QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【相信男人】【朴尚民 王光娜 禹喜珍 金东旭 沈亨泽】第69集中字已发~

黄金长老

好像今晚就会分了,那男的因为妹妹决心挣大钱去了。貌似还是禹喜珍诱惑的!

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-3-8 18:15 发表

好像今晚就会分了,那男的因为妹妹决心挣大钱去了。貌似还是禹喜珍诱惑的!

分啦,哈哈
我发现我很不HD,没办法,我就是想看吴代理和金常务

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-8 20:37 发表

分啦,哈哈

我刚刚看了,上了预告得当,今晚只是演了金常务如何给吴代理的男友下套,
好像要诱惑他一步步走进她的一个阴谋,金常务的目的是要赶走社长自己上位吧?
可说谁知在吴代理的帮助下,金常务眼里那个花花公子她不屑一顾的亲哥已经凌老爷子满意起来········

1万

1万

社区元老

看了五集感覺應該看得下去朴尚民這次演這個調調根巨人裡可靠的哥哥完全不同只是翻譯很慢

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-8 00:31 发表
看了4集,急呀,什么时候王光娜才能和现男友分开,我想看她和朴尚民

荷塘你个BT~跟我一样~我也想看他俩斗来斗去~
王光娜的戏看着过瘾啊!
禹喜珍怎么会觉得有点硬呢?
原帖由 荷塘天空 于 2011-3-8 20:37 发表

分啦,哈哈

你去自己挖点图P个签名么~现在你签名档的这张看起来俩人好不搭啊~

社区元老

回复 35# 心若无底洞 的帖子

嘿嘿,你是PT1号,我也就是2号
很不习惯日日剧的节奏,分个手估计要一周 ,金常务要叛家,金专务要想守护,就要吴代理帮他,赶快2人有发展吧
我那个签只是过度,换啦

社区元老

QQ
天~这不是巨人里的诚慕大哥~~
朴大叔 果然是演技派 完全不同的感觉

可素 长剧不是偶的style啊~~

黄金长老

關注此劇是因為朴尚民跟王光娜 ,
兩位於"我的愛小傻瓜"扮演離婚夫婦 ,
實在好奇在此劇會發展成什麼樣的  ....
人生如戲 ,  戲如人生 ?

1万

1万

社区元老

很好看但是關注的人太少希望整部明快進行

白金长老

原帖由 ohahamok 于 2011-3-13 16:22 发表
關注此劇是因為朴尚民跟王光娜 ,
兩位於"我的愛小傻瓜"扮演離婚夫婦 ,
實在好奇在此劇會發展成什麼樣的  ....

我都忘了兩人在
我的愛小傻瓜"扮演離婚夫婦
難怪一直覺得好像看過兩人的對手戲..

我覺得社長和女主角媽媽那一對也很好玩..
兩人用手機簡訊傳著傳著就會傳出感情了

而社長兒子和女主角妹妹會湊成一對吧..
社長兒子的前女友那一段希望快點跳到下一段了..
前女友那反反覆覆的個性..看的真抓狂

1万

1万

社区元老

回复 40# mjphsing 的帖子

親古你好我們又碰到了最近我也在關注相信男人

初级会员

我很喜欢看这部电视剧,很有看头的,谢谢翻译了.

青铜长老

回复 38# ohahamok 的帖子

是滴是滴,为了这两个人看此剧,结果被剧情给吸引了,楚娃。

白金长老

回复 41# 小邴 的帖子

其实我很怕追日日剧..怕时间被绑架..
一开始只想看看这剧在讲什么..
结果看着看着..就一集接一集看了..
希望女主角一家各自的感情都能开花结果

我在其他楼潜水也有看到你发文..
似乎我们看戏的风格还挺相似的

青铜长老

看了荷塘的签,因为喜欢朴尚民追到这里,不过看日日剧有点累,呵呵