QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【随兴录】边走边看——最佳爱情(EP7-10)着陆

高级会员

本来看完第十集后,还在猜想那滴眼泪会是谁的。看完LZ的文章,感觉分析得很有道理,是智贤自己,是强烈的对活着的渴望、对生命极度的珍惜,学会珍爱生命的智贤的确有资格获得这滴眼泪。/ g& u  x6 Q3 ^! R0 n0 @4 k
    此剧中对智贤父母对智贤的无私的爱非常之感动,当智贤体会到这份沉甸甸的亲情后,执着的活下去也转变成一种责任,一种对家人不可推卸的责任,向用尽生命去爱智贤的智贤爸爸致敬!

白金长老

回复 136# 幸福蔓延 的帖子

先謝謝看文., x% y% }2 U  N3 u& U3 r* j/ N' q
眼淚是智賢自己的, 我是在主樓看到說韓網出新聞說的, 如果真的不是, 隨後再改
( M5 r5 d: w% I4 e' H4 e- z* v懇請收看下一集, 解開疑團
  j* x4 i# H# B5 o2 n5 i! L

% P/ u3 G0 u. c韓飯畫的調度員的卡通圖, 可愛得很.
- j$ W. a) P# w/ z還有, LZ是浮大, 我只是寄文在這裡.^^
( v  V& r9 e* c: |4 \+ z8 V/ `; R" x' f3 n/ X8 X: {

白金长老

QQ

9 f+ d& G/ j! Y& r! ]
# L5 o, K* f  G7 h$ J& \; b* ^- ^5 A" P; o& X
哇,R大好速度,连9-10都出了啊!!!没看剧的偶先修电梯再去看戏3 t7 E  _$ b- T8 x' `  ?
嘻嘻看来49天还是有点小勾人啊^o^

白金长老

原帖由 racv 于 2011-4-15 17:02 发表
. q6 X* @5 z$ C4 ]+ D! }浮, 我確實是上釣了>

. E7 \' q2 i' m% I2 p5 X4 r! ?' U5 b.
0 u8 M1 P8 C' ^* T' C$ H女鬼不但走路用飄的  連寫字也是用手一揮即成文 好快的速度啊
! E+ s8 ?! g" n3 R我也猜那顆眼淚是智賢自己的 另兩滴純度100%的眼淚  我想押韓江、調度員和宋依景(會不會太多了?)
( Q3 R& b6 a/ F+ {是啊!  想要別人愛我  得先懂得珍惜自己  珍惜自己存在的價值  才有被珍愛的資格' a: \- J6 l1 U- ?% I
這兩集我給編劇/導演/演員們都拍拍手....  讓我有繼續追下去的期待& T5 R. P5 G! f; r0 B9 n* l8 c4 t9 [9 K
7 D! n3 ]; u6 E+ e- i2 j
PS  女鬼的睡袋說笑翻我了  我看的時候都沒想那嚜多呢 只覺得這人怎嚜越看年紀越小?
, h6 ]8 }" q& }& s) o' S
* r  Q; B1 Y- w4 V& \- n[ 本帖最后由 pulain 于 2011-4-15 18:57 编辑 ]

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-4-13 19:27 发表
) @3 ^8 t) T+ f# g" T) u7 x! j那3滴眼泪她到底找不找,我倒是替她着急的来。还不如开个追思会那,那个收集起来肯定特别快。
/ C# D! O  x! M2 B% k* s5 w
.9 e6 z$ ~4 B+ u0 T4 V
人還沒死怎辦追思會啊? 愛大...你是說出仁晶的心聲了吧
5 H. Z& }7 ]! L) G
) y# e; p1 t- J0 I8 l! `6 q; G: `* s# m: Y6 |
原帖由 爱的邂逅 于 2011-4-13 19:27 发表
' e; q4 L4 c# B6 p1 S% J从调度日记上来看,智贤除了吃就是打手机了,好像什么事情也没干
" F6 Z- q* p) z5 a1 ]! s' x
" c$ B/ @  _4 h) _; ?- n

|- {3 N9 @& K: {/ i; y1 X噗~~~~~ 前8集的確是這樣, 9集後真的有變聰明.....加了跑步....

新手上路

四十九天的各式男演员都好有爱 支持楼主!

高级会员

回复 135# racv 的帖子

雖然一開始什麼樣的配對都覺得無關緊要,隨著劇情發展卻隱隱希望是韓江+真宜景,看完八集之後,開始有站錯隊的不妙預感......悲催.....

社区元老

才看到有這帖,這劇的題材很與眾不同,編劇想表達的我想是人性本善吧,錯綜複雜的愛情線,就只看過程,不重視結果囉^^
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

青铜长老

好吧 偶承认一直混讨论区所以忽略了韩文轩 没想到写手大大们都在这里开贴了 表示后悔万分。5 Z" i9 T/ S9 b. ^) F
大半夜赶紧爪机留言。

白金长老

QQ
" L5 V3 J- d: ?0 M5 {, b4 X 492 拷贝_conew1.jpg + k2 q) F9 n* C
4 G: Z9 u3 C% T& ~8 D 494_conew1.jpg 5 S- a( |7 |) \; y
8 r  J5 r8 L: s: p. F  A

新手上路

刚刚开始看,觉得挺不错的。久违了赵显宰,没有辜负我们的期往

新手上路

这麽多的线索,还有6集的戏,这个编剧怎么收场呀,我都替她急。

高级会员

这部剧真的是很好看,好多悬念都没有讲开,韩江被虐的不行了。

初级会员

回复 147# liyan75716 的帖子

49日应该是20集吧,应该还有10集哦。不过,确实线索挺多的,担心最后会早早收场。

社区元老

看了这部剧有点上当的感觉,对于智贤和变身后宋伊景我还是能予以同等对待,只是看到这么多宋江CP的拥护者,我有点怕,搞不好编剧真给我来个移情别恋,我会接受不来
无剧可看