QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011春NTV水22【REBOUND】相武纱季&速水もこみち 114楼第8话中字在线~

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-5-9 11:22 发表
最近急于减肥,所以觉得看此剧,还没减呢,一个上午看到那些蛋糕就做花痴状,某人又要要骂我没救了
带了个苹果去准备当中饭的,刚出去办事的同事拎了凉皮回来~~
大家全凑上去吃了,我也不例外·~
好吧,我就是 ...

呵呵,减肥的尤其不能看这剧,第一集就害我特地去吃了回炸猪排饭,因为肥子爸爸的洞嘎滋太诱人啦。蛋糕就更别提了。
肥子这么快就瘦下来也容易给人错觉,好像减肥很容易。编剧毕竟是大叔,不知减肥如何艰巨。
话说这剧看着跟游川的一些前作不同。

1万

2万

★版主★

回复 76# EmmaW 的帖子

是啊,所以真是羡慕那个怎么吃都不胖的人,的确现实中就有这样的人,真是羡慕嫉妒恨
貌似下集她也要胖了?

看这剧就让我想到当年的瘦身男女
真是胖出来容易,减回去难啊,哪有2周就能减那么多,当年的《丑女大翻身》里要脱胎换骨也是整形的

初级会员

这片看的真是馋SHI人了,那个蛋糕都好有诱惑力呀。。。。

白金长老

第三话收视:12.2%,上升了1.7%。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第三话在线:

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

本来以为第三话会像第二话一样心不在焉地看完的
但觉得最新一话好看一些哇
而且这样的设定也比较能让我接受水哥的演法
事实上,大部分胖或者曾经胖过的人
都更难接受另一半也是个胖子吧
不是每个人都能勇敢面对现实的,胖是个很好的借口
那减肥药果然有问题
我想知道这戏里到底有多少人在吃这个减肥药 XD

社区元老

回复 81# 坏坏小巫婆 的帖子

水G稍微好了一点,但杀鸡的演法更悲摧了。对一直保持亢奋高8度的声音表示各种摊手 她太HIGH了,我完全HIGH不起来
然后剧情唯一可取之处就是节奏比较快,但是真的比BS雷点多……当看到俩人躺在一张床上的事后画面,突然有种说不出的感脚。

社区元老

看绝对男友时很期待两个人事后躺在床上的画面,可惜没有
这部里面看了内画面却一点感觉也木有
因为剧情实在太抽风了
目前可以肯定,雷厉风行的杂志主编阿姨也是蛋糕依赖症
她说我对烂稿子和蛋糕过敏,摆明了不敢吃蛋糕,一吃就胖

★VIP會員★

哈哈,就知道这个药有问题的说
大家都觉得可能停吃了反弹性更大
我感觉最后,大家都是胖着身子滴

PS。发展好快啊,kiss→床单;)
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

嗯,一半还没播到就滚床单,给shock 到了。逰大编到底是想怎样。

与上面同学同感,绝对时很期待的发展在这里真的没什么粉红的感觉。这是小水和杀鸡共演了三次第一次“修成正果”么?(另一部没看过)

看这剧不费脑,唯一好奇就是杀鸡小姐吃啥能保持这种从头到尾的打鸡血状态。看着都替她累。天生的胖子都那么鸡血的话,也就不会成胖子,能量应该都消耗掉了。

青铜长老

我的观感是看了这部戏,反而不想吃蛋糕等甜品了,而且觉得油腻腻的感觉,上一秒天堂,下一秒就是人间餐具,太恐怖了,

社区元老

原帖由 EmmaW 于 2011-5-15 21:39 发表
嗯,一半还没播到就滚床单,给shock 到了。逰大编到底是想怎样。

与上面同学同感,绝对时很期待的发展在这里真的没什么粉红的感觉。这是小水和杀鸡共演了三次第一次“修成正果”么?(另一部没看过)

看这剧不 ...

我也觉得她从头到尾都很兴奋,看起来像打了鸡血一样。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

这绝对是个搞笑剧,...
本来可以拍成很好看的荔枝剧..
瘦身男女果然是神作不可超越~!
真·道明寺·螺丝

白金长老

第四话收视:10.6%,下降1.6%。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第四话在线: