QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【电视剧】×轩辕剑之天之痕×——四月开机,拟主角胡歌,故事陈十三

白金长老

乃嘛时候不声不响开了这个楼啊~~

十三,冲着僵尸和倩女也是要看滴,这戏快点拍吧,俺现在青黄不接了~~

等卡司,感觉会有步步不少人,正好杀青完接档。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

新手上路

胡歌当男主角很期待啊,最好诛仙也开拍哈!

白金长老

原帖由 amichelle 于 2011-3-25 19:18 发表
乃嘛时候不声不响开了这个楼啊~~

十三,冲着僵尸和倩女也是要看滴,这戏快点拍吧,俺现在青黄不接了~~

等卡司,感觉会有步步不少人,正好杀青完接档。。。

步步应该只有LSS和林更新

据说WQL要去客串

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-3-25 19:43 发表

步步应该只有LSS和林更新

据说WQL要去客串

林更新这个少不了,既然都放出来了~~

希望13宝刀未老,鬼才~

山寨犬夜叉看的我胃疼,囧破滴二狗子和杀殿啊,幻灭,而且我还看到了奈落和神乐,不过还能继续看下去,囧~~

这都要拍电影版了~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2011-3-25 21:47 发表

林更新这个少不了,既然都放出来了~~

希望13宝刀未老,鬼才~

山寨犬夜叉看的我胃疼,囧破滴二狗子和杀殿啊,幻灭,而且我还看到了奈落和神乐,不过还能继续看下去,囧~~

这都要拍电影版了~~

你爱自虐........

看前面设定没

还据说还有超级大的世界观
轩辕剑电视剧已经不局限天之痕的剧情了,这就是为什么唐人决定不起名为《轩辕剑:天之痕》的原因。不过故事大背景都是以天之痕的故事为主。据我所知,这剧本的世界观非常宏大:云中界、山海界、壶中界、天外天、天上界……

很有点十三大世界风格

白金长老

QQ
原帖由 镜子 于 2011-3-25 22:31 发表

看前面设定没

轩辕剑电视剧已经不局限天之痕的剧情了,这就是为什么唐人决定不起名为《轩辕剑:天之痕》的原因。不过故事大背景都是以天之痕的故事为主。据我 ...

好多界啊。。。。
刚才百度了下蒋劲夫TX。。。不认识哎 不过长得还不错~~~
**

白金长老

原帖由 镜子 于 2011-3-25 22:31 发表

看前面设定没

轩辕剑电视剧已经不局限天之痕的剧情了,这就是为什么唐人决定不起名为《轩辕剑:天之痕》的原因。不过故事大背景都是以天之痕的故事为主。据我 ...

我是想看看到底COS了多少犬夜叉,确实啊,构架基本是,听到说半妖,极其别扭,加上山寨我家二狗子的脸真滴不好看啊不好看,杀殿更别了,BH的造型~~~

看介绍晕头,我等着看剧好了,看剧什么都懂了~~
13的本子我是看好的

对了,我打算去玩古剑了~~

账号被盗用户

看着网上爆料出的阵容,胡歌是去带小号的吗。。。无语
这个传说中的另一个男主蒋劲夫是谁啊

账号被盗用户

QQ
如果是东皇钟那些的吧,应该就是涉及到轩辕剑五的故事了吧,那看来这次的故事是把轩辕剑各部糅合在一起的啊
现在确定不和芒果合作了?之前虽然觉得雷,但是觉得芒果播放的话还是一个不错的平台,矛盾啊~~~
不管了,希望十三宝刀未老剧本给力就是了
噗~~~掀起了你的裙盖来

新手上路

轩辕剑之天之痕

:P

新手上路

期待胡歌的新戏

支柱会员

天之痕今天开机,楼主跑哪里去了?

社区元老

哦哦哦哦哦!我的感觉是对的 真的是LSS演玉儿!

登录/注册后可看大图

电视剧轩辕剑将做为唐人电影公司2012年开年大戏!《轩辕剑之天之痕》胡歌饰宇文拓(男一号)刘诗诗饰拓跋玉儿、蒋劲夫饰陈靖仇【制作周期】6个月【总导演】李国立【副导演】刘运强【武术指导】陈伟滔【造型师】陈顾方【服装设计师】宋晓涛【制片人】蔡艺侬【编剧】陈十三【集数】35集
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

刘诗诗很早就定了是玉儿了,小雪听说是罗震环,不知道是真是假?

社区元老

QQ
毛有袁弘,刘诗诗袁弘cp饭路过表示十分失望,飘走~