QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2011映画【高校新人】因某人太红,导致一年后花絮中字不断,详情P4 O(∩_∩)O

黄金长老

女主角剛開始演得很不自然 可是到後來 她遇見學妹打壘球那邊 卻覺得很可愛
應該是 深緣(台語)的人喔

男主角則太像漫畫的人物拉  日本男生都是這樣耶 不過演技不錯呢

小品阿 不要想太多囉  有些部分 很kuso

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 41# 今日天晴 的帖子
有一个上钩的啊~成就感很高

回复 43# cuiwendd 的帖子
日本的青春映画就是衣服很会搭,颜色真心多~
为了美好的明天-初恋 偶倒没看过~好看么?

回复 45# lala-song 的帖子
矮油,亲爱的也看了啊~
runningman那个是很有名的广场~CF,多拉马什么常常在那里取景~
霓虹这个到不清楚在哪里,感觉好像迪士尼乐园一样~

回复 46# fang12345 的帖子
是啊,开始就是在做作了,剧情需要啊~
妹子属于耐看型的~~

青铜长老

回复 47# lisa_daisy 的帖子

为了美好的明天-初恋
昨天看了,不怎么好看,不过男猪在里边的演技自然多了~!也有可能不是想象中的欢乐。

青铜长老

校园漫画风~川端渐露头脚啦~

有空可以看一个~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

社区元老

看完了,典型的漫畫改編戲,劇情簡單輕鬆~
漫畫應該會更好看吧
Love makes us human

新手上路

感觉溝端淳平还是演这种角色舒服自然,眼神什么的都很到位。和新参者里的角色完全不一样的感觉

初级会员

女主角很喜欢啊,这电影也很好看!

社区元老

我最喜欢沟端淳平的角色是boss里的花形
やる気 元気 花形!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

我们都很有压力字幕组
#古川雄辉# [我们都很有压力字幕组]电影「高校出道」杀青披露试映会.mp4 翻译@zora_求赐一枚古川小哥 校对@Sweetegg_小驴糖糖 @端木不_小瑟 后期@肉豆泥 下载:http://t.cn/zTYMS7q 在线:http://t.cn/zTYMXBd 各位不嫌弃就好!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

#古川雄輝# [我们都很有压力字幕组]古川雄辉「高校出道」公开纪念舞台见面会.mp4 翻译@zora_求赐一枚古川小哥 校对@端木不_小瑟 后期@肉豆泥 下载:http://t.cn/zTYw7o3 在线:http://t.cn/zTYZsJh

青铜长老

偶卖糕,因为小哥这坟都出来啦:b
瞧瞧宣番得了电影就不补了,要不一个在高中当窝囊老师一个在做天才学生,偶非穿越了不可

社区元老

【熟肉】高校新人-恋爱讲座(电影番外哦)

黄金长老

这片之前有点想看 后来直接遗忘了
无意外估计这楼又冒出来应该是因为古川童鞋吧 哈哈
找来看看

找来看了开头发现这片看过的说。。。汗啊
看过3部古川同学的戏竟然完全没有印象

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

野風姑娘:杂志翻译第21弹#古川雄辉# 睡前一翻,很短的几个问题,憧憬穿校服和女友一起放学回家什么的。。是有多向往霓虹校园生活。。米帝的庆应是有多无趣 ( ̄▽ ̄)" !!!扫图谢谢@ChimChimCher-ee #mensegg Youth 2011 May02#

登录/注册后可看大图

杂志翻译第17弹#古川雄辉# 这篇可能其他两位都比小哥年下,有些不一样的感觉!!彩色的两段和最后一段比较注!目!喜欢小恶魔系是认真的嘛哈哈哈??还有在米国读书时,和日本的学校不一样,没有储物柜所以没有放过也没有收过情书之类的~ ̄▽ ̄#cinema square vol.37#

登录/注册后可看大图

#古川雄辉# #杂志翻译第二弹#不是高清翻完有点累感不爱。。咳咳,虽然很多地方看不清,但是有张小哥2岁的照片是小姑娘啊喂头上带花的小女生!!剧里的直树黑历史素不素小哥自己的照片有木有人知道嗷!?然后拍电影休息的时候被大家说小哥是花的话一定是黑玫瑰。。这种印象是怎么来的啦。。

登录/注册后可看大图

杂志翻译30弹#古川雄辉#感谢扫图@miss水 小图全整理在一起翻好啦!话说大概明白第10话里他抬郭德纲下巴kiss这么顺手了。。 这张睫毛君存在感好凶残!![xkl期待][xkl期待]之前苏打还夸他这个动作手姿势炒鸡好看!!个人图都截出去完杂色自取一定点!大!图!#『高校デビュー』オフィシャルBOOK#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图