QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011春CX火九 【失去姓名的女神 (名前をなくした女神)】终话 15.7%

白金长老

这小女娃超可爱!我这大男生都有些中了她的毒!

她演技不错,但论风头还是远远逊色于天才演技型的蘆田愛菜!

★版主★

神话,亚麻,维尼

小朋友们演戏太厉害了,每看完一集都要感叹。。。
嗯,最后有句台词“孩子就是自己的分身”,对孩子影响最大的人是父母,可是为人父母的对孩子的教育却只看重表面的成绩和光鲜,真正健康成长的概念已经快要被淡忘了,嫉妒、不满甚至仇恨已经让成人的世界变得很丑陋,纯净的孩子世界也终将成为过去,果然地球太可怕,大家都要到火星去
不过日剧总归还是大道理路线的,健太小朋友的父母很温暖,分苹果的时候,教会了健太什么是分享,什么是分享的快乐

新手上路

我们小时候是不能比了

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2011-4-27 22:33 发表
小朋友们演戏太厉害了,每看完一集都要感叹。。。
嗯,最后有句台词“孩子就是自己的分身”,对孩子影响最大的人是父母,可是为人父母的对孩子的教育却只看重表面的成绩和光鲜,真正健康成长的概念已经快要被淡忘了 ...

恩.小朋友的演技很厉害.可怜的健太...

太善良的总会吃亏...那么小就会耍手段了...

黄金长老

要答個小問題都要看MAMA 面色, LOLI 好可憐哦

登录/注册后可看大图
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

社区元老

本来刚开始就好奇剧名,后来剧中一个妈妈说,自从生了孩子,别人就称呼自己是某某妈妈,好像丧失了自己的名字了。。。
这才恍然大悟。

孩子就是自己的身份,孩子的涵养反应了父母的教育,
追溯到其中,孩子也不过是受父母言传身教的结果罢了。

第三集,感觉BJ有点太给力了,罗罗才几岁得孩子,居然如此纯熟地使用“离间计”,“苦肉计”和“宫深计”?!这有点脱离现实吧?!
[/img]

白金长老

同ls,原来剧名是这个意思。。。才看第一集,虽然边看边觉得冷飕飕,还是我最近看的都太温良了,突然有点水土不服,几次中途想弃,最终还是坚持下来了一话。。。考虑翻不哭来看看。。。

没看到妈妈手册里写了利华子些什么,就第一话来说她本人还算是比较正常吧?老公看着就是吃软饭的+偷腥。。。期待凉桑后来的表演。。。爽的妈妈感觉在暗恋杏,是令我发冷的重要原因,orz。。。那眼神神马的也太幽怨了吧。。。木村JJ,比较路线内的角色+演出,目前完全接受得到。。。

看到翔的妈妈像脱胎换骨一样鼓励杏的时候,我还笑编剧太扯淡了。。。结果一话没完她就自杀了。。。反常状态是挺吓人的。。。

青铜长老

这剧太好看了,小朋友的演技真的很好。黑暗中又有感动~~~会持续关注啊!

★版主★

神话,亚麻,维尼

我算是看明白了,各位妈妈忧桑的症结归根到底还是各位爸爸
如果夫妻和睦、相互扶持,自己幸福都来不及了,哪还会管别人那么多
那些个妈妈总归是寂寞了,才会想在其他方面找存在感。。。
------------------------------------
回复 21# 寅为有你 的帖子
嗯,弄明白意思之后,真的很喜欢这剧名,有得必有失,得到了丈夫孩子,也将失去部分的自己

社区元老

这剧越来越好看了
但是受伤的总是健太和他妈
谁让健太不但可爱而且聪明
惹火了一心让女儿当童星出名的罗罗妈
和一心让女儿出类拔萃考进名校的菜香妈
我觉得菜香妈的婆婆说的很对,因为从来不放松你的身心
所以丈夫躲着你不回家
温柔纤细的女儿也被逼的丧失单纯
彩香她爹有外遇我早想到了
但是没想到外面的女人长相身材都非常非常一般,来反衬虽然正房很美,但是让人紧张不能放松,所以老公不爱
也没想到他外面生的女儿都这么大了
她的先生拉着私生女和情人的手,欢声笑语其乐融融地走过上流社会夫妻恩爱代言人的妻子身边时真是最大的讽刺
下集海斗妈妈要和老公摊牌了
不知道走势如何
更加关心彩香她爹的外遇
被老公欺负的那个妈妈看到女主角和丈夫恩爱的样子真是羡慕嫉妒恨
我希望我和我的先生能像女主角那样给孩子创造一个温暖充满爱和快乐的家

白金长老

这么多妈妈中,还是木村阿姨强势得多!借着喝茶聚会来狠狠羞辱罗罗妈妈一番!高招!

健太两母子太不会带眼做人了,竟然明目张胆的说出考到的分数,唉,也难怪会招人嫉妒眼红啊!

白金长老

这剧中的彩香,健太,海斗长得超口爱的!看着这群小娃娃大斗演技也非常过隐!

社区元老

原帖由 chmida 于 2011-5-5 22:19 发表
这么多妈妈中,还是木村阿姨强势得多!借着喝茶聚会来狠狠羞辱罗罗妈妈一番!高招!

健太两母子太不会带眼做人了,竟然明目张胆的说出考到的分数,唉,也难怪会招人嫉妒眼红啊!

健太母子的确欠圆滑
但是就是因为他们大条+单纯
妈妈才会这么可爱
健太才会这么纯真
家庭才能这么温暖不是吗
如果他们俩精明世故,恐怕健太也就和罗罗一样了

白金长老

第四话收视:10.5%,下降0.3%。这剧目前春季档我最爱看的一部了。恭喜木村JJ当妈咪了,拍戏要小心哦!

账号被盗用户

木村JJ这么赞的一个人,对孩子和丈夫却....纠结的地方不对头啊......只能说确实失败.....看那小三多阳光啊...

罗罗妈,会把裙子就那样挂在墙壁上.....=.=   好吧,剧情需要...

健太妈妈....太不会说话....不了解情况下就脱口而出了...不是每个家庭都和她一样的....

目前我最关心小爽妈妈,这个女人太苦....
海斗妈妈也辛苦...
这2女人结局不知道会怎么样....

话说健太爸爸满灵的,我喜欢...