QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【相信男人】【朴尚民 王光娜 禹喜珍 金东旭 沈亨泽】第69集中字已发~

社区元老

回复 45# 虫虫看海 的帖子

我也很不习惯看日日剧,我也很想看吴玉珠赶快离开前男友,跟wuli金专务发展,现在都快2星期了,今天看了一点直播,好像才发现前男友骗她,照现在这进度,发现了还不要又等2星期
看来我还是看MINI的料

白金长老

看了11中字
吳玉珠前男友現在的女人,好像是金專務的前妻.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

这男的够悲催的,想搞人家前妻报复,没想到人家根本就云淡风轻,沧海桑田了,自己却把心爱的女人又推给了人家,他这RP呀

青铜长老

回复 46# 荷塘天空 的帖子

呵呵呵,是啊,日日看着太累了,太太太慢了,本来sign看的就身心俱疲,好在这个看着心到不累。

社区元老

QQ

回复 44# mjphsing 的帖子

姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
你也来这楼了啊~

偶还没追过日日剧呢
等这剧养肥了来~~~~~~~

朴大叔真可耐~:P

青铜长老

我倒是很喜欢看日日日剧滴,虽然集数很多,但时间短,这部很喜欢,成幕大叔演的太好了,社长的中年恋爱也很有味道。

账号被盗用户

比起《巨人》里的复仇角色,更喜欢朴尚民演的纨绔子弟。调侃的眼神,玩世不恭的态度,他都演得有味道。 听过他的英文,应该是留洋出身。所以气质上还是更接近一些。

除了男女主,也喜欢社长和妈妈这一对中年恋人,怪可爱的。还有妹妹那对“天敌冤家”也有趣。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

荷塘!荷塘!你看了11集没有?太给力了!太给力了!后半段他俩飚戏的气场啊气场!王光娜的演技有纯熟了一层啊…“当然…你要是能成为我的常客最好”说这句话的那个眼神…太带劲了!我无比期待后续啊…

社区元老

回复 53# 心若无底洞 的帖子

我咋更喜欢金专务躺在按摩床上看吴代理的眼神呢
又一星期过去了,居然还没演到削发,急shi

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-19 01:36 发表
我咋更喜欢金专务躺在按摩床上看吴代理的眼神呢
又一星期过去了,居然还没演到削发,急shi

日日剧就是这么慢的…要耐心…有个进展都需要一周的…嘿嘿…么办法…你控男主我控女主…继续擦出更多的火花吧…PS:真不觉得那双鞋子有多好看…

青铜长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-19 06:46 发表

日日剧就是这么慢的…要耐心…有个进展都需要一周的…嘿嘿…么办法…你控男主我控女主…继续擦出更多的火花吧…PS:真不觉得那双鞋子有多好看…

男女主都控滴来支持两位亲。男女主一有对手戏我的眼睛就忙不过来,来回拖着反复看,无字时看表演,有字时看情节。见到喜欢这部的亲们像见到了亲人,问候一下哦。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

看了EP012的过来报道~金专务在12集最后对吴代理说的那几句话
真的是让人看得热血沸腾啊~
完全是浪子回头的征兆
而且这个浪子的回头过程持续挣扎了一年多
演技派就是不同于偶像派
卡卡

社区元老

回复 57# 心若无底洞 的帖子

编剧用1年这个时间,告诉我们,吴玉珠对前男友够真情了,分开的时间也够长了,有理由动摇了;金专务用了1年时间没有忘记,足见他的用情了,有资格追了
现在铺垫完了,2人就别猫捉老鼠了

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-19 21:47 发表
编剧用1年这个时间,告诉我们,吴玉珠对前男友够真情了,分开的时间也够长了,有理由动摇了;金专务用了1年时间没有忘记,足见他的用情了,有资格追了
现在铺垫完了,2人就别猫捉老鼠了

现在再回想一下那火花四溅的几分钟
说了又说
对峙后又对峙的两人
挣脱后转身想走的一个人
忍无可忍一把拉过来紧紧抱住的另一个人
不知道为什么
却无法控制自己不这样做的那种感觉
内心微微动摇
暂时遗忘了EXBF让疲惫的心稍息一瞬间

太有层次了!!!
=========================================
我这几天忙得都么心情去写MIDAS的长评~别让ROSE抓到我

初级会员

谁知道一共有多少集?别又是100多集。