QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2011春EX日11【明日香工高进行曲】讨论贴 全剧终。就这么结束了啊~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

看了第一话很萌贺来贤人&武井咲
虽然男生看起来有点小愤青
不知接下来会怎么发展,和松坂桃李的初遇也挺有趣

小岛藤子很可爱,可惜那角色实在不咋地
还有我家松山妹子最后才酱油了一下,越来越成熟了

这剧还挺好看的,刚开始很纳闷为什么色调那么暗沉
看完之后却觉得感觉不错
尤其是老师和爷爷,简直是两大萌物呀,应该会继续追的
武井咲毕竟还是年轻哇,虽然颜不是我泰普,但很有活力

青铜长老

覺得很好看,對我來說內容很精彩,不知道台灣有沒有這部劇的漫畫~

账号被盗用户

所以人都喜欢 女主和工厂小子好强
5井简直BG神人 和谁都有汽厂 baozi09 baozi09
喜欢男2
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

QQ
捂脸说,我就等着这剧更新啊~是不是年纪大了的关系,看这种剧情会有很感伤啊~~~~~(>_<)~~~~ 青春真美好,男二的卷发是我的菜啊~(ˉ﹃ˉ)口水
ちご-いちえ

社区元老

后宫三佳丽和另一个男生(看上去凶巴巴蛮壮的那个)
是吸引我看下去的理由
等待第二集

青铜长老

女主不是很喜欢,但是剧情很有意思,预告很精彩,期待第二集啊,话说我分不清谁是男主了~
不开心,现在的心情,就连樱花,山茶花,金达莱花,土豆花都没办法治愈~~odokaji~~·

社区元老

這劇出乎意料的好看!本來以為又是搞笑+牽強熱血的校園劇
又是工業高中背景,即使喜歡武井mm,“工業“聽來就讓我興趣缺缺
昨天睡前想隨便先看個一段,
就不知不覺順順地看完
修車那段還掉了幾滴淚水
看似老梗,容易猜到劇情,但又有一絲新鮮感,
很喜歡最後拉椅子的一段,比那櫻花樹下更有fu
可惜依排名來看,小直的官配不是我心儀的
我個人喜好有男子氣概的

另一個男生從頭到尾沒說過話,沒幾個鏡頭
這樣就吸引注意了,可見薑是老的辣
他是石田卓也,主過電影的,時空少女動畫版男主也是他配音
他來演這部配角,讓我有些唏噓...不過至少一出場就讓人惦記
玉木誠以外,我私心要把小直配給他

眼鏡男原來是永山絢斗演的,讓我完全認不出
很不錯,每次角色都有突破
誠爸爸、老師、爺爺、保健老師各有來頭
衝著堅強的演員陣容,這劇就值得一追

因為大切而討厭武井mm的
可以給這劇一個機會
真是很好看的青春校園劇

黄金长老

本来以为又是一部非常俗套甚至可能会有点恶搞的片子,没想到看过以后却觉得非常感动,女主虽然一开始觉得很一般,但是越看越有味道,当然最吸引人的还是后宫群啊,虽然里面的颜都比较一般,但是比起前面几档青春热血剧里的,已经好了太多太多了

高级会员

后宫剧不错,这季应该会追,郁闷的是,玉木诚居然是男二
你颠倒了生活就导致了罪恶……

青铜长老

我就萌5菇凉和贺来贤人,5菇凉确实跟谁都很搭啊。
她长得不是我的菜居然能让我不反感,气场也很足,值得捧的妹纸啊

白金长老

这部意料之外的不错看耶
一堆合我眼缘的帅哥XDD

账号被盗用户

第三集三角关系显现
工厂小子篡位吧!!!!!!!!你太萌了有木有!!!!!!!
纯爱什么的!!!!!!!!!!
真·道明寺·螺丝

社区元老

第二話收視 4.9%

降了...

少少二頁留言,萌賀來賢人的居多
昨天看青年黑傑克,他的醬油角色挺...呃...破壞形象
說來他最俊帥樣子應該是武士高校那時

再記錄第一集萌點
爺爺聽到就業率90%那眼神
老師亮婚戒
淋雨的小直
小直在橋上轉身後的奔跑樣
....
又,爺爺對工高那麼執著不知為哪樁,就業率嗎?

又,小直對Benz富裕男說教那裡,我心裡也想:"你有什麼資格說別人“
果然誠就念她一頓了

又,誠也太容易被收服了,知道GN一夜不眠不休找他的電焊棒,
立馬感動軟化

又,小直找到電銲棒後,睡在破銅爛鐵堆裡的笑容,不是很純愛麼?
第一集無論怎麼看,誠才是傳統套路的男主嘛

账号被盗用户

WB上看到的。。慎点 反正深夜剧 收视什么的不用太介意。。虽然我也搞不懂这有什么深夜的  囧 换火9肯定能收不错了 这么好的一堆颜啊。。。。。!!
男猪其实就是上辈子折翼的花泽类 难怪我对他不感兴趣OTZ
img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110503/00/55401432201105030105281965370532540_001.jpg

真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2011-5-3 09:13 发表
WB上看到的。。慎点 反正深夜剧 收视什么的不用太介意。。虽然我也搞不懂这有什么深夜的  囧 换火9肯定能收不错了 这么好的一堆颜啊。。。。。!!
男猪其实就是上辈子折翼的花泽类 难怪我对他不感兴趣O ...

真的吗…… 虽然非常不喜欢校花,但决定去看看花泽类了…… 俺一直暗恋这楼来着~