QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2011春EX日11【明日香工高进行曲】讨论贴 全剧终。就这么结束了啊~

账号被盗用户

预告里KISS应该是牛郎吧~忐忑,忐忑啊~期待那个靠肩膀
轰炸般要求偶看此剧的人,本来是想让偶入牛郎坑,结果..........那头卷毛,遐想带毛线帽是啥样,卿卿我我那里,介是花男咩

社区元老

看完第四集,我知道問題了,有人同學跟這個班格格不入,完全兩個世界似的
怎麼說呢?就是沒有學生的感覺 (人家Nari年齡更大都逆得回去了)
想想也算正常,當過童星,家庭悲催,未成年就當牛郎,過早過早社會化,於是思想、行為超前太多,看來就過度老成
老在蹺課,跟班上同學自然沒啥一體感

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-31 21:27 发表
8厚道滴泼你冷水,俺觉得kiss那个是有人……

告白那里很搞笑,不过好像没过渡啊,上集还没看出来玉木喜欢小直~

我确实看错了 从衣服来看这人应该是牛郎。。
话说牛郎这集像阿飘一样总是突然就出现了。吓人。
你这签名 应该和花男1里菜穿白裙子出来类看呆时司很生气的那段放一起 哈哈。。就更像了 o(╯□╰)o
原帖由 merveille 于 2011-6-1 23:04 发表

看完第四集,我知道問題了,有人同學跟這個班格格不入,完全兩個世界似的
怎麼說呢?就是沒有學生的感覺 (人家Nari年齡更大都逆得回去了)
想想也算正常,當過童星,家庭悲催,未成年就當牛郎,過早過早社會化 ...

这是我见过最苦逼的男1了 少年成名的童星后来陈迹 妈妈是个神经病爸爸好像是个黑社会。。
好苦逼的折翼花泽类 他应该起名叫花折翼 噗

真·道明寺·螺丝

白金长老

这剧真的只有6集左右吗 好舍不得
话说现在看到第4集 真有那种感觉 闲人会悲剧的看着吉野跟牛郎在一起啊
现在真是不能看到螺丝那啥忧郁的眼神 会心疼
请54我
永不沉没

社区元老

QQ

回复 123# keaiakeai 的帖子

我觉得他们三人的感觉和道明寺杉菜类的三角就是很像,花泽类总是很自然不避讳做出一些很暧昧的举动,其实也不见得多么关心杉菜,但却搞得杉菜心嘣嘣跳,道明寺非常不爽,哈哈哈哈~

社区元老

牛郎倒像是活生生的插入到明日香高中的一个例外,怎么看怎么不像高中生。
也经常大半集不出现,在剧末的时候又莫名其妙的出现以下,桃子哥哥在里面的扮相叶完全没有在gold里面帅,装扮有点太流气了。
还是螺丝少爷稍微正常些,而且牛郎实在因为自己的出身经历,有点自恋自艾的FU,我还是喜欢螺丝刀子嘴豆腐心的小样

社区元老

本来是因为松阪桃李看的,不过现在看来还是让女主跟着道明寺比较靠谱。
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

支持玉木小直配!
一直待在身边默默关怀什么的最萌了啊~
有人就让开吧
我不想看“兄妹”变情人啊

高级会员

我就放个小宣番,里面演员互动各种激萌。。。。。看完第五集后突然觉得本剧后面走向不明。。。

支柱会员

一口气看了四集
喜欢贤人和卓也
贤人的Q10和黑捷克都有看过
今天找来了卓也和华子的远足来看 感觉不错
打小报告的那人 刚一出场就觉得很像瑛太 刚才搜了下他的资料  原来他是瑛太的弟弟.....

看了前面的朋友说这个剧会到六话完结 很可惜
要是和一般的一样全九话该多好
很喜欢这个剧

社区元老

回复 129# 云吞面 的帖子

Emi妹只又赤果果表白
17歲少女堅持所愛,很不給男一、男二面子啊

原帖由 被诅咒的球拍 于 2011-6-7 19:19 发表
喜欢贤人和卓也
贤人的Q10和黑捷克都有看过
今天找来了卓也和华子的远足来看 感觉不错
打小报告的那人 刚一出场就觉得很像瑛太 刚才搜了下他的资料  原来他是瑛太的弟弟.....
...

是未华子,不是华子喔
遠足時期的卓也,跟現在反差不是普通的大,對吧?
倒是,笑起來一樣萌人

白金长老

QQ

白金长老

猴子们的主题曲MV,今天发售·

1万

1万

社区元老

螺丝真的只是个男二吗?好吧牛郎是很悲惨,但是他真是各种黑暗,还是把小直配给有爱的螺丝吧,两只都憨憨的,在一起很和谐。

不行配广濑吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

回复 129# 云吞面 的帖子

看完视频,广濑暖男啊!笑起来那个可爱啊!
B太同学稳重啊。
至于小螺丝闲人还挺活泼的!选现实中男友时,此娃很忸怩,你在不好意思个神马劲啊,哈哈!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!