QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【台剧】【醉后决定爱上你】【杨丞琳张孝全】尽管一路狗血到最后一集但蜜月真的很甜蜜

高级会员

繼下一站幸福後終於又有讓我回歸台偶戲
我當初看到張孝全確定演男1就決定追看了
他真的很難得這回肯演偶像劇
看完第一集沒什麼感想但感覺很愉快男女主角搭配真的挺新鮮有趣
尤其2人喝醉後的一連串動作,2人超可愛
雖然這齣的宣傳初期很低調,因為導演事件
但我覺得這齣戲的演員都很認真努力工作,希望觀眾能看的開心

★版主★

回复 116# kuli 的帖子

我不咋相信他们是同年的吖。。。

也不全是发型关系呐,以前张孝全演混混那种休闲装时也够雷的吖~

只不过近几年很会为了戏糟蹋自己,所以眼神有了内容,看着也沧桑
呐,再加之如今演的都是精英白领制服类,所以看着更老成,唉,想
当初他高中时就这模样还被逼着演一帮大学生的导师Orz

某男已经情何以堪惯了,所以也放得开,要真让他本人发表意见的话
那是分分钟脸红心跳、半小时憋不出一句话的,上次被大S侯佩岑他
们逗的几乎落荒而逃、不过台风还是够倔强的淡定,起码没让她们问
出更多

很奇怪,觉得他心里住着个老男孩,所以才能把握角色那么稳;而车
大与之相反,总是感到爱玩闹嬉戏的他内里藏有一颗小男生般的心性

也许一个是早熟、一个是保持童真吧

账号被盗用户

顺手,贴下

杨丞琳携新剧PK“旧爱” 贺军翔坦言很可怕
据台湾今日新闻网报道,由台湾演员贺军翔主演的偶像剧《幸福最晴天》稳坐台湾周日晚间偶像剧收视冠军,而金钟影后杨丞琳主演的《醉后决定爱上你》17日上档,两位昔日的甜蜜搭档正面PK。
贺军翔笑说,杨丞琳早上还发“通稿”,叫大家一定要准时收看《醉后》,“我根本懒的回!”不过他也坦言,“满可怕的!”杨丞琳这次和张孝全有激情床戏,和贺军翔在《恶魔在身边》中也曾有过类似桥段,她之前笑称:“我很幸运看过不少赤膊们!”贺军翔被要求和张孝全比身材,他说:“线条差不多!”但认为张孝全体型较魁梧。
贺军翔透露,他只和张孝全见过一次面,经由杨丞琳告知,两人竟然同年同月同日生(1983年12月28日),贺军翔搞笑表示:“但是我觉得他看起来年纪比较大,身形也比较大,我只有头比他大。”

偶像剧收视率排行
★周日22:00-24:10(2011.04.17)
1 醉后决定爱上你 (台视) 2.24
2 幸福最晴天 (中视) 1.70
3 爱让我们在一起 (民视) 0.75
4 飞行少年 (华视) 0.28

噗。。。哈哈哈哈

社区元老

【张孝全微博】
醉後有一場騎車的戲 爽

登录/注册后可看大图

【醉后当然朋友团微博】
醉後幕後又來啦!看看丞琳平衡感可真好~跪在滑輪車上還能高舉雙手、仰天長嘯呢,想必是在吶喊:「記得收看醉後決定愛上你啊!」你們有沒有乖乖收看呢?

登录/注册后可看大图

曉如沒有等到以翔獻出「專屬於我的幸福形狀」,卻得到杰修帶來專屬於她的幸福味道。什麼口味的爆米花呢?酸甜苦辣?你猜猜......

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

没想到韩社这边竟然也开了这部戏的楼~
立刻跟进!
初看预告就很期待了,看了第一集,虽然还没有抓到Feel,不过相信之后会渐渐进入状况~
总的来说,这戏还算优质,值得看一下。
台偶能拍出这水准,不错啦!

ps其实俺对杨小排君也萌~~哈哈哈~~
感觉这部戏里她变化好大,是因为剪了短发的原因么~职业装,白领神马的,都是头一次挑战啊!
很看好小排接下来的表现。
第一集中的哭戏,有被吓到!
得了奖,演技更放开,说在这部戏里的表现是她目前为止最好的一次,也不为过。
pss总觉得以海派拿下最佳女主角对小排君来说,有点儿太早。。。。

青铜长老

原帖由 w8304 于 2011-4-18 19:02 发表
顺手,贴下

杨丞琳携新剧PK“旧爱” 贺军翔坦言很可怕
据台湾今日新闻网报道,由台湾演员贺军翔主演的偶像剧《幸福最晴天》稳坐台湾周日晚间偶像剧收视冠军,而金钟影后杨丞琳主演的《醉后决定爱上你》17日上档, ...

这两只又斗嘴了闹。。。。。。
对他们到现在还如小学生一般的行径感到无语,不过,十分有爱!!哈哈哈。。。。
话说貌似小美好像还去探了醉后的班,之前小排也也探了小美加油美乐的班,探来探去,一来一往。。。。
你们到底要神马时候再三次合作啊?!
表示对三次合作无比超级期待!!!
没事的话,合一合,快,等很久了!

初级会员

QQ
被王传一的机师造型秒到了啊啊啊.....我是医师和飞机师制服控啊.....为啥我更想看的是机师和林晓如的故事额啊啊.....= =不过我是冲着张孝全看的啊啊啊....我从06年《触电》认识他,就一直等他拍偶像剧.....今年终于让我等到了啊啊啊....第一集拍得非常精致啊..镜头的衔接好像也很好....所有都是行云流水一样的流畅....台剧真的进步好多啊....而且...原来,张孝全还有这样的一面哈哈..以往他一直都在拍小文艺的电影...原来还有这样的一面...

社区元老

【刘亮佐微博】
四月十七日在台灣播出的「醉後決定愛上你」, 我演設計公司老闆--李達夫, 這是我的辦公室, 自戀得好笑, 嘿嘿~~

登录/注册后可看大图

其實... 我的工作還是很快樂的, 請大家每個星期都要收看「醉後決定愛上你」, 我是李達夫。

登录/注册后可看大图

【苏丽媚微博】
4/21首映會現場分享...

登录/注册后可看大图

社区元老

【视频】壹級娛樂110420(楊丞琳許瑋甯好姐妹 互爆初戀糗事)

http://www.tudou.com/programs/view/iHZTUH-lReU/

白金长老

收视

★週日22:00-24:10(2011.04.24)
1 醉後決定愛上你 (台視) 2.62
2 幸福最晴天 (中視) 1.76
3 愛讓我們在一起 (民視) 0.80
4 飛行少年 (華視) 0.35
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

醉后决定爱上你 第二集土豆在线

青铜长老

不錯~看完第2集感覺越來越好看~
我就覺得男2這樣一定是有誤會,看下集預告就知道了~

感覺男主角的女朋友也太過分自信了吧?居然就這樣放任男友跟女主一起住。。哎。。
以後那女的會後悔的!

账号被盗用户

原帖由 吊儿郎当的我 于 2011-4-26 03:06 发表
不錯~看完第2集感覺越來越好看~
我就覺得男2這樣一定是有誤會,看下集預告就知道了~

感覺男主角的女朋友也太過分自信了吧?居然就這樣放任男友跟女主一起住。。哎。。
以後那女的會後悔的!

同感.
不过感觉剧情进展稍慢了些...这也是很多台剧的通病吧.
女2很明显不那么爱男主....
男2不知道什么原因这样对女主,看编剧怎么写了...希望不要太狗血的理由.

还是很喜欢张孝全的腔调~~~花痴下.哈~

★版主★

原帖由 kuli 于 2011-4-25 08:40 发表
越來越好看~~~男豬女豬演技自然而不造作,張效全越看越有型

不乱按遥控器~~对我來說多麼的不容易啊~~~~~~~~~~~~

真的是对起戏来有火花!!衔接的很棒~

我刚开始还小担心滴腹诽想:他搞笑行不行吖?以
前除了练恋舞里面和蔡淑臻演算是傻乎乎的护工性
格以外,就没个轻松幽默的。这次算挖到宝,值了
他演的爽(第二集有他喜爱的大海戏,值),我们
也看的值

不拉看,对我来说也非常之不容易

PS:真没想到某人耍流氓耍宝的样儿那么活灵活
现,该说他演技更加炉火纯青内敛了呢还是因为伙
伴給力擦出戏瘾更放得开也收的回来了呢

原帖由 ilovetw 于 2011-4-25 14:48 发表
张孝全早在 “星愿”的时候就迷上他了。当时看他个人资料,得知才83的,大吃一惊。当时估计20出头点吧,演个总监很有气场。

表白:我从陈怡蓉陈司翰关颖梁又琳杨佑宁当年那出《又见橘花香》里面就瞧上了呢,
那出也很好看,他演的特别混混、吊儿郎当,饰演关颖的弟弟,可是剧里面看透世情
最深的却是他,小S在里面客串时还是客串他以前那段刻骨铭心的前女友戏份

唉唉,和佑佑的对手戏也不错看呐,可惜人物最后那么悲

收视貌似第一?继续努力,破3吖

社区元老

【微博】

丞琳和孝全今天大鬧銀行啦!喝醉的兩人來到銀行拍桌咆哮,要求領光曉如的積蓄,銀行小姐賣力勸阻之外,道具組更是神經緊繃,因為曉如領的六十萬積蓄,裡頭可是夾雜了五萬多塊真鈔,都是道具組工作人員的辛苦錢啊!不過,厚厚的鈔票拿在手上真是威風,難怪曉如笑得那麼開心~

登录/注册后可看大图

「醉後」:杰修畫的"山豬,加油!"圖。送給大家,別忘了在生活中也隨時給自己打氣。

登录/注册后可看大图

「醉後」成績進步~~ [鼓掌] 拍攝現場亮哥開心慶祝入花叢~ [可爱] ~

登录/注册后可看大图

曉如:『錯誤的戀情就像壞死的肌肉,要早日切除,雖然明知會痛不欲生,可是是唯一活命的機會。』一個人,即將展開一場屬於自己旅程,弔念死去的愛情...然後大步往前走!曉如加油!

登录/注册后可看大图

@王傳一本人:從新加坡回來了!「醉後」昨天收視仍居冠真是可喜可賀! 但...我要嚴正聲明本人雙眼皮可是渾然天成,如假包換!王家出品必屬佳作!哈哈!請大家繼續支持「醉後」喔!

登录/注册后可看大图