QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2011春EX日11【明日香工高进行曲】讨论贴 全剧终。就这么结束了啊~

账号被盗用户

QQ

我看截图某几个镜头 像金贤重 也像赤西JIN~~   
我同学说像P
搞到我都不知道他像谁了 倒是大家都对他脸上的痣很留意到就是了...
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

黄金长老

转自优酷在线中字

黄金长老

在线中字
第一次插视频啊
我觉得这集很好看
不过男一和男二真的出来好少
期待下一集

社区元老

原來"工業"還包含木工,穿那種鞋子那種衣服還能萌人的,只有5GN了
那一甩髮就是洗髮水廣告嘛,
村井同學看在你是貴班第三個開竅的同學,我就原諒你的眼殘了
第二集一堆同學花痴小桃我就疑惑,放著班上一個大美女不管,這些男人的眼睛是怎了

廣瀨各種萌說也說不完(本集已看了兩次),
又MAN又彆扭又笨拙又深情又可愛,
想不到24歲的石田還能逆回去演這種高一少年,好懷念,能再看見他露出情竇初開笨拙少年樣真是太好了
本集最萌點之一,廣瀨遞麵包時伸直的手臂,完全彆扭可愛的少年,雖然他圖的是30日幣代買費
發現導演特愛夕陽畫面,工作室裡,校門口前,廣瀨簡直是男主待遇了
本集最萌點之二,就是放學後的校門口,那色調,簡直青春電影

登录/注册后可看大图

玉木同學雖然打醬油,也是各種萌點,首先有小直被推倒撞進他懷裡,
再來是疼自己手的彈帽子,脫外套更是...還配上那句台詞"你們要害吉野更討厭明日高了",
村井同學是本集的爆笑點,"不知從什麼時候開始,我的目光就一直追隨著你",這位也是逆生長的
製作團隊很聰明,除了小桃、小直,其他主要生徒都是80后的
有幾位經驗豐富的哥哥撐著,這劇就不致流於只有表面的浮誇演技

又,5GN的直白表白讓我看第三集不免jf,小直對廣瀨又撲又抱的,
還幫修八音盒,有人和誠都沒這麼好福利

原帖由 hajiyuan 于 2011-5-17 09:00 发表
看了第3集,石田的戏份还蛮多的。觉得这戏很好看,如果收视更高点就好了

為了看熟肉,我忍得好辛苦。看你的頭像,理解你的石田最帥評語

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-17 19:58 发表
看完鸟,俺被抢面包的广濑同学秒杀了,各种花痴~ 表示做八音盒这种东西,不止要手巧还要有点音乐细胞吧,对小桃各种不爽 ...

很好很好,乃也入甕了,只我一人HC廣瀨還覺得寂莫...

白金长老

QQ
观摩完第三集 为毛又停播啊为毛~~~
这集剧情不错 5GN真是颜好看啊~看的我萌死了
广濑君心灵手巧~这好男生可不能便宜小桃。。
最哈皮的就是看螺丝小子时刻围绕在女主身边打酱油。。各种有爱啊
村井还真是搞笑
**

黄金长老

楼上都是去哪里看的啊,我看到社区里面好像还没第三集啊

白金长老

QQ

回复 96# 太公望的四不象 的帖子

优酷看的~~字幕都出好了呀~~上面不是有亲贴出来鸟。。
**

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 96# 太公望的四不象 的帖子

[明日香工高物语].[桃殿].Asuko.March.ep03[1024x576][中日双语].avi

http://u.115.com/file/aqpcwmco#

猪猪字幕

http://u.115.com/file/aq8cld70

账号被盗用户

广濑君好萌=b=
B太也好萌..
KY男总破坏气氛..郁闷
本来还以为螺丝小子英雄救美呢 其实是他想告白吧 哈哈!!这集只有几个镜头但是都好帅=v=
这集男1男2彻底酱油了 看来是走打怪兽模式..
预告欺诈 根本没有三角恋==

真·道明寺·螺丝

黄金长老

哎呀,真是感谢楼上各位好人啊,这周又停播啊,太郁闷了吧,总共就没多少集,还要停那么多次

社区元老

爺爺也好萌
生悶氣的爺爺都不想做飯了,一條小魚和一盤生菜就是晚餐配菜!

小直的同學出乎意料都很有禮貌,
粗魯對待爺爺的反而是小直,
連廣瀨都要吐槽:”你那樣對待爺爺,有點那個啥的…”

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这剧有些地方真有趣
娃儿们你们认为用橡皮擦能擦掉什么 XD
还有疯狂抢面包神马的,青春哇

小直虽然一直想转学,对每个同学倒都很用心
最后那样对广濑我都有点诧异了
不过觉得广濑还是会继续喜欢桃子啊,太痴情了

还有就是,果然是流水的男生,每集一换
其他人这集都酱油了
不过小直和玉木仅有的几幕我还是翻来覆去看了几遍
告白男说的那些话其实是玉木的心声吧
要不怎么最快赶来的是他,囧
小直那天晚上第一个想起的是玉木我也好开心
虽然知道那完全是按照剧情顺序给的镜头,OTZ

黄金长老

回复 101# merveille 的帖子

我比较喜欢短发的男生啊
现在小帅的长发让我接受不来啊
这周停播,又要等到下周
不会只有6集吧

高级会员

FUNKY MONKEY BABYS - それでも信じてる

主题歌PV。。。。为毛为毛不找5GN拍啊。。。好歹也是第一次贴哆啦马主题歌啊~

社区元老

第四話升了
6.7% 23:00-23:55 EX__ 日曜ナイトプレミア・アスコーマーチ

-----
第3和第4話導演都是塚本連平
"ぼくたちと駐在さんの700日戦争"的導演
這劇跟700日戦争的淵源不淺
都有賢人、石田卓也
主題曲、插曲都是FUNKY MONKEY BABYS