QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【2011SBS】【Welcome To The Show】【瑟雍 雪莉 Nichkhun】仅一回的情景闹(?)剧~

账号被盗用户

看完了,前面部分很乱,简直就像一出闹剧。。。虽然爱豆扎堆。。。
从大伯那个MC信口开河导致导演们乱成一堆开始,比较抓眼球
虽然NK很帅,雪梨IU很漂亮,(金长勋戏份多的有点受不了
最亮眼的无疑就是瑟雍大伯了,跳舞可爱,唱歌很棒。。。

对了,最后居然还有反转,呵呵

白金长老

QQ

去韩网上看了下新闻,应该是不会加入正式编制了的....
好吧我是来为这没人气的帖子刷人气的.....
下好了中字随便拉了一下进度条大概跳着看完了,我个人感觉这剧能再制造出更多的放送事故吗?能再像闹剧一点吗.....有点太假了,不过还是要等看完全集以后再说了...
傻不傻的官网也够随意的了,随便一看就知道是应付了事,只贴了张图上去...傻不傻你是有多不想这节目变成正式编制啊- -
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧 我是来写观后感的- -
昨晚上四点多钟看完的,因为就是出闹剧搞得我看完之后失眠了- -今天家里断网了一天,终于弄好了....
其实剧本还是挺完整的 把讲故事地任务很好的完成了(整集戏两条主线,瑟雍和金长勋,两条线又能巧妙地结合在一起,这个还不错的)
但是这故事本身就有点让人无语了...
其实我觉得这剧Real的程度有点太低了,太闹腾了,不过还是很好地还原了一场人气歌谣的制作过程的...
我想这剧现在意义就只在于介绍了一集人气歌谣到底是怎样制作的吧- -

优酷中字在线
天使

白金长老

好吧~怎么说也是小雪球第一次主
支持一下~~不过这戏真的天时地利人和基本都没咋沾边

初级会员

纠结了好久要不要去看~~~最后勉强拖了一遍。。。。虽然明知对几位主演的演技不能太要求,可怎么就是看着怪别扭的……还有,你洗困在里面的发型我也不心水~~~

白金长老

QQ

Nichkhun-雪莉-瑟雍《Welcome To The Show》收视不佳搁浅 替代剧正在制作

登录/注册后可看大图

2PMNichkhun、f(x)雪莉、2AM瑟雍主演的SBS的情境喜剧《welcome to the show》无法成为常态播出的节目。由SBS官方公布,3/16试播的《welcome to the show》将也成为最后一集,《welcome to the show》是次实验性的制作,将视此次经验做为未来的努力方向。

《welcome to the show》是韩国电视首次制作的模拟纪录片,这是部关于2PM-Nichkhun.、2AM-瑟雍、和f(x)-雪莉在人气歌谣发生的故事,AGB收视率为3.9%。

而另一方面,SBS也有了新的计划,官方人士说此制作团队将创作新的情境喜剧,已有其他题材在进行。

账号被盗用户

張佑榮和Victoria情何以堪!!
哈哈哈  我快笑死了........ baozi09 baozi09
收視率低呀.........我還沒看說~~

账号被盗用户

我觉得还可以的了 支持了!~

青铜长老

比较平淡,故事情节一般啊~~

青铜长老

深夜没事看了,冲着大伯看的。实在没什么特别高的期待,所以也就不失望。大伯还是那么可爱,仍然是一懂礼貌的好孩子。
看完找了金长勋和大伯唱的《我的爱在我身边》,虽然金长勋的声音很具穿透性,可是我为什么还是待见大伯唱的那一段呢?特别是多听了几遍原唱。
最出乎意料的角色原来是우리 오빠 奥斯卡呀