QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011春NTV水22【REBOUND】相武纱季&速水もこみち 114楼第8话中字在线~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 10# 郭小芙 的帖子

其实……我不喜欢瘦身男女那部电影
又换了个新头,是不是还是很苦逼?

我觉得我挺奇怪
因为我最初分明是不DJ杀鸡的
难道是后来看出爱了?
不过这个CP真的很加分,DJ水哥也就顺便DJ了杀鸡

于是这剧各位姐妹一起追吧!

小西舞优——(相武纱季さん)幼少役,转自百度REBOUND吧:

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 16# 坏坏小巫婆 的帖子

这个孩纸很萌~~ 怪阿姨调戏一下,快点~

瘦身男女我赶脚不大,不过前后对比之下,男女主瘦了以后是多么的靓仔美女啊……

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 17# 尖上蜻蜓 的帖子

其实我是对港版那个CP无爱
在一起或者分开都不DJ,这样就没办法乐,o(╯□╰)o
瘦是王道啊,虽然胖胖的也很可爱
但可爱和美丽,真正PK的话,更多女人大概还是要美丽

社区元老

回复 16# 坏坏小巫婆 的帖子

咳咳,其实乃需要说明白是不喜欢那部电影还是不喜欢演电影那两个人……此有本质不同。
PS:新头依然苦逼无误,如今万般皆下品,唯有苦逼高啊!
PPS:我是85控,没有不DJ的85年GN。

社区元老

QQ

回复 18# 坏坏小巫婆 的帖子

如果你想要不苦逼的话,就不能选这种表情…… 饿知道你对华仔赶脚一般,郑秀文应该还可以吧?:o

你是有多喜欢新三人那剧啊,DJ了两个人~;)

向小芙抛个媚眼,谢谢这么喜欢俺棉85的姑娘 ,可惜俺对85的姑娘们除了小优,其他都冇啥赶脚啊~~ 顺便问一下,我的头像不苦逼吧~

社区元老

回复 20# 尖上蜻蜓 的帖子

这是命啊~现实生活中85年的姑娘们也都跟我关系相当不一般(请尽情胡思乱想~;) )
其实俺也要检讨,霓虹85GN我几乎全都DT过,除了小优……
有猿粪才能有赶脚,猿粪不够啥都没用

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 19# 郭小芙 的帖子

MS是都不喜欢……尽管我觉得我大概是因为人而不DJ戏
但在我这边没可能分得太清楚的,只是无爱
只能说85的GN里有很喜欢的
我儿最近走的约莫就是苦逼路线,看着看着也就习惯鸟 XD

TO 尖儿:
你了解我的啊,能说出不喜欢,那就真的是很不喜欢
我在看新三人时代的时候觉得真的很一般
不过剧一般但是CP有爱的情况也还是有的,更何况还有绝对彼氏

水哥现在是这个样子
我非常喜欢水哥给我的巨型兔子的感觉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 22# 坏坏小巫婆 的帖子

巨型兔子,你好这一口我真没想到……

你这么喜欢他,上次那个欺诈师啥的有看完吗?记得貌似跟你讨论了一下,后来也没说起……原来主要是因为绝对彼氏,哎,我是漫画粉丝,于是伤不起了,看了一集就弃了~

白金长老

此CP我很有爱 从REG开始的 希望这次也有能不错的搭配
杀鸡MM 我觉得不错 越看越有爱

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-4-1 16:51 发表
巨型兔子,你好这一口我真没想到……

你这么喜欢他,上次那个欺诈师啥的有看完吗?记得貌似跟你讨论了一下,后来也没说起……原来主要是因为绝对彼氏,哎,我是漫画粉丝,于是伤不起了,看了一集就弃了~

我一向都好这一口啊 XD 兔子,而且最好是巨型的~
欺诈师?你说震撼鲜师那部么?很惭愧我中途器具兼弃楼了……只在后来抽空补了DJ的孩子戏份比较多的几集 = =

原帖由 户田家de小魔女 于 2011-4-1 18:22 发表
此CP我很有爱 从REG开始的 希望这次也有能不错的搭配
杀鸡MM 我觉得不错 越看越有爱

我记得我第一次看到杀鸡时老震惊了,想说这是从哪儿冒出的乡下妹
后来看习惯了也挺好的,算是耐看型MM

黄金长老

首播日期已定 ,
4/27  首播 ,

账号被盗用户

QQ
这个CP前两部都看过,这部肯定不会错过,还有栗山千明啊,喜欢
噗~~~掀起了你的裙盖来

初级会员

杀鸡姑娘貌似连投了三季了吧 这么漂亮又勤劳的姑娘 为什么就红不了呢??!!!
水哥也是。。。不解啊

青铜长老

俄。。。哪能赶脚速水胖了?
心灵的自由是一种奢侈……

初级会员

今日宣番 水哥和杀鸡好耀眼啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图