QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2011春EX日11【明日香工高进行曲】讨论贴 全剧终。就这么结束了啊~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 45# keaiakeai 的帖子

其实我没看大切也和瞪谁谁怀孕有一定的关系   是说瞪谁谁怀孕会不会觉得很亏,自己都演老师了,这儿一帮子人还在演学生~ =  =

第二话螺丝男二戏份骤减,难道因为他已经对女主心生好感就将他搁置一边了么,不带这样的哇,我很难得喜欢男二的 果真是沿着极道套路的话,每一集收一个,再搞一些小插曲,这戏就好顺利结束了,囧

总体来说第二话虽然也挺喜欢,但始终第一话最难忘,整个线路很明确,我瞬间就DOKIDOKI了,不过除了武井是BG神人以外,几个男生也挺神的,为啥我看着看着就觉得男一和男二也可以有JQ呢,这一定是错觉错觉错觉……而且不论是牛郎男一还是螺丝男二,都是各种苦逼……

克隆宝贝坚持了三话就器具了,那神叨的剧情那悲催的演技,说实话跟市川知宏比起来我都觉得松坂桃李还算是有潜力可挖的了

社区元老

回复 46# 坏坏小巫婆 的帖子

哈哈,如果我说我是专门来吐槽市川知宏的会不会很KY。这位老兄的表情永远是比别人慢半拍的……人家已经在做下一个动作了,他上一个动作才反应过来。哈哈,看他和松坂桃李对戏真是笑死我了~

松坂在克隆宝贝里有一瞬间我觉得他很像亚麻P来着,当然也许是发型搞得很像。然后看了跟真野惠里菜的映画之后觉得此人气质太微妙了……你懂的

小闲人这次在里面正气从良了么?可惜我要追的东西太多,吃不下这部了~等出完视口碑再说吧。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 47# 郭小芙 的帖子

虽然是有那么一点点KY,但我也想吐槽他很久了……其实他的颜和气质我都不讨厌,木木的看着也还纯良,只是真的不适合演戏,尤其不适合在研音发展

松坂桃李和真野惠里菜的映画?是神马?表示对真野惠里菜感兴趣想要观摩~某些角度是有点像亚麻,但微妙的是我觉得他还像另一位,总之这位也挺世间万物的~

我看了这戏后对贤人更有好感了,都打算去补剧了,并且想起来Q10还有两话没看,杯具!

社区元老

回复 48# 坏坏小巫婆 的帖子

我还真是果断地忘了映画的名字,反正很类似《赌博启示录》,好像还是配信的……
真野惠里菜也是世间万物好吗!不过看完之后对她没有啥特别印象,跟《杀戮都市》里的夏菜差不多存在感……哦,差点忘了你没看《杀戮》

PS:最后KY一下,市川小弟贴错门神了一定的~他还是多搞搞静态卖相比较好

账号被盗用户

原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-5-4 20:41 发表
其实我没看大切也和瞪谁谁怀孕有一定的关系   是说瞪谁谁怀孕会不会觉得很亏,自己都演老师了,这儿一帮子人还在演学生~ =  =

第二话螺丝男二戏份骤减,难道因为他已经对女主心生好感就将他搁置一边了么,不 ...

螺丝小子在店门口碰到牛郎时表情娇羞

二话里螺丝小子确实路人化了
总的来说就是脸皮不够厚 他应该硬拉着小姑凉的手不放
Q10木有看 不喜欢女主
看了黑杰克 完全就是个只有一身西装的伪小开 坑跌 镜头加起来不知道有没有10MIN
倒是之前看了体操小子 演那么娘的角色居然也很帅气
真·道明寺·螺丝

高级会员

回复 50# keaiakeai 的帖子

就是看体操男认识贺来贤人的,后来才知道极道3还是电影版有他,果然A家要被A家领着。
第二话贤人同学突然好路人,前一集积累的BG气场突然也宛如空气。
如果真的走大妖怪式一集收复一个,真怕之后的几集桃李村长和贤人都如空气。。。我表~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 云吞面 于 2011-5-4 22:56 发表
就是看体操男认识贺来贤人的,后来才知道极道3还是电影版有他,果然A家要被A家领着。
第二话贤人同学突然好路人,前一集积累的BG气场突然也宛如空气。
如果真的走大妖怪式一集收复一个,真怕之后的几集桃李村长和贤 ...

你觉不觉得牛郎的痣也很明显
我刚开始时分不清他和小出两个人有什么区别
后来发现他的痣和唇色之特别后 就一眼能分出来了.
如果走收复妖怪模式 镇白浪费了强大的气场阿 女主和谁都有气场...甚至男男之间都有气场
不知道为什么有种细眉短发男最后要和女2在一起的错觉
PS 女2太像百惠了 比上户采像的多
真·道明寺·螺丝

白金长老

这戏 起初不关注
后来看过第一话 就一直期待着
现在感觉这剧非常适合观看 步调正好 轻松励志 暧昧关系 神马的非常美好
觉得武姑娘这个高中生的角色演的很是出色 兴许是本色出演吧
还有就是剧中的两大亮点 贤人跟桃李了
螺丝男给人踏实感 牛郎男给人温柔感 而且那小身板好性感 呵呵~
持续关注此剧的走向
希望结局别狗血
永不沉没

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 49# 郭小芙 的帖子

我觉得真野惠里菜长得还挺讨喜的哇,就是我可以DJ一下的那种类型~

TO k:
贤人在Q10里面我也挺喜欢的,他和女主关系不大 XD
原来黑杰克里也有他,orz,这SP我都挣扎了好久了,等会将它啃掉
话说我看了你的签才觉得,难怪贤人的长相比较讨喜
不过除了大神,我觉得他和很像大神的……村妈……也很像,囧

TO LZ:
我又仔细想了想,真正需要收复的人不太多
除非轮回又轮回,否则要撑完一部戏还是比较困难的
如果是轮回又轮回的话,那么大家总会轮到不那么空气的一天 =  =

TO LS:
结局……应该就是正常的青春校园剧的结局吧,一帮子人其乐融融……

白金长老

只是闲着无聊随便点进这部剧看的,没想到一下把两集都看完了
虽然还是热血高校剧,但是萌点不少,为神马男一像花泽类,男二像道明寺的赶脚?
是说这次花泽类终于要赢得女一了么?

账号被盗用户

原帖由 alicefei23 于 2011-5-5 13:36 发表
只是闲着无聊随便点进这部剧看的,没想到一下把两集都看完了
虽然还是热血高校剧,但是萌点不少,为神马男一像花泽类,男二像道明寺的赶脚?
是说这次花泽类终于要赢得女一了么?

你完美阐释了我为毛热爱男2

原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-5-5 11:41 发表
我觉得真野惠里菜长得还挺讨喜的哇,就是我可以DJ一下的那种类型~

TO k:
贤人在Q10里面我也挺喜欢的,他和女主关系不大 XD
原来黑杰克里也有他,orz,这SP我都挣扎了好久了,等会将它啃掉
话说我看了你的签才 ...

是像牙齿整洁版的村妈baozi09 眼睛像TAKUYA
真·道明寺·螺丝

黄金长老

谁能剧透一下第三集的预告啊,总共就是5,6集,居然还要停播两次,太杯具了

白金长老

QQ
原帖由 太公望的四不象 于 2011-5-5 21:11 发表
谁能剧透一下第三集的预告啊,总共就是5,6集,居然还要停播两次,太杯具了

不是吧?只有5、6集这么少?

高级会员

原帖由 太公望的四不象 于 2011-5-5 21:11 发表

下集主要讲石田那个角色。不然我有空翻译一下吧~

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

直(武井咲)正式开始转学准备的事被爷爷(笹野高史)知道后大吵一架。气冲冲地离家出走,到保健老师杉崎(白石美帆)家住了一夜。看着明日高的学生们各有目标,直才发现自己还不知道想要做什么。
     某一天的放学后,直在电气科实习室看到正在制作八音盒的广濑(石田卓也)。与他可怕的外表相反,看着弹奏出纤细音色的八音盒并为此倾注热情的广濑的身影,直很受感动。广濑也毫不隐瞒地说出这是想送给桃(剛力彩芽)的礼物。
     第二天,两人听说了桃看到鞋柜里放着八音盒后发出“好吓人,倒不如说好恶心”的反应让广濑深受打击。并让他觉得桃和同班的男生们把自己像傻瓜一样的看待,不由地和他们大干一架,让自己受了重伤。
      广濑被下达的处分是“退学”!这样过于严厉的处分让直很惊讶。总觉得在班上有人因打架事件在搬弄是非……?正在为转学做准备的直,又劝阻广濑退学……

「アスコーマーチ」第3回60秒预告

FUNKY MONKEY BABYS - それでも信じてる