QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【泰剧】【真爱不灭Ruk Mai Mee Wun Tay】Dome&Ploy 小白女主拯救神帅级吸血鬼

白金长老

女主一如既往的吵.
男主一如既往的帅.
其他配角一如既往地快进..
不过, 整体剧情没有那么狗血,
可能是因为吸血鬼的故事,
它本身已经吸去了些狗血..
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

中字第7集

优酷

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MzM4Njg0.html7

社区元老

QQ

中字第8集

优酷

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTEyMTcy.html

白金长老

原帖由 jiayi0417 于 2011-4-6 18:49 发表

知道素你自己将首页整没就好~
论文交了就轻松啦,开始HP咯~
DOME要不帅能称得上素神帅吗~ 偶还素喜欢看PLOY姐演心眼好的女主~
PS:PONG哥和NOON姐的《人生价值》看了两集后就器具了,可 ...

PONG哥新剧和AUMP一起 他自己也说啦。。不会那么粗暴。。。和以往角色有所不同。。。可以期待一下啦。。。
不过我很爱看PONG哥扮'大灰狼'。。。
猪猪不好意思 歪楼啦。。。。

社区元老

QQ
原帖由 barafan 于 2011-4-6 15:41 发表
在等著播完呢...追著跑太辛苦了...

确实 说实话 这部中字出得算很快的了 偶满足了满足了啊 哈哈

原帖由 jiayi0417 于 2011-4-6 18:49 发表

知道素你自己将首页整没就好~
论文交了就轻松啦,开始HP咯~
DOME要不帅能称得上素神帅吗~ 偶还素喜欢看PLOY姐演心眼好的女主~
PS:PONG哥和NOON姐的《人生价值》看了两集后就器具了,可 ...

也不能算轻松啊 要看的书还蛮多的 呵呵呵 不过压力没那么大就是了

人的价值 偶确实是一点没看的 pong哥 在偶心中 他就应该和蜜蜂姐搭 偶太爱这对官配了
看他和其他人有点不习惯 呵呵呵
泰剧剧情一向如此啊 so 偶是抱着看帅哥美女的心情看的 哈哈

原帖由 晴天 于 2011-4-6 20:31 发表
女主一如既往的吵.
男主一如既往的帅.
其他配角一如既往地快进..
不过, 整体剧情没有那么狗血,
可能是因为吸血鬼的故事,
它本身已经吸去了些狗血..

+1
泰剧的配角真的是很吵啊 而且戏份还很多 真是受不了
这部剧情确实不怎么狗血 没有坏女配来制造男女主的误会 光是这一点就真的太好了
泰剧 偶时候真的是受不了那些坏女配啊~~~~太狰狞了

原帖由 lollipop 于 2011-4-6 22:36 发表

PONG哥新剧和AUMP一起 他自己也说啦。。不会那么粗暴。。。和以往角色有所不同。。。可以期待一下啦。。。

偶很期待pong哥和aump那部剧啊 肯定会火花十足的~~

偶也很爱他扮“大灰狼”  哈哈 他真的很适合腹黑男 哈哈哈

白金长老

居然开楼了@@
最近在PPS上追这剧 话说这是不是史上第一部吸血鬼题材的泰剧
女主最近风头强劲 接连出演电影电视剧
男主很风度 脸小皮肤白到一个境界
很不错的一部剧 推荐!!
PS 千万编剧别狗血 把女主也变成吸血鬼了
永不沉没

白金长老

原帖由 lollipop 于 2011-4-6 22:36 发表

嗯嗯,那个偶也看了泰娱的简短新闻,素有说到了啦~
PONG哥继和NOON姐和AUMP姐合作后,七台的三大台柱就只差KOB姐了~期待~
猪猪,偶也歪楼了,罪过罪过。。。

白金长老

回复 20# 五彩的猪 的帖子

还素恭喜撒~
原来你素DJ的素P&B的官配的啊,偶了了~
嗯嗯,看泰剧确实不能纠结剧情,要不然会纠结SI滴~
PS:猪LL,你该改楼标了,顺便弄的更吸引银撒,神马“小白美女主拯救神帅级吸血鬼”等等~

猪猪,偶错了,真爱素11集,最多也就11集半而已~
然后,偶发现一张很劲爆的图图,偶不说,你棉等着看结局的时候激动吧~

★版主★

QQ
罪过鸟罪过鸟 现在才看到猪猪开的楼 唔,泰剧养眼指数没的说,俊男美女撒~又是吸血鬼的故事,无怪猪猪远远群情激动,哈哈哈~
不久刚看了美剧CW,唔,莫非泰剧也赶这风潮?嗯嗯,比起韩国,还是泰国学老美靠谱点 吸血鬼题材虽然 不是我的菜,冲着猪猪远远如此魔怔,也要考虑看看哈

白金长老

回复 24# ulysess2009 的帖子

幽~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,猪猪比偶激动多了,君不见她一交了论文立马开楼了?!
泰剧其实很喜欢拍些鬼怪的片子,吸血鬼的题材也不新鲜了,不过能出动DOME&PLOY这对昔日的爱侣出演,确实增添了不少~
推荐,毕竟这么不闹的泰剧很少见啊,偶最近很怕闹的剧啊~

账号被盗用户

QQ
因为TY的这剧的高楼,我才开始看,没有想到这里有楼。
最大的卖点就还是男主,很耐看。
可能是我看泰剧少,至少我觉得是我看过泰剧男主里面,他算是长得最有味道的,声音也是最好听的。
至于女主有时候看是漂亮,有时候看又怪怪的,说不出感觉。
剧情我基本没有怎么看,一般直接快进到男主部分,
我一直怀疑泰国的编剧是吃雷长大的,有的台词和场景雷得那叫一销魂,相比这剧雷点还算少。
这男猪的声音真的太好听了,在日本穿睡衣出来和女主说话的那声音,好听到我骨头都是酥软的。
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

高级会员

过来膜拜帅哥的~~
帅哥一枚啊~福山雅治,赵仁成,吴彦祖的综合体啊

社区元老

QQ
原帖由 joec 于 2011-4-6 22:48 发表
居然开楼了@@
最近在PPS上追这剧 话说这是不是史上第一部吸血鬼题材的泰剧
女主最近风头强劲 接连出演电影电视剧
男主很风度 脸小皮肤白到一个境界
很不错的一部剧 推荐!!
PS 千万编剧别狗血 把女主也变成吸 ...

偶真的很好奇 dome为什么会那么白啊 泰国不是地处热带么 不是太阳很大么 他为神马还这么白 为神马!!!!
应该不会的 我看了一点剧透 最后女主好像没变吸血鬼哈

原帖由 jiayi0417 于 2011-4-7 18:05 发表
还素恭喜撒~
原来你素DJ的素P&B的官配的啊,偶了了~
嗯嗯,看泰剧确实不能纠结剧情,要不然会纠结SI滴~
PS:猪LL,你该改楼标了,顺便弄的更吸引银撒,神马“小白美女主拯救神帅级吸血鬼”等等~

猪猪 ...

pong哥很百搭 有木有!! 哈哈 偶也期待他和各大女神级演员合作 那火花晶晶很大啊~~~~~

楼标照你说的改拉 偶很懒 想不出其他的啦 哈哈

你说的那个是不是kiss??  偶看到截图的 哈哈哈哈哈 居然是真K 不是借位 哈哈哈哈哈哈

原帖由 ulysess2009 于 2011-4-7 19:27 发表
罪过鸟罪过鸟 现在才看到猪猪开的楼 唔,泰剧养眼指数没的说,俊男美女撒~又是吸血鬼的故事,无怪猪猪远远群情激动,哈哈哈~
不久刚看了美剧CW,唔,莫非泰剧也赶这风潮?嗯嗯,比起韩国,还是泰国学 ...

U大 谢谢捧场啊 哈哈~~~~~
偶只是想满足一下偶想当楼主的愿望而已 哈哈哈哈

原帖由 lixiao0217 于 2011-4-8 09:37 发表
因为TY的这剧的高楼,我才开始看,没有想到这里有楼。
最大的卖点就还是男主,很耐看。
可能是我看泰剧少,至少我觉得是我看过泰剧男主里面,他算是长得最有味道的,声音也是最好听的。
至于女主有时候看是漂亮, ...

dome再怎么也是歌手出身的 声音好听很正常 哈哈哈哈
可是 他声音确实很迷惑人啊 加上他那个神帅级的外表 太有feel了~~
简直就是言情小说里的男主角嘛~~~~~~~~~~
偶也是每次一听他说话 人都软了 哈哈
泰剧确实很多雷点 这部在这方面确实好了很多

白金长老

回复 28# 五彩的猪 的帖子

pong哥当然很百搭,握爪!!气场的重要就素这样HLL滴体现粗线滴~
这个这个,确实很懒~
就素就素就素,你也看到啦,就素真K~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
PS:泰国的太阳很大的,他们也很羡慕皮肤白白的银,DOME和NUM就素其中的佼佼者,不要问为什么,尤其素NUM,天天在大大的太阳底下踢足球,皮肤还素超白滴~

社区元老

Dome真的是帅的那啥,惊天地泣鬼神。
二姐演这种外表妩媚,内心萝莉的傻大姐,哎哟我的妈啊,忒可爱了。

虽然剧情无比狗血,不值得什么推敲。
但是看看唇红齿白的dome君就足够了。(D君的唇线太漂亮了,属于微微翘起的那种,饮血之后完全漂亮,啧啧)。

DP这一对真是狗血啊,现在泰剧吧有多少群众希望他们能够复合呢。
气场实在太合得来,尤其是剧里剧外,D君看着P的眼神,真的是温柔可以掐出水,太太太。。。。太宠溺鸟!!
但是感情的事情谁也说不准。
也许我天生是个西皮控,这两人能在一起处四年真的很不容易啊,但是分手肯定也是深思熟虑的。
准姐现在的男朋友很不错的,win的哥哥,貌似是US davis的哲学博士毕业。
但是D君现任 女友,那哪里是一个惨字了得。。。
啧啧。

猪猪亲,我们从范恩到白莲,到维尼,再到真爱,又碰到一起。