QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

【台剧】【华丽的挑战】【崔始源 陈意涵 李东海 白歆惠】12.18民视首播P520分钟首播

社区元老

原帖由 离开地球 于 2011-4-7 09:34 发表
前天白歆惠的微博有上传了几人排戏的照片呢
不知道是不是被剧组叫删了
俺看到俺家大发的短发了
真是纠结的一发型
要长不长 要短不短的
各种囧
希望开拍的时候可以弄好点

登录/注册后可看大图

这张是李东海今天twitter更新的
我家小孩跟谁合照不管是男的女的,朋友粉丝全部是左拥右抱的
这样看大发这个发型还行啊,挺好看的

账号被盗用户

QQ

回复 46# 画争 的帖子

原来东海推特也PO啦~
今天还看到一位工作人员也PO了同一张~
不知道是不是大家拍一张然后互传的~
这张有比较清楚~
之前看白白PO的那张感觉大发的发型不是很好看 自家怨念了一下;)

P.S 话说小面额拍照的时候左拥右抱俺默默觉得某些小粉丝会不会受不了,哈哈哈 ;)

账号被盗用户

超级喜欢这部动漫的,翻拍电视剧起码剧情很有可看性。
恭子、莲、不破尚每个人物角色都很饱满,就不知道拍出来什么效果。
想当期待始源扮演的莲呀!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

這漫畫也是我現在最喜愛的漫畫~
追得很苦,其實聽到要開拍時很不贊成,
因為台劇翻拍漫畫對我來說多是被毀居多,
那時聽到找林依晨演京子,我真一額汗,
林依晨的戲OK的,但外表實在時不符,可能是湘琴的印象太深刻了,
所以非常不支持她來演...
言承旭演蓮倒是可以接受,大帥哥又高(可能是看完就想賴著你的原故我現在對他滿有好感)
不過這個組合都沒成了...
到早前聽說找來始源東海,還有陳意涵(sor,我原本並不知她是誰),
我仍然有些抗拒...然後便沒太關注了,
後來無意中看了幾位的造型,發展真有點skipbeat的感覺出來了,
接受度又高了些,
現在是帶著有些期待的心去關注這劇了~
希望別讓我失望!
Love makes us human

账号被盗用户

QQ
http://www.tudou.com/v/SIcmNYWl62Y/&rpid=1757172/v.swf
娱百又灰常难得的有出新闻了
但是能不能不要太忽略我家大发啊~晾在那边~ 俺又亲妈了!

高级会员

天呀,我追了N年的漫画呀,怎么变成了合拍,一般合拍剧都会有气场不符的明显感觉呀。
另外男1应该是一个闷骚的大叔,毕竟是电影挂的,男2 则是截然相反的青春挂,可是这个搭配,我无语呀!!!!
台湾没人了呀,历史证明合拍的经典剧一部都想不起来。

账号被盗用户

一知道这卡司,我心都灰了,漫改就算了,干嘛台韩合拍啊,至今没发现台韩合拍有好看的!
而且演员和漫画里的人完全不搭,原著饭你伤不起啊啊啊
果断弃之,可惜小白我还是挺DJ的

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

我家大发都要奔3了还要演学生妹,幸好颜够逆,木有鸭梨。
东海这头毛,够黄了~台湾人来染不知道会不会被说是台客挂呢?噗~~~不过大发以前就是大台妹一个,咳咳~

P.S 大发这短发我是越看越顺眼了~~~越看越喜欢了~~现在看他上个月长头发的采访我还不习惯了~~~
噗,俺一把年纪的上个周末也跑去追星了一把~大发那是各种可爱呀,小动作好多,就像个孩纸一样~眼睛也扑闪扑闪的~真人更加精致

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
上海電視節曝光的3分鐘片花
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0MzY1NTM2/v.swf

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
坑爹的
这部漫画追得我快吐血了
我还在想,偶像剧你们倒是怎么收尾
MA,我不会承认这戏跟漫画有挂钩

唯一欢喜的是,陈大发,我爱
会关注吧
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

账号被盗用户

QQ

回复 63# SHEVIC 的帖子

是啊,就是那位。

登录/注册后可看大图

真心觉得这假发很有质感,很真,咳咳

账号被盗用户

QQ
http://www.tudou.com/v/NjTPIXuDiaM/v.swf

民视开始预告宣传了。。10秒

白金长老

貼 兩分鐘預告版本..

FR: 百度 陳意涵吧

花絮

账号被盗用户

QQ
http://www.tudou.com/v/-odZ2bkN4zM/v.swf
宫囍的复仇篇-又一个10秒预告

怨宫出现了

社区元老

第二版预告