QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【随兴录】边走边看——最佳爱情(EP7-10)着陆

高级会员

我比較支持宜景最後是跟調度員一起, 無論是生是死, 因為自調度員死後, 宜景的心也跟着死了, 絶不會在短短四十多天便會喜歡上另一人, 還是專一好

白金长老

某浮这次的坑掉的深啊,不是我们推的,是那个调度推的
# u4 B5 }) X2 B4 ~* s( S  h6 B看到番外,掩饰不住对调度的喜爱之情啊,调度日记这么快就出炉了。撒花~~~~

社区元老

事实证明某浮这坑是边掉边自己把坑挖深
0 f( g3 J: D' s) O% V调度员日记读起来欢乐但写起来要做很多功课吧
# h$ _, S" c$ c! @" Q  I" G不要浪费自己多看至少一遍的发现,后续心得也要继续分享人物前后对比的细节才是~. q3 o, B( c4 ^' A7 V  ?
浮大怀挺!!

账号被盗用户

调度员是宋宜景的弟弟吧!
; z0 A  v# q* O  O$ G# a韩江爱的是智贤的灵魂,调度员如果最后爱上她,应该也是灵魂吧!

支柱会员

看了8集,对于以后的走向还是没有什么头绪。。。。。。" p' n8 Z. y7 b
不过李瑶媛确实演的很好0 S2 u' ?  @+ t  b
换魂时的她,原来的她
  r  ]) v2 Y2 a: [2 v  e2 w回忆里的她
9 Y4 a% Y8 A3 e, ]8 t* w  m# E; m很对胃口

青铜长老

浮大的散记看的是频频点头,后面的调度员日记看的却是爆笑连连。
  ~# \4 g. i1 S% G  z) U0 N& d如今的阎罗王还真是明了女人心啊,派出赏心悦目的使者,这年轻帅气仁爱负责敬业(后面删去若干字,想来随着日记的继续,形容词会继续累加的).......的调度员果然大大激发了浮大的才思,好似跟着阴曹使者又回顾了一遍小白的返生之旅。
  C+ L$ q- _+ J" q+ HHC果然是王道,浮大怀挺。

初级会员

这周连续一口气看完八集。。。7 t* |8 Z+ W# G; h4 B4 z) n
编剧的线好多,似乎每个主角每个要角都有各自的故事8 }, G. B" M9 h, X3 |+ c& g
5集以后有了想继续看下去的动力。。。
. V2 E3 {- B. P7 T# Z! a. E希望编剧給力啊。。。

社区元老

前几集进展太慢,这几集线头还是越抛越多,本年最悬疑的剧属49日一点都米错,看SIGN的时候都没这么头疼过5 Q" H' D% l+ t0 k: F  _' \8 F
我也是觉得裴秀斌演技不错,但是对于人物的处理上还欠缺一些把握,以至于他的前后性格看起来很JF,一会儿看像是腹黑,一会儿又觉得带着几分真诚,对仁静好像有情,好像又只是利用,对智贤就只是利用吗?对宜景皮智贤魂怎么就突然喜欢上了,真的很令人困扰,难以理出个头绪
+ g* P- Q5 G. |# K4 Y现在最期待的就是宜景宜秀故事展开,我要做好最后彪泪的准备
# o: F7 J9 M( Y" W) L) g其实我目前最喜欢的戏是听见我的心吗?演员好心水,小演员们很棒,浮大有空可以瞄一眼,看看对胃口不
8 j$ c) V4 f' \0 _
1 n# k' F; u( G! q) ^' ^. q[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2011-4-10 20:24 编辑 ]

青铜长老

酒大在拉人入坑看“听见我的心吗”,这部我也很有兴趣,等多放几集,成人戏出来以后再入手,追剧实在很辛苦。
, H8 _# k0 v( L: {不知酒大想看的是哪个演员,我想看金载沅,美妙人生里的金载沅实在太过美好。, |; k/ N$ H2 B6 I9 [, d3 ^
金也面临着偶像转型的尴尬期,希望这部戏能成为他演艺人生的新起点。

青铜长老

哈哈,还有调度员记事呢,好可爱~这个调度员目前真是个开心果呢 : }1 ?% P4 {. P) x& B" ^
报告浮亲,最近在追的除了49日,就是楼上红酒亲说的你能听见我的心吗,开局不错,有空的话就去看看

青铜长老

刚发现LZ的帖子,虽然还没看到内容,但看大家的回复是个有才华的亲啊- d- _: X: H6 M) \4 m% B& q
最近着迷于49日,希望亲的文也能让我着迷

黄金长老

比起三滴眼泪,我更感兴趣宋宜景为何如此颓废着她的人生...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

社区元老

回69楼D大,最近俺超忙,只能偶尔挑一两部剧来个忙里偷闲,49日是没办法,而且调度员还很嘻皮可爱,就看了
- a3 \; m, a. F2 ~! ^听见我的心是偶尔点进去看了一下演员阵容,马上就决定跟了,即使只有两集,也有点不可收拾,小金赛纶和小正太的表演都超出期待,5 Q  |# e9 m! R2 a
宝石爸爸,尹汝珍,这种强大的组合太吸引我了,而且成人戏几个男角也都不错,金载元是要面临转型了,希望这部戏能成功。
/ F) V) @9 \" Z& i8 s3 N  m" H* C在这里说别的戏,浮大表怪罪才好;)
0 y" g: V* n" P1 m1 u9 k+ h% W9 }# J9 V* }, Z
原帖由 贝壳海 于 10/4/2011 21:15 发表 0 e3 V) b+ A+ ?9 c7 O
哈哈,还有调度员记事呢,好可爱~这个调度员目前真是个开心果呢 + g& s. `; S: u' K) m% o- E
报告浮亲,最近在追的除了49日,就是楼上红酒亲说的你能听见我的心吗,开局不错,有空的话就去看看
) }5 D  I; c8 a- i
贝壳大也在看这部阿,其实我就想看能不能拉浮大下水,顺便期盼顺手留下几个小评论啥滴,俺承认俺有私心" j2 @4 C' K: A  [4 g- @
' N' X& b* Q9 l, \/ J, ]0 o' W7 ]' q, I1 `

青铜长老

浮大,其实我看完前8集以后,有一点小困惑,  ]$ B* Z& I( P1 x! E3 }0 W
现在的二合一,即智贤披着尹景的皮时,给我感觉还是挺聪慧的一个人,; R2 V7 T+ E5 }$ ^8 p6 f
尤其是最近两集,二合一基本上适应了“二合一”的状况,并在此状况下努力为自己或为父母做些事情。3 P  Q1 q2 l% ?7 H5 J
虽然还是神经比较大条,但和开始时准备结婚的智贤区别挺大,0 \8 r4 m' P2 v
那时的智贤,说好听了是单纯,说实际点是缺心眼儿,从自己的角度考虑事情,不会替别人着想,完全是只想得到疼爱的公主。8 D0 B1 v: `$ I) y$ F/ [1 Y
现在的二合一就比较讨人喜欢了,脑子转的挺快,说话也是时而伶牙俐齿,时而含蓄感人。% }$ F- N: \; Z  ]! ~/ k
感觉前后不像是一个人啊,难道真是在灵魂状态下,各种Q都变高了?!5 k: b- k- R3 x# @! h) v
再看韩江回忆和智贤一起吃饭那段,智贤真是又体贴又聪明又善良,
# W( _$ d% [/ _; ~/ H% l8 w和这样的人相处2年,还是以恋人的状态相处,姜民浩没有动过心,很难得啊!难得的都不像男人了······0 ]1 a$ P! H6 x+ p8 e) o# w
感觉还是编剧的问题。

青铜长老

因为裴哥哥看的49日。哈哈。不过小宇也很帅