QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2011春EX日11【明日香工高进行曲】讨论贴 全剧终。就这么结束了啊~

支柱会员

回复 131# merveille 的帖子

是未华子,不是华子喔
--------------------------------
她的几部作品都有看
但是我老把她名字打成未多部华子....因为觉得顺口  哈哈
卓也演的老是酷酷耍恨的角色
但是一笑起来 可以融化一切 那叫一个暖~

这就去看第5话

白金长老

石田DD好羞涩哦~

贤人最后大家PR的时候,一个人好像在放空,呵呵

第六集预告说第一章完结,难道还有第二章?

社区元老

第5集

原作也這樣編嗎?有人同學真被BJ黑到家了
默默利用小直,還害她被潑水,好個沒擔當的男人
堂堂正正以自己的方式解決問題就罷,何苦把小直牽拖進來?
惡婆娘惱羞成怒要潑水,不會眼明身快擋一下麼?
一個好男人絕對不會讓自己心愛的女人受到羞辱
光是潑水這事,我已經把他打入18層地獄
完全受不了拿女人當擋箭牌的男人
潑水還算小事,萬一這個客人根本是瘋子,以別的方式傷害小直怎辦?
就沒考慮到最糟後果嗎?
由此可證,有人對小直沒那麼上心
道別之吻前的告白真是屁話,你如果珍惜這個女孩,就不會置她於險境

對比之下,這集的玉木太帥氣了,這才是真男人!

黄金长老

看到第一章完结,看来果然是有续集的啊,搞不好明年后年,只不过一次6集也很不过瘾啊,另外,有人同学被虐的太厉害了,BJ估计跟他有仇

高级会员

原帖由 merveille 于 2011-6-8 23:02 发表
原作也這樣編嗎?有人同學真被BJ黑到家了
默默利用小直,還害她被潑水,好個沒擔當的男人
堂堂正正以自己的方式解決問題就罷,何苦把小直牽拖進來?
惡婆娘惱羞成怒要潑水,不會眼明身快擋一下麼?
一個好男人絕 ...

不要激动。。。。
我觉得剧中有人对直是有点喜欢但也知道两人背景相差太远而不敢涉入太深,只能以tx的形式吧。
我觉得应该是连喜欢都没有算得上是

社区元老

QQ
看完只有一个感觉————苦逼啊苦逼啊各种苦逼………………

社区元老

回复 140# 云吞面 的帖子

純粹感嘆男一不是男一待遇
家庭、生活神馬已經苦逼,個性、魄力神馬竟然也一起淪陷
瞧瞧玉木tx為了救女主以身擋架子,這邊連一杯水也擋不了

不管有沒有喜歡上,好男子是不會拿女生當擋箭牌的
上周預告已經有潑水一幕,我本以為是有人媽媽潑的
如果是她或是那HC女客人,我還不認為有人個性有問題
但是,這潑水惡婆跟小直毫無瓜葛或利害關係,就是莫名其妙一路人
有人自己當牛郎搞不定客人,把無辜女同學扯進他的糾葛,這就是我不dj的個性了
(寫著寫著又激動了我)

把男一寫到讓觀眾anti,這劇也是奇葩了,但也不排除是我的雷點有異常人
轉念一想,這孩子未成年嘛,不成熟是應該的?!

黄金长老

第5集最后看了之后好想哭
虽然开始有种种的不容易
但是相处时间长了,慢慢了解了之后
还是有很多舍不得
想想那些男生送小直的礼物
又觉得很好笑

白金长老

因为这部戏我对武井咲也从冷感增加到无数好感!

白金长老

回复 129# 云吞面 的帖子

感谢分享
宣番好可爱
广濑同学笑起来真的和原来太不一样了~好玩

社区元老

再說第5集
我也被這幫男生騙了,真傻
想想也對,上集一幫後宮還和樂融融,這集就翻臉如翻書,孤立小直、討厭小直,怎摸可能嘛?
至少暗戀小直的(玉木、村井),講哥們義氣的(廣瀨),都該堅貞不二為她著想才是
結果全班都在演戲,
實在是腹黑竹內的腹黑演技太逼真,讓人一股腦就相信表面訊息了

回复 143# hajiyuan 的帖子
哈哈,笨蛋小直,她已經過著正常高中生活而不自知
有笑有淚,有滿滿的同窗愛啊

原帖由 ven 于 2011-6-11 20:33 发表
广濑同学笑起来真的和原来太不一样了~好玩

哈哈,落差嘛,“別看是這樣可怕的長相,笑起來很可愛的“
后頭先接話說要去GYM的,好像是賢人?同學你搞錯重點了,5GN喜歡的是笑容呗

社区元老

要不要这么苦逼啊~~~ 有人算是苦逼中的苦逼了~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

JUNON 7月號

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

南同學說永山是“抹茶男子“
====================

JUNON 6月號

登录/注册后可看大图

咱八音盒同學是第15屆JUNON BOY出身,拿到讀者投票第一、最上鏡頭獎
(2002年的事了,那時還是正統陽剛顏時代吧)

1万

1万

社区元老

回复 148# merveille 的帖子

日本这是要塑造F5吗?话说那个南圭介是谁啊?干嘛跟着来捆绑销售,论戏份明明是喜欢小直的那位哥们出镜多吧。
看采访更萌石田和B太,两位都是羞涩系的萌男啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

Y
比树杈=vv=大萌物

登录/注册后可看大图

没镜头没戏份 岂可修T-T

登录/注册后可看大图

三角式告白

登录/注册后可看大图

好看屎了T-T

登录/注册后可看大图

真·道明寺·螺丝