QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【原创桌面】【他不是伏地魔——Ralph Fiennes】

社区元老

【每日一星20110504】

初次看到她,觉得这样子也能当演员,能红么?
再次看到她,在《断背山》中自然内敛的表演提名了奥斯卡最佳女配,她红了。
她没有其他女明星的奢华气派,也没有其他女明星的亮丽外型,但独特的气质和表演折服了我。
低调生活的Michelle Williams作品不多,已经有了女儿,却失去了最爱的人。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一星20110505】

有些人没有标准的明星脸,
第一眼你不会记住他,第二眼你可能记住他的脸,久而久之,你会记得他的演技。
他长得不帅,掉三角眼,有点抑郁有点颓废有点无奈有点囧。
同样低调的他,接过很多文艺片,信徒充气娃娃恋恋笔记本半个尼尔森蓝色情人节...
他是Ryan Gosling。好莱坞前途无量的新星。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一星20110524】

我们认识她时,她是夜访吸血鬼的小童星。
世界人民认识她时,她是蜘蛛侠的甜心女友。
这几年,无论蒙娜丽莎还是绝代艳后都不温不火,一张偶像脸使她处于半商业半文艺的尴尬境地。
虽然这届戛纳闹了一场接一场,却使Kirsten Dunst悄无声息的摘得了影后桂冠。
好莱坞又多了一位明日巨星。

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 56# 流连飘飘 的帖子

果然翻到了斯嘉丽TX,lz这张选得太好看了,色调大爱,又好适合做桌面。
确实,绯闻不断又处处剑走偏锋,情何以堪呀。
Heart to Heart

社区元老

原帖由 内有恶女 于 2011-5-24 23:24 发表
果然翻到了斯嘉丽TX,lz这张选得太好看了,色调大爱,又好适合做桌面。
确实,绯闻不断又处处剑走偏锋,情何以堪呀。

关于斯嘉丽童鞋
一直觉得没用张性感照片实在对不起她
于是又做了一张 更适合夏天

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

邓斯特那张有味道

昔日的小童星也成影后啦,时光如梭

社区元老

【每日一星20110525】

没想到这孩子也是英国人,也许因为他长得太俊俏,
秀丽面庞、清澈双眸、金发碧眼、气质高贵。
他完美诠释了魔戒中的精灵王子,他跟着疯癫海盗火遍全球,
他是古装专业户,他是花一样的男子。
如今他有了超模老婆有了漂亮宝宝,家庭美满,但事业停滞不前。
Orlando Bloom,还需奋斗啊。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一星20110610】

从戴安娜开始,众多英伦美女被称为“英伦玫瑰”,比如海伦娜比如凯特。
而骨感如郑秀文的#Keira Knightley#确实挺像玫瑰,不仅骨头里带刺,个性里也带着那么点刺。
虽然她的个性在好莱坞不那么受待见,却成功代言了Coco Mademoiselle,正如她自己,独立且性感。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一星20110611】

又一个英国男演员,可惜作品不多,当年《末世独裁》看到#James McAvoy#,虽没拿奖却很亮眼。
长相既没个性也不帅气、个头不高,但他凭借两部古装片大放异彩,也算红的风生水起。
俗话说浓缩的都是精华,看看梁朝伟看看达斯汀霍夫曼看看汤姆克鲁斯看看曾志伟,多实力派,继续努力吧。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一星20110612】

讲了这么多明星童星出身,今天第一次介绍好莱坞童星,她是#Saoirse Ronan#。
1994年出生的她是爱尔兰人生长在美国,符合每个好莱坞童星的特点,要么卖萌要么早熟,最主要的是演技一级棒。
13岁时在#Atonement#的表现令人印象深刻,之后作品一部比一部考究,明日之星前途不可限量。

登录/注册后可看大图

社区元老

我这帖子都是大图 打开太慢了
姐妹们能不能帮我水水 翻页我好贴革命之路的桌面

账号被盗用户

我是来收图的啊!!

飘你咋想起来今天整《革命之路》了!!

有感觉啊,嗷嗷!!

黄金长老

话说这种相隔多年的合作最有爱了

彼时青涩,此时成熟

社区元老

原帖由 冰木007 于 2011-7-15 22:43 发表
我是来收图的啊!!

飘你咋想起来今天整《革命之路》了!!

有感觉啊,嗷嗷!!

前两天我们在微博讨论LEO&KATE这对历史上最和谐搭档
她们说希望他俩在一起
我说他俩没可能 LEO只哈二十出头女生 这俩只能当一辈子好友
这套图取自革命之路预告片 当年刚出预告片时我就做了 只不过发其他论坛了

账号被盗用户

回复 89# 流连飘飘 的帖子

他们俩现在这样更好,老友鬼鬼什么的

Leo很宠Kate家的小朋友呢

有些人就是适合做朋友而不是情人