QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创桌面】【他不是伏地魔——Ralph Fiennes】

社区元老

即日起,推出【每日一帅】和【每日一美】,我将做成1280*1024的桌面。

如果有同学喜欢,可以当桌面用。

如果有同学想转载,请知会我一声,毕竟辛辛苦苦找图作图不容易。

如果有同学想推荐神马明星,也可以知会我一声,找到高质量的图,也会做成桌面。

不过,前提要看我爱不爱。

第一时间发在微薄,喜欢的同学也可以加我。http://t.sina.com.cn/llpiaopiao :cool

社区元老

【每日一帅20110308】

中国有个赵蜀黍,英国有个达西先生。
他是本年奥斯卡新影帝—Colin Firth。
温文儒雅、气度翩翩,全才而且传统,典型的英国绅士。
达西先生那些作品,就不一一说了,特别是BBC的《傲慢与偏见》和去年的《单身男人》。
如果你没看过,那就去看吧。如果你没爱上,只能说,您不是大叔控。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一美20110309】

以为在Colin Firth之后一定会贴Natalie Portman?那你就错了。
同样完美诠释过英国皇室,同样越活越有味道,从性感女星到女爵士,再不知道是谁,你真该补补课了。
她是第79届奥斯卡影后—Dame Helen Mirren。
《女王》《最后一站》《高斯弗庄园》 《伊丽莎白一世》...
DHM不仅是女王气质最佳代言人,更是自由新女性的代表。

登录/注册后可看大图

社区元老

好贴 强帖  留名  风格是我喜欢的  期待后续的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

【每日一帅20110310】

不要说你不记得这双蓝眼睛,不要说你不忘了这张稚嫩的脸,不要说你不想念那段青葱岁月。
这当年“正太之王”还用我介绍么?
不要说他残了,谁没有正太的时候?
没有正太,哪来的大叔?
残了并不可怕,可怕的是演技也残了,还好没发生在Leo身上。
这位奥斯卡未来准影帝,啥时候才能得奥斯卡啊?

登录/注册后可看大图

黄金长老

对阿 啥时候  leo拿影帝阿?!
mr. darcy今年终于拿了 让我好兴奋

其实我是冲lz的id进来的 怎么混这个版了
明天和意外 珍惜当下吧

账号被盗用户

你已经发了三张了啊,我咋就在围脖看见一张:o

嗷嗷,我就是来花痴一下Leo,迷人的蓝眼睛啊

社区元老

原帖由 lxmm 于 2011-3-11 04:00 发表
对阿 啥时候  leo拿影帝阿?!
mr. darcy今年终于拿了 让我好兴奋

其实我是冲lz的id进来的 怎么混这个版了

哈哈 这麽多年居然有人记得我 想当年HS的日子没白混
我不混韩社了 偶尔来看看明星图片和新闻而已
这个活动是我在微薄发的 顺便发在这里
没事微薄上玩啊 也有不少韩饭在上面 http://t.sina.com.cn/llpiaopiao

社区元老

原帖由 冰木007 于 2011-3-11 08:34 发表
你已经发了三张了啊,我咋就在围脖看见一张:o

嗷嗷,我就是来花痴一下Leo,迷人的蓝眼睛啊

发了呀 我的主页能看到吧
小时候我多花痴LEO啊 还买过不少他的写真和书 也看过不少他小时候的电影
当然现在也不错 除了跟马丁爷爷混的日子

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第一张叔太诱惑了,让我想起了他当年跳水的样子,看得我那是虎躯一震啊,o(╯□╰)o
迟来的恭喜也是恭喜,很开心叔这次能拿奖

明恋LEO很多年,他是我喜欢的时间第二长的明星
总觉得他演戏的爆发力是足够的,但尚需磨练,而且他只接自己喜欢的类型的戏,这样有利有弊
准影帝很多年了,真正要拿到估计还得等 TAT
前段时间是说LEO要演盖茨比,这对我来说是天大的好消息,因为我实在很喜欢那本书还有那个故事
和好兄弟一起上阵应该能更放松些
而且LEO和盖茨比之间也是有相似点的
话说LEO颜最正的时候,我多希望他能演于连,可能因为我爱他,看红与黑的时候都自觉代入他的样子……

LZ的图很PP哦,说的人也很喜欢,谢谢分享,期待更新

黄金长老

QQ
傲慢与偏见,是最爱的BBC迷你剧,永远的达西啊!
LEO是唯一颜残了还有爱的心头好!
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-3-11 12:16 发表
第一张叔太诱惑了,让我想起了他当年跳水的样子,看得我那是虎躯一震啊,o(╯□╰)o
迟来的恭喜也是恭喜,很开心叔这次能拿奖

明恋LEO很多年,他是我喜欢的时间第二长的明星
总觉得他演戏的爆发力是足够的,但尚 ...

要说欧美男星我喜欢真的很多 而且都是从小时候就喜欢的 以后会一一介绍
现在好莱坞当红男星整体实力都不错 女星差了点 还得靠澳洲英国女演员们撑场面
LEO跟马丁爷爷混那阵子的电影 功利色彩强了点 俩个年年都奔着奥斯卡去 我不喜欢
其他都不错 特别是近年来热心公益事业

要说于连 演的最好的还是Kim Rossi Stuart 也是当年大爱

社区元老

【每日一美20110311】

如果有谁能继承Meryl Streep的衣钵,非她莫属。
一届金球奖同时拿下两个最重要的奖项,奥斯卡提名六次,
当她终于站在奥斯卡最高舞台,全场起立鼓掌,那不是羡慕嫉妒恨,那是尊重。
她历经狂喜和挫败,却从未迷失自己,在自己的艺术道路上越战越勇。
她是英伦玫瑰——Kate Winslet。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一帅20110312】

这个无论在商业电影还是独立电影都游刃有余的英伦小痞子,
这个无论在话剧舞台还是大荧幕都爱全裸的不羁小子,
这个不走寻常路却拍了最好莱坞电影(星战)的非好莱坞明星,
这个爱在电影中献声的“摇滚”影星,
这个正面疯狂背面乖巧从来不传绯闻的新好男人,
他是Ewan McGregor。

登录/注册后可看大图

新手上路

强行断楼,作为看过的记录点