QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yoyosu

【翻譯與原創】《螢之光2》"DORAMA"雜誌 水橋文美江note

黄金长老

原帖由 yoyosu 于 2011-4-11 12:46 发表 0 ]) s' W: l' Z' y5 \* D
如果是幾篇雜誌是OK的; U; T  s# S% s. v' k; g+ D
不過因為每日工作的時數相當長
, S) x7 d5 h* i, s9 o7 U* c' z$ R所以可能得花點時間
' C8 j4 j" c# k$ ?5 S0 j: m3 W電影的話就時間上可能沒辦法了
. a/ [; O, ^1 k; A- v+ z5 K真抱歉~7 H' ~3 ], L! S9 E* R$ O/ k

- H) }/ |" i! {2 [4 I3 t, e* O9 l# ~- |% z. p% L* a6 |
自從讀過她的自傳我也是她的迷
) b5 S) ?& o! W* ?& d9 c而且夫婿三浦友和也是我非常喜歡的演員1 A% I! S  T! N
我非常喜歡她獨特且 ...
6 h5 e* _' C- n$ ~- W9 a: G2 d
9 T3 \/ m  G) M  J5 |5 N
啊,真是太感谢yoyosu亲了,不急,你慢慢翻,这么多年了,不急于这一两天,你搞它个年数,我都不介意,呵呵!等我慢慢把它找出来,那些图在我也是浩如烟海,太多了,我得去找找。
- s8 F8 y7 g3 i% i3 y& j另外,电影《潮骚》是时长90分钟的电影,要不,yoyosu亲慢慢翻译,其实对话不多,是山岛由纪夫的同名小说改编的,yoyosu亲考虑下?
欢迎大家多来日剧影大观园坐坐哦?

高级会员

QQ
楼主万岁。。 可以翻译的如此详细。。
: u2 W" ^1 M! U, l6 D感谢分享。

初级会员

谢谢楼主分享翻译啊,虽然日剧看得不多,但萤之光算是最喜欢的日剧了,一和二两部都很精彩啊,很久没看到看得这么让人心情愉快的剧了。