QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2012映画【我们的存在】泪与感动的完结~没有看过动漫的可以当风光片看

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 crystal 于 2012-10-15 11:40 发表
确实很小清新。
没看剧透抱着两人会无疾而终的可能性看了下篇
两部感觉都是平淡的没有什么印象特别深刻的地方
确实适合当风光片看

原本漫画就是一个平淡的纯爱故事~
还好最后给一个HE~

原帖由 happy2010 于 2012-10-15 11:54 发表
这片子看完的感觉就是,男一不值得这电影里面所有女性角色这么爱他

这片子就如上面说的,就当风光片来看吧

嘻嘻,剧中的风景还是不错的说~

原帖由 香益苏 于 2012-10-16 08:23 发表
偶的泪点跟乃一样低,汗啊。。。。。。纯爱片看得飙泪,丢脸啊
觉得矢野简直就是个悲剧楠竹,摊上他前女友,老妈,前女友妹妹这些神经质的女人
竹内跟他老婆两人好温暖,喜欢这对
最终幸好是:我依然爱 ...

U也泪点低啊,泪点低的孩纸伤不起~
后篇就是看一个大结局~
总算是不辜负大家想看美好团圆的愿望~

原帖由 joec 于 2012-10-16 22:54 发表
瓦是来看楼主大大的签名的
这样会很水么,顺便顶帖

噗,你这也太水了~
昨天zoo被海带TX做了好多的签,也被我要求做了点~

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

#我们的存在 后篇# [GIF 动图] by:zoo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

劍心_HK:【日影】10/17:為記念《我們的存在》電影BD及DVD版連續兩月推出,涉谷將推出「為戀愛女子的『戀活』應援咖啡店」,主角吉高由里子17日率先訪問,試飲店內的乳酪特飲,又在供顧客寫上對重要的人想說的話的板上寫「接吻之秋」的字句及圖畫。她表示最喜歡秋天,希望戀人可以一起前來。18日開業只限9天。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tymei 于 2012-10-14 21:04 发表
后篇人人已出了...
大家快黠一起加速

種子下不了, 怎算好 ? 我看不到呀 ? 救救我 !!!

社区元老

原帖由 HeiTsz 于 2012-10-17 17:56 发表

種子下不了, 怎算好 ? 我看不到呀 ? 救救我 !!!

http://www.yyets.com/php/resource/28166

我下了没问题,已经在看了

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2012-10-17 21:48 发表

http://www.yyets.com/php/resource/28166

我下了没问题,已经在看了

在這裡我還是下不了, 要走到老遠的地方找出來下, 希望無問題啦!  謝謝啦 sunnyjaja

白金长老

最后一个场面还是很催泪的,史上最悲催男主矢野元晴...没自杀的确真的多亏了高桥是他人生的指南针,竹内这一对最幸福了。
曾经最爱的toma君,你怎么残成这样了,内牛满面...
爱与救赎,亘古不变的话题,高桥实在太正能量了,为了救矢野而存在

青铜长老

QQ
正品小清新,认证
淡雅却回味
你现在正在爱着谁?今天我依然爱你……

登录/注册后可看大图