# 飞 的帖子

哈哈!人PC饭多少都为了大伯二姨的真爱感动的惊天动地,
5 r. \: t3 N5 ?: `1 y, v* E+ ~4 n3 L3 m誓死要求郑编从了二位的夕阳红出轨恋呢 《我爱你》曲子不错唱的不错; |3 c/ I2 m  C( a. U2 v
唯独画面配的有点儿火大..我好鸡肚!以至于上升为连曲子都不DJ的地步,我好狭隘!
& l- _% o; E/ g9 ^==================================================================9 i! ]4 k- m: [: b* N
- ~$ \6 k) C* `% m

登录/注册后可看大图

) u$ }& U; S1 A9 L: T9 H2 G; {
+ |( P+ e% k; ~8 J- O[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-4-15 11:15 编辑 ]
我们小夫妻烧瓶的花絮图
+ g3 M7 w( r) i# T小孩儿乃可真大爷! - c& X3 ^( \7 f, Y

2 Z7 u: \8 H6 ^6 x! x9 [' H                               
登录/注册后可看大图

3 j) A5 l, k6 H/ V
3 p% a$ _* \0 g8 Z( L; w6 e

登录/注册后可看大图
" _: c1 Z; v( L# v* V! v0 G* J2 I

1 ?1 j8 |, @8 |! f                               
登录/注册后可看大图

0 ?* ]* z$ U' L) A
$ O# F* l7 q0 ?0 R" P

登录/注册后可看大图

S. g, D  ~# a% ~% M
& u* _" t9 U) `; ~& v9 ]

登录/注册后可看大图
5 N6 u* P! K# l9 T1 n/ w

- ~/ j+ {& h; h0 }, Q" S                               
登录/注册后可看大图
8 N! O5 q  L* h4 d: R
7 I, \2 P; j( Z

登录/注册后可看大图
3 C5 D; I2 a: q$ L, u
安德烈 金的广告插播!挑的就是这一款  S型曲线好诱惑
* A% D3 @3 X/ v7 R, ~8 y
5 ?. x( ]# Y, H8 P

登录/注册后可看大图
, }1 F$ g! L) N2 o& q$ X! i
9 D% a7 I+ L, e! b1 m6 s. O

账号被盗用户

送给您老( \5 k/ f) k$ O& a% I( u2 g3 ^
希望你看到它时它还完好无存,没被折腾掉
6 u( J: H! K6 w8 S1 Ohttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3ODUwNTI0/v.swf
0 J5 h! o6 i2 v6 v- c! }http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3ODU3NjE2/v.swf
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

回复 69# qin102 的帖子

啊 啊!qin奶奶 乃绝对比亲妈还合格儿!每次的cut都这么及时
* Y5 O1 Q0 g3 @6 s. g0 t偶稀罕死了!* C8 U- @' r/ T6 H+ i) F
当当当!3月2号小夫妻单车出巡..介两只是要在你侬我侬的单车DATE中
6 n) {, Y1 y' n8 y: _归还戒指搞分手!还是分手事后小丈夫奋起直追涅!
% ]- m4 S1 T& w. I  A) v6 Y5 R: n
- h: F" B" `; y3 ~& K# p. `, {8 ^, j

登录/注册后可看大图
( o/ F' H5 n) e. x' J
' F8 t6 |, P0 B
PS:外景地是在蔚山!!顺便回忆一下小盆友时期呗!
3 }- u1 ?: ^* @" Z' }我很稀奇丫头穿的短裙怎么骑铁驴!, N% F/ ^3 w" z6 T8 w! l
! w) Q8 G% s( T) \' d% s& f) f" b

社区元老

回复 70# 穿旗袍的木偶 的帖子

哇!又有新货!" i( ]; ?0 ^" t/ f: @& _
看到两人date我好开心啊。管他是不是分手。# b9 Q9 R+ P( p/ [- J7 Q) M
咔咔咔~~~
1 m) \1 I; u* q+ p) o6 _! c7 U双人自行车
7 H8 R6 I" r' H7 s5 x3 `: N, h也许穿的是热裤不是短裙捏~~~

账号被盗用户

哇塞,有约会了啊啊,,,,,,爽啊爽啊啊

账号被盗用户

社区元老

回复 73# qin102 的帖子

qin奶奶,你会不会也cut42集结尾一家三口的戏哇?# K& _9 I. M$ b* p) ?. N
好喜欢那段啊~~~

账号被盗用户

回复 74# 飞 的帖子

你要的话,俺帮你cut了吧,哈哈
+ S7 b! ?& {2 B哈哈,原谅我的私心,因为平常就只cut小俞部分的
西皮亲娘终于熬出头儿了咩!怎么我一消失就有重磅炸弹! - k3 r7 R8 ?! `5 `& B1 w
这礼拜死守蚂蚁直播了..亲娘我容易嘛我..真的要拉埋天窗了咩? 4 ]( l2 M4 f( A0 z& Z* c( \
我怎么赶脚虚的跟棉花糖似的轻飘飘的.怎么婚礼只有我们小夫妻啊.没人祝福的婚礼!编剧好残忍!
) P( ^0 C* p. m7 ?+ p2 |9 D% s连个神父都毛有..尾毛这么诡异..我忍不住泼凉水了..WS们表PIA!  ]. V; o" v! h9 V; l  g
怎么像是分离前的甜蜜....我要控诉郑编,他老人家一向喜欢给个糖枣再给一巴掌..) y  j3 e2 O0 V7 f7 S7 d, A) S
我们仁姬的表情看着还是一脸愁啊 抽姑娘!!!!
; H# m  u4 x' D% a1 G+ N单车DATE也是2号拍的,难不成我们小夫妻的蜜月旅行就是在蔚山渡过的
# T, q& z; \, R: p7 k7 M$ X============================震楼小夫妻的拉埋天窗===========================
) S8 f: Y, m/ J& C: I8 u6 q
& `% O* i4 g% n$ \

登录/注册后可看大图

1 n) j2 U- Z: t9 e+ C% b 没神父 没戒指!肯定是梦了梦了梦了!!!!!!!!!好残忍!!!!不过我也算是圆满了!!!
# x6 [6 U' I% B' W, i# r4 a
/ b7 X- F" b4 n* M( x2 b[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-3-5 18:11 编辑 ]

账号被盗用户

昨晚激动到精神错乱5 n9 \+ M1 y8 v/ s% ]$ \
今天浑浑噩噩中再三思考,百分之九十是一个梦$ k7 c" Y+ D, M3 _
突然发现 从昨晚看到婚照到今天 俺的心情经历了三个阶段  精神错乱==浑浑噩噩===无限悲伤 (话说我悲伤啥呀....)4 x' X$ p# z+ ?. ^9 J( Z4 i% \

, v' o6 o; l1 Z% ]. N我觉得像是民才的梦) @+ G* P, [% U+ c. W! `
让我想起了全剧预告片中,民才伸手拉仁姬,仁姬远远的看着的那个场景。。。。. V7 E/ ?2 F; l# v' M* k
: v9 O" a% [+ t  C+ ~3 B; P, _! q
飞来飞去, 俺把一家三口的戏贴到主楼去了,,,
/ c2 z) a5 h% p' U1 N
; r, [/ k) e6 A+ X7 w9 _5 g( x[ 本帖最后由 qin102 于 2011-3-5 19:16 编辑 ]

回复 78# qin102 的帖子

好残忍!!!不过能有梦中梦我也圆满了!
: J0 ^8 ~5 C! j( l5 @熊孩子梦中的新娘尾毛不高兴呢! 既然是做梦好歹也是个美梦吧!
$ K6 [- s3 x2 q, W让新娘子乐一乐呗!我还抱有一丝侥幸... 面包车啃为个梦境这么造钱..小夫妻也值了..
! e- P& z% H( o" O9 a. l) Y0 \: O+ z( P
那个预告片儿貌似就点名小夫妻的爱情模式了..民才小屁孩儿想抓抓不住啊..
$ x" @: F: V7 d不过我记得以前的新闻说的是 仁姬最终如愿以偿的嫁入豪门了啊...而且还有新闻说的大概意思是 两孩子最终会结婚啊...
9 m+ C; L; D9 T: ^' j' k我还信着呢..
& V/ Z' d! [! R: s* m: d8 J' I1 i* P5 r( ^% l' w

账号被盗用户

回复 79# 穿旗袍的木偶 的帖子

en ,有形式就是心满意足了: i+ n3 i! R4 L6 H7 w4 Y
到底是谁的梦 无从猜测
. P3 N: n8 |0 U6 T# M9 ]0 E: H9 g我是根据预告片宣传片来猜的
; l7 M  f! E. Z2 w5 i% b7 G9 [0 j- [" z! c4 I1 ?2 ^
我还猜是娜妈的 yy呢
* B# n9 R7 Q3 f, S, p0 X
8 t: u9 |" o% B0 U4 A可能两个最终会在一块的,但是看这剧照的感觉还是梦境会更多一点0 C/ _4 q+ [& t) E' K
要不最好再来一场,,,,我们不是更以偶眼福
# F  x3 d0 G5 L! }% w# i# q
0 u  R- s& h* ]8 M$ K  Gps: 今天真是又累又悲伤,,,真不知道为嘛,,,,,,% y7 A6 K6 q, r. L# _. u
, q- n' {" a6 q1 o0 v0 E8 C

回复 80# qin102 的帖子

;) 其实我很好奇今天晚上的剧情 娜英究竟从英植口中听到什么镇精的消息了.." @/ s0 @4 |0 u' M5 @
该不会是关于小夫妻的?其实我也YY过梦境可能是娜妈的...
- w2 a. n  a2 t5 U# `# S2 O最好来上一虚一实的双重婚礼轰炸!那渣人一定会每天默默敲打木鱼儿为郑编祈福!/ |4 |& D% Y) Q0 ?' W
PS:其实我YY小夫妻今儿晚上可能会分手不能... 民才君侬必须奋起直追给力抱大腿...9 Z% D, ?. l8 Y) m& |( t2 Q
qin奶奶侬的桑感莫不是为了小孩儿.看到婚礼戏赶脚真的长大了啊.累或许是牛马的缘故..偶给乃捏腰锤腿先!!: l2 ~# ]/ a" _" U6 h% ^* X& ?( i4 R
8 K( Q( E* [3 \2 v( l0 L' V/ U8 b! _& {