QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【泰剧】【真爱不灭Ruk Mai Mee Wun Tay】Dome&Ploy 小白女主拯救神帅级吸血鬼

社区元老

回复 58# 五彩的猪 的帖子

猪猪。。
我的心碎了。。。。呜呜呜。。。。
昨日dome大哥居然在推特上@ 女管家,表白说i love you....
泪奔。。。
我控的西皮为什么就没有一对入我所愿啊。。
太杯具鸟。
em10

★VIP會員★

泰语中文字幕大结局11集

★VIP會員★

Dome vs Ploy 《真爱不灭Ruk Mai Mee Wun Tay》Mini MV

社区元老

QQ
原帖由 芝缇 于 2011-4-17 10:41 发表
猪猪。。
我的心碎了。。。。呜呜呜。。。。
昨日dome大哥居然在推特上@ 女管家,表白说i love you....
泪奔。。。
我控的西皮为什么就没有一对入我所愿啊。。
太杯具鸟。
em10

天哪~~这素神马情况!!!!

D君啊~~~~~~~~~~~I love YOU 不素顺便说的啦~~~~~~~~

唉~~~~~~~偶控的CP也没一对如偶愿的 悲剧~

账号被盗用户

QQ
我是第一次追泰剧。。。等结局的中字好几天了,
这一阵超迷男主。
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

账号被盗用户

看了两集,男主哈帅呀,帅的惊天动地,一天世界,哈喇子一堆~~~~
乍看和寅成有那么一点像,那双桃花眼哈迷人呀,女主也很漂亮,很眼熟。
偶尔看个泰剧还不错,剧情神马的就不细究了。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

黄金长老

男主这两天简直把我迷的。。。。他简直是赵仁成+吴彦祖+福山雅治的精华版

不过同时也挺伤感的   剧中的那些甜蜜  竟然是真实发生在现实中的   只是已经过去。。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
在朋友的推荐下,看了,虽然剧情小言
不过男主太养眼了,有木有@@@!!!!

这部就是HC他,呵呵

PS后来一查
原来PLOY和DOME交往过四五年好像
晕死,过去式的,
两人很配的说
到时候签挂张DOME的XD
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

账号被盗用户

原帖由 眼镜 于 2011-4-18 18:24 发表
在朋友的推荐下,看了,虽然剧情小言
不过男主太养眼了,有木有@@@!!!!

这部就是HC他,呵呵

PS后来一查
原来PLOY和DOME交往过四五年好像
晕死,过去式的,
两人很配的说
到时候签挂张DOME的XD

MO?不是吧,交往过?还过去式?那现在咧。。。。有木可能?真的很养眼啊,泰国娱乐圈分手了还能合作,真不错。
想起来了~女主还拍过焦糖,当初只HC双A都没注意到。。。。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

回复 69# 整人小妖 的帖子

基本没可能。
因为两人都已经互有男女朋友了。

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2011-4-11 13:02 发表
老姐,要做好心理准备哦。我就不歪楼贴图了。直接给帖子链接。
dome和现任女友。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1048077613

ploy的现任男友,诈欺天使楠竹win的哥哥。
http://www.tudou.com/programs/view/dx0C ...

周日半夜困困的看了一集
昨天晚上看了第二集
之前先到过这个楼 没看时只当八卦浮云 看时当真狗血与鸡血交陈 一边嘴角上扬一边心怀感伤啊

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2011-4-11 13:02 发表
老姐,要做好心理准备哦。我就不歪楼贴图了。直接给帖子链接。
dome和现任女友。
http://tieba.baidu.com/f?kz=1048077613

ploy的现任男友,诈欺天使楠竹win的哥哥。
http://www.tudou.com/programs/view/dx0C ...

我被雷飞了。。。DOME啊,你要不要那么重口味啊!!!这前后脚差太多了
在看到后面回复:凤姐喊你回家卸妆。。我喷鸟

才看到这个视频,看来俩人分手DOME君有很大问题啊,P姐性格不错,是个好女人。分手再见亦是朋友也是另外一种缘分吧~PLOY幸福就好!

俩人养眼到爆,配的一天世界。恋人之间的甜蜜,D对P那种宠溺的眼神,看得人都觉得幸福!

高级会员

搞了半天到最后,男主还是吸血鬼。会不会还有第二季哦。

社区元老

这男的看起来很像刘德凯呢
泰剧现在也吹吸血鬼风了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

DOME  有人说象CC 有人说像刘德凯 今天看着看着 竟然看出福叔来了 ^^
总之美貌啦
越看越遗憾 多养眼一对CP